>>143161249 3я, а если чувак реально не в курсе, замужем ли селедка ? за что его опиздюливать ? опиздюливать надо же тупую бабу, за то что ноги раздвинула не ?
>>143166478 Меня это тоже всегда удивляло. Но им похую сразу рейдж мод и пиздец. Редко когда слышал истории, что ебырю говорили так нахуй отсюда, а сельдь начинали пресовать.
>>143167271 Да. Я очень разочарован тем, что мой сын пиздабол ебучий. Поэтому, чтобы его пристыдить, я взял у каждого здесь присутствующего яйцы в рот.
>>143168684 >у меня вопрос, чем она нажимает на спусковой крючок? Ты наркоман, что ли? Автомат - это часть ее организма. Вот ты ступней можешь подвигать? Так почему она не может сразу курок спустить?
>>143161169 (OP) Честно не ожидал от Хованского, что он запишет смешной и годный трек. Ещё и этого дауна Мирона стебанул, который больно крылья свои петушиные расправил в последнее время, забыв как на коленях стоял и по ебалу получал исправно в былые времена.
>>143170879 Это народная немецкая песня, а не гимн Люфтвафли потому что. Только дегенераты и быдланы из ВК называют это гимном, потому что когда-то тупо зафорсили это для биомассы россиянской.
>>143170927 Знаю. Хованского я знаю, потому что это один из самых популярных ютуберов в СССР, а бэкграунд петухов я знаю, потому что я самих этих петухов знаю.
КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ КОНДАКТЕР ВИ ХЕВ А ПРАБЛЕМ
Аноны, к вам большой вопрос: как вы ориентируетесь во всех своих вебках? У меня их скопилось немного, всего 2гб, но даже так попробовать найти конкретную вебм - это сущий ад и мука. У меня стоит костыль, который показывает превью, но и он не спасает. А сидеть из плеера пересматривать их все - вообще полный аутизм. Что делать, дайте советов мудрых?
>>143172115 Ахахахаха, тут-то я и проиграл в штаны. Кто в курсе, кстати, Кизару в розыске интерпола реально что ли был за стафф? Как он отмазался, если да?
>>143173136 Зачем эти DJ-Флешку-вставлю-в-комп-или-просто-открою-сорт-оф-вк постоянно нажимают какие-то кнопки на пульте, крутят тумблеры и т.д. Сука, ну все в курсе, что вы просто хуярите плейлист готовый, нахуй вы кобенитесь, блядь?
>>143173584 >>143173504 вы вместо того чтобы кудахтать лучше бы сделали мне минет, со всеми этими вашими штуками с лизанием яиц и тогда я дам вам возможность попробовать уговорить меня не драть вас в задницы
>>143173872 Не, не сижу, там годноты нет смешной что-то сейчас, одна школота жалуется. А чёрные каждый день мне надоедает носить, я вообще больше синие люблю.
Хованский не послушал и подъебал Оксимирона за то, что ему не понравился его репертуар. Опустил Нойза и Басту. И вызвал Ларина на баттл с битами? ЕБАТЬ ОН ГАНГСТЕР!
>>143174159 Видимо придётся. У меня жёсткий есть медицинский, потому что обычный мне не помогает ни разу. Но это опасно, блядь, лимфатическая система сломаться может или из другого места ещё сильнее ливануть. У меня из жопы-то течёт, потому что я подмыхи этим медицинским блокирую.
>>143174818 >Покупать альбомы Ну это точно атавизм в наш век подписок на стриминг-сервисы. Артисты же только на мерче, рекламе и концертах зарабатывают.
>>143175041 За стриминг-сервисы тоже платить надо и им идёт с этого статистика и пара центов ха буханку чёрного. Кстати не видел мерча Граймс. Или плохо искал?
>>143175165 Им такая копейка с этого идёт, что быдлан на заводе в мухосранске больше делает. Даже с iTunes реальные гроши идут, куда уж там со стриминга.
