Размер не главное, говорили они. Не комплексуй, говорили они.
Случилось самое ужасно из всего что могло произойти, господа - короткоствола была попытка секса. Честно говоря, сложно представить себе что-то более жалкое, чем когда 14 см членом пытаются заниматься сексом. Видимо, такой размер сродни красной карточки на футбольном поле. Но обо все по порядку.
Мне 25 лет, член 14 на 10, среднего роста, худощавый. Познакомился с новой сотрудницей из отдельного отдела - симпатичная, милая, добрый такой взгляд, знаешь. Самое то для сыча, в общем. Я уже не буду описывать тот промежуток, что был между началом знакомства и сексом, перейдем, непосредственно, к сексу.
Мы перебрались ко мне домой, целовались, обнимались, все шло прекрасно - она стонала, страстно целовала в ответ, мы начали раздеваться и все такое. Я уже начал было думать, что все получится, что у меня будет секс. Видели бы вы ее лицо, когда она нащупала у меня в трусах мои 14 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность. Но я продолжил ее раздевать, потому что еще надеялся. Глупо.
Когда я вошел в нее, было так тихо, что можно было расслышать как в соседнем дворе воет сигнализация. Она просто лежала с каменным лицом, уставившись в потолок, не пытаясь сделать какой-либо попытки вообще, несмотря на все мои фрикции. О, я старался выдавить из нее хоть чуть-чуть эмоций. Менял темп, пытался входить полностью, но так как я девственник, у не знаю что еще можно предпринять. В конце-концов, в один из моментов, она меня слегка отстранила, сказала что ей нужно отойти и она буквально сейчас вернется, и пошла в ванную комнату. Там она проторчала полчаса, потом вышла, оделась, сказала что ей не хорошо, я вызвал ей такси и она поехала домой.
Я решил не идти на работу сегодня, ну его. Позвонил начальнику, попросил отгул. Сейчас завариваю кофе и пишу эти строки абсолютно разбитый. Я все правильно понял, Анон?
>>143147175 (OP) >говорили они, говорили они Сразу детекчу пикабупидора. >сотрудницей из отдельного отдела В башке говно >завариваю кофе и пишу эти строки Тупая пизда.
Давай давай, поплачь, говна кусок. Твои страдания делают мой день краше.
Сажи, сам писал эту пасту и еще несколько подобных, чтобы потролить анонов. Кстати, короткостволы, ловите совет, создание подобного треда помогает избавиться от комплексов.
Всем нравиться невозможно. Не устроил одну тян - устроишь другую.
>>143147175 (OP) Посмотри pow порнушки, Васян. Там бабы часто БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО лежат, пока им в попу или писю суют 20см палки. В сексе большая часть - это отношении к партнеру, если ты нравишься ей, то и 14 см норм и она будет безпритворно получать удовольсвтие. Аналогия: тебе нравится дрочить на красивых и трахать приятных внешне и по общению баб, а не уродин или матерящихся хабалок.
У меня баба вообще ебаться инициативу не проявляет. Ей похуй. Если мне надо - ебется. Не надо - не ебется. Хуй его знает, хорошо это или нет. Но на секс ей похуй.
>>143147498 Да иди нахуй со своими х10, тогда блять 140х100 или ты сука первый раз на двоще и хуй поперек меряешь? ОБХВАТ УЕБИЩЕ, ЭТО КОГДА ВОКРУГ ХУЯ ОБМАТЫВАЕШЬ САНТИМЕТР
>>143147175 (OP) Если ты искал няшу только для секса - то фейл. Если нет - то тебе нахуй не нужны подобные шлюхи. Секс переоценен. К тому же длина как характеристика не так сильно имеет значение, как ширина. Пруфов нет, но вроде как можно загуглить.
>>143147175 (OP) >Когда я вошел в нее, было так тихо, что можно было расслышать как в соседнем дворе воет сигнализация. >Я решил не идти на работу сегодня >Позвонил начальнику, попросил отгул >Семен Семеныч у меня 14 можно я на работу не приду? >БЫСТРА БЛЯДЬ У МЕНЯ 10 СМ Я ВЬЕБЫВАЮ >ПШШШШ >НРЗБ >СМЕХ >НА СЕБЯ КУРВА НА СЕБЯ БЛЯДЬ >КВС ПАДАЕМ 14 СМ ДО ЗЕМЛИ >ПШШШШШ >ПУЛЛ АП ПУЛЛ АП >звук проигрыша
17 на 13 в треде. Листва. Не было даже подобных вспышек за 23 года, ну разве что всего раз, когда лежал с тян в одной кровати и через одежду тёрся об неё хуйем.
>>143147688 А лучше бы в пукан насовал. У меня была тян, ушла ко мне (17см) от 13см-куна. В пизду ебалась, не оттащишь, ам в жопу не давала, боялась за очечо. Хотя с мелкокалиберным ебалась как здрасьте. На самом деле мне не шибко то и хотелось, так что я не настаивал.
>>143147850 Ты довн, всю жизнь все здесь так указывали, а тут ты откуда-то вылезла, хуйня бестолковая. Можешь в своём конструкторском бюро выёбываться, когда начальнику будешь ртом своим хуй замерять
>>143147175 (OP) Для таких случаев есть бабло в нашем мире или иди на войну, там насиловать можно без зазрения совести. Найди себе азиатку. Моя тян на 10-20% кореянка и мои 18 см до конца если влазят то она орет что очень больно, не приятно больно, а просто пиздец больно. Мб её вагина и растягивается до 20см в длинну, но это будет ей пиздец больно, чуть ли не до слез. У азиатов заточена пизда под 15см и меньше, ты для них кум королем будешь. Алсо про неважность размера говорят те у кого достаточно большой. Действительно разницы между 20 и 30 см никакой, но между 20 и 10 целая пропасть. Моя тупо угорала при виде 10см азиатских хуев, просто смеялась в открытую, думаю она так же бы ржала и в реальности. Короче бабло тебе в помощь.
>>143147547 Вариантов несколько. Либо фригидная, либо ебарь из тебя неоч, либо у неё там ведро и ты своей писюлькой даже за стенки не цепляешь. А в остальном она как с тобой ведёт себя? Юморит? Обнимашкаться любит?
>>143147920 Да мне похуй, что ты тут указывал. Пиши правильно, идиотина. Если ты, тупорез, размер правильно указать не можешь, как с тобой вообще общаться то можно? Даунов полон тред, блять. С кем сижу? Охуеть просто...
>>143147175 (OP) Ну что поделаешь, природа избавляется от слабейших. Если нет 19 см, считай калека. Тебе будут либо лгать из жалость, либо честно давать понять, что это не твое. мимотян19лввл
>>143147975 >с меньшими размерами >меняет телок как перчатки скорее они от него сваливают к большехуям а он харизмой совращает новых и наивных, надеющихся что у него нормальный
>>143147175 (OP) Успокойся, кисик. На такую даже времени не стоило терять, учитывая то, как она себя повела. Прогнал бы и все. Да и размер на самом деле не имеет значения, если бабуха с ведром-тут и 18см не помогут, увы.
У меня хуй размером 13 см, а баба моя орет и трясется, когда ее ебу. Так что не в хуе дело. Ладно б там стручек был с мизинец, но 14 см вполне достаточно.
