Вот все вокруг говорят что кроме путина никто, ибо Навальный человек пятой колоны, камикадзе д промытый ватник и т.д Но блять, куда хуже? Просто скажите, куда блять ниже, мы и так уже проигрываем в ввп африканским странам и т.д Ответ один, все люди и эти дващеры которые топят за путина, живут за зарплату и их не ебет че в стране, главное на харчевню денеш хватает Надеюсь фсб не прочитает мой пост
>>143218045 Какая пятая колонна? А путин типа не мартонетка? Если амуриканцы хотели, они бы еще в 93 всех захватили, тебя это не смущает? >>143218053 Обосновывай >>143218054 Они есть
>>143218122 Почитай предвыборную программу его. Неосуществимо по определению, главное чтобы либерахам понравилось. Совершенно отсутствует объективность, даже на положительные новости реагирует с пеной у рта. В итоге он не либерал, а долбаеб. Из адеватных политиков в россии видел только Гудкова.
>>143218443 Пиши конкретно, чем он прав. Хорошо, что у малолетних дибилов нет права голоса - сразу бы проголосоали за этого орущего петуха, от которого никакой пользы
ОП почитай вот здесь статейки putinism.wordpress.com Вчера создавал тред , но его потерли. Там про Пу и ко в 90х и про то, как он пришёл к власти, какие способы использовал.
>>143218443 Написал уже, но раз ты такой тугой, накидаю пару примеров. > Правительство Москвы обеспечит равные условия игры для всех компаний: больших и маленьких, частных, муниципальных и госу-дарственных. Это касается доступа к госзакупкам, аренде и покупке помещений. >Наем городом частных охранных предприятий (ЧОП), чтобы патрулировать улицы и следить за порядком. Пока они не обладают полномочиями полиции, они будут вызывать полицейских в случае нарушения порядка. Кроме того, как он мрот хочет повысить в 5 раз.
Вышенаписанное либо неосуществимо, либо тупо, и примеров таких еще дохуища.
>>143218539 Тебе решать что ты на завтрак в школе будешь кушать. Очередной долбаеб не разбирающийся ни в экономике ни в политике, расходимся. А тебе советую начать матчасть читать, а не на красивые фразы залипать.
>>143217908 (OP) Интересно, почему людей это устраивает. В больших городах ещё все более менее, но блять в России тысячи городов в которых живут менее 50-100к, бля как там вообще люди выживают то?
>>143219047 Маняпроекции. Послушай, Навальный конечео молодец со своими расследованиями, но как политик - он пустышка. Предлагает неосуществимые вещи, агрится на все подряд, даже его последний ход - выдвинутся в кандидаты, это просто способ собрать хайпа, очевидный же проигрыш.
>>143217908 (OP) >Вот все вокруг говорят Я недавно выбирался к простым мужикам в цех. Они не говорят, более того, они просто охуевают над рейтингами царя. Их спрашиваешь, что делать, а они говорят [РОСКОМНАДЗОР] всех чиновников, а царя и его семью [РОСКОМНАДЗОР] через анус.
>>143219162 > предлагает неосуществимые проекты Щас ты заходишь в гугл, и находишь лбього из правительства рф, который выполнил свои предвыборные обещания
У меня была подруга училась ВШЭ кажется в питере. Анной звали, у нее был бойфренд во франции. Она работала ольгинским троллем после пар, копила деньги чтобы сьебать во францию. И таки сьебала. Уверен ее могут местные ольгицы знать.
>>143219561 1. Я живу не в говне, суммарная зп(моя и девушки) ~180к, своя квартира. 2. За говно я не топлю, где ты видел чтобы я тут вообще топил за кого-то, это скорее к тебе относится. 3. А топлю я за адекватных политиков, того-же Гудкова.
