>>143131492 Кек, а так Это похоже на фейк. Хуле эта японка так долго ждёт своей очереди?? Ну типо челую толпу вперёд пропустила, да ещё и супела новую создать
>>143135675 кто ему жизнь сломал? сочувствие умолишенным - 99 процентный признак умалишенного. открой книги по психиатрии, хотя ты же не будешь верно? хорошо что ты из россии уехал.
>>143135751 >кто ему жизнь сломал? Гугли карательная психиатрия.
> хорошо что ты из россии уехал Дай Бог уехать. Хотя если призадуматься, то почему я должен уезжать из собственной страны? Но единицы систему не изменят, а желающих это сделать, реально желающих, практически нет. Хоть по последним выборам судить - большая часть электората даже на выборы не соизволила явиться. Так что съеб - весьма толковый вариант.
>>143135751 Я другой анон, но ты прав. В своё время наслушался жалобных историй заключенных. Так чешут, словно актёры и психологические приёмы используют. Ну прям святые люди и все незаконно осужденные.
>>143136072 Двачую, хоть она рили была, но очень редкой. В основном применялась к тем, кому рот не заткнёшь ни тюрьмой, ни ссылкой на каторгу. Признавали ебанутым и всё, все его речи никто не слушал.
>>143136072 > все иди на хуй Так сказал, будто я с тобой прям многопостовую дискуссию вел. Я стараюсь объективно смотреть на историю своей страны, но то что ты отрицаешь очевидное, выдает в тебе человека, не знающего матчасть. Может ты и репрессии 30-ых отрицаешь?
>>143136343 Этого фрагмента нет в фильме. Сам фильм "Чужая". Но когда его крутили в кино, в интернете якобы появлялись экранки и даже хорошее качество, раздавались в осле. Когда файл бы скачан и готов к просмотру, там на весь файл (1,4гб) была именно эта запись. Креатив так сказать против любителей халявы.
>>143136263 >школьник блять, суть любого государства - это репрессии Не репрессии, а аппарат подавления и принуждения. Этот термин рассматривают в курсе обществознания в 10 классе. Ты уверен, что не проецируешь на меня что-то? Хотя может ты просто 9 классов закончил.
>>143137725 даже не знаю как тебе ответить. каждый решает сам. вот в прошлом году был опрос ВЦИОМ по россии - то ли четверть, то ли треть опрошенных сказало, что солнце вращается вокруг земли.
>>143137580 Нахуя вообще тратят деньги на это говно? Чтоб выебываться перед другими странами? Какие вообще профиты могут быть от того что какой-то хуй слетал в космос? Кому это надо? Поясните дауну.
>>143137862 Я смотрел. И не только это. И статейки читал как с одной, так и с другой стороны. Там неоднозначно всё. По решению суда станет ясно, кто есть кто.
>>143138006 >пулять ракеты Ну так хули не пуляют? У них там эти ракеты вообще есть? И если так, нахуя туда мирняк отправляют? Этож, сука, просто проеб денег налогоплательщиков.
>>143138133 В таком хорошем качестве и с таким большим фпс выглядит нелепо и не естественно, я имею ввиду происходящее. В говнявом качестве этот фильм доставлял больше в детстве.
>>143138556 Как сказать. Если иметь ввиду, что я русский или проживаю в РФ, то нет, не пидорашка. Если пидорашка это образ жизни, то наверно пидораш независимо от места проживания и национальности.
>>143138601 Постучи по дереву три раза, плюнь через плечо, скажи вслух "трах тибидох тибидох! В вебм превратить я видео смог!", потом включи ролик и досмотри до конца, не перематывая.
Анон, брат мой! выкинь из своего сундука ШЕБМ (события)лнр/днр/всу - с музыкой в исполнении Ярославы Дегтярёвой ( песня Кино - Кукушка) С меня + тебе в карму
>>143138174 слушай, это реально проблема. У меня батя во все это верить начал на старости лет. Это риалли невозможно ему что-то доказать. Он заклеивает скотчем камеру на ноуте, выключает телефон постоянно, верит в древний питер построенный атлантами, в древние цивилизации, плоскую или вогнутую землю итд.
Хотя он образованный человек!!! Вот старику скоро будет 55... И доказать ему что-то нереально. Все отнас скрывают видите ли, все в сговоре и пилоты и врачи и правительство и евреи итд. Они все сговорились и меняют документы создают подделки и никому ничего не говорят. Всё в итоге сводится к этому. И на этом в принципе все заканчивается потому что он переходит на крик и у него начинает гореть пукан. Подсознательно все же он в это не верит скорее всего. Либо бомбит от того что все остальные в семье ссут ему в ротешник фактами Я как математик, мамка как физик, дядя как врач с многолетним опытом, ещё 1 дядя как программист и физик - все заявляют аргументированную позицию. Историков вот только у нас в семье нет. А батя юристом был. Сейчас уже не ведет практику. Короче жизнь невыносимой становится когда он хуйню подобную заявляет. Как то приехали родственники из Англии (сестра мамкина вышла замуж за англичанина). Так вот он мужу этому пытался доказать что тот историю Англии не знает и что Лондона его не было на самом деле а стоунхедж построила древняя цивилизация Ну тот у виска покрутил и больше в гости не заходит, когда в Россию прилетает
>>143138846 Пусть сам попробует разобраться в этом вопросе. В математике, в физике и т.д. Иначе это просто вера на слово. Так можно его и в очело выебать, сказав, что так будет уходить плохая энергетика из тела.