>>143147175 (OP) Очередная лютая херня. Такое развитие событий возможно только если ты искал именно бабу для секса и наговорил ей, что ты грозные ебака с докторской колбасой между ног. Иначе - я не представляю себе такого. У меня тоже 14 см и ни одна из 15+ (это не возраст, товарищ майор) девушек никуда не убегала. Естественно, чем больше - тем лучше, но секс для них не на первом месте и если все остальное хорошо - убегать от тебя не будут.
>>143148201 Хули ты за весь тред говоришь, ссыкло ебанное? Я тут к тебе конкретно обращаюсь. Может ты ещё за мамкой сбегаешь, скажешь что тебя обижают тут, юбка?
>>143147175 (OP) >Мне 25 лет, член 14 К 40 годам 10-12 будет. Люди с возрастом жиреют, на лобке очень хорошо откладывается жир, он и сожрет сантима 2, к тому же стояк уже не твердокаменный - так что пользуйся сейчас тем что есть, дальше хуже будет.
Слава богу оп умный человек и не будет больше приставать к слабому полу с таким обрезком. Я бы вообще коротыша послала куда подальше, это ведь неуважение по отношению ко мне. Все что меньше 18-19 сантиметров это надругательство над женщиной.
>>143147175 (OP) Ты - это я, только наоборот. Я тоже недавно на корпоративе склеил одну тян, мы поехали ко мне на таксо.
Бля вот только у меня хуй 19см и довольно толстый, так вот когда она его нащупала то так нехило напряглась и видно было, что желания то поубавилось. Она вроде не очень мелкая, но когда начали ебстись то я заебывался не засовывать больше, чем на пол шишки, иначе она такая скулит и отпихивается. Короче она так же раньше времени свалила, вы офисе вижу ее редко и даже не здороваюсь.
инбф я все равно омега, хоть и не девственник, ибо кортики постоянно бомбят
>>143148226 > отрезок, соединяющий две точки на окружности >Окружность — это фигура, которая состоит из всех точек на плоскости, равноудаленных от данной точки. Эта точка называется центром окружности. Пошёл на хуй, дятел.
>>143148140 Да блин, в порнухе постоянно какие-то 20-ки и 18 в обхвате(ну там понятно, что отбор идет). Но даже в хоум проне много челов с большими болтами. не понимаю, где все исследования проводят эти доктора. Подозреваю, что просто пиздят и пилят бабки.
Понятно, что паста, но вообще не представляю, как такие люди живут. И так думаю, что ПОБОЛЬШЕ БЫ, хотя тянкам вроде норм, а с 14х10 вообще бы ссал труханы снимать и забил на еблю, наверное. мимо 16х12
>>143147671 Ты долбоёб, как и сантиметровые долбоёбы. >140х100 По ГОСТу, всё правильно. Только ещё нужно было фаски указать, да и вообще, хуй же расширяется к основанию, поэтому такой размер тоже не верен, потому что это даже не средний размер.
>>143148335 >хуй же расширяется к основанию у меня наоборот, у основания тоньше, середина толще, головка еще толще, форма как бейсбольная бита с набалдашником
Какая вам разница по удовольствия тни? Если хотите, чтобы она кончила, то лучше отлизать или мастурбировать тне. Хотя пиздато, конечно, когда тян кончает от хуя, но они же все разные. Хули вы вообще паритесь, ебитесь, кончайте, будьте довольны, а на бабу забейте.
Увеличил хуй дроча под спидами по 8-10 часов. Дрочишь всю ночь не кончая, рывками такими потому что подкатывать конча начинает рано или поздно. Под утро кончаешь и пиздуншь по делам в уебанском состоянии. На следующий день член опухает очень сильно, когда опухоль спадает, можно заметить небольшое удлиннение полового хуя, так я повторял раз 5, хуй увеличился на 2 см. Был 10 стал 12, учитесь.
>>143147175 (OP) Дело в том что природой заложено так,что секс без любви бессмысленен. Все кто тыкается в дырку без чувств,грязные животные,поддающиеся своим низменным инстинктам. Любимая женщина будет получать удовольствие от любого писоса. Мимо 14см,жена сквиртит и бьется в конвульсиях от множественных оргазмов
>>143147175 (OP) Ебал баб в разных позах своим 14 сантимтровым, до дрожи и благодарностей за норм еблю. так он ещё и тонкий 12 наверное в обхвате. Спрашивай.
>>143148493 >>143148499 С этих проиграл >Был 10 стал 12 сука содомит >>143148523 >жена сквиртит и бьется в конвульсиях >КВС 14 СМ >КОНВУЛЬСИИ >НРЗБ >СМЕХ >УБЕРИ
>>143148561 Не, ну короткостволы-то понятно, а вот хотя бы даже чёткие 16 см - почти никогда не бывает тут, зато в комментах у каждого второго минимум 18
>>143147175 (OP) блин, как же смешно с постоянной периодичностью наблюдать за такими тредами, каждый ёбаный раз смешно, как кто-то пытается навязать свою точку зрения, изощрённо выгибаяст, пока пишет длинные тексты, блять, это смешнее, чем крымотреды в po, базарю
особенно когда у тебя было больше 15 баб, с которыми нормальный секс был больше 2 раз, но у тебя 14 см и всем похуй
блин, как же смешно с постоянной периодичностью наблюдать за такими тредами, каждый ёбаный раз смешно, как кто-то пытается навязать свою точку зрения, изощрённо выгибаяст, пока пишет длинные тексты, блять, это смешнее, чем крымотреды в po, базарю
особенно когда у тебя было больше 15 баб, с которыми нормальный секс был больше 2 раз, но у тебя пизда и всем похуй
>>143147175 (OP) Если он и вправду длинной в 14 то все еще не так плохо. 14 не 12 и не 10, да коротковат но тням по нраву толстые хуйцы. Попробуй вакуумную помпу. С ней хуец станет толще при регулярном употреблении и стояк будет как каменный, а оргазм ярче. Да ты прав /б/рат. Мы в тотальном проигрыше, но что то все таки сделать можно.
ОП - слишком толстый тролль, у меня пятнаха, роли не играет, девок до оргазма довожу на ура, если надоедает меняем позы, ускоряюсь периодически, все счастливы.
>>143148476 В смысле пикча? Это моя фотка старая, кидаю в члено-треды. >>143148619 У меня на >>143148456 четкие 18 длина, 15 обхват. Думаешь у меня жизнь удалась с таким членом? Да нихуя, вообще разницы никакой, некоторым наоборот даже больно. Да, им приятно смотреть, да они ахуевают, трогают, заебывают вопросами типа как вообще такой отрастил. Как дело доходит до секса и понеслась. То больно, то порвал что-то, то поворот не туда, то вообще "вытащи сука монстра своего". Заебали уже пиздеть про размеры.
>>143147175 (OP) >сказала что ей нужно отойти и она буквально сейчас вернется, и пошла в ванную комнату. Там она проторчала полчаса, потом вышла, оделась, сказала что ей не хорошо, Вот и нехуй было шликать, когда рядом живой хуй, хоть и маловат, все вам хуищи конские подавай после которых ваши пизды ведрами становятся, больше ЕЩЕ БОЛЬШЕ, животные сука
>>143147175 (OP) Размер не главное, говорили они. Не комплексуй, говорили они.
