Оцени куна/тян тред. Прошлый тонет здесь: >>3387328 (OP) >С наступающим, очередной год в /soc >За этот год мы сделали ничего 365 раз, а то и больше. >Пилили перекаты, но кто то все равно писал что перекат говно.. >Залетные ноунеймы приходили и помахав гребнем уходили, чулочники с пастами превращались в сову. >Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли. >Хач пидор. >Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм >Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом. >Настя пукала и радовалась моче. >Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку >И еще какая то хрень произошла. >Надеюсь в 2017 меня тут не будет. (c) рыжий
Сегодня какие то грустные и печальные аноны и треды, поэтому на волне уныния я записал очередные сопельки на расстроенной гитаре https://www.youtube.com/watch?v=zg1x-jtL2Ko
>>3388645 Я не боготворю этот фильм да и не стала бы, он отчасти переоценен, говорю, что мне он понравился. На вкус и цвет, все дела, ну? Я запомнила в Адель многое, ее милые губы и усталый взгляд, некую неаккуратность, автора, который ей нравился. В Эмме ты запомнила только волосы, я же запомнила улыбку, изгибы тела, как она рисовала Адель на полотне, да даже любимого художника, лол. Мне кажется, что все уже зависит от того, какой ты человек и от твоего восприятия информации. Ну, я по-другому не могу объяснить. Лол. >>3388660 http://vocaroo.com/i/s19WOaxyEr22
>>3388688 И все-таки в этом фильме нет ничего такого, что могло бы действительно заинтересовать. Фильм как фильм. Про ванильную девушку и такой канон художницы. Словно просто взяли фф и пересняли на камеру. Иначе, чем фанфик, это не назовешь.
>>3388688 Вся проблема в самом высказывании. Не в стеснении дело, а в нравится, не нравится. Вот тебе понравится, когда тебе в лицо начинают показывать чистую еблю ? Думаю нет. А если показать ее более сокровенно и приятно ? Вот именно. И не обобщай на весь французский кинематограф. В большей части их фильмов, любовь она есть, но нет ебли. В добавок к чему ты приплела рейтинг возрастов в чакрах не ебу. Задача актера стать другим человеком на время. Думаю от сюда ты сама поймешь о чем я клоню.
>>3388825 Ужасная ужасная рожа. Разве тяжело привести своё лицо в порядок? А эта поза "посотрити какая у меня мобилка и я вся такая тупая пизда" вообще писец.
>>3388837 >Гук (англ. Gook) — разговорное слово, означающее грязь, дорожное месиво, вязкая жидкость или еда; месиво, размазня; (презрительно) болван; деревенщина; подонок — пренебрежительное прозвище азиатов в американском военном жаргоне с середины XX века
>>3388660 Лол, "порнушный абсолют" - это пушка. >>3388736 Зачем на этой фотке столько пустого пространства сверху? >>3388785 А кто-то просто сидит и смотрит. >>3388790 Ловись рыбешка большая и сладенькая. >>3388893 Понюхать его какашки. >>3388908 Мало фоток. >>3388919 Кто на плакате изображен?
>>3388991 Не, когда животина висит, она не издает звуков. Дергался бы он занятно минуту, это да. Но я бы хотела, чтобы он орал и его косточки бы хрустели под моими ногами. А вообще осознание того, что могу убить животину и мне ничего не будет - занятное. Можно даже спрятать трупик потом и когда мамка спросит, а где кот "ой не знаю, наверное сбежал, когда ты с работы пришла". Она будет виноватая искать его, на улицу выбежит в халате и с надеждой, что котя далеко не удрал, а ты будешь посмеиваться, что не найдет. Представляю, как проигрывают родители, которые убивают своих чад, а потом "личинус в лес убежал спасите найдите"
>>3389004 У тебя слишком агрессивная шутка. Понимаешь, общаясь с тян, рычать и двигать тазом нужно тоже в меру, чтобы это не воспринималось как агрессия или тупость с её стороны, и тогда все сучки на раёне твои, понял,чепуш малыш? учись, пока я жив.
>>3388995 А ты работу нашел чтоли? Значит сидишь у мамки на шее и только и делаешь что гыгы бутылка в жопе, гыгыгы, мааам я крутооой, я смеюсь с бутылки в жопе, это смищно гыгы, я уже взрослый я курю в комнате, гуки гуки кишки смищно гыгы, смарите я смеюсь с гуков и вьетнамской войны гыгы, арабы резать гыгы, я умный а все тупые
>>3389021 Убивать животных же сейчас модно, ну че ты. Но мне нравится так же осознавать то, что я могу его НЕ убивать. Нравится как он кусает мне руку, так аккуратно, и за кокоточками следит. Понятно становится, что не расценивает меня как угрозу и это умиляет. "Лев и собачка" вспоминается. Хотя собаки ко мне редко подходят в такие периоды, а этот не отчаивается. >>3389030 Ты тоже весьма пуся
>>3389044 В смысле, если бы я пытался колкостями и подъебками к тебе подкатить, мне наверное стоило бы быть избирательным в моих высказываниях. Но т.к. мне просто охота с кем-нибудь потравить приколы, я могу позволить себе говорить всё, что в голову взбредет.