>>143219162 Путин как внешний политик точно пустой (про внутреннею надо говорить?, или ты просто в окно посмотришь?) Давай пробежимся: слив южных курил, слив земель китайцев (загугли площадь арендуемых земель и сравни с крымом). В соре вообще со всеми. Союзник китай посылает нахуй с силой сибири. Союзник турция отжимает активы у газпрома. Проеб всех сфер гордости: спорт (кстати послушай самого путина о скандале, он вообще даже не заикается, что это не правда), космос, военка (кузнецов-это пиздец, мне так стыдно не было со времен пьяного Ельцина и Горбачева с рекламой пиццы хат. И вот теперь главное-война с шиитами в турции.Да-да не с Игил, а именно с шиитами. Ты знаешь сколько длится это война? Зачем мы полезли. Мы точно не разгребем, дай бог если наши дети разгребут
Сам живу в мухосрани, денег нихуя нет. Последнюю неделю дома не было мяса. Я не говорю, что все так живут, даже наоборот. Завидно смотреть на одноклассников, которые скоро поедут в Питер отдыхать.
>>143219753 Пьяное охуевшее быдло, дохнущее от боярки - это не народ, а говноскам. В 17 году оно уже пробовало отнять и поделить, потом само же охуело от себя.
Только одна страна в африке имеет больше ввп на душу чем рашка. Но распределяется настолько неравномерно что рашка по сравнению с этим просто эталон коммунизма.
>>143217908 (OP) Какая блять на хуй пятая колонна? Заебали уже дебильными терминами сыпать. Это как "план Путина" про который сам Путин ничего не знает. Есть власть и её подхалимы и есть оппозиция. Всё.
>>143219745 Ты что в криосне? Уже законопроект внесен о совместном использовании. Тебе расшифровать, что это? Это когда виз нет и многомиллионная страна приезжает к 2,5 человекам (и те вояки и рыбаки), чтобы жить, строить заводы и вообще ассимилировать. Всё! Обратно ты их ссаными тряпками не выгонишь, они там уже прописались на вечно
>>143218979 Людей не устраивает, но пока все альтернативы - это еще ситуацию ухудшить, причем хз насколько. Нет адекватных политиков с нормальными программами, нет нормальных работающих партий. Не без помощи верхушки правящей, да. Но в итоге все равно нет.
Это манямир считать, что для улучшения экономики достаточно снять путина и попрыгать от радости.
>>143219845 Не проецируй маргиналов на весь народ. Рассклад такой: 149м, 35м бюджет (они и проголосовали за едро, ибо рабы), 14м мааргиналы, бомжы, вичи (1м) и тд. Трудоспособное население-50м, нетрдоспособное-50 (пенсия, дети и тд). Из всего трудоспособного населения достатотчно 10%, чтобы единым протестом сковырнуть охуевшие законы, нарушающие конституцию. Они уже есть эти 10%. Нагугли сколько дальнобоев, феремеров, шахтеров, рабочих с уралвагонзаводов и других обиженных
>>143220318 Манямечты. На каждое место стоит 10 желающих, и они их сразу и займут. На украину посмотри.
Для поднятия экономики нужны продуманные работающие программы. И люди, готовые их реализовывать. а не свои карманы набивать. чтобы свалить. Но обычно им в политику вход перекрыт.
>>143220446 >Но обычно им в политику вход перекрыт. Вот это и нужно менять. Тотальный контроль чиновников и прочих пидорасов и ЗП в 50 тысяч. Не хочешь? Хочешь денег? Иди в бизнес тогда, мразь.
>>143220396 Откуда вывод? Просто пук в никуда? Прочти конституцию. Там написано НАРОДОВЛАСТИЕ. Для тупых-это означает, что если соцгруппе не нравятся закон против них, они вправе выставить своего представителя для написания другого. И что? Вот они пытаются донести свою мысль до властей, а их сажают на бутылку
>>143217908 (OP) Кто такой президент? Хуй в пальто, он ничего не решает, а крупные финансово-промышленные группы. Не понимаю почему так дрочат на президента.