Случилось самое ужасно из всего что могло произойти, господа - короткоствола была попытка секса. Честно говоря, сложно представить себе что-то более жалкое, чем когда 18 см членом пытаются заниматься сексом. Видимо, такой размер сродни красной карточки на футбольном поле. Но обо все по порядку.
Мне 25 лет, член 18 на 14, среднего роста, худощавый. Познакомился с новой сотрудницей из отдельного отдела - симпатичная, милая, добрый такой взгляд, знаешь. Самое то для сыча, в общем. Я уже не буду описывать тот промежуток, что был между началом знакомства и сексом, перейдем, непосредственно, к сексу.
Мы перебрались ко мне домой, целовались, обнимались, все шло прекрасно - она стонала, страстно целовала в ответ, мы начали раздеваться и все такое. Я уже начал было думать, что все получится, что у меня будет секс. Видели бы вы ее лицо, когда она нащупала у меня в трусах мои 18 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность. Но я продолжил ее раздевать, потому что еще надеялся. Глупо.
Когда я вошел в нее, было так тихо, что можно было расслышать как в соседнем дворе воет сигнализация. Она просто лежала с каменным лицом, уставившись в потолок, не пытаясь сделать какой-либо попытки вообще, несмотря на все мои фрикции. О, я старался выдавить из нее хоть чуть-чуть эмоций. Менял темп, пытался входить полностью, но так как я девственник, у не знаю что еще можно предпринять. В конце-концов, в один из моментов, она меня слегка отстранила, сказала что ей нужно отойти и она буквально сейчас вернется, и пошла в ванную комнату. Там она проторчала полчаса, потом вышла, оделась, сказала что ей не хорошо, я вызвал ей такси и она поехала домой.
Я решил не идти на работу сегодня, ну его. Позвонил начальнику, попросил отгул. Сейчас завариваю кофе и пишу эти строки абсолютно разбитый. Я все правильно понял, Анон?
пофиксил тебя, не толсти так больше. 14 сантиметров бывает разве что у новорожденных
>>143148796 ну смотря как встанет, на мой взгляд, если это не троллинг, то может ей действительно было не очень хорошо, может она вспомнила чего плохого, в любом случае должно быть приятно, если ты не конч, а норм любовник
вот объясните мне, аноны. Что вам ещё нужно? Никогда не изменяла своему парню, правда искренне люблю его. Был в армии- дождалась, ни разу не отсосав ни у какого Ерохи. Делаю все чтобы ему лучше было, забочусь. И все равно сука изменил.
>>143148662 А если девку с ведром родишь? Кому нужно ведро? Ее все будут дропать после первого раза, закрепится репутация шлюхи, пойдут слухи, что у нее ведро оттого что через нее прошло пять оркестров и семь футбольных команд. Начнет бухать. Скатится до анала с бомжами. Умрет от тубика.
>>143147175 (OP) Ты прав. Длина хуя определяется твою жизнь, если меньше 17 - биомусор. Всё что тебя ждёт в отношениями с тёлками - боль и унижение. И причина не длине члена, а в их сравнении. У неё до тебя явно были ёбыри большим членом, вот ей и неприятно переходить на мелкий калибр.
>>143148862 > Размер не главное, говорили они. Не комплексуй, говорили они.
> Случилось самое ужасно из всего что могло произойти, господа - короткоствола была попытка секса. Честно говоря, сложно представить себе что-то более жалкое, чем когда 23 см членом пытаются заниматься сексом. Видимо, такой размер сродни красной карточки на футбольном поле. Но обо все по порядку.
> Мне 25 лет, член 23 на 16, среднего роста, худощавый. Познакомился с новой сотрудницей из отдельного отдела - симпатичная, милая, добрый такой взгляд, знаешь. Самое то для сыча, в общем. Я уже не буду описывать тот промежуток, что был между началом знакомства и сексом, перейдем, непосредственно, к сексу.
> Мы перебрались ко мне домой, целовались, обнимались, все шло прекрасно - она стонала, страстно целовала в ответ, мы начали раздеваться и все такое. Я уже начал было думать, что все получится, что у меня будет секс. Видели бы вы ее лицо, когда она нащупала у меня в трусах мои 23 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность. Но я продолжил ее раздевать, потому что еще надеялся. Глупо.
> Когда я вошел в нее, было так тихо, что можно было расслышать как в соседнем дворе воет сигнализация. Она просто лежала с каменным лицом, уставившись в потолок, не пытаясь сделать какой-либо попытки вообще, несмотря на все мои фрикции. О, я старался выдавить из нее хоть чуть-чуть эмоций. Менял темп, пытался входить полностью, но так как я девственник, у не знаю что еще можно предпринять. В конце-концов, в один из моментов, она меня слегка отстранила, сказала что ей нужно отойти и она буквально сейчас вернется, и пошла в ванную комнату. Там она проторчала полчаса, потом вышла, оделась, сказала что ей не хорошо, я вызвал ей такси и она поехала домой.
> Я решил не идти на работу сегодня, ну его. Позвонил начальнику, попросил отгул. Сейчас завариваю кофе и пишу эти строки абсолютно разбитый. Я все правильно понял, Анон?
> пофиксил тебя, не толсти так больше. 18 сантиметров бывает разве что у новорожденных
>>143148811 Два пи эр, м'кей. А теперь узрей, что у тебя выходит 32мм (диаметр) х 3,14 = 10мм (длина окружности). Ничего странного не замечаешь? Ты с диагнозом что ли?
>>143148662 Нужно брать пенис младенца в рот и как бы всасывать как макаронину. Тогда расти будет. Главное, сделай фоток этого процесса и троллируй сына когда подрастет.
>>143148685 Она не дырку, а клитор наяривает. А размер хуя для тянки чисто психологическое явление. Заявляю это как педераст. Вот казалось бы сосать и в жопу принимать маленький удобнее, а все равно - большой хуй вызывает благоговение, почти религиозное чувство. Ты его еще в рот не взял, а уже конча подступает. А уж когда ебут таким, от одного осознания - оргазмы радугой, несмотря на боль. А маленький - что? Какое тут возбуждение? Только сострадание!
>>143148867 Ой, я тоже не изменял своей девушке, помогал ей во всем, выслушивал, проводил с ней время, когда мы 5 месяцев не виделись - налево не гулял. Все равно изменила мне. Что я сделал не так?
>>143148867 Потому что у него нормальный член, поэтому и изменяет и трахается направо и налево. Был бы короткоствол - не изменил бы никогда, потому что ему стыдно. Ты с ним и ему уже хорошо. Ах да, еще твой кун - быдло.
>>143147175 (OP) Ага. На самом деле все девушки предпочли бы толстый с каменным стояком и чтобы до матки доставал. Насладятся таким, а потом захотят еще больше, потому что этот приелся. И так все больше и бооольше и боооольше. Именно поэтому они изменяют и прыгают на другие хуйцы, надеясь найти новый покрупнее.
>короткоствол >14 на 10 Ахвхахахаахха сука, ну до чего же вы дебилы. Двач, случилось самое ужасное, я заболел простудой! Ну еще я болен раком на 4 стадии. Твоя проблема не в длине, даун, а в обхвате. 14 - нормальная, стандартная длина члена. Но 10 в обхвате - лол, это же как палец. Конечно тян нихуя не почувствует. мимо 15 в длину, 15 в обхвате, тянки обожают мой хуй
>>143149127 Я из мухосранска, у нас там свои магазы. Недавно брал бошки у медвикенд, старый дилер на рампе, гонял в дс к нему за феном года два назад. Ахуел когда у нас его увидел. Шишки пиздатые у него тоже.