>>3389063 Какая система? Что ты несешь? Рядом ебланится, у мамки на шее, ага, внесистемник мамкин, как и ты, в одиночестве на НГ, со своими кучами подруг
>>3389129 Одно из двух - либо у тебя большущий карман, что нелепо, либо у тебя малюсенький учебничек русского языка, что невежливо по отношению к великому и могучему. А впрочем... у тебя завтра последний день на работе?
>>3389116 МММВЭЭЭЭВММММ >>3389122 Оставайтесь на линии. >>3389126 Никогда не было прыщей. Парочка выскакивает правда иногда. Ты пробовал ебало с мылом мыть?
Внимательно рассмотри девушку на прилагающемся видео. Можешь ли ты представить себе, как она плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной хуемрази, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирного папашу с выблядком на руках? А то, что она работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет выпить с подругами?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью киноактрисы или модели? Позади неё стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту девушку и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>3389144 Но чет в отношениях не всегда могу, а главное хочу, уследить первые признаки раскола, характерные для долгого сожительства. Потом отгребаю за это, мучаюсь, извиняюсь... Ты чувствуешь какое-то сожаление после всего того времени, что ты провела в этом коллективе? >>3389146 МОГУ БЛЯ
>>3389268 Но я люблю когда на полке стоят книжечки. А деньги мне не нужны. >>3389264 Ты не можешь даже подумать о себе и устроиться на работу, чтобы хотя бы не сдохнуть от голода. Тогда почему я что-то должен делать для тебя? Я даже жопы не поднял, чтобы получить их. >>3389266 По-разному.
>>3389292 Да, но я не собираюсь давать их ленивому двачеру, который сможет их заработать. >>3389299 Ну хз, мне например живя с мамкой этой суммы хватит на год. Но там уже будут и другие празднички, а денег будет больше. Я не знаю на что их тратить. У меня все есть.
>>3389314 Я думал, что у тебя голос брутальнее. А так можно закрыть глаза и представить какой-нибудь подростковый поп-рок. >>3389320 Самое обидное, что от них не избавиться пока желудок не вылечишь.
>>3389332 Когда Иисус Христос, Господь наш, создавал меня, он поставил меня перед выбором - брутальный голос, или борода. Сказал, что тестостерона на то и другое не хватит. >>3389336 Я воспользуюсь своим правом на отказ.
>>3389422 Всё ещё возможно завтра иду эту ебучую электронику пересдавать, остальное все по плану пока после выходных январских должен быть один экзамен, который нужно именно сдавать
>>3389511 Он бы поломался:с Согласно ритуалу, я помазал железные, резиновые и пластмассовые детали нового оружия своей кровью, мочой, ушной серой, соплями, пухом пупочным и творожком подноготным.
Сегодня приснилась тян с вьющимися волосами. Обычно большинство девушек носят каменное лицо недоступности при первой встрече, но когда мы встретились взглядами, она улыбнулась и я тоже, потом я стал ей что то рассказывать, а она с удовольствием слушала. И я чет влюбился, лол, в тян во сне. Теперь хочу встретить такую же в реальности. Ех.
>>3389672 У меня в школе часто такое было я мог месяцами думать, а сейчас ко второй половине дня все проходит. Вообще хотел обратить внимание на то что тян редко улыбаются. Даже вот тут, на жваче, у почти всех ебальники как на надгробии, как на статуе "родина мать зовёт ", токо бурятка да контузик лыбятся, ну последняя понятно почему
>>3389682 Я в Америке живу, девок вечером ебу А вчера ещё по пьянке я сношался с негритянкой Мне папаша говорил, чтоб я пива меньше пил. Если б пить я перестал, давно пидором бы стал. Хоп хэй лала лэй трипца дрипца уруру
>>3389679 Улыбаются, просто не тебе. Если улыбнуться какому всратышу, то он может подумать, прокаженный, что тян познакомиться с ним хочет, а вовсе не ржет над убогим
>>3389412 5/10 >>3389506 >>3389521 Старость тебя не красит. >>3389602 Интересно, йогуртом какой марки она обмазалась на первой картинке. >>3389666 Сатана тебя искушает, смертный. ТНН. >>3389697 Начинаешь познавать ЗОЖ.