единственное, НА что способен путин, так это залупаться. только залупа могла настолько испоганить и крайне ухудшить отношения со всем миром. поддержка залупы неотвратимо приведет к сталинскому режиму с репрессиями и лагерями. с каждым годом залупе будет все трудней сдерживать амбиции молодых отморозков, затаенные обиды отодвинутых от корыта его питерских дружков и сопротивление региональных элит. а все азза чего? исключительно изза несменяемости залупы, ведь несменяемость это как запор - изза какого то упоротого куска говна создается застой во всей вертикали влас...т.е кишечника, заводятся паразиты и в рузельтате страдает весь организм т.е. народ и гос-во. так что залупу нахуй, пока он озалупил только россиян.
>>143220781 Хорошая имитация быдла, вот также и наши сми работают. Вещают, что в стране только нарки и алкаши, которым и спички нельзя доверить, тамушта они взорвут газом и себя и весь подъезд
>>143220858 Батя твой долбоеб. От смены презика вообще нихуя не поменяется. Власть никогда не перестанет быть коррумпированной. Знаешь, в чем разница между нами и странами первого мира, почему они в среднем живут лучше? Потому что тянут ресурсы у других. Наша проблема не в том, что мы говно, а в том, что мы такие же, как и все, но почему-то пытаемся играть в святош. Все проблемы от этого.
>>143220932 Вот именно, что не исполняют. Даже самый богатый топ-менеджер Сечин, патриот и друг императора, въебал госкомпанию в минуса. Прочти статистику
>>143221033 >Власть никогда не перестанет быть коррумпированной Заявление нужно подтверждать фактами. Неси факты про НИКОГДА. Твой пост просто трата букв
>>143221214 >лучше никого даже на горизонте нет Ещё толще ты не мог? В России 143 миллиона человек, а ты говоришь, что все из них мрази почище гаранта неисполнения конституции?
>>143221200 И их будет 5%, как и положено по нормальному распределению. А остальные, как всегда - жадное, гедонистическое быдло, которое с радостью спиздит из твоего кармана.
>>143221195 А только такие и остались! Есть патриот Мединский, над диссертацией которого смеются всем РАНом. Есть патриот Херурк, который получил недавно грант на патриотизм. Другие патриоты не держатся, ибо сейчас время такое надо скакать и всячески вилять задом, чтобы тебя заметили
Я тебе больше скажу, тут туева хуча НИТАКИХКАКФСЕ даунов которые оправдывают действия Путина и видят в нём сильнейшего лидера, Украина у них сама с собой воюет, Крым присоединился референдумом. Конечно же кто не согласен с ними - ЛИБИРАХИ
Путин В.В. стал на пути Западников, а точнее жидов и не дал им до конца уничтожить Русское государство. Но жиды не сдались и продолжили готовиться к дальнейшему уничтожению остатков Русского государства, заложив мину в виде национальных территорий и организовав подготовку диверсантов внутри России в стенах некоторых институтов, где учились одни жиды и т.д. В итоге получили дальнейший развал остатков Русского государства в виде РФ. А, что дальше нас ожидает, и не возродит Российскую империю?!?
Армия от ГенШтаба и вплоть до полков полностью контролируется заговором Госдума и Аппарат Президента частично контролируется заговором Единая Россия частично контролируется заговором ФСБ управляется заговорщиками Кремль контролируется заговорщиками Иными словами заговорщики контролируют буквально все. Положение Путина и его маленькой горстки сторонников самое плачевным, почти безвыходным.