>>143138444 Пробовать проверять отклонение лучей, которые прошли через атмосферу, при помощи вырезанной бумажки и трясущимися руками, отводя на 100 см листы друг от друга - это и есть причина.
>>143138968 А научно это объясняется? Ну по поводу облаков? Мне кажется это из тех вещей, которые не нуждаются ни в доказательствах, ни в расчётах. А ради пары поехаших профессора не будут ебать себе этим мозги, лучше займутся чем-то поинтересней.
>>143138951 а он не хочет. Он не хочет сам например запустить воздушный шар с камерой и посмотреть а какая Земля на самом деле Он не хочет например сам взять лопату и и проверить то что пишут геологи в книжках в своих. Он не хочет ставить физические эксперименты. Это просто сломает его картину мира. Например недавно он песочил мне уши что я его внучку дескать прививками травлю. Жена у меня врач и не реагирует на подобное, ибо объяснить ему принцип действия, рассказать о медицинской статистике это выше её сил. Последуют просто оскорбления и обвинения в незнании материала. Её просто обманули в этом её первом меде и всех там обманывают. Специально. Тот факт что когда врачи учатся они учатся на живых фактически пациентах, участвуют в обходах, прочитали не одну историю болезни, что они своими глазами видели что происходит когда человек принимает те или иные препараты, как изменяют его анализы итд что за 8 лет обучения она всего повидала в разных больницах питера - это все принижается и за аргумент не считается. Чтобы он в это поверил ему надо самому стать врачом. А он не сможет этого в свои 55. Он не сможет стать физиком или математиком. Все что ему да и многим из нас остается это верить настоящим экспертам и уметь отличать шарлотанов от экспертов. ВСЕ. Но когда это умение поперчили теорией заговора - все переворачивается и тот кто с экрана заявляет что все все скрывают специально становится внезапно другом, а семья становится врагами. Это реально надо лечить. Но принудительно сдать его в психушку нельзя. Если только он сам придет
>>143138931 > Может есть у кого, реквестирую прон со шлюхой, она ещё охает и ахает когдаа её ебут. > Может есть у кого, реквестирую вебенку с Жириновским, ведущим себя как анальный клоун. > Может есть у кого, реквестирую говёных реперов, поющие бессмысленные дерьмовые слова, наложенные на херовую недомузыку.
>>143139315 Мне вот интересно, в какой момент у него так крыша поехала? Он же работал юристом, там во всём нужна точность. Ладно бабе сраке подъездной можно трусить всё что хочешь, у неё образование может быть 4 класса. Но ему, интеллигентному человеку с высшим образованием, живущем и контактирующим до сих пор с такими же образованными людьми, так запросто промыли мозги? Ему реально нужна помощь врача. А то скоро начнёт вам свою мочу целебную в компот заливать. И сам он никуда не пойдёт. В таких ситуациях сами родственники пишут заявление для принудительного лечения.
>>143139689 >человеку с высшим образованием, живущем и контактирующим до сих пор с такими же образованными людьми, так запросто промыли мозги? Повторяю еще раз. Это не промытые мозги это болезнь. У тебя что интилегенция не болеет ничем? Как раз наоборот они более уязвимы перед такими вещами.
>>143139726 И что же это за болезнь такая? Шиза что ли? Я наоборот думаю, что именно необразованные люди могут такую хуйню воспринимать всерьёз. Образованные же наоборот имеют шанс попасть в силки великой шутницы госпожи природы, давшей человеку разум, с помощью которого допирают в бессмысленности существования как себя лично, так и всего вокруг и вселенной вообще. Везёт животным, они освобождены от этого бремени.
>>143139826 Я не говорю, что не стоит. Конечно стоит этого добиваться, решая все проблемы изо всех сил, стоящие на пути к этой цели. Но тем не менее если не просчитать заранее все возможные варианты развития событий, чтобы предотвратить их или быстро решать их в момент появления, то ошибка может быть даже фатальной.
>>143139689 Я скажу когда крыша поехала. Когда он был уволен с высокой должности в очень крупной компании РФ. Все про неё слышали, но не буду уточнять. Он был главой юр. департамента одного из крупных филиалов. Там у него тупо не сложилось с людьми. До этого была ещё одна госкомпания из которой его попросили потому что он портил отношения с некоторыми людьми. Тогда он вернулся после всего этого в свой частный адвокатский кабинет. Там работы особо не было и он стал больше сидеть в интернетах. А после стал вообще все время проводить там. Его психологически что-то сломало и теперь он строит такую картину мира, которая бы объясняла его провал в карьере.
