>>143230231 посмотрел ролик на ютубе, там ускорение видео происходит небольшое и также немного ускоряется вращение пакета. представляю себе ца лысого долбоеба в шапочках из фольги
>>143232154 Всегда было интересно, что будет, если ответить таким чем-то в духе "я отношу себя у национал-либералам", но я же зажатый омежка и просто буду молчать, пока меня буду пиздить и обоссывать
>>143233062 Сами по себе они никому не интересны, т.к. среди них нет самородков с красивыми голосамы как у Эдит Пиаф и музыки хорошей, как у Элтона Джона (да гомика) они не напишут никогда. Всё что они могут тебе предложить как обывателю это приторные до невозможного образы гиперболизированных школьниц, залипающие в мозгу мотивы песен аля имялюбимоетвоё и выскобленные до стерильного состояния хлебала, фапать на которые может только школьник с отрицательным IQ. Был бы на них спрос они бы не вставляли линзы, не перекрашивались и не переодевались в европеек, а так, повторюсь, они никому не интересны. Замени одну другой и разницы не заменишь. И это я не про то что они все на одно лицо, они разные, но ничего нового это не привнесет. Они как группа ВИАГРА без Веры Брежневой. Среди них таких нет.
>>143233957 Ну бля, это одноклассники снимали, когда дико форсился Тесак и всякие футбольнофанатсике движи, это типа был мой друг. И после этого инцидента, он стал косить под быдлоса и теперь так же доябывается до школоты на улицах.
>>143228854 >Помогите-помогите мне! >Постоянно у меня сперма на лице! >Если бы вы знали как сейчас болит мой зад >Как будто в нём взорвался осколочный снаряд С.О.У.С.