>>3390380 К такому довольно быстро принюхиваешься, и не замечаешь вообще никакого запаха. Максимум чуханство, конечно, но форевералоунам похуй - гости? Какие гости..?
>>3390412 В этом есть зерно истины. Но меня не настолько напрягает жизнь с мамкой, чтоб идти пахать ради одного только отдельного жилья. Яж не альфач, которому нужно куда-то тянучек водить.
>>3390523 Мне деньги не нужны но я тебе их не дам. Иди заработай. Я лучше куплю книг и занесу их в библиотеку после прочтения чтобы читали другие. Люди-помёт. Парадокс долбоебизма лысого даунёнка.
>>3390531 Так кичиться деньгами всю неделю, признак душевной нищеты. Это похоже на того чувака из какой то книги, который всю жизнь копил деньги и прятал в кровать, а сам всю жизнь ходил в дырявом свитере. В итоге он умер в нищете, а деньги нашли через несколько лет, половина денег сгнила, а те что остались, после инфляции не имели никакой ценности. это намёк тебе сменить свой свитер
>>3390557 Пасту? Какую пасту? Есть разные пасты. Если ты имеешь в виду какую-то кулстори, то я не против. Буду рада прочитать. Но если зубную, подразумевая мои желтеющие зубы, то смею заранее сказать, что мои зубы достаточно белые. Будут такими во всяком случае. >>3390572 Не, я не верю в такие штуки. Вдруг ты маньяк и при встрече напоишь меня, а потом ударишь в живот и зарежешь. >>3390569 Я не семеню. Это семены семенят!
>>3390614 А мне всегда одной бутылки хватало, чтобы насладиться блюдами и почувствовать себя хорошо. Последний раз пил весьма сдержанное испанское вино - спиртовая нота перебивалась лёгкой кислинкой, а палитра ягодных и фруктовых нот была доступна для прослушивания по желанию.
>>3390636 >ты можешь сделать из настоящий крабов ели дохуя денег или живешь на сахалине Ты крабов ел вообще хоть раз? Я вот честно не представляю как из них можно сделать салат. Ну, чисто технически - там же хрен к мясу подлезешь. Как это в салат выковыривать?
>>3390646 Это скорей салат из зерга :3 Ну окай, с таким здоровым может что и выйдет. Я больше к мелочи привык, без таких здоровых шматов мяса. Их и просто есть заебешься, не то что потрошить.
>>3390653 У меня нет поводов для большой радости, но завтра поеду обратно на Север, развеюсь недельку в тесном семейном кругу. Выбесили подвыпившие коллеги из-за того что на целых 15 минут шли дольше обычного, а меня девушка ждала в это время.
>>3390512 Я посмотрел в своем архиве и понял, что на самом деле нету у меня никакой пятерки. Есть симпатичные тянки, но назвать их прям красивыми, язык не поворачивается. Но, это вторая тянка ИТТ, которой я могу поставить 8\10. Первой была Мемсон. Ещё уверен, что Гаспада, потянет не меньше чем на 7, если наконец-то покажется в нормальном качестве.
>>3390657 Бля, ток в сугробе не замёрзни. А то тебя найдут только когда снег растает))))) >>3390662 Там есть морские ежжи с божественной икрой, улитки, мидии, крабы/крабики (если повезёт то тоже с икрой). И всю эту красоту, от которой будет крепкий стояк, ибо морепродукты - это мужская сила, летом можно собрать за час в одно лицо.
>>3390680 Ну я был тогда, когда анончик пристал к тебе и ты с ним разговаривала без особых церемоний. Из этого диалога можно было сделать вывод о ваших взаимоотношениях, если конечно это не был разыгранный спектакль. А мои отношения неизбежно движутся в направлении более близкого знакомства со своей возможно будущей тещей. Ну то есть мы знакомы друг с другом, но теперь я буду отмечать в гостях у девушки юбилей ее мамы в совокупности с НГ.
>>3390689 Да, любой сыр мне кажется неприятным на вкус. >>3390688 Я думала, что морепродукты хороши для мозговой деятельности... >>3390693 Ого, не страшно? А если не понравишься? Это был спектакль одного актера, кх.~ Нас с ним давно ничего не связывает.
>>3390697 Ну я сейчас на хорошем счету, умею себя вести более менее деликатно. Другое дело, что я никогда не сталкивался с ее мамой в пьяном состоянии, со слов девушки ее мама может провоцировать на конфликт самых близких людей, что уж говорить о посторонних. В любом случае, мы после двенадцати поедем к подруге девушки, а тет-а-тет оставаться с ее мамой я точно не собираюсь, так что все должно пройти без сучка и задоринки, подарок по случаю юбилея приготовлен. Ну смотри, я пока тебе верю, но стоит хоть одной инфе просочиться в тредик, которую ты сознательно укрыла от анонов, то никто верить тебе уже не будет.
