>>143174838 соус 2 вебм, откуда ты скачал олдфажного доктора с сабами? я искал сабы но нигде так и не нашел нормальные, а там где нашел сабы поверх какие-то старики пиздели
>>143177210 Интерпретировать их можно как угодно, там нечего не понимать. А полностью осознавать то, какой смысл в них вкладывал сам Летов, действительно несколько затруднительно порой.
>>143177296 когда я впервые услышал про общество память, я был в младшей школе. Как я могу что-то интерпретировать? Все ленинские метафоры мне тоже непонятны, у меня не было всей этой пионерии и ленинских уголков в детстве. Многие строчки являются какими-то ходовыми выражениями в прессе и печати тех лет, но это все мне было недоступно.
>>143179011 Такая хуетень))) Чот представил как они этот клип записывали. Еле еле слышные колебания струн, вяленькая сбивка, патлатый говнарь орет корча рожи и перекрывающий все гул станка-качалки.
>>143178306 Да, но европейцы-колонизаторы и есть прародители этой Американщины. Но они то, Азиатоняши, зачем зашквариваются. Хотя понятно, навязывание модели всеобъемлющего потребления...
>>143179475 А что тут музыкального то? 4 педальки перегруза с металлом в названии подключенные друг к другу? Может вот этот кричащий вокал, который вообще не меняет тональности за всю песню? Или 2 ну или от силы 3 аккорда на которых играется вся песня? Так и я могу.
>>143180143 >Drink my diarrhea while i`m butchering ur anal lips >Bitch ur gonna eat my shit >Suck my shit of my dick >>143180143 наъхуй иди попросил трек сука
Реквестирую корейскую вебм, в которой исполнители музыки и сама музыка была из 80х. Вебм начиналась с припева, который был "прилепучий". По-моему еще в начале исполнители шли "стрелкой".
>>143181420 Тоже няшно. Но если Оля поёт больше о "земных" вещах, то у Лены смысл куда глубже и образный ряд ярче. Как будто все эти песни я слышал ещё до рождения. Вот как у неё так выходит?
>>143183984 Это просто тут обработка такая, мне именно такая и нравится для этой песни. Погугли "чистую" версию, просто не хочу сейчас Вегас запускать и делать новую.
>>143184133 ок, погуглю и еще друг, просьба не бампай сильно Flёur, мне они тоже нравятся, но это мнение многие не разделяют и начнут потом хейтить как бурятоблядей, а этого совсем не хочется. Надеюсь ты понимаешь?