>>1434099 О чем ты? Я не серунъ, в отличие от тебя. >>1434098 Наверно, но ради ентого завтра пойду за успокоительным. енто не точно так как ничего не выбрала ещё, но надо купить, пригодится.
>>1434108 Душно-унылая и неуютная, эта жизнь, сливается в один вечер, что оставляет воспоминания только о мелочном раздражении и скуке. А затем всё внезапно закончится, уже наступит ночь.
>>1434109 Знаю, но выделение слишком криво работает из за слит фона, если дашь фотку с более различным фоном и лицом то я сделаю по красоте. >>1434110 Вот оно как, так разнообразь её, например тем что пойдешь со мной гулять.
> выпилюсь после НГ Не сможешь, и ты это знашь, так зачем об этом говорить если все включая тебя знают что не будет ентого сделать. > зачем они Будешь украшением для елки
>>1434120 Я не понимаю, ты хочешь согреться, но из за соглашения выглядеть хотя и жалко, но счастливо, либо же не жалко, но холодно и одиноко. >>1434122 Ну, посмотрим на твой выпил после нг, потом буду тыкать и донемать тем что ты можешь только говорить, а не действовать. >>1434123 > на самом деле я не даю потому что елку эту не увижу, лол Могу кинуть в лс как она выглядит сейчас с криво вырезанным лицом.
Едут в поезде Александр Пистолетов, сомалийский пират, карибский пират, просто пират, правообладатель, леди Катарина, Дзерджинский, Йоба, Бэрримор, айзербайджанец, прокурор, злая луна, Дартаньян, ехидный сыр, ехидна и сын, человек-паук, Альберт Эйнштейн, ассасин-убийца, злой сыр, Мартин Лютер Кинг, бобер, добрый сыр, Путин, брат Путина, отец Путина, отец отца Путина, отец бобра, отец отца отца и Тесак Гитлер спрашивает гитлера: - А у вас есть билет? Гитлер и отвечает Гитлеру: - У меня два билета есть. Гитлер спрашивает Гитлера: - А зачем вам два билета? А гитлер ему и отвечает: - А если я один потеряю, смогу предоставить контроллеру второй билет. Тогда Гитлер спрашивает Гитлера: - А если вы потеряете оба билета? На что Гитлер и отвечает: - На этот случай у меня есть проездной. Тогда Гитлер снова спросил: - А если вы потеряете проездной? Гитлер невозмутимо ответил: - На этот случай у меня в кармане есть нож и я порежу контроллера на кусочки, а также всех, кто тут едет, всех похерачу нахуй, в мясо, в кровь, лицо порежу и хуй отрежу, всех порежу и нож в жопу засуну!!! Дальше все в вагоне ехали молча. А доктор Айболит еще и стоя.
>>1434147 Достаточно легко загладить несколько, просто зайти в телегу и никогда не дропать её, никогда, вообще, ну и конечно же чекать её хотя бы раз в два дня, так что жду тебя. >>1434148 Как поспал.
>>1434174 Фигня, на самом деле. В циничном понимании, человека как рабочих рук - да, он ресурс, который можно заменить. Но в более тонком понимании: мозговая проводка и получаемая информация через глаза, то, как развивалась его судьба - каждый является уникальным и тождественен только себе.
White rabbit!JvjTEAMiKU27/12/16 Втр 06:46:36#166№1434176
>>1434180 Но так нельзя, это будет нечестно и неправда. Ведь у тебя в голове целая фабрика реминисценций и картинок о чём-то своём. Возможно, ты даже отличаешь Вупсеня от Пупсеня. А все будут думать, что тебя можно кем-то другим заменить.
>>1434184 > реминисценций Теперь я знаю новое слово и его значение из гугла. > ты даже отличаешь Вупсеня от Пупсеня Не повод для гордости, но да, я различаю.
>>1434188 > других Ирох - не существует. Все так, но если найти очень похожего на меня то думаю этого будет достаточно, может будет отличатся, но как замена сойдет, конечно заменит не на все 100%, но больше 50% уже достаточно.
И там ничего что хотелось бы, как мать проснеца попрошу её сварить пельменей. И мне определенно надо помыть голову тк несколько дней не мою её из за лени + болезни.
>>1434190 У нас с обезьянками сходства в генетике около 98%. Но самая умная из них, имела разум 7-8 летнего малыша. Это значит, что расхождение в 2% - это огромная пропасть, между немой зверюшкой и человеком запускающим в космос ракеты. А значит и тебя повторить и восполнить процент не выйдет. 50% тебя - это очень жалкий, отстающий двойник.
White rabbit!JvjTEAMiKU27/12/16 Втр 07:17:02#181№1434198
Когда я хожу осенью в рощу смотреть на опадение листьев, никто не видит рябь на них, как вижу её я. Даже зрение мы теряем по-своему. Что уж говорить об остальных отличиях.