>>143148936 > ей и неприятно переходить на мелкий калибр Кстати это нужно выкинуть на вуман.сру. Мол "девачки, как вы переходите от больших хуев к маленьким, у меня диода больше его хуя, зато у него кайен и бизнес"
>>143149035 Умножил на два диаметр вместо радиуса, получил удвоенный результат 200мм, хотя сам писал, что будет 10мм, делает вид, что не понимает, в чем проблема. Обосрался - притворись троллем, как же иначе.
>>143147175 (OP) Проблема не в длине, а в толщине. Вот у меня длина тоже 14-15, а толщина 14.5 - волшебно ебался с тянками, женат и имею детей. Все говорили, что им нравится, когда я их заполняю своим хуем и что челюсть устает сосать.
>>143149245 > здоровье 100% Представил шкалу здоровья над его головой. А вообще, чего ты его защищаешь то, лол? Он тебе изменил! Знаешь, ты такое же типичное быдло, наверное там у вас бьет значит любит. И все это терпеть из-за члена, ну охуеть. А косить от армии можно и с 200% здоровья. Я же говорю, вы тупые.
Господи, все бы на свете променял на большой член. Деньги, карьеру, ум, рост, мышцы - все это не стоит огромного члена, о котором мечтает все - от 12-летних школьниц, только-только открывающих для себя мир секса, до 40летних милф, пресытившихся сексом и знающих, что они ищут.
>>143149339 >челюсть устает сосать Любой устает. Я в 9 лет сосать начал у ровесников их 10-сантиметровые карандаши - челюсть уставала. Это не показатель. Вообще кайф сосущего - чисто психологический. И психологически сосущему приятнее, когда его хуярят огроменным хуем. Устанет-то рот и от маленького, а вот эдакий спермозавр во рту, это что-то фантастическое. Чисто психологически. педераст
>>143149432 Я тоже такой был, потом изменил своё отношение, считаю что спиды и прочие стимуляторы, бычий кайф. А вообще ты просто сативу хорошую не пробовал, бодрит ахуеешь как, но тут каждый дрочит как он хочет
>>143149472 Ну я долго проводил исследования с сантиметром вокруг хуя и нашел самое толстое место, где 14.5. Самое тонкое 13,9. Я просто поздно в еблю вкатился, после 25 и у меня ебать какие комплексы.
>>143147175 (OP) Если тня тебя любит, то ей и 12см хватит. Ты просто нашёл разъёбанную дыру, которую только минимум 20см удовлетворит и ещё толщина кошелька.
Руку хуй знает. Я ширококун с нормальным ебосом, голосом, здоровыми руками и адекватным поведением для своего возраста. Мой хуй в длину 13-15. В обхвате 12.5-13, то есть самый средний член, какой только может быть. Я за юность мог поебаться раз 10, но комплексовал и морозишься, потом забил и пошло поехало. 1) Нынешняя постоянная тян, полное совпадение взглядов и предпочтений, ебемся нечасто, но качественно, как с ней я ни с кем больше не кончаю. 2) Одноклассница бывшая с 10+ партнеров до меня, все норм, ебались несколько раз, потом я перестал с ней общаться 3) Телка на вписке, ебались под грибами, это вообще пиздец был, нас все ненавидили потом 4) На экваторе в универе за вечер я поебался с двумя разными тянками, у которых есть куны, одна вовсе трезвая была, в итоге уснул с третей, может и с ней бы что вышло, но я отрубился. Собственно, я понимаю, что размер не ахти, но такого,, чтоб тян убегала ни разу не было, со всеми все нормально было, никакой антипатии. По ощущениям тоже все норм, не было такого, будто как в ведро, смазка почти всегда у баб была. Я бы хотел побольше, где-то 17х14, но это не принципиально. Я считаю, что главное это все-таки человек, который за членом стоит.
А ведь действительно, некоторые телки да, именно телки терпят побои, унижения, измены только из-за БОЛЬШОГО члена у их ебыря. Именно поэтому с виду нящные и скромные тни живут ну просто с отбитым быдлом, интересы которого сводятся лишь к просмотру развлекательных передач на ТНТ и бутылке дешевого пива.
>>143149386 26лвл, было две тянки, сейчас ищу третью, обе были не особо опытные как-то на стриме альфа-тян поясняла что размер имеет очень большое значение без вдавания в подробности
>>143149743 Кто врёт-то? То что тней, по мнению подтирача, интересует исключительно +20см вот это больше на сказку похоже. Понасмотрятся своих пронов с нигерами 30см и идут плакать про свои короткохуй.
>>143149848 Привет, мой юный друг с отсутствующим пространственным мышлением. Есть такая штука как швейный сантиметр, пикрилейтед. Это как линейка, только шкала нанесена на гибкую ленту. Он предназначена для того, чтобы измерять объемы тела, а тела, как известно, округлые. Ну так вот. Этот замечательный девайс можно обернуть вокруг хуя и узнать длину его условной окружности (ибо он не идеально круглый). Прикольно, да? Можешь рассказать одноклассникам после каникул.
>>143149728 >главное это все-таки человек, который за членом стоит Человека, конечно, можно всякого полюбить, но ебаться приходится все равно с членом. Я своего мужа очень люблю, но мы поговорили и поняли друг друга, что если он хочет оставаться со мной, то я должна получать качественный секс, у меня есть два постоянных партнера из Азербайджана, у них где-то 16-18 сантиметров (у мужа 13). Муж о них знает, они меня удовлетворяют, часто сразу двое. А с мужем мы сексом не занимаемся. Просто целуемся, он мне массаж делает, ходим на выставки и в театр вместе. Его все устраивает. Ребенка все-таки от него решила рожать, но пока об этом рано думать.
>>143150083 >человек, который за членом стоит >рано думать >Его все устраивает >с мужем мы сексом не занимаемся >два постоянных партнера из Азербайджана >звук проигрыша
>когда она нащупала у меня в трусах мои 14 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность Дальше не читал толстоту. ;
>>143150180 Бля, историю вспомнил. Лет в 15 я свой размер проверял таким образом. Старательно пытался засунуть член в бутылку из под спрайта, а в это время мамка в комнату зашла и несла мне фрукты. А я с бутылкой сижу и голым хуем. Что она подумала я не знаю, но мне ничего не сказала.
>>143150246 А ты не очень умный, да? Швейного сантиметра у тебя явно нет. У тебя хуй есть? Возьми какую-нибудь ниточку или веревочку и оберни вокруг хуя. Запомни, где сходились концы нитки или веревки. Потом померяй линейкой от одного конца до другого. Ты очень сильно удивишься.
>>143150732 Это работает всегда, если у тебя есть самоуважение. Ебёшь то ты, а не тебя, какая тебе вообще разница до её ощущений? Да и приевшись ебля становится вообще десятым делом, что бы так из-за этого заморачиваться и вообще строить на этом своё мироощущение. По бабски и убого.
>>143147175 (OP) Мне бы твои проблемы, анон. У меня 21, моя то тян привычная, а на корпоративе подкатил к одной бабе, она как увидела ЭТО отказала дать. И так всю мою жизнь.