Ну я тут подумал, вот мы тут общаемся кто с кем, как на тюрьме американской, разделены по группировкам, но по сравнению с тем же /b, мы более менее мирно и адекватно настроены против друг друга, в связи с этим мы можем организовать сходочку в одном из ДС, некоторые тян тут страдают без кунчика, почти все куны страдают без тянучки.. Да что ходить вокруг да около, можно снять квартиру, допустим 2-3 комнатную на новогодние праздники, где мы сможем отвлечься от серых будней. Устроим оргию на неделю, будем ходить голышом по квартире, спать на полу, трахаться где придется и с кем придется, экспериментировать, слишком скромные в другой комнате будут смотреть "Револьвер" в ламповой атмосфере.
>>3389757 Мужик, алё. Во-первых в этом треде сейчас 3 с половиной анона, тебя никто не услышит. Во-вторых все завсегдатаи тянучки треда здесь просто удовлетворяют потребность во внимании, потребность в тактильных ощущениях они удовлетворяют не "с двачерами". В-третьих я нарочито повелся на твой троллинг, чтобы придать "вес" посту. >>3389764 Пожалуй, лучше массовый суицид, чем массовый просмотр этого культивируемого Мурлыкой кинца.
>>3389771 Ты говоришь, как один чурка на бывшей работе. "Ты конечно не подумай, но парню с длинными волосами ходить не круто))) Если бы с нами тусился, то сбрили бы это пока ты спал или насильно)))))" >>3389772 8
>>3389774 Я бы не назвал твой могавк длинными волосами :э Да хз, я на подобных мероприятиях был последний раз в 20 лет, но помню что тогда лучше было не засыпать, а то проснешься изрисованным, с бутылкой в жопе и побритым наголо
>>3389798 А это ж тоже Тарантино, он по типу "Бесславных Ублюдков" снят? А то мы как то сели смотреть "кококо Тарантино покпок ух щас шедевр посмотрим", а после титров поняли что не поняли что это было.
>>3389803 Я не люблю Тарантино, вообще почти все его фильмы, особенно килл Билл я терпеть не могу.. А в этот раз, за окном была метель, свет вырубили, сидел возле камина и решил глянуть пока на ноуте зарядка не кончилась, фильм больше превлек атмосферой того времени , мне близкой, а не завязкой/развязкой сюжета. Истории каждого героя под треск камина, за окном вой метели, только из за этого и смотрел
>>3389852 >>3389853 Боги как таковые - концепты, порожденные языком. В таком ключе ни одно божество не может стать выше орфографии. С другой стороны как раз божественная сущность даёт право быть вне рамок, но по всей вероятности, все антропоморфные модели богов являются не более чем уловками человеческого разума. Как заметил кто-то из древних, если бы быки умели разговаривать, то их боги напоминали бы быков и т. д.
>>3389883 У нас препод шутейку на паре выдал, когда говорил об этом боге, мол, ребятки, только не перепутайте буковку первую, все такие АХАХАХАХАХА, дебилы блять.
>>3389890 Это было на первом курсе, что-то вроде культурологии или риторики, я не помню. Факт в том, что я технарь по специальности, так что с третьего курса был избавлен от подобного за исключением философии. Но там не шутили.
Спалил по фоточкам что тут один человек бывает, с которым у меня года три назад все контакты проебались. Мы в то время, после знакомства в овощном, разок сходили почти в кино, и вроде как даже сговаривались в следующий раз точно дойти. Но, как-то не сложилось - общение потихоньку заглохло. Скажи мне анон, что это было? Меня так вежливо послали, или я сам все проебал?
>>3390002 Он миллионер и у него есть тня, что он в этой параше забыл? знаю что он раньше в /vg сидел, но не думаю что до сих пор заходит и что-то пишет.
>>3390004 Ну миллионером стать не так уж и тяжело сегодня. Я бы сегодня им был если бы часть своих накопленных денях не проебал в бинарку прошлой осенью. Он и на стримах как то говорил про оценки треды, хз может и пиздит
>>3390007 Он итак на дне, как я понял сюда по прямой ссылке вообще редко заходят. Новых практически нет, раньше биг рейты были частым явлением, а сейчас на 500 постов 3 фото
>>3390013 Хованский, я тогда у него рекламу заказывал, ну и разговорились, я говорю, вот ты рекламишь, а ты проверял, ну тот навтирал мне что поднял один его знакомый большую сумму. А у меня было время тогда такое, время разочарования в людях, ну и я решил, а что, вдруг что выгорит и свалю куда нибудь. В итоге ещё на год пришлось остаться работать в этой дыре. -280к
>>3390060 >>3388648 Там теперь помойка Идей нет, желания тоже. Раньше на другом канале засчет стримов развивался, но как видюха сгорела, чип там отклеился или типо того, теперь только в след году как комп соберу. >>3390062 я их за 2 месяца заработал, лол. На рыбе.
