>>143150418 Я спросил у дяди Феди: Почему машина едет? Дядя Федя нос утер и сказал - у ней мотор. Я поправил дядю Федю: Не у ней, а у нее. Возмутился дядя Федя: Ах ты сука е мое! Я на всякий случай в руку Взял осколок кирпича И сказал, что я не сука, Я орленок Ильича.
>>143152104 Таааак. Зашел сейчас на его канал, а там последнее видео 4 месяца назад. А выпилился уже года 2 как. Значит либо не выпилился, либо это другой канал с таким же именем и похожего содержания.
>>143153750 Однажды, м9, однажды. Я помню я случайным запросом нагуглил себе обрезанную запись годной композиции, естественна без названия/исполнителя. Запись не идентифицировал тогда ещё тунатик. Через три года услышал по телевизору эту же мелодию в рекламе аква минерале. Я охуел просто, подорвался искать соус этим путём, оказалось Croatian Rhapsody. #Белив, хуле.
>>143154487 Наконец! я джва дня ищу этого долбоеба по всем двощам! Готовлюсь к семинару по культурологии. Пишу доклад про русский рап. Хочу интеллектуала с твоей шебм презентовать профессору!
>>143154487 Если бы не с иголочки чистые выглаженные спортивные костюмчики и чисто вымытый, хоть и не первой свежести, крузак, эффект был бы гораздо брутальнее. Такой-то наркопритоновый шик. Я не люблю рэп, особенно русский, но вот этот нигилистический посыл и тупая всепроникающая ненависть ко всему переданы в треке на отлично, ящитаю. Хоть он и говно. И поэтому парадоксальный образом затягивает в просмотр. Страшнее, чем клипы вроде Cannibal Corpse "Death Walking Terror", Six Feet Under "The Day The Dead Walked" и прочие Stormlord "Under The Boards". Парадоксальным образом при всей приземлённости близко к художественно-атмосферному ужасу Celtic Frost "Dying God Coming Into Human Flesh". Реально жутковатый клип. Митолисты-то клипы снимают как короткометражки, с точки зрения жанра кино ужасов. А этот автомат-то почти всерьёз.
Хаш. Виден нарезанный рубец. Рядом натёртая редька Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на ночь или сутки, меняя воду каждые два—три часа или под проточную воду (В Армении традиционно кладут ноги в сетках на половину суток-сутки в холодный горный ручей). Опять скоблят, заливают водой чтобы покрывало не менее 20 см. и варить ножки на слабом огне, снимая пену и не соля как минимум 6—8 часов (в целом), до тех пор пока мясо не начнет само отделяться от костей Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до мягкости. Имеются рецепты приготовления хаша с добавлением в вариациях -ножек, головы, хвоста
>>143150947 Эх, что же ты делаешь. Помню года 3-4 назад у меня на это видео шишка горела как сумасшедшая, моим любимым было, а теперь лишь рисованные девки да всякие няшные трапы (иногда девушки) возбуждают. Ощущаю свою степень скатывания.
>>143183598 Можно ещё подобного? Может мне поможет. Я ленивый хуй, но посмотрев эти вэбээмки лёжа на диване с пиццей на пузе я захотел выйти подышать воздухом.
>>143186948 >Счастливы вместе 1 сезон бляя, а ведь что то припоминаю. Забавная штука, медиа. И вообще информация. Иногда, спустя пять, семь лет видишь какие то вещи, которые потом обьясняют то, что давно видел.
>>143187648 >>143188078 потому что кот - няшный и чистый большеглазый фуррь. если бы косматого кота нарисовала художница жируха - было бы всем детям похуй, как и на ирл котов страшных.
перекат из https://2ch.hk/b/res/143140700.html