>>143147547 Фригидность или половая холодность - одна из главных причин неудовлетворенности половой жизнью женщины. Фригидная женщина при половом акте не доходит до оргазма. Сравнительно трудно она достигает оргазма при целовании ее клитора. И только ласки Кофрея - единственное средство, благодаря которому практически каждая женщина /холодная/ может испытать завершенное половое чувство.
>>143147175 (OP) А вообще че там говорят средний размер 16 см вроде бы? Ну и вроде бы как тянкам 16 "ДОЛЖНО" хватать и че там разница в 2 см не существенная че такого-то Мимо 18см
Вот у вас проблемы, что член короткий и тян ничего не чувствует. А я переживаю, как буду сношать тян, своими 19см. Ведь тян ростом 160 +-1 и ей наверное будет бобо
>>143147511 В реальности ты дрочишь каждый раз одной и той же рукой, но получаешь совершенно разное удовольствие в зависимости от того, на какую порнушку ты дрочишь.
Аноны, скиньте пикчу с женскими слабостями в виде четырех пикс - красивая челюсть, две красивые жопы каких-то парней в бежевых брюках, жилистые предплечья и дрищавый слегка-подкачанный торс с кубиками
>>143147175 (OP) Паста то годная, но тут трабла в том, что десять см в обхвате. Вот это уже ниибаца проблемы. А 14см вполне хватает для большинства твоих задач. хотя я-таки имею 18х15, хех. Мне с высока легче судить.
Мне за 30. Член порядка 15-16 см. И то померил недавно. Половине девок было больно. Некоторые пытались принести линейку чтобы померить и говорили, что большой. А по факту - 15-16 см. Так что идите на хуй. Всё норм. Никакого бугурта.
>>143151272 >Вот у вас проблемы, что денег мало и тян вас не любят. А я переживаю, как буду сношать тян, имея $19kk. Ведь у тян зарплата 16.000 рублей +-1 и ей наверное будет обидно. на полшишечки присунешь
Данный пост посвящается всем тем, у кого в трусах <15см в длину и хотя бы 13см в ширину. Тем, кого унизительно именуют короткостволами и мелкочленами.
Дорогие мои унтерменши, сейчас я вам опишу картину реального положения вещей, а затем расскажу, что следует делать дальше для того, чтобы избежать возможной психической травмы и не спиться к хуям собачим(уж простите)
Значит так, давайте для начала создадим образ среднестатистического короткоствола: ничем не примечательный в себе парень 18-30лвла, который обладает отличительной чертой, свойственной только данному подклассу: неспособность говорить о сексе открыто. Как правило, полагаясь только на это можно с легкостью вычислить беднягу. Если вы женщина, то просто открыто предложите возможному куну соитие прямо сегодня вечером и наблюдайте за реакцией. Если начнет морозиться, то диагноз подтвержден.
А что вообще таит в себе этот "диагноз" ? Ну во первых неуверенность в собственных силах. "Кто нибудь из вас вообще способен представить вожака... лидера! с маленькой пиписькой?" Вот примерно такая фраза перманентно мечется в голове у короткоствола, как старая бабка по рынку в поисках огурцов на рубль дешевле.
Во вторых, это, вне всякого сомнения, сексуальная неуспешность. Любой секс рано или поздно приедается. Разнообразить его можно банально увеличив количество поз... и вот тут возникает критическая проблема для мелкочленов. Видите ли, большинство поз им не доступно ввиду физиологии. Причем среди это большинства встречаются реально экзотические позы, которые способны доставить великое удовольствие обоим участникам.
Ну и куда же без эмоциально-психологического фактора. Этот пункт схож с первым, но тем не менее требует выноса в отдельную позицию. Дело в том, что для проигравших в рулетку собственной генетике, ощущение невостребованности, безынициативность и самобичевание - постоянные спутники, сопровождающие принятие каждого решения короткостволом. Женщины стремятся видеть перед собой твердого и уверенного мужчину, а не нытика и не неряху.
Размер - не главное! Ох сколько боли в этой фразе. Сколько слез было пролито после этих слов. Перед вашими глазами буквально путеводная звезда недорослей всего мира. Вот только правды в ней с блошину вошь. "Размер женского влагалища составляет 8-10см" - гласят нам различные источники информации. И находятся же те люди, которые серьезно в это верят, а потом корчат гримасы отвращения, когда в очередном видосе в женщину помещается едва ли не штат Аляска. Ладно, с длиной разобрались. Теперь о ширине. Официальная статистика гласит, что средний показатель обхвата варьируется от 10см до 12см. Но ученые снова забыли сообщить питающим надежды коротко-тонкостволам, что для того, чтобы не прыгать, как ёбаный багз банни от одной стенки влагалища к другой во время секса, вам требуется иметь обхват от 14см и выше. 13 - еще терпимо.
В реальном мире для природой обделенных подготовлена участь пахаря - содержателя. Просто подождите до 25-30 лет и к вам в дверь сама постучится какая нибудь РСП и скажет, что 12см для неё в самый раз. А вы, окрыленные счастьем, побежите в ЗАГС сию секунду так и не поняв, что вас просто наебали... ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ МАЛЕНЬКОМУ ЧЛЕНУ ВСЕГДА ПРЕДПОЧТУТ БОЛЬШОЙ. НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НА ВНЕЗАПНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН СВОЕМУ ПАРНЮ НА "ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЕ 5СМ" СКАЗАЛА БЫ "НЕТ!"
"Так а что же делать?" - спросите вы. "Ничего" - отвечу я. Просто ничего не делайте. Представьте себе пирог, каждый кусочек которого отвечает за определенную составляющую вашей жизни: "Карьера", "Богатство", "Слава", "Здоровье", "Секс" и тд. Представили? теперь мысленно возьмите нож и вырежьте нахуй кусок с надписью "Секс". Абстрагировавшись от этой хуйни вы сможете полностью посвятить себя сублимации и, как следствие, добиться небывалых высот в других областях. Поймите, что жизнь не крутится вокруг ваших недоразвитых хуев. Если вы закроете для себя эту тему прямо сейчас, то в обозримом будущем рискуете не сдохнуть в 40 лет из-за постоянных стрессов на работе и жены - истерички.
Однажды утром вы выйдете из своего бунгало на песчаный пляж Сейшельских островов и наконец поймете, что самое главное в вашей жизни - это не размер члена и не количество переёбанных женщин. Главное - вы.
И если вдруг ваше "Я" хочет секса, то не смейте трогать пирог. Просто идите и берите, думая не о том, как отреагирует ДЕВУШКА. Думайте о себе в конце концов! (хотя я всё равно рекомендую от секса отказаться, потому что вы влюбитесь, а в конечном итоге вас кинут из за маленького пч и выпил инкамин)
Но с другой стороны природа создала вас не для секса. Представьте, как она ахуеет, если вы такой неебаться бунтарь, начнете им заниматься
Короче всех благ вам, пацаны, голову не теряйте и всё будет хорошо, ежжи
Мне кажется, что у меня большой хуй. Но на деле, он всего 17 см. Мне больно это осознавать. Как же было бы приятно иметь у себя в штанах огромную, увесистую елдищу. Можно дрочить хуец с особым энтузиазмом, ощущая каждый сантиметр медленно опускающейся вниз ладонью. Когда ты расстёгиваешь ширинку в компании очередной богемной профурсетки, в её глазах читается примесь легкой неожиданности с оттенком напускной невозмутимости. Хотя изначально ясно, что нефритовый стержень у тебя между ног - самое важное событие в жалком влачении её сегодняшнего солярного цикла. В дамских кругах о тебе ходят разные слухи; когда ты проходишь мимо очередной компании опосредованных знакомых, ненароком встречаешь парочку шаловливых улыбочек в свой адрес. С тобой активнее знакомятся ветренные первокурсницы, тебя частенько зовут во всякие лакшери тусовки. Да, возможно участь твоя на пол шишки и не так завидна; возможно, ты не король анальных утех, да и размер - это не главное. Но все же: большой хуй - это статус, это уверенность, это порода. Большой хуй - это ты.