>>1434197 > сходства в генетике около 98% В наши дни все еще широко распространен миф о 98–99% генетическом сходстве между человеком и шимпанзе. Это ложное утверждение навязывалось c 1975 г. как свидетельство эволюционного родства человека и обезьян. Однако за последние 8 лет результаты многих генетических исследований показали, что процент сходства ДНК был сильно преувеличен http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1217 > 50% тебя - это очень жалкий, отстающий двойник. Ет о да, учитывая насколько я жалкий то двойник с 50% будет настолько жалким что будет жалко смотреть. 50% мало, ладно, вот 75% или 90% другое дело, может даже замену вряд ли заметят.
Лол блядь. че там быть Ирохой то. Сидишь, кидаешь р18 картинки + отрицаешь все хорошее в свою сторону. Любишь гатарей и катать треды с аниму пикчами. Ах да, пить колу и быть 15ти летней девочкой.
>>1434204 Но я ведь права, мной быть не сложно, а даже отчасти просто, кто бы задался такой целью навенрно смог бы если серьезно подошел бы к делу. >>1434205 > отрицаешь все хорошее в свою сторону Не всё же. > Любишь гатарей Всё от шафта кроме мадоки.
>>1434207 > детство Совершенно обычное ничем не отличающиеся детство от других детей > мечты Свалить из рашки и сдохнуть в нипонии повесившись на сакуре > память Вот бы и мне о ней знать, а то ничего не понню из нужного. > Ничего Про мечты я говорила не раз и говорю же. > А что мы знаем про настоящую? Много чего так-то. >>1434208 +++ никому не нужно, бесполезная инфа
Светилась сажа красным цветом Иналик где-то тихо спал Анон когда увидел это То резко на сосач съебал Он убегал от злых шизойдов От вайпом, бреда и говна Ведь хаос это непривычно Для анонимного скота
Кстати, когда легла легонько приоткрыла форточку вот теперь мучаюсь что стало хужев, вот. >>1434578 Как же он тебя разбудил? Даюсь обняться >>1434583 Красивая котик сзади. >>1434585 Чуть не упала с кровати и покашляла, но надо потянуться и размяться тк все ноет.
Во, данмачи, как же я могла забыть сокращение. >>1434604 Поспишь ещё, но чуток позже, тебя не спроста разбудили, енто судьба. Надула щечки и топнула ножкой по земле Я не милая, во мне нету милых вещей. >>1434606 Cмотри, у меня батарея хорошо греет, из за чего если не проветривать у меня температура большой станоица и нос закладывает и вообще душно жуть станоица и спать меньше хочется, воот.
>>1434610 Как это мило. Так бы и затискал тебя. >>1434617 У меня такая же фигня, а если открыть форточку то слишком холодно. А открывать/закрывать каждые полчаса лень. Поэтому я просто привык сидеть в духоте.
>>1434620 Понятненько. Не обманываю, предоставь то в чем мила и почему ето мило, то может подумаю и приму если достаточно будет. >>1434627 > а если открыть форточку то слишком холодно То я о ней забываю и закрываю только как холодно станоица и отрываю при том как надоедает духота. > я просто привык сидеть в духоте Жиза. >>1434633 Не смотри жожо, одумайся.
>>1434633 Молодец. Давай ссылку. >>1434636 В жожо абсолютно нет ничего пидорского, как может показаться. Просто перекаченные мужики в ярких модных костюмах. будешь гнать на жожо - выколю тебе глаза :3 >>1434644 Ты чьто, маг воды?
>>1434660 Он не пухлый, но так как пресса нету всё равно мягкий, но небольшой, не тянет на пухлоту. >>1434661 > Просто перекаченные мужики в ярких модных костюмах. Напомнило гей парад, лол. >>1434662 Анорексичка же, да и от роста зависит норма веса же. >>1434663 45 молодец, но енто слишком мало, хотя зависит от твоего роста.
White rabbit!JvjTEAMiKU27/12/16 Втр 12:22:10#361№1434672
>>1434686 Слишком толсто, даже не хочется отвечать. >>1434691 > свободен Нет, ты свободна. Но от чего? >>1434683 Уже несколько дней 52 держится, нормально же. >>1434694 Испугалась и спряталась под одеялом.
>>1434721 Мне опять говорить про фото? Я бы предоставил его как пруф, но низя в треде предоставлять. >>1434729 Намного быстрее, даже 7 не сильно долго(за один день около десятка) >>1434734 Лол, значит мне повезло.
Смотрю школьные дни, с претензией на реальную драму. Ну не бывает таких любовных треугольников. Это же ужасно неправдопобно, чтобы робкому гг в соблазнении тянки помогала его подружка. С подружкой он общается, а с той, даже заговорить не в состоянии. Какой бред, боже.
>>1434845 Не помню, я впервые досмотрела до хоть середины ентой вебм. >>1434848 > клеймо петуха Я думала мы не про рельсопидоров, говорим, а про гатарибояр.
23
Ещё один чтобы был