Вот серьезно, внешне мне нравятся короткие хуи, и свой коротыш мне нравится, если брать внешний вид коротких хуев, то по мне всё заебись. Но говорят, мол, тянкам маленькие хуи не нравятся, удовольствия не доставишь, мол. Тут ничего не поделаешь, если в генетическую лотерею проиграл, мне остается только страдать. мимокороткоствол
>>143167103 Ну охуеть. Ты там обезумел уже, ногти свои фоткаешь? Лучше не усирайся, короткоствол я понял уже что ты завидуешь. Ни одна, повторю, ни одна тянка никогда не скажет что У НЕГО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ Я РАССТАЮСЬ С НИМ, ЭТО УЖАСНО, У НЕГО ВСЕГО 20 СМ.
>>143167212 да чтож ты какой неугомонный бросить мб и не бросит, но вот за долбежку по морде бы лично от меня получил ибо больно пиздец это как месняки, ток вместо расктистых спазмов тебе ебашут дубиной внутри
>>143167386 Нихуя ты начитанный короткоствол, видать всё очень серьёзно, раз ты до последнего усираешься за свой стручок. Ещё раз. Я ни разу не видел такого, чтобы кто-то жаловался на большой член. Это блять тоже самое что жаловаться на зарплату в 200 к. Сразу становится понятно, что это всего лишь попытка компенсации со стороны короткоствола. Большой член это приятно как куну так и тянке, в отличие от стручка.
>>143168029 вы такие все на б странные ебанутые мужики блять вот представь свой распрекрасный хуй и тян с идеальной на вид вагиной, нежная гладкая аккуратная(можно поставить свои предпочтения) ты в нее член пихаешь, а у нее там по истечении допустимой длинны зубцы какие нить вроде и красиво, и эстетично, и полизать(пососать) кайф, а вот поглубже не засадить, так же и тян будут себя чувствовать(не все, у кого трубка эта(хз как называется) не сильно эластична), вроде заебись, а яйца тебе по пизде бится никогда не будут
>>143168199 >>143168223 >>143168254 >>143168329 Охуеть, массовый бугурт тонкопипочных. А ну под шконку, шавки ебаные. Вам остаётся только плакать, потому что член меньше 20 см, следовательно вы брак.
>>143168480 Коротыш. Меньше 20 см, унтер, гной, не человек, моя тянка просто бы посмеялась над тобой, ну и я тоже посмеюсь. Вот смотри на эталон. Завидуй.
>>143168403 К сожалению, эта тянка права. А ты, судя по комментам, короткоствол-фантазёр. Мне бомбит от моего 21х19см. С десяток бабищ уже закрыли для меня доступ в вагину. BJ, HJ - почти всегда да, классика и анал - нет. Вечно напрягаешься как бы больно не сделать во время ебли. Только одна рожавшая разведенка с двумя прицепами пёрлась, фу блять.
>>143168746 >>143168779 >>143168793 >>143168813 Хуя тонкописечных рвёт, аж массово завыли. Ну ничего для вас ведь открыта дорога геев-пассивов и трапов. Смиритесь. Гетеросекс не для вас.
16 см. 21 лвл. Когда я сверху, то хуй стоит, и до матки достаю. Если тян сверху, то член вяленький, и еле засовываю во влагалище. Что можно с этим поделать?
15,5/13 21 лвл. Ебался на протяжение 1,5 лет с одной тян. Она говорила что все заебись. Ну и идно было во время секса или просто хорошо симулировала. Но своего я пиздец стесняюсь и не знаю, смогу ли еще когда-нибудь поебаться.
>>143181602 Сомневаюсь, что с такой палкой можно иметь качественный секс. Ну это как большие сиськи. - Обладатель думает, что клёво, а на деле всё не так.
>>143183474 Ещё один детсадовец. Тебе только дрочить, секс не твоё. >>143183489 Злость разрушает, лучше иди в пассивы, там все похуй будет на твой обрубок.
>>143183895 Будь проще, мой тебе совет, злость не твоё, потому что когда злится короткоствол, это смешно. >>143183896 >было 5 воображаемых тян Тебе к психиатру, дружище.
>>143183480 Потому что пизде всегда мало, какой бы она ни была. Ты пробовал себя в жопу сношать, не? Вот любой пидорок сможет подтвердить - сперва тебе норм двумя пальцами, потом добавляешь третий, четвёртый и т.д. И тут дело не в том, что анус растягивается, нет (тащемта, от двух пальцев оргазм словишь всегда, но это как что-то рядовое и серое), ты просто получаешь моральное удовольствие от большого размера в своём шоколадном домике. Женщины чувствуют еблю точно так же - да, можно и со стручком кончить и как-то расслабиться, но вот желание чтоб растянули никуда не уйдёт и чем больше возбуждение, тем больше хочется им принять. Другое дело, что бабам свойственно идти на жертвы и они могут перетерпеть. Что для них собственные фантазии и желания, когда есть более важные факторы во взаимоотношении мужчины и женщины? И это печально, ведь сколько тней так страдают?
>>143184390 Кого таким удовлетворить то можно? Очередной карандаш. Длиной все хвастаются, а понять того, что вагина расширяется, а не удлинняется - не могут. Вот и ноют потом, почему у них тянки не довольные ходят.
>>143184414 У тебя, у кого же ещё лол. Горит тут со своей пипиркой 15 см, и убеждает всех, что это средний размер ахаха. Запомни, чмоша, 20 см+ и только так. Короткостволы не нужны. >>143184465 Хуя у коротыша врёти. Ну не мудрено, защитный механизм психики.
>>143184545 Но это является нормой и обычным размером. Об этом говорит то, что презы базовые до 4.5 идут. >>143184570 > 15 см, и убеждает всех, Ну как бы 18, толщина 5. >Запомни, чмоша, 20 см+ и только так. Ну слишком же толсто, давай тоньше, ведь реальные омежки всерьез смогут тебе поверить. Хотя весело наблюдать за тем, что в такую толстоту верят дети с двачей, которые никогда в жизни не ебались. >>143184627 Еще одна толстота. Пиздец блядь, один зеленый на тему больших хуев, другой на тему маленьких, сука!
>>143184627 Вот это я просто проорал нахуй. Тебе вообще не стыдно такое писать? О Боже ахахах , съеби отсюда малыш. >>143184644 >лучше без секса чем с ним Ок ок, как скажешь, коротыш. >>143184691 Хуя ты разошёлся. Умерь свою злобу, хватит вымещать её на остальных из-за своего короткого пиструна.
Как вы все многие из вас такие дубины в трусах держите? Таки хуи не мешают жить? Чет как-то страшно, найду себе норм куна, а у него такой небоскреб между ног, как жить то, как принимать в себя такое.