>>143147175 (OP) Хзкакие там у тебя проблемы, у самого 13см чутка изогнутый. Девушка кайфует. Тут надо уметь просто удовлетворять, ласки, куни, движения, стимуляция. Может у той бабы до тебя был 18см болт?
>>143148523 Сквирт - моча. Просто модно стало. Лет 10 назад никто не сквиртил, а тут началось, лол, ну и дауны. Через год станет модно в порнухе обсераться во время анала, придумают новое слово "шквирт" и тянка каждого сосачера начнет шквиртить под его могучими 14см.
>>143151703 >Однажды утром вы выйдете из своего бунгало на песчаный пляж Сейшельских островов и наконец поймете, что Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, G G/F# Em A И не в старом фольклоре, и не в новой волне.
>>143151904 Аа, ну удачи тебе в этом деле, анон. И да, со временем и шейку матки затолкаешь вглубь, и по ширине растянешь. Но смотреться, после долгого периода на большом болте, ее брухля будет не оче, хотя это тоже вкусовщина.
>>143148386 >влетворенность чаще всего из-за полового органа. Следствие - маленький член есть помеха браку. Если фантазии только на потыкивания членом хватает, то да.
>>143149420 19.5 см (если давно не фапал, то 20), 15 обхват. 26 лвл листва. Где твой бог теперь? Нахуй идите, дауны. Если омега - никто даже не узнает какой у тебя длины хуй.
>>143148271 132>>143148781 >ак дело доходит до секса и понеслась. То больно, то порвал что-то, то поворот не туда, то вообще "вытащи сука монстра своего". >Заебали уже пиздеть про размеры. Соболезную. В детстве боялся что у меня так будет, а по итогу свой маленьким теперь считаю.
>>143147175 (OP) Короче, покупай шишек и кислоты, посиди где-нибудь полгода-год на этом добре размышляя о устройстве вселенной и вообще о всём что происходит на этой планете. Забьёшь хуй на самок - точно грю мимокрокодил
>>143152384 Ой да не пизди, словно бы есть разница между нбомами и НОРМАЛЬНОЙ КИСЛОТОЙ. Всё одна хуйня. Уже блять снобисто-илитарии до дури добрались, будут блять делить кислот на нормальную и нет.
>>143152662 Бля, так и знал что дебил со спайсами нарисуется. Это тест на дебила и ты его провалил, мы тут не о спайсах разговариваем, поэтому езжай нахуй.
>>143152297 Сис (sys) — это сокращенно от "system". Тян же не люди, и они так идентифицируют друг-друга. Мало кто знает, но люди иногда тоже прикидываются тнями.
>>143147175 (OP) Дело не в члене, а в твоем поведении девственника. Наверняка вел себя скованно в постели, вот и обосрался. С опытом научишься быть расслабленным.
14 см это курам насмех. Видел видео, где тянки легко садятся на 18-20 см дилдо. О чем вообще можно говорить? Они даже ничего не почувствуют с таким стручком.
>>143152763 В твоих манямечтах разве что. Сразу вижу дебика, который, очевидно, не пробовал либо бомы либо лсд и рассуждает только по описаниям психанафтав с форумов.
>>143152922 О бля, какой у тебя оригинальный юмор, просто шик - стилистика школьника. Отлично используешь прием "школьный-реверс". Очевидно сидишь и думаешь - "Отлично, как я его уделал, ахах, победа!"
>>143148027 Женился на такой же. Так же говорила, потом прошло полгода - и ничего, загорелась, теперь сама начинает приставать. Привыкают так или я хз.
Я тоже пару раз тут писал пасты о неудачном сексе, которого не было, только что бы потролить таких же короткостволво как я. Правда у меня 12х11, но я завышал размеры до 14х13, что бы еще больнее было.
>>143153930 У меня есть две теории насчет этого. 1. Исследования фальсифицируются, чтобы короткостволы не бугуртили. 2. Женщинам все равно нравятся ТОЛЬКО большие члены. Значит, если у 99% процентов мелкие хуи, то женщинам все равно нравятся длинностволы. Вот тебе и сказки конец.
>>143154041 А что в тебе говорит против того, что на самом деле всё проще и 13 - это реально средний размер и тянкам часто с этим норм? Возможно, это желание, чтобы какой-то конфликт всё-таки был, чтобы кому-нибудь, но обязательно бомбило?
Я прозрел, спасибо треду. 95% людей - нищие. 95% людей - карланы. 95% людей - короткостволы. 95% людей - дебилы.
Это не норма. Нормально быть высоким, богатым, умным и с длинным членом. Большинство не задает норму. Просто большинство не может норме соотвествовать. Теперь я понимаю, почему в мире столько несчастных людей.
>>143154485 >Норма (правило) — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения. Понимаешь? Просто большинство людей не могут соотвествовать правилам, и не важно что их больше. Как же я раньше не мог это понять?
>>143154557 >Почитай определение слова "норма" как характеристики. >Норма (правило) И где таких делают?
>Норма как средняя величина, образец. >Норма как наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра (признака), определяемый как среднестатистическая величина.
На самом деле, очевидно, что на дваче, в силу манямирка или в силу желания провоцировать, "норму" представляют как "190+ качок-альфач, зарабатывающий хотя бы 150-200к, имеющий свои хату и тачку, знающий как минимум пару иностранных языков на разговорном уровне, умеющий кодить на уровне джуна ведь в 2016 это БАЗОВЫЕ НАВЫКИ, вы что! ну и член 18+, разумеется". Именно такого, кстати, описывают в биопроблемных тредах как МИНИМУМ, у которого есть возможность найти себе хоть какую-нибудь тян.
>>143154747 Понятно. Как тебе такое определение в том или ином смысле? >Анонимус - это человек, который везде регистрируется под своим настоящим именем, а на АИБ даже не заходит.
>>143154825 >А это не так? Лол. Выползи на улицу. Но я каждый день бываю и на улице, и в компании самых разных людей, ведь я не хикка-домосед. И нет, это не так, описанных мной не то что мало - их количество в пределах статистической погрешности.
>>143155134 Ну да, я об этом и пишу, что на дваче в силу желания потроллить или в силу крайне слабого представления об РЛ домоседы и хикканы же нормой называют именно эту статистическую погрешность.