Руководство армии готово убить Путина
Руководство ФСБ готово убить Путина
Сотни членов партии славившие Путина, на самом деле хотели убить его
Комендант Кремля Хлебников готов открыть заговорщикам любую дверь в Кремле
Заговорщики проникли даже в семью Путина, близкий друг Путина А. Сечин оказался предателем Он может подсыпать в питье или пищу Путину яд или просто убить его во сне, когда оставался в гостях буквально в соседней комнате
В конце концов почти все чекисты, военные и даже партийцы были против Путина. На его стороне осталась лишь горстка личных телохранителей, бывших в составе ФСБ, но лично преданных Путину
>>143217908 (OP) Я так думал до 2014 года, что у нас в Хохлостане просрали все полимеры, куда хуже ужо, ко-ко-ко. Хоть я майдан не поддерживал, но тоже был уверен, что всё хуёво. А оно видишь, как вышло... Так что сиди и не размазывай сопли, как тряпка. Превозмогай, хуле. У России всегда было великое прошлое, и не менее великое будущее. А настоящее как у всех.
>>143221286 Что изменится от Иисуса на троне? Ты серьезно веришь в чудеса? Он скоррраптится через полгода в таком окружении. А всю верхушку ты заменить не сможешь, потому что слишком много жадных дебилов и они обязательно составят основу нового правительства.
>>143221327 Я понимаю, что ты троллишь. Но по факту так и есть. Раскачивать как бы нужно, но не так, чтобы все со всеми наебнулось. Все искренние сильнораскачиваетели имеют возможность свалить и жить за бугром после наступившего пиздеца здесь. Да и капитал у них обычно там же сосредоточен ( и не всегда честным путем полученный) А у меня такой возможности нет. Поэтому я пиздеца не хочу.
>>143221336 Есть такая штука как самокорекция в обществе. Очень хорошо видно на примере дома. Вот один из жильцов откровенно срет, а адекватные 5% жильцов это исправляют, собирая всех похуистических 95% на борьбу с засранцем. Сейчас самокоррекция в РФ отключена законодательно. Вот хочет навальный, чтобы Чайка не пиздил бабки, а его самого пресуют
>>143218122 Выгоднее покупать у дикарей ресурсы за бусы, чем захватывать их полностью. Мы и так, как одна из африканских стран работаем на обеспечение золотого миллиарда, поэтому кстати и логично рашку сравнивать именно с ними, а не с европой или муррикой как любят местные либерахи.
Я Геннадьи Навальный, двоюродный старший брат по маме Александра Навального, известного оппозиционера, со всем уважением сообщаю что это все вранье и хуйня.
>>143221694 Дальше будет хуже. Пока остальные развиваются, Россия страдает хуйней. Ты будешь в вечной нищете из поколения в поколение. Добро пожаловать в неофеодализм.
>>143221665 Ну так езжай в украину или африку. Проблема-то.
На самом деле это максимализм детский, проходил, так что тебя понимаю. Но в отличии от тебя я и несколько спадов экономических прошел, и тупо знаю, насколько оно хуже и тяжелее. Опыт очень быстро максимализм вылечивает. Только откатить обратно уже не получается.
>>143221527 Ты это определил по выборам, на которые ходила только одна соцгруппа-бюджетники под угрозой увольнения? Посмотри на явку, народ в открытую потешается над этим фарсом. Им хватило предыдущих выборов
>>143221778 Хотел тебе сказать, что давеча бульдозерами санкционку давили, беги скорей на свалку, хоть натуральной едой полакомишься. А то все на бордах кормишься.
>>143221577 Нет. В доме 5% охуевших маргиналов, 5% адекватов и 90% хатаскрайников. И когда маргинал залупается на адекватов, то адекват пасует, ибо маргинал на то и маргинал, что плевал на все, а отвертку в печень не хочет никто. Если бы хатаскрайникам не было похуй, то маргинал бы был легко задвинут за угол, но в обычном обществе он доминирует. И так везде, в любом социуме. Хатаскрайнткам просто поебать, они хотят поржать, посрать и поебаться с поправкой на
Очередному корзиноиду Путин в штаны насрал и он думает, что он перестанет быть чмохой если его убрать. Нет, ОПчик, ты так и останешься таким же уебком инфантильным
>>143221839 >Это их страна Их страна это Швейцария, Греция, США. Там живут и учатся их дети. Там куплена недвижимость. Туда они свалят, когда их погонят с трона
>>143221570 >Я понимаю, что ты троллишь. Но отрабатывать 15 рублей надо ну, хоть не хохол Хохлы вон не отрабатывают 15 рублей. А еще жиды у них вон правят Коломойский, Порошенко
>>143221927 Это иллюзия. Взамен ты получишь в десять раз больше цепей, и будешь недоумевать, схуяли жизнь такая сука? Ведь ты хотел как лучше. Только считать последствия не научился.
