Пиздец. Я расстроен тем фактом, что никогда не слышал, как Карина пердит на стриме. Ладно, она рыгала и кривляла рожи, кричала. Это понятно. Я уже привык и мне это не доставляет. Я заебался дрочить на одно и то же. Разве так сложно пёрнуть? Почему она ни разу это не делала? Косплеи, новая квартира... Это она смогла. Ну а пукнуть? ПУКНУТЬ, КАРИН? ТЫ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ!
>>3061019 Спасибо большое. Ес чесн, я даже охуеваю иногда с того, что аноны на Дваче отвечают на мои просьбы. Просто всегда такое ощущение, что меня ща пошлют нахуй и скажут "ага, разбежался". Ну, так иногда бывает, учитывая менталитет обитателей Двача. Так что ещё раз спасибо, анончик. Могу отсосать тебе, если хочешь.
>>3061071 Че это за омеган рядом нахуй? Я ему ебало набью за то, что притронулся к моей Юленьке. Гнилой пенис, блять. Тьфу, нахуй. Вот кого нужно травить, а не фажиков.
>>3061087 Тут в тредах проскакивало. Похожей на валидол тянке другая за кадром говорит скажи хрю, та говорит и потом еще уфь-уфь говорит. На несколько секунд всего.
>>3061121 На первой пикче похожа на Карину, лол. Но у Карины тело гораздо красивее, имхо. И бёдра сасные, что пиздец. Карин, если видишь это, запили как-нибудь норм фото с таким же ракурсом и в полный рост, где очень хорошо будут видны твои ножки. Желательно в шортах. Люблю, целую, твой гнилец.
>>3061124 Такого никогда не будет, она прекрасно понимает, что у неё хуевая фигура, иначе бы уже давно были фотки в трусах, купальниках и прочих. Карина главная вниманиеблядь, ты че.
>>3061127 На вкус и цвет, анон, но мне её ножки очень нравятся и я сейчас не толщу, не иронизирую. Няшные, очень няшные: прямые, некороткие (как у многих тней, фу, блять, аж тошнит). Жаль, что мало фото в полный рост.
>>3061130 Лол, она в очень коротких шортах как-то стримила. И аноны пилили вебэмки, где она виляет жопой. А ещё она на стримах танцует. Ну, блять, разве не тебе, анону с фага, знать об этом? Короче, Карина не уебище с точки зрения фигуры. Мне нравится и я хотел бы посмотреть на няшные фото в купальничке. А лучше сразу обнаженка.
>>3061175 Психанула, наверное. Осознала свою никчёмность и проигрышность и выпилила контакты из инета. Ну рили. Спрос же на неё не такой, как на Карину да и на последнюю уже многие хуй кладут, по статистике понятно.
>>3061150 Двачую, блять. У меня как обязанность посещать эти треды, ничего не могу с этим сделать. Кажется, что я кому-то что-то обязан, но я же просто анонимный хуесос с фага. Не понимаю.
>>3061585 Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если у нас таких нет, значит, они вам на хуй не нужны! Налетай, пиздострадальцы!
Перед новогодней ночью схожу на концерт симфонического оркестра, попью горячего кофе, а потом, стоя в толпе, буду любоваться салютом. Приду домой, пожру, посмотрю порнушку, подрочу под душем и лягу спать.
...вытаскиваешь шикарным жестом из внутреннего кармана пиджака пробку от раковины и с обворожительной улыбкой протягиваешь ее Карине со словами: я о тебе позаботился, дорогая!
>>3062157 Такие маняфантазии этого омегана задрота в доту. А ты как хотел? Как по твоему ирл с тянками общаются? Типа, милостивая государыня, соизвольте вашу руку облыбызать?
Возможно. Но я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что появление у такой красивой стримерши, такого "дяди" можно объяснить только состоянием глубокой алкогольной интоксикации, в котором оная стримерша постоянно и находилась.
Возможно. Но скорее всего не в рабство, а под надзор. Мозгов то там мало совсем. Кариша натура творческая. А творческие натуры, они завсегда если не напьются до смерти то уж вены вскроют или еще чего натворят.
>>3062234 В детстве я испробовал почти все способы получить удовольствие, и одним из последних был с использованием моего хомяка. Кладешь эту пушистую мразь на спину, держишь его так примерно минуты 3 (пока он не устанет и не перестанет сопротивляться), и начинаекшь водить членом вдоль по его телу. Первые два раза были заебись, кончал прямо ему на голову, но на третий раз эта сука только притворилась, что выдохлась. И в тот момент, когда я уже почти кончал он вгрызся прямо меж яиц. Вот и все
-Господа, господа, минуточку внимания. А вы смотрели вчерашний стрим Карины? -Конечно, уважаемый, конечно. -Так вот, мне запомнилась глубокомысленная фраза в адрес хейтеров: "Гнилье ебаное". Как Вы думаете, кого она имела в виду? -Ну, если пофилософствовать, то можно предположить обитателей фага. -О, Вы и фаг на дваче читаете, достопочтенный джентльмен? -Конечно, конечно. Нужно быть в курсе актуальных событий в мире.