Биология требует от меня большого члена или че? Не думаю, что какой нибудь Мендель из кожи вон лез, чтобы доказать всем важность 18см пч
Это в твоей голове существуют правила, омежный дурачок. Как бы твоя попка не горела, но ты так и останешься не удел. Выйди на улицу, посмотри как неопрятные и грязные алкаши с кривыми зубами сношают 10/10 тян. Все твои разговоры о правилах нужны только таким же омегам и мамке на кухне)
Про член не буду говорить вообще ничего, потому что считать себя неполноценным только из-за того, что потенциальна КАКАЯ ТА БЛЯТЬ ШКУРА не получит удовольствия, ну это х3, вершина омежества
>>143155211 Биология требует, чтобы ты мог оплодотворить самку. Не больше и не меньше. Биология даже не требует, чтобы ты ее мог удовлетворить и тем более удовлетворял. Биология эту проблему перекладывает на ее плечи.
Самые главные заблуждения: - размер не главное - одной бутылки хватит - она меня любит - хикканы тоже няшатся - двач борда успешных - больше 15 см норма
Если тебя ебет чужое мнение, то ты автоматически попадаешь в ряды настолько низкорангового мусора, что тебя можно просто опускать в ведро с грязной водой, затем выжимать и приступать к мытью полов твоими волосами, ничтожество.
При том, что ты, инвалид мозга, волнуешься в первую очередь о том, что ЖЕНЩИНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ И ПОТОМ ОНА....... Альфа никогда так не поступит. Его ебет только собственное удовольствие в конкретно данный момент. Он никогда не проецирует дальнейшие события. Это ты, блять, сидишь и думаешь: "БЛЯ, А СВЕТКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ А Я ЧМО СУКА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАДО У ПАПКИ ВЗЯТЬ КОСТЮМ У МАМКИ ДУХИ. ОЙЙ БЛЯЯЯТЬ ЕЩЕ ЖЕ У МЕНЯ ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ НУ ЩАС НА ДВАЧЕ ПОЧИТАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ)))))))" И после этого ты, кусок безвольного говна, будешь удивляться, что Светка променяла тебя на Бугра из второго подъезда только потому, что он без задней мысли идет и берет то, ЧТО ОН ХОЧЕТ.
>>143155211 Биология ничего не требует. Просто тянки предпочитают большие члены и всё, так же как самок других животных привлекают ветвистые рога, красивые перья, пушистые хвосты и т.д. И ничего ты с этим не поделаешь.
>>143155754 >Светка променяла тебя на Бугра из второго подъезда только потому, что он без задней мысли идет и берет то, ЧТО ОН ХОЧЕТ. Нет. Она его променяла потому что тот альфач. Если омежка попытается взять, что хочет, то уедет на сгуху за изнасилование.
Ну предпочитают и што? Мне теперь идти и своей жизнь рисковать на операционном столе или че блять?
Если мне нужен будет секс, то я возьму и выебу её. Съебется - найду другую. Съебется та - найду еще одну. Хуле мне то переживать че там они думают. Может быть она с детства себе насосы велосипедные пихала в пизду и теперь ей моего члена мало. Так что мне теперь ебать бежать в больницу и платить бешеные бабки, чтобы эта шкура осталась довольна? Нет, спс
Так я и пытаюсь вбить в ваши головы тот факт, что вы не ебетесь не из-за маленького члена, а из-за того, что вы омеги ебаные сидите за пк и хаваете мамины пирожки в перерывах между катками в доту
>>143155992 Обычно куны с 20+ хуями волнуются еще больше. А больно не будет, а не порву, а влезет ли полностью, а вдруг полшишечки засуну и она скажет не надо хватит.
Нет, не думал. Этот Бугор меня тоже мало волнует. Пускай у него кликуха даже из-за неебических размеров телескопа в штанах. И что дальше? Мне теперь из-за этого впасть в депрессию и плакать на бордах? Только потому, что у кого-то писюн больше? Достойный выбор. Достойный омеги.
ПОЙМИТЕ ЖЕ, БЛЯТЬ, ВАМ НУЖНЫ НЕ ОПЕРАЦИИ, НЕ ПОМПЫ, НЕ ДЖЕЛК И НЕ ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО. ВАМ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ! ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯТЬ, ВЫ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ БУДЕТЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ
>>143155990 >из-за того, что вы омеги ебаные сидите за пк и хаваете мамины пирожки в перерывах между катками в доту ДА СУКА! Меня бесит именно это! Что я сижу и не ебусь, поэтому мне приходится придумывать причины, по которым я этого не делаю. Ведь если я причиной поставлю что-то, что я гипотетически могу изменить - то путь будет "въёбывай, ну или ты сам в этом виноват". Виноватым быть не хочется, но и въёбывать с туманными перспективами я тоже не хочу.
Но самое-то обидное, что вот в соседнем доме точно так же на мамкиных пирожках и играя в доту сидит мой знакомый. Которому природа улыбнусь куда больше чем мне и наградила его 191 см роста, милым еблом и способностью пиздеть с тянками часами ни о чём. Он альфач - это видно сразу, при этом он ни хуя для этого не делал. Итог - мы оба играем в доту и сидим дома. Но когда он хочет - он идёт и просто БЕРЁТ тян на улице/в клубе/в гостях, да где угодно. А я когда хочу - открываю порно-сайт.
Вот почему так, а? За что ему это досталось, а мне нет?
>>143156125 Человек пишет свое мнение, ни к кому конкретно не обращаясь. >>143156182 Получает в ответ оскорбления. Потому что двач - место, где кидаются говном, а не обсуждают.
Тогда почему твой альфач одноклассник/ чел из параллели, который перетрахал столько телок, сколько ты в своей жизни еще не видел даже, до сих пор не уехал никуда?
>>143156547 >Как будто пиздеть с тянками это что - то сложное Да, так как пиздит он - сложное. Я видел это, он за первую минуту общения будто считывает всю инфу о тянке и становится практически её копией, мимикрируя под того, кто ей нужен. Тянка течёт и сразу ему даёт. Серьёзно, я видел это не раз и не два и только от него. остальные так не могут, даже обычнокуны, у которых вроде и тянки есть, и дома они не сидят.
Самое-то обидное, что как таковых знаний у него особенных и нет. Это же не только с тянками. У меня дико бомбило, когда в школе мы учились в параллельных классах, вместе сдавали некоторых экзамены он вытянул по литературе билет с анализом произведения, которое НЕ ЧИТАЛ. И ответил на пятёрку. Просто потому что "ну я так прикинул, что там могло быть, а потом преподов нужными репликами вывел на то, что они мне дорассказали остальное". И он считает, что это ПРОСТО, что так каждый может.
>>143156882 >И он считает, что это ПРОСТО, что так каждый может. А ведь он прав. Конечно, исключая всяческих психбольных и прочих, хотя и среди них некоторые могут.
>>143156967 >А ведь он прав. Если он прав, то почему таких альфачей как он, от которых течёт очень большое количество тян - единицы? Если он прав - то по какой причине я не могу подойти к тянке и начать ей рассказывать о чём-то, с чем я знаком по трём предложениям, прочитанным в википедии, додумывая сам всё остальное? И ведь я вижу, что у него это работает не так, что он долго готовится, просчитывает, размышляет. Он идёт и делает это БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Я даже чувствую к нему что-то вроде ненависти. Ненависти за то, что он совершенно не ценит эти свои скиллы и не понимает, как ему повезло.
>>143157234 Потому что 1) Не все хотят придти к гармонии с самим собой. Хотя, на словах наверное все. 2) Для разных людей эти пути - разные, и одного для всех рецепта не существует.
Да, кому-то удается чуть ли не родиться уже в гармонии. Это не значит, что остальным это не дано.