>>143174002 КОПРОФАГИЯ, ИЛИ ПОЧЕМУ СОБАКИ ЕДЯТ ГОВНО
Копрофагия, или почему собаки едят говноКопрофагия, или поедание фекалий, представляет собой одну из самых неприятных для человека собачьих привычек. Кто-то из владельцев собак относится к этой особенности своего подопечного вполне терпимо. Кто-то же впадает в настоящую ярость или грусть.
Особенно часто нервничают владельцы собак декоративных пород. Потому как в голове не укладывается тот факт, что вот такой маленький симпатичный, с бантиком на голове, и есть говно. Невыносимо.
Так что, давайте разберемся в чем основные причины собачьей копрофагии, все ли собаки ей страдают, и можно ли отучить своего любимца от привычки поедания испражнений.
ПРИЧИНЫ КОПРОФАГИИ
Все причины того, почему собаки едят говно, можно разделить на две группы: физические и психические.
К МЕДИЦИНСКИМ ПРИЧИНАМ КОПРОФАГИИ У СОБАК ОТНОСЯТ:
недостаток пищеварительных ферментов, особенно тех, которые выделяет поджелудочная железа нарушение кишечной всасываемости наличие паразитов. ОДНАКО НЕ МЕНЕЕ, А, СКОРЕЕ, БОЛЕЕ ЧАСТО, КОПРОФАГИЮ ВЫЗЫВАЮТ НЕ ФИЗИЧЕСКИЕ, ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Так нередко желание собаки есть какашки резко возрастает на фоне стресса и тревоги. Поводом к такому стрессу может быть наказание собаки за «делишки» в неположенном месте. Подобная ситуация в первую очередь характерна как раз для собак декоративных пород, которые справляют свою нужду дома. Многие владельцы миниатюрных собак могут заметить, что, если их питомец положит какашку не точно на лоток или газету, а рядом, он начинает нервничать и тут же съедает свое «хозяйство». Понятно, почему. Собачка знает, что сделала дела не там, где положено, знает, что ее за это будут ругать, и стремиться скрыть последствия своего преступления как можно быстрее.
Еще одной причиной развития привычки есть говно у собаки может стать то, что щенком она жила в многочисленном собачьем обществе, где все время была вынуждена бороться за корм, иначе его отбирали другие особи. Это типичная ситуация у многих непрофессиональных заводчиков, которые не умеют расселять и кормить своих питомцев. И, опять-таки, эта ситуация чаще встречается у собак мелких пород, так как заводчики маленьких собак чаще являются непрофессионалами. Ведь разводить чихуахуа не так сложно, как ротвейлеров, а потому за это часто берутся люди, не обладающие необходимыми навыками.
Имеет значение для склонности собаки есть кал и ее «обучение» этому занятию. Если щенок видел, как старшие товарищи занимаются этим делом, то начинает повторять за ними. ВСЕ ЛИ СОБАКИ СТРАДАЮТ КОПРОФАГИЕЙ?
Согласно данным статистики, 85% домашних собак время от времени поедают фекалии. 16% делают это постоянно.
Суки демонстрант копрофагию чаще, чем кабели. Кастрированные кабели ведут себя, как суки. Объясняется это тем, копрофагия есть ничто иное, как стремление собаки очистить свое логово от испражнений. В природе это помогает защищать от развития инфекции и паразитов членов стаи, в первую очередь щенков. Понятно, что о здоровье щенков заботятся самки. Кроме того, суки часто поедают экскременты своего помета для того, чтобы уменьшить запах, исходящий из логова и тем самым защититься от нападения хищников.
Важно также добавить, что некоторые породы едят кал реже других. Из декоративных пород к тем, кто не имеет привычку есть кал, относится карликовый пудель. Кабели этой породы практически никогда не едят фекалии.
>>143175277 Как можно переждать розыск в Интерполе?
>>143175368 Да, мне прям показывали статистику и с YouTube, и с iTunes. Я прям охуел. Я не думал конечно, что там сотни тысяч и миллионы, но чтобы такие копейки... прям совсем худо.
>>143175416 Да он петух опущенный. Щас клип ответ снимет и под шконку назад спрячется. Я надеялся все же на новый версус. Хотя хз может он в ответке примет приглашение.