>>143221891 Не потешается, ему просто насрать, ибо результат заранее известен и всех устраивает. Про потешаться это ты в уютных группках в уютных соцсеточках в общении с теми, кто разделяет твое мнение для себя решил.
>>143221694 А чего ты хотел? Твоя конституция написана пендосами, центробанк не принадлежит государству, запрещена государственная идеология и религия.
>>143221959 В том и соль маргиналов, что они залупаются на весь дом. На то они и маргиналы, что им срать на всех. И вот 5% адекватов больше других понимают методы борьбы, а остальные им помогут, ибо они тоже страдают, не маргиналам же помогать
>>143217908 (OP) > Вот все вокруг говорят что кроме путина никто, ибо Навальный человек пятой колоны, камикадзе д промытый ватник и т.д > Но блять, куда хуже? Просто скажите, куда блять ниже, мы и так уже проигрываем в ввп африканским странам и т.д > Ответ один, все люди и эти дващеры которые топят за путина, живут за зарплату и их не ебет че в стране, главное на харчевню денеш хватает > Надеюсь фсб не прочитает мой пост Вы раздел попутали, зарепортил
>>143222039 Вот за это вас и не любят. За неспособность слышать других и считать их проплаченными. Это эгоцентризм называется, неспособность встать на чужую точку зрения. Нарушение как бы. Но у нас, почему-то, это называется либерализмом.
>>143222252 >думай Эти дауны за едро топят и голосуют с пруфами чтоб двач затраллировать, о каком "думай" может идти речь. Это скот который не заслуживает лучшей жизни
>>143222267 Так он с украины наверное А там вон смотри нищета, гражданская война, еще и фашисты с жидами у власти Хорошо, что нас от них Владимир Владимирович Путин бережет
>>143222309 В реальной жизни, анон, мы всем подъездом в течении недели пиздили таких алкашей с первого этажа. Ну вот не нравились оры и вонь, хоть что-ты делай и говори. Выбивали им дверь к хуям, которую они пытались заколотить чуть-чуть. И знаешь помогло, их больше нет в том подъезде. Вот это реальная жизнь, а не твои пустые слова,о реальной жизни
>>143217908 (OP) >куда блять ниже Я тебе скажу, куда: продать нефтяные месторождения западным компаниям, развалить оборонку и армию, раздать половину территорий соседям, платить и каяться. Вот ТОГДА ты поймёшь, что такое настоящее дно. вангую манёвры и кукареки, что всё и так развалено, все успешные космические запуски- фейк, реакторы не строят, а покупают на западе, армата - картонный макет, а нефть надо пенсионерам раздать.
>>143222330 Ошибаешься, ты говоришь о прослойке всяких терпил-хипстерах. А я говорю о движущей силе экономике-мужике с простым желанием, чтобы мразь, которая портит ему жизнь сгинула. Именно такие мужики и стреляют по охуевшим цыганом в екб, они защищают свой край от ментовских наркотиков в приморье. Их дохуя
>>143222528 Пидораха поборола другую пидораху в своём пидорашьем бараке, когда нормальные люди просто продали квартиры таким же пидорахам-копротивленцам и съебали жить в нормальный дом.