>>143157234 >Если он прав, то почему таких альфачей как он, от которых течёт очень большое количество тян - единицы? Потому что самцов много и не должно быть. Дети должны рождаться только от лучших, а всякие омежки обычно вымирают.
С чего ты взял, например, что это была девушка для сыча? Потому что она симпатичная и милая? Так ты на то и сыч, чтобы тебе все красивые девушки, казались подходящими. Уже здесь становится ясным, что проблема может быть не в короткоствольстве, а в том, что ты аутист и не понимаешь, что из себя другие люди представляют.
Далее. Она поникла, как только почувствовала твой член. И тут одно из нескольких. Либо у нее огромное влагалище от природы, в чем ты не виноват (можешь найти с меньшим). Либо у нее была куча половых партнеров, что ей там все раздробили (зачем тебе такая. Почему бы не найти девушку с умеренным половым опытом?) Либо она тупая дура, которая верит в стереотипы. Дескать, член-то небольшой -- удовольствия явно не будет. Проблема состоит в том, что если мы исключаем верность первых двух пунктов, девушка может как получать, так и не получать удовольствия от членов разных размеров -- в зависимости от устройства/кривизны члена, опыта партнера/партнерши. И падать духом еще до того, как в тебя ввели член -- идиотизм.
Положим даже, что у нее не очень уж большое влагалище. Что у нее не было много партнеров. Что она все же надеялась на успешный половой акт, но в силу того, что твой член действительно маленький, она не испытывала удовольствия, что ее и расстроило. Но что ее расстроило? То, что она хотела с тобой длительных отношений, а теперь этого не получится, ибо половая жизнь -- важная часть семейных отношений? Или, может быть, она расстроилась от того, что не получит оргазма/не выйдет нормального полового акта в данный момент? В первом случае важно понимать, что 30% вообще не испытывают оргазма, а остальные делают это нерегулярно. И если девушка будет от каждого секса требовать вагинального оргазма, жить ей придется тяжко. Во второй случае она, как минимум, могла заставить тебя пихать в нее пальцы/руки/ноги или лизать пизду. Все это она могла бы тебя заставить делать, если бы хотела не обидеть тебя и, главное, получить удовольствие. Здесь мы опять натыкаемся на ее в некотором смысле неразумность. Но эту неразумную девушку выбрал именно ты. Если бы ты ей действительно нравился как человек, она, вероятно, особенно видя, что ты стараешься как можешь, постаралась бы не испортить вечер. Но она этого не сделала. Итак, что же? Либо она чрезмерно требовательная, либо она настоящая альфачка, которая хотела поживиться милым робким мальчиком, надеясь на его большой член. Если она требовательна, то она и не нужна. Если она альфачка, а ты омеган, тебе следовало бы ее избегать самому, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Омегану -- омеганку. И да, далеко не все омеганки страшны и уж тем более не все омеганки даже в 20+ имеют порванную писечку, так что некоторое время бывшей девственнице будет больно от твоего гиганта. А если после она сядет на член побольше -- ей, скорее всего, от него будет больше.
Так что не унывай и ищи более подходящих девушек. Вообще говоря: говори девушкам о своей проблеме еще до полового акта -- и если она не засмеется и не откажется, можно с ней ебаться, она тебя не обидит. Естественно, говорить об этом каждой второй не стоит. Только тем, с кем сегодня-завтра будет секс.
>>143157982 Опять же, это ваши проблемы, если вы находите каких-то ебанутых девушек. Если я скажу, что я так делал, тебя это успокоит? Если я скажу, что девушки первыми высказывались мне о своих комплексах, и я над ними не смеялся, за что и получал то, что нужно?
>>143157855 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>143158105 >Почему раньше никто не сквиртил? Пиздец.
Греческие и римские авторы полностью признавали женскую эякуляцию и считали её абсолютной нормой, разногласия были только относительно того, способна ли жидкость, которую выбрасывает женщина, дать потомство, как мужская сперма.
>>143158152 Есть конкретный человек (не школьник к тому же), у которого есть реальные проблемы. И глупо, конечно, что он написал сюда, но раз он написал, нужно его успокоить: выборка непрезентативна. Ему нужно быть осторожнее в выборе половых партнеров и больше не грустить. https://www.youtube.com/watch?v=KZbjo8BvFOc
>>143158650 Нет, мне просто нравится траллить. Давай без обид, просто сколько я не читаю такие треды про члены, все хотят 20см или имеют 20см, но на деле все это недоказуемо, и какой хуй и соседа не видно, но местные продолжают пиписькомеряние в надежде что вырастет. Размер члена имеет значение, но если ты на этом загоняешься - поехал чтоле? Ни одна нормальная тня не будет замерять линейкой размер, и на ощупь тоже не определит мелкоту. Но это как бисер перед свиньями...
>>143158909 На ощупь не отличить 18 от 12 см? Моя бывшая почти милфа всегда так проверяла у новых ебырей, сначала в кино, а там за поцелуйчиками все и узнавала подробно.
>>143158190 >>143158267 Блять порно на экранах уже 50 лет есть, но на VHS кассетах никакого сквирта не было, хотя принимали в жопу и хуи конские и говно жрали. Сквирт - топ кек.
>>143159005 Тогда вообще непонятно, как можно знакомится не видя члена. Я общаюсь с тней 8/10, она не знает сколько у меня см, но все хорошо, зажимаемся и лапаемся. Но ее ждет разочарование, а меня позорище.
>>143158267 Бред! Нет никакого органа, который выделял бы мифическую бесцветную жидкость, а ещё должны быть мышцы, которые бы эту жидкость выплескивали, но женские половые органы изучены вдоль и поперёк. Вывод: сквирт - туфта.
>>143159077 Откуда источники про римских авторов? Ты лично читал их? Ты уверен, что они именно имели в виду? Ты можешь допустить такую возможность, что современные переводчики всё переврали в свою пользу?
>>143159191 Да ты не представляешь как я боюсь ее потерять, если бы там собака или 5/10, засадил бы без задней мысли, а с этой просто трясучка, она палюбе видела и побольше, я со своей кочерыжкой могу сфейлить, только по размеру, а не по процессу.
>>143159255 Ты можешь сам пойти учиться в мед и изучать строение вагины сколько влезет, если найдёшь какой-то неизвестный науке орган, то нобелевку по-любому получишь.
Случилось самое ужасно из всего что могло произойти, господа - короткоствола была попытка секса. Честно говоря, сложно представить себе что-то более жалкое, чем когда 14 см членом пытаются заниматься сексом. Видимо, такой размер сродни красной карточки на футбольном поле. Но обо все по порядку.
Мне 25 лет, член 14 на 10, среднего роста, худощавый. Познакомился с новой сотрудницей из отдельного отдела - симпатичная, милая, добрый такой взгляд, знаешь. Самое то для сыча, в общем. Я уже не буду описывать тот промежуток, что был между началом знакомства и сексом, перейдем, непосредственно, к сексу.
Мы перебрались ко мне домой, целовались, обнимались, все шло прекрасно - она стонала, страстно целовала в ответ, мы начали раздеваться и все такое. Я уже начал было думать, что все получится, что у меня будет секс. Видели бы вы ее лицо, когда она нащупала у меня в трусах мои 14 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность. Но я продолжил ее раздевать, потому что еще надеялся. Глупо.