Представляю второго участника. Олдфаг, легенда и, не побоюсь этого слова, хранитель раздела - неподражаемый Гавно(Веедьма,Шмыга,Шмыгавно).Один из немногих представителей интеллектуального постинга.
Третий участник хоть и без фотографий, но тоже няша, а значит удостоился чести побыть в нашем конкурсе. Приветствуем. Вечно мерзлявый работник на работе, любитель выпить, злостный поедатель кала, почетный постер пидоров, мастер отрицаний. Без лишних слов - Чмонгол.
>>1429123 Четвертый участник! Любитель дискурсов и черенков, рассуждатель о чувствах и эмоциях, единственный постер способный утомить всех и сразу, сексуальное лицо асайлума, мистер "мой пост длиннее твоего", завсегдатай болота и одновременно вылезатор - Виолетта(Фиолетовый,Фиол,Фиалка,Туалетовая няша).
Чтобы проголосовать за этого участника ставь 4(четыре) в ответ на пост.
Шестая(6) участница. Девочка в теле Иешуа. Настоящий хикка, философ раздела, труъ татарин, убийца людей, любитель гуляний по лесу, камвхора. Одержима идеей стать волшебницей. Запеканка(Затычка,Затычмо и все производные).
>>1429164 Седьмой участник. Олдфаг с собственных слов, смотрящий на болоте, свинопостер, личный хейтер Ицки, Бык, фанат футбола, гомофоб, слегка полноват. Впрочем все его любят. Кокосиря(Андрей, Дрон, Вширочмо, Кека,Кокосирия)
>>1429285 >свинопостер Свинья, поддавшаяся на несравненное обаяние няшнописичного дотакуняши, которого действительно все любят, в отличие от унылого вширодауна, фикс. >гомофоб, слегка полноват Слегка полноватый толстый пидорас-гомофоб, уже хочу его отняшить до крови. >Ш: Как же хочется чтобы Госпожа надела свой самый большой страпон и выебала меня до крови. >А: вширодаун а ты пассив или актив? >Ш: Для актива короткий хуй, а для пассива больной зад. >A: Рот еще есть. >Ш: Тогда пассив. >А: пробовал себя пальчиком? >Ш: Ну да, а что мне терять. Не дрищ к сожалению или к счастью.
Предлагайте кандидатов.
Так же аутсайдер станет зашкварышем раздела.