>>1440070 Будешь идти к успеху? Я месяц выдержал, думал бросил. потом зашел сюда и пека сломалась и еще месяц. И теперь топпощу тут, блять, как полоумный.
>>1440152 До туалета недалеко бежать, тем более всегда бутылки из под колы или форточка. >>1440154 Не лопну! >>1440146 Не подлежит обжалованию, жду тебя в дискорде кстати. >>1440128 Я не вижу пополнения счета на киви, ех(9
>>1440192 Прет, Паштет. >>1440195 От суицида не так приятно, а от крокодила да, но суицид чуток подольше и больнее, всего полгода колоться и ты сгнил. >>1440196 Спит похоже либо занят, тк не появлялся в телеграме 11 часов уже.
Через 4–8 месяцев развивается гангрена. К токсическому действию ингредиентов «крокодила» присоединяется инфекция, которая неизбежно попадает в кровеносное русло. На фоне резко сниженного иммунитета тело наркозависимого начинает гнить заживо в буквальном смысле. В первую очередь начинает легко отслаиваться кожа, обнажая мышцы и кости. Под ней может сочиться гной. На этой стадии наркомана сопровождает зловонный запах, который ощущается даже на значительном отдалении. Как правило, в скором времени он погибает от полиорганной недостаточности. Иными словами, у него отказывают все органы и системы, не имея возможности выполнять свои функции.
Просижу нг во всех чатиках в которых хоть один пост оставляла и во всех конфах, и мне это совершенно не нраица, но надо. >>1440246 Повезет ещё. У тебя есть время, вперед за связями. У тебя есть время, вперед за скилами.
>>1440255 Енто я, но мне надо набирать известность в конфоблядных загонах из за чего надо просидеть нг. >>1440261 Могила из снега? >>1440264 Я не наивная, в рашке связи енто главное, чем больше связей тем легче и быстрее и влиятельнее можно стать.
>>1440359 Конфы в вк енто самое раковое место что можно придумать, нет, конечно есть нормальные, но большинство просто лютые раковники, как мастер говорю. >>1440362 Она будет плохой тк рашкинская лоля, ещё + уродливой тк рашкинская.
>>1440570 Приведи примеры постов этих плохих анонимов, чтобы мы с коллегами разобрались и выявили червивых. >>1440571 Живу дружбой, дышу дружбой. Мое отражение - это улыбки на лицах моих товарищей. >>1440573 Я бы ни кому не стал. Даже девочкам. >>1440576 Рулетик окинул вниманием анонима :3
>>1440713 Ну так нужны подробности. Что толку от твоих голословных заявлений, горшок? >>1440714 Оба перманентно лопнутые. Нельзя назвать разрывом года.
>>1440762 Оперативненько ты взял яйца дикой собаки себе в рот. Ради того чтобы хоть как-то дискредитировать Фотoняшу, ты не гнушаешься даже этим. Бедолага, жертвуешь всем чтобы мне насолить.
>>1440766 А залетнoму битардику всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
Ящитаю, что мы все здесь - инвалиды. Социальные инвалиды, не вписавшиеся в общество. Так же, как безногий никогда не победит в марафоне, мы никогда не сможем стать полноценными членами общества. Да, у нас зачастую нет физических поломок, но мы имеем проблему в главном - в своей голове. Ты смотришь на женщину на костылях или колясочника у метро и понимаешь, что ты такой же. На тебя тоже многие смотрят с отвращением. Да ты сам смотришь на себя так. Нам свойственно думать, что мы все жертвы. Жертвы обстоятельств, сильных людей, родителей. Да, это так. Человек не может на пустом месте стать таким. Но мы остаемся людьми несмотря ни на что, мы можем не быть такими мудаками, которые самоутверждаются за счет других. Мы можем помогать друг другу, поддерживать, дарить тепло и радость, которых так не хватает всем нам. Анончик, для ненависти есть быдло и шлюхи, которые заслуживают нашей мести. Но нам не за что мстить таким же обделенным, как мы. Поддержи эту женщину. Возможно, именно твои слова заставят ее жить дальше и нести свет другим людям.
Американские ученые обнаружили, что ведение блогов в нескольких социальных сетях одновременно может довольно точно указывать на повышенную депрессию и тревожность их автора.
Больше всего мы боимся не своего несоответствия, больше всего мы боимся своей непомерной силы. Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным — не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать. Не только некоторые из нас, но все и каждый. А научившись сиять, мы неосознанно побуждаем к этому всех окружающих. Когда мы освобождаемся от своих страхов, мы автоматически освобождаем других...
>>1440899 Мне порой кажется, что мне снится то, что видели/делали мои предки. Всякие горящие города, изнасилования и прочее... ну а может это просто говно из подсознания
26