Здесь собираются фрилансеры с заработком 100к в секунду, мамины хацкеры, успешные наебщики самих себя, и прочее отродье в мировой паутине, чтобы обсудить как, где и сколько можно ЗАРАБОТАТЬ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ битарду
>>143189098 (OP) веду региональный паблик в вк, зарабатываю 25, новости приходится рерайтить полностью, делать в "вики страничках", также делать всякие "гиды" и прочее. В общем времени уходит дохуя.
>>143190594 Я тут тупо наемный работник. Это сеть региональных пабликов. У нас люди даже еще рекламу не покупают, меньше 10к людей в паблосе. Зато контет, который мы делаем, пиздят все кто ни лень.
>>143194021 так а нахуя опытным людям в инете по заработку узнавать что то новое для себя, если они и так все знают и без этих умников хуюмников по этой теме. долбаеб ты
>>143189098 (OP) Загружал на Ютуб передачи с телека. Получал максимум 160 тыс. Сейчас тема почти стухла. За последний месяц 18 тыс. Ищу куда перекатиться
На ставках можно поднять. Но я мамкин нищееб и мне неоткуда взять лишние деньги, когда заработанные потратил на всусноту либо какие-то девайсы. Может кто хочет мне помочь? Пополам будем делить, поднимемся.
>>143196256 С сотки 2к для меня вышка, считая что я не так хорошо прошарен. Чекаю переодически счеты прошлые, паблик проверенный есть, человек умелый, зарабатывает замечательно, сверяюсь с его ставками. Идёт нормально, без нервов.
Арбитраж трафика - высокий пассивный доход через пару лет после начала дела. Со слов моего знакомого. Жаль только уже эта тема не дает такой профит как 5 лет назад и вряд ли стоит тратить на это время, но я не пробовал, просто пизданул.
AppCent устанавливаешь с плеймаркета, качать приложения, на телефон капает баблинское, интернеты оплатить хватает, работы на полчаса в день. Ставишь на закачку и хуй дрочишь. Ссылка рефка: XF5E4H
>>143198370 >Whaff Rewards устанавливаешь с плеймаркета, качать приложения, на телефон капает баблинское, интернеты оплатить хватает, работы на полчаса в день. Ставишь на закачку и хуй дрочишь. >Ссылка рефка: AN92078
Здесь собираются фрилансеры с заработком 100к в секунду, мамины хацкеры, успешные наебщики самих себя, и прочее отродье в мировой паутине, чтобы обсудить как, где и сколько можно ЗАРАБОТАТЬ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ битарду
Делимся, обсуждаем, поливаем друг друга говном.