>>143174564 Это еще с той эпохи 2004-2006 года, когда игромания на дисках выпускала всякие сборочки тем для хрюшечки. Вряд ли кто-то сейчас подобное рисует.
>>143177094 Ты серьезно? Белый шрифт на бликовом зеленом фоне? Или неоновый шрифт в меню пуск? Черные иконки на темно-сером фоне? Или это ты меня так троллить пытаешься?
>>143181348 Блять, проебался. Хуево было. Без консолечки жизнь стала унылой и неинтересной. Потому я накатил сигвин и конему - ломать меня стало меньше.
А чё, есть ещё те кто дрочит на десктопы? Я не помню когда я на нём в последний раз что-либо кликал. Как винда запускается - Win+E или Win+R или в трей и вперёд. Если совсем припрёт - просто win и набор названия приложухи. В результате десктоп у меня это просто помойка временных файлов и шорткатов софтин что не могут без того чтобы не выложить что-нибудь на десктоп. Раз в год просто создаю директорию и кидаю всё говно что накопилось туда. Мышкой водить по значкам просто лень. На работе тем более - есть Убунта где с клавиатуры работать ещё удобнее.
>>143175713 Смотрю, ты 71 час в FFVIII наиграл. У меня вопрос, при установке тебе сбрасывают образы ps1 дисков с эмулем или там всё полностью адаптировано под комп?
Последний в этом году