>>143217908 (OP) Что значит - хуже или лучше. Я вот вхож в депутатские круги, общаюсь с администрацией постоянно, ибо знакомые там. И знаешь, что я тебе скажу - там все по другому происходит. Все, что ты видишь, это лишь интерпретация для быдла, чтобы они продолжали комфортно жить в своем манямире. Это тяжело объяснить обычным людям, что большая часть того, что происходит в реальности делается не для них, а задевает их лишь по той причине, что они просто сами случайно попадают под действие происходящего. И тут вот мы подходим к интересному моменту - хуже или лучше, для кого хуже, или лучше? Если для госслужащих высшего и среднего эшелона, то для них безусловно лучший вариант становления Цезаря или его ставленника (Пескова) у власти, ибо тогда они смогут продолжить руководствоваться своими прежними правилами жизни в этой среде. Если же придет Навальный, то они скорее всего вынуждены будут перестроиться под новую политическую систему и вероятно потеряют доступ не только к прошлым кормушкам, но и могут понести ответственность за свои прошлые деяния. Поэтому они ради своей безопасности и видимого для себя будущего всеми силами будут выступать за Цезаря и против Навального. А кто у нас руководит выборами - именно они, поэтому результат заранее предрешен. Конечно, у этого результат могут быть какие-то последствия, но до этих последствий еще надо дожить, как Навальному, так и его сторонникам, так что делай выводы - куда, блять, хуже.
>>143222682 >реакторы не строят, а покупают на западе Лол, имплаинг это не так. 90% запчастей делаются и испытываются на западе. >армата - картонный макет Имплаинг это не так.
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>143222528 А в моем доме уже 10 лет никто нихуя поделать не может с соседями, врубающими стаса михайлова в 2 ночи. И ментов вызывали, и что только не делали, но пока не похуй только 2 квартирам, нихуя не случится.
И вообще блядь, рашка - охуенная страна чтоб рубить бабло, если у тебя есть ум и хитрожопость. Самый тру-капитализм. А если блядь ОПчик тебя волнует такая поебень, то советую заранее собирать портфель в школу и слушаться маму
>>143222766 Кто купить хату, в подъезде в котором охота сблевануть? И вообще, чем дом провинился и зачем возня с купле-продажей, когда проще выебать проблему в самый ее рот? Народ адекватней тебя, оказался
>>143222653 Если кого-то "пидорнуть", то эти 5-10 лет еще хуже, чем сейчас будем жить, без гарантий на будущее улучшение. Народ в этих случаях ничего не решает, потому в первую очередь нужно просвещать население, что, кстати, пока не запрещено.
>>143222952 >поясняет за тру капитализм >обзывает кого-то школьником даунёнок, тру капитализм, это когда у народа есть деньги чтоб покупать плюшки, чтоб потом эти деньги шли в налоги государству и чем ниже налоги тем больше налогов. А в расиюшке все наоборот
>>143223046 Вот поэтому ты и в жопе, маня. Как только прозреешь, то сразу поймёшь как тут круто. Блядь, да ещё Мавроди доказал это. А если серьёзно, то советую тебе перестать связываться с политикой и найти себе увлечение. Без смехуечков, это тебе круто поможет
>>143223105 Все дело в том, что в 90-х к власти в рашке пришло узколобое быдло, которое слишком тупое, чтобы посмотреть хотя бы на один ход вперед и понять профиты от населения с хорошим достатком. Поэтому они просто тупо как гопники которыми всегда и были обирают население.
>>143223457 Не агрессируй, маня. В прошлый раз, когда расстреливали ворье во власти, расстреляли ебанутую кучу народа за нихуя. И в этот раз будет так же. Если ты считаешь иначе, то ты просто очередной максималист с зудом, это пройдет с возрастом и опытом.
Но блять, куда хуже? Просто скажите, куда блять ниже, мы и так уже проигрываем в ввп африканским странам и т.д
Ответ один, все люди и эти дващеры которые топят за путина, живут за зарплату и их не ебет че в стране, главное на харчевню денеш хватает
Надеюсь фсб не прочитает мой пост