>>3062586 Кстати да. Если без злой, святой толстоты, то раньше было лучше. Сейчас уебенский Майнкрафт, который заебал чуть более, чем полностью. И да, разве интересно смотреть, как Карина смотрит на построенные от пиздолизов дома на сервере? Да половине похуй, я в этом уверен. Вот кукич-какич самое что ни на есть топ.
>>3062610 Че несет. Охуеть какая секретная инфа была. Типа когда пожрала и в какой магаз сходила. Ну и стандартные фото, отбракованные. если че, я не крыса и не сливал, но было глупо рассчитывать, что аноны с фага не будут сливать, а фиолетовые пидары пиздец какую трагедию своим шептунством развели
>>3062620 Гнильчую анону. Карина глупенькая и пытается таким образом воздействовать на фаг. Короче, Богиня у нас хоть и красивая, но тупенькая, что пиздец. Стандартная такая тупая пизда.
>>3062602 Уверен, что многие слушали доту как радио. А задротам доты был приятен лишь сам факт того, что тян ебошит в их любимую игруху, но ничего особенного в ее скиле они не видели.
>>3062630 Я за год просмотра ее стримов знаю о доте только то, что там есть какие-то крипы, там можно ультовать и вроде еще есть пудж (если не путаю с лолом или вовом).
>>3062620 Да и чем меньше бы Карина рвалась бы с "протечек" и толстоты в треде тем меньше бы сливали и пытались ее поджечь. Это же пиздец был, постоянно сама ссылки на посты в фаге кидала, а чей это пост? Признавайтесь, пока не скажите, войса не будет, это трапоебство на пару с Кирей в треде. Сама виновата, что ей стало противно с такого треда.
>>3062620 Особенно мне непонятна была попытка Карины прекратить утечку фоток в тред тем, что она постила и в туже секунду удаляла фотографию. Можно подумать, все сливщики были слоупоками, а норм пацы - дети человека молнии. Те кто не успевал скопировать эксклюзив ныли, а кто успевал, сначала хвастались, а потом тайно постили в тредик. А Карина бомбила. Во бурные времена были.
>>3062713 Кстати, могла бы в личку Славику кидать, он бы распространял тем, кому доверял, они - другим, и т.д. При желании таким способом за какое-то время можно было бы даже вычислить, кто сливает.
>>3062682 >Кто пойдёт в доту? Молчание. >А в овердроч? Молчание. >О, Славик пойдёт! Внезапно раздаются робкие голоса, спрашивающие, когда стрим и что Карина сегодня делала. Далее следуют 10-15 минут унылой беседы, после чего Карина выходит из войса, чтобы нормально покатать в овердроч без этих даунов на фоне. Тем временем в треде кипят страсти. Кто-то негодует, что опять она сидит в секретке. Кто-то постит грустных котиков, потому что Андрей только что чем-то шуршал. Активно идёт обсуждение свежеслитой фотки, параллельно ведётся расследование с целью найти и наказать КРИСУ. Спустя несколько минут пустого войса, большая часть участников расходится, самые стойкие остаются ждать, вдруг Карина ещё заглянет, чтобы сказать всем споки.
>>3062740 ээ, ну как бы не я этим заведовал. У Карины были специально обученные люди, которые занимались обеспечением безопасности непомойки и сейчас они сторожат лол. Крысу так-то никто всерьез и не искал, дальше пустого трепа дело не шло, потому что большинство друг другу не доверяло.
>>3062752 А про то и речь. Никто никому не доверял, тряслись, как бы их голос не слили гнильцам, как бы не слили их драгоценные посты (удалено), подозревали, шизили.
Я хуею с этого всего. Она постила обычную фотку для 20-30 неизвестных ей парней. Но! Если кто то из них покажет её еще 20 неизвестным парням у Каришки рвало жопку. Это потому, что она а) девачко б) маленькое девачко. А взрослые мужчины всерьез обсуждают, как поймать или не поймать крысу и как не справедлив к ним этот мир.
>>3062781 Ну вот так получилось, что она ждала веселых заводных альфачей-хейтеров, а к ней пришли скучные молчаливые влюбленные в нее хуесосы. Так устроен фаг.
>>3062778 Карина хотела сделать фагнепомойку ближе, но такие как ты не понимающие того что сливы и протечки разрушали ту атмосферу близости, доверия отбили её инициативу и ей стало как обычно похуй. Те 20 человек как ты говоришь точно так же как и все остальные могли попасть в конфу но почему-то этого не сделали, соответственно им было не интересно то что там происходило.