>>3390684 Настя - твердая 6. Хотя сейчас очень даже расцвела, на все 7 Контуженная, тоже на 6, но в отличии от Насти, характер у неё какой-то отталкивающий. Валя на 5, обычнотянка + мне не нравится такой типаж + отталкивающий характер. А Сова маленькая ещё, что бы ей что-то давать. Вполне себе может вырасти в очень годную тян, учитывая ещё и то, что мне нравятся восточные тянки. Да и человек она неплохой. Хотя может это только пока маленькая.
>>3390690 Ага, у тебя половина фоток, где ты в плед закутан. >>3390693 Вспомнилась история - пришёл к своей женщине домой на 1-рвое января. Меня пригласили за стол, они сидели всей семьёй. И через некоторое время глава их семьи - дедушка, поздравил нас с моей женщиной отдельно с праздником и вручил конверт с 6-тью стами руБЛЯми. Это было очень неловко. >>3390697 Женщинам никакие морепродукты не помогут))))))))) >>3390706 Как где? Воть.
У меня хорошее настроение и сейчас я продолжу начатую анонами тему,кину фоточку и посамоутверждаюсь немношк. Хули все выёбываются а я нет? Я же Школьник, я должен быть в тренде в этом 2к17 году! сейчас кину.
>>3390719 Ох, ну, я не только в треде такая, так же и в личных сообщениях переписываюсь. Правда смайликов немного меньше. >>3390717 А смысл мне врать? Даже из того диалога было понятно, что происходит.~
А теща странная женщина! Удачи тебе в этом, ну, в более близком знакомстве с ней. :з
>>3390722 Тут есть некоторые моменты, которые я не упомянул. Приедет еще сестра девушки тоже с молодым человеком, который лет на 8 старше ее, в то время как я всего на год старше девушки. Изначально такая разница в возрасте отталкивала их маму и она настроена по отношению к парню сестры девушки менее благосклонно что ли. Хотя в живом общении это может и не проявляться. Короче я в этом плане на хорошем счету по сравнению с ним. Так что возможные неловкости при общении главным образом сосредоточены на нем. Хотя опять есть один момент. У них есть традиция в НГ сжигать бумажку, кидать несгоревшие остатки в бокал с шампанским и пить под бой курантов. Для мамы девушки это очень важная традиция. Так вот. Я не пью. Может произойти конфликт на этой почве либо придется идти на компромисс, что всегда унизительно. >>3390726 Спасибо за пожелания. Но! Возможно будущей тещи. Я девушку замуж пока не зову. >>3390729 Спасибо, без удачи никуда. >>3390735 Гуд.
>>3390793 Лол нет, у меня копилка не фарфоровая, или из чего их там делают >>3390794 Ты посчитал сколько там? Алсо, месячную зарплату замкадыша за день не тратят даже в этих ваших ДСах, не надо мне пиздеть. Ну тут я не очень разбираюсь потому что я школьник,да. Сейчас кину ещё одну фотку, чтобы показать,что я настоящий высокопримативный самец.
>>3390810 Не хочу пока. Может как-нибудь. >>3390812 Ты пользуешься российскими деньгами? (ну вот, ты круче меня, я расстроился((((((( >>3390815 Верю, но это у предприимчивых людей, а я нихрена не предприимчивый и не успешный и вообще безработный школьник с депрессией, что с меня взять >>3390814 Это да. >>3390817 )))00 Ну мы школьники народ такой, выбываемся всякой хуйнёй и при каждом удобном случае меряемся пиписьками!
>>3390826 > Ты пользуешься российскими деньгами? (ну вот, ты круче меня, я расстроился((((((( УРА, ЮХУУУ! >>3390827 > бинарные опционы Ну ежу же понятно, что это хуйня. >>3390828 ayyyy)))))))))
>>3390853 Кстати когда жил в Минске, за городом поймал ежа, завернули его в футболку и принёс домой, бабушке пришлось возвращать его обратно в лес, когда я ушёл гулять
Давайте устроим минутку ментальной атаки на мамку и папку пепе, чтобы они сторчались где-нибудь в подворотне, а корзиночка наконец осознал, что без своих родителей он - ничто
>>3390873 Зачем тебе это, не лучше найти самого лысика, накурить его, накуриться самому, смотреть на него и проигрывать до самого утра, а потом придаться плоским утехам
>>3390770 С ней я познакомился в метро, а не на дваче. к сведению некоторых особ >>3390768 Не знал, что олигархи сидят в оцени треде. >>3390791 Понимаешь, это из разряда что кто-то должен, так пусть лучше я чем ты заведу семью. >>3390808 Да сколько вас тут. >>3390832 Ну это ни в какие ворота. Откуда столько успешных людей на дваче? >>3390834 Фух... я уж думал у меня произойдