>>143148905 (OP) Ты та тян? Из ДС? Каково оно, работать с потоком бабок и поехавших? Я просто сам на госслужбе и в нашей сфере считается, что лица, работающие с широкой общественностью быстро едут в плане характера. И наоборот, те, кто находится внутри бюрократического и корпоративного мирка, есть самые вежливые и приятные люди.
>>143149301 >те, кто находится внутри бюрократического и корпоративного мирка, есть самые вежливые и приятные люди. В этой среде же принято улыбнуться, а через пять минут подсидеть или настучать. Ещё жопу вышестоящему лизнуть. Такие же черви-пидоры, в общем. Гоните бюджетников, насмехайтесь. Бюджетник это дух совка.
>>143149239 Бля. Куда они проебываются внатуре? Я себе карточку заводил ПЯТЬ РАЗ! Пять блядских раз я всего был в поликлинике и все пять раз "ОЙ А У НАС НЕТ ВАШЕЙ КАРТОЧКИ" Что за пиздец.
>>143149377 >В этой среде же принято улыбнуться, а через пять минут подсидеть или настучать. Как и в любом цивилизованном обществе. А уж в кулуарах госструктур, которые как бы являются прапраправнуками монарших дворов, это вообще естественный порядок вещей. Кстати, в коммерческих корпорациях в том числе хипсторских-айтишных все ровно то же самое, особенно начиная с уровня руководства. >Бюджетник Бюджетниками у нас в стране называют не чиновников, а именно таких как ОП, например. Плюс работников всяких фгупов, образовательных учреждений и т.д.
>>143149615 Какой ты шустрый, со своими 11 см (статистика уролога) >>143149691 Здраствуйте, в свою районную чешете. Спасибо. >>143149702 Еще и майфуна есть.
>>143149595 Я не тот же самый анон, а вот этот >>143149528 Но хотел сказать, что в ДС-1 карточки нам даж потрогать/посмотреть не дают, такчто чтобы унести её нужно постараться.
>>143149788 Я тебе говорю об общепринятом значении терминов. Министру тоже зарплату, премии и прочие ништяки выдает государство, но его никто бюджетником не называет.
>>143149852 Следовало бы. А то сидят в областной думе, хуи пинают, а потом ходят с важным видом и затирают всем - я ГОССЛУЖАЩИЙ! РАССТУПИТЕСЬ! Смех один.
>>143150181 Все знают, что на федеральном уровне законотворцы на подсосе у административного аппарата, но с чего бы им ругаться? Подковёрные мутки из-за бюджетной кормушки? Мне правда интересно
>>143150355 >А зачем ты там работаешь? Ох уж эти маневры низкоквалифицированного плебса. Ты ведь осознаешь, что от бухающего каждый день лифтера пользы больше, чем от тебя?
>>143150384 Недавно тетка зашла в лифт, там ехал медбрат, лифт застрял, тет ка стали истерить орать и кричать что насилуют. Парниша прибалдел и в обморок, та еще больше орать, выпустили минут через 40 ее, взлохмаченую, у парня телефон дернула. Через пару дней пришла и накатала заяву что он спецом остановил лифт и хотел ее изнасиловать.
>>143150415 >Все знают, что на федеральном уровне законотворцы на подсосе у административного аппарата Все нихуя ничего не знают. Естественно, если есть прямое указание сам-знаешь-кого принять закон, то все проголосуют как надо. Но это 1% всех инициатив. ИРЛ же принимается огромное количество нормативки, часто глобального масштаба. И там кто во что горазд. Одни коммерсы лоббируют против других коммерсов, силовики, административный аппарат, общественные организации. Это ебаный базар всех против всех. И ладно если еще депутат нормальный, он свою репутацию будет беречь, оставаясь в рамках интересных ему отраслей ну, скажем, финансовые рынки или там экология. Но в думе же и дебилов хоть отбавляй. Либо откровенных подонков из числа бывших кпссовских пропагандонов Мизулина, читай биографию. Естественно, в таких условиях к ним отношение соответствующее. >Подковёрные мутки из-за бюджетной кормушки? Это вообще отдельная история.
>>143151405 >Как тебе работа-то? Заебись, доставляет. >Нервная? Не, я привык. Тем более, так вышло, что все поручения закрыл на прошлой неделе, сегодня по мелочи кое-чего сделаю, потом подвачую капчу, а вечером бухать буду с коллегами.
>>143151338 У вас четкое расписание, или главное чтобы за месяц накопилось определенное количество смен? И может ты знаешь, врачи у вас прикреплены к отделениям или просто в общем списке? Тот же вопрос и про медсестер.
>>143151443 Куна нет, повидала около 3 штук. >>143151502 Ну есть часы которые надо отработать, соответственно ставят в смены. Врачи работают по отделениям, там же медсестры.
>>143151664 >>143151916 >отношения с тянкой с харкача Лол, лучше уж сразу на Удмуртской ночью с ночными бабочками познакомиться, или на Буммаше где-нибудь.
>>143148905 (OP) Почему меня в регистратуре нахуй шлют, когда видят, что я в другом городе прописан? По закону же можно в любой клинике лечиться, если полис медицинский есть
>>143151892 Приходи в больницу или поликлинику, возьмут в кабинет здоровья или медпункт, фельдшеров как раз нехватает. >>143151916 Себя предлагаешь? >>143152007 Были.
>>143152052 Если нассышь в уши ОХ Я ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ ВЗГЛЯДА НА ВОДУ СКУЛЫ СВОДИТ, ТЕМПЕРАТУРА КАК НА АЛЬДЕБАРАНЕ И ЛИЦО КАКИМИ-ТО ВОЛДЫРЯМИ ПОКРЫЛОСЬ, а сегодня вот надо проверить ножки не ходят памагити, то не будут выёбываться.
>>143152116 На селе работать не планирую. Через пол года съебываю со своей Мухосрани в Мухосрань побольше, вот и интересует, как без сан-пинов и вызовов нариков/бичей/ДЭПнутых бабок. За совет спасибо. Буду искать дальше.
>>143152241 Да на самом деле я никуда не пойду, лол, потому что из ДС, а ОП-тян из каких-то замкадских пердей. Ну и не стал бы встречаться с девчонкой из регистратуры, так как слишком богатый для этого, пацаны засмеют.
>>143152498 >А ты хорош, с тобой пойду. работаю в больничке, на работе не гажу, потому никуда не пойду, всё время эти медсёстры перед глазами крутятся, спасибы говорят. А как дашь отсосать - вся поликлиника узнает про мои 13см. Нунах.