>>143139992 Ясно. Я в принципе так и думал, что для того чтобы поехать, нужна сильная психологическая травма. По-другому образованные люди с катушек не съезжают. Он что до сих пор в своём частном офисе зависает? И нахуй он, кстати, отношения портил с коллегами и каким образом? Ебал жестко за какие-то проёбы или он сам по себе тяжёлый человек?
>>143137799 >вот в прошлом году был опрос ВЦИОМ по россии - то ли четверть, то ли треть опрошенных сказало, что солнце вращается вокруг земли. Это где такие люди живут? Опрос проводили по сёлам что ли?
>>143140067 Просто ты настолько туп, что ведёшься на толщенный тролинг. Не знаю что и посоветовать. Ну ты там дышать не бывай и помни, что для того чтобы не умереть с голоду, необходимо хоть иногда есть пищу.
>>143140079 тяжелый человек если по моему воспитанию судить. Как с людьми он работал я не знаю. Он дотошный всегда вчитывался в каждую букву. Именно профессиональных проебов не допускал. Вся юр. документация бумажка к бумажке, все оформлено по правилам и от всех это требовал и ебал всех если это было не так. По крайней мере по его рассказам это так. Он просто чисто человеческие отношения испортил. Видимо пытался всем доказать что он прав, хотя такой необходимости не было. Сейчас он зависает дома и торгует на бирже акциями. Если мне не изменяет память в 2014 он проебал ещё некоторую сумму денег, потому что купил с кредитным плечом акции Мечела. Вроде сейчас отыграл все но нервяка было словами не описать. Ему вообще вся эта хуйня противопоказана
>>143140213 Значит он просто своему начальству не нравился. Учил их жизни и указывал им на их ошибки. Ибо если сотрудник ценный, хуй его уволят. Скорее уволят тех, на кого ОН пальцем покажет, что работает плохо.
>>143140255 да, начальство свое он пытался учить работать. А этого в госкомпаниях не любят. Не понимаю только разве он это не осознавал? Думаю что нет. А может и осознавал, но думал что прокатит. Главное что я не такой как он и его пример наоборот для меня как напоминание. А за его крышу мне просто страшно. Это ещё не 80 а всего лишь 55. Он даже на пенсию не вышел официально. Помогает мамке по юр. вопросам. Но не забывает всем ебать мозги когда про него вспоминают. Грядет НГ - чую близится охуенный семейный праздник с шапочками из фольги вместо красных колпаков
>>143140381 >Я тебя задел? Нет конечно , ты в принципе ничем не можешь меня задеть. Чтобы ты ни написал.
И мне абсолютно плевать какую характеристику ты дашь моему интеллекту, твое мнение я не просил и оно мне абсолютно фиолетово. Так что оценивай и занижай сколько душе угодно.
>>143140439 А я разрешения от тебя ждать не собираюсь, чтобы выразить своё мнение об уровне твоего интеллекта. Ты задаёшь вопросы уровня пятого класса и ждёшь адекватного ответа. Лучше книжки иди почитай.
>>143140607 Твои высказывания не могут меня задеть, перечитай мои посты выше, если еще не понял. Я жду как ты охарактеризуешь меня в еще более оскорбительном ключе, чтобы самоопределиться.
>>143140673 Начинаешь повторяться, скучно, я тебе отвечаю потому что хочу показать что начало твоего оскорбительного диалога не принесло тебе ничего кроме потери сил и времени. И ты не добился своего, даже самоопределиться не смог. И тут же сдулся.
>>143140748 Хуя проекции. То что ты тупой это факт. А проблема твоя в том, что ты ничего не делаешь, чтобы это изменить. И я тебе сказал, что это твои проблемы.
>>143140769 И кстати, у меня нет проблем, то что ты написал, это то что ты мне приписываешь, вернее хочешь приписать но ко мне это не имеет никакого отношения. Это ты выдумал.
>>143140808 Ну вот и конец, больше нечего написать? Как я писал выше, ты принял меня не за того, потратил зря свою агрессию, ничего не добился, пытался меня обвинить во всех грехах, а теперь просто отвечаешь заготовленными фразами, потому что нечем больше ответить. В таком случае нет смысла больше тратить на тебя времени, то что я хотел тебе показать, уже показал.
>>143140912 >реверс >отрицания >манямирок Я тебе уже давно всё написал. Если ты затупок, это только твои проблемы. Хотя ты даже этого понять не можешь. О чём с тобой ещё говорить? Верно, не о чём. Ещё и целые простыни пишешь, а потом кукарекаешь, что у тебя не бомбит. Ты просто убожество.
>>143139945 >>143141599 Тесак очкодран. Единственная причина, по которой его не посадили ещё при первом же подобном "сафари" заключалась в том, что во всех видео был дисклеймер, мол, это всё актёры и любые совпадения с реальными событиями/людьми чистая случайность. Его жертвам просто было стыдно обращаться в милицию и тесачок на этом долго выезжал.
>>143138846 Скотчем правильно батя твой камеру залепляет. Но лучше не скотчем и изолентой. Не трудно написать вирус который будет скриншотить твою хатку в поисках моментов когда ты будешь шпехать своего кота
НЕ ИСКАЛ..
WEBM