>>3390071 браконьерство. Кета и горбуша, в основном за счет красной икры. Расставляли ночью сети, если есть рыба то порим её, икру в истыках прям сдавали. А если бы засолили то еще дороже вышло, но и опасней если бы она у нас дольше задерживалась могли бы спалиться при перевозке. Ну и хвосты по дешевке сдавали туда же.
>>3389833 А Убить Билла как раз таки ничего, про Чтиво вообще молчу. Ну так то да, в нужном месте и нужно время любой шит станет родным. Примерно как у меня есть пара любимых песен Бибера потому что НАПОМИНАЕТ кое что
>>3390079 Ну во первых это только в сезон конец лета-осень Во вторых опасно, в нашу жопень на сезон рыбы спецназ из области иногда приезжает, стреляют по обшивке лодки если не останавливаешься, были и летальные случаи, но это лет 10 назад. Мы как то приехали сетки собрать, смотрим а там вертолет кружится, в итоге потеряли 2 сетки и много бочек и контейнеров, и мотор. А в третьих, это не мое, я когда этим занимался успокаивал себя тем что это для цели свалить с этой мухосрани. Но люди которые занимаются постоянно этим, под поддержкой местного управления, те хорошо живут, котеджи, машины и тд. Но без знакомств никуда, это я давно еще понял, в любой свере нужны знакомства. Даже с теми кто тебе не приятен.
>>3390108 да, билеты куплены на конец мая до Владика. Там доучиваюсь наконец-то и валю в Китай, там живу у друзей некоторое время и буду смотреть оставаться или нет
>>3390133 Нет >>3390139 С Сахалина >Игорь Николаев там, наверное, очень популярен Cреди бабушек наверно. Тут быстро всякое говно хайповое доходит, у нас тут много канадцев/американцев работает по вахтам, они нам и пол города обстроили лет 7 назад. Тут даже в селе с населением 50 человек, каждый второй кудахтает под мс хованского, с вейпом на перевес
Что за молодежь пошла? Упарываться прямо в школе? Фу такими быть. Ладно еще водку под партой по стаканчикам разливать, как во времена моей юности, но это уж совсем за гранью.
>>3390186 27к, работа день через три дня. Иногда выходин 1 день в неделю. По договору мы должны сутки сидеть, но в связи со стабильностью обстановки в котельной сидим по 9 часов, минус 2 часа на обед, лол. >>3390191 Оператор котельной, ага, уже не так круто звучит. Сижу слежу за показателями, играю в арму3 или сериальчики смотрю. :э
>>3390202 >Оператор котельной, А ведь я так и думала. Их еще называют "Оператор ЖКХ" и так далее, а на самом деле просто кочегар. Но сейчас-то, наверное, эти котельные очень технологичны, никакого дыма и копоти, и надо всего лишь нажимать кнопочки на сенсорном мониторе. Или все же надо ручками поработать?
>>3390212 работает слесарь, я просто слежу чтоб показатель температуры в норме был. А он всегда в норме. Котельная газовая. Вообще устроил меня туда местный полковник, мой родственник, как раз до мая подработать. Кстати, ты на журфаке училась?
>>3390221 если не будет в норме и я ничего не предпринял, то да. А так я звоню дядьке слесарю и он все налаживает, ну или сам настраиваю регулятор газа тише или громче. Это как большая газовая плита. Ничего сложного.
>>3390231 >А может ли твоя котельная взлететь на воздух? А ты этого хочешь? Любая котельная может взлететь на воздух. У меня допустим если свет вырубит, то надо сразу же закрыть газ. если этого не сделать, газ наполнит весь котел и когда дадут свет котельной не станет, ровно как и людей находящихся по близости.
>>3390242 >А ты этого хочешь? Не хочу, но просто любопытствую. Интересно. >>3390260 Потому что у свиней нет такого понятия, как всратость. У всех свиней одинаковые лица. Рейт свиньи было бы "свинья/10". Вот лежит твоя голова на тарелке. Было бы смешно? Наверно. А вот если бы там лежала голова рыжего. Было бы смешно? Не знаю, но, скорее всего, нет.
Прошлый тонет здесь:
>С наступающим, очередной год в /soc
>За этот год мы сделали ничего 365 раз, а то и больше.
>Пилили перекаты, но кто то все равно писал что перекат говно..
>Залетные ноунеймы приходили и помахав гребнем уходили, чулочники с пастами превращались в сову.
>Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли.
>Хач пидор.
>Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм
>Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом.
>Настя пукала и радовалась моче.
>Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку
>И еще какая то хрень произошла.
>Надеюсь в 2017 меня тут не будет. (c) рыжий