>>3062778 Мне кажется, что Карину особенно злило то, что практически над всеми слитыми фотками стебались и доебывались к каждой мелочи. Что на анонимно борде, как бы, неудивительно. Если бы все лизали, то от Карины не было бы возражений.
>>3062814 >хотела сделать фаг ближе Это понятно, но проблема в её тупорылом бабском восприятии и отсутствии нормальной логики. Вот поэтому она сама и страдает, накручивает себя. Вообще неразумно. Умный человек бы так не поступил. А Карине, нет, блять, нужно выебнуться.
Потому, что надо прислушиваться к людям, которые чутка не глупее тебя. Ей написали о том, что эта идея в таком виде не осуществима сразу после призыва в конфу. Написали, что так это не работает и что она не сможет отсеять недоброжелателей.
>>3062818 > над всеми слитыми фотками стебались и доебывались к каждой мелочи. Карина типичная тп, возомнившая в своей уникальной и неотразимой красоте. Естественно ей рвало жопу, когда анон доказывал, что Карина обычная смазливая среднетян
>>3062828 Где ты это вычитал? По сути конфа должна была работать по формуле сливы на рофлы, общение, фидбеки непосредственно для Карины. Как все происходило на самом деле? Карина рассказывала разные стори и в ответ получала банальные вырезанные под копирку вопросы и молчание. Как бы нет ничего странного в том что все закончилось, это была игра в одни ворота да еще и протекала в тред.
>>3062850 А поначалу и были фидбеки. Это потом уже стали бояться высказать мнение о последнем стриме, потому что либо ей не понравится, либо сочтут пиздализом.
>>3062822 Никогда такого не было, боятся. Сейчас и в треде со свободой слова худо стало, боятся не то, чтобы даже обсудить или осудить за что-то анонимно её, но и на разные посты и пасты смешные боятся одобрительно отвечать, если паста предполагает хоть немного негативный контекст в сторону Карины. Типа "годная паста" или "проиграл" потому что Карина увидит IP и поставит крест на тебе.
Скучный тред одним словом, скатился, не годный, свободы нет, обсуждения нет, все в страхе сидят, боятся конфачи написать чего, никогда не знаешь отчего она взорвется. Хейт пишут только совсем залетные, которых нигде нет.
А все потому что Карина модератор. Очень ебнутая ситуация на самом деле. С одной стороны Карина говорит, что ты пошел нахуй из моего треда, не ахуел ли ты, это мой тред вообще-то, мои правила, а с другой стороны говорит, что ничитаю больше, идите нахуй. Это мой тред уходи и сразу же ничитаю вашу парашу, бред полный короче, пустые выебоны малолетней девки. Все знают, что читает она каждый тред. Двойные стандарты какие-то короче, в итоге тред в такой некой стагнации находится. То, что мочер тянка это да, чувствуется сразу.
>>3062854 Под спойлерами умеешь читать? Конфачи сами разделились, одни пошли в конфу к Славику, другим либо похуй, либо зашкварно сидеть с фиолетовыми пидорами. По сути стало 2 конфы - одна с дотой и рофлами, другая с хатиками и унынием. Участие Карины в этом минимально, она выбрала себе конфу по душе, а другую закрыла, потому что больше не собирается в ней сидеть.
Да. Поэтому она стримерша, а мы, например, нефанаты. Так и есть. Она говорит, мы слушаем. Мы узнали о ней, заинтересовались и слушаем ее. Ничего не имею против того же Шовтека, но слушать его мне в хуй не уперлось. Если бы я хотел слушать эмигранта-пограмиста я бы слушал его. Но нет. Это не потому, что он плохой. Это потому, что я заинтересован в Карине, я ее слушать хочу. А она, как обычно, захотела поставить все с ног на голову. Давайте зрители будут развлекать стримершу. И когда закономерно не получилось надула губки.
>>3062896 Не смеши меня. Непомойка существовала по старому принципу: а теперь все честно, не взирая на лица и должности, исключительно исходя из объективных факторов и на основании существующих фактов ПОХВАЛИЛИ МЕНЯ! А ТО КИКНУ НАХУЙ!
>>3062867 Хули не было-то никогда? Неужели ни один человек не залетел и не закосил под пиздолиза? Потом, когда она ложится спать, он бы вел себя адекватно, ну там говорил, что у нее лосины полиняли и вообще.
>>3062939 >Так надо Ну охуеть, такой важный и уважаемый хуй с горы просит не перекатывать, потому что ему надо. Не перекатывайте ни в коем случае, вы слышите?
С разбаном друзья. Этот год. был особым. многие не закопались ,многие остались живы думаю это рекорд, каждый день получать баны. И не быть упомянутым нигде. С НАСТУПАЮЩИМ, и поменьше шизы. больше всего мне жаль корин, как и всех. До скорого, победа будет за нами.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Онлайн конвертер: http://video.online-convert.com/ru/convert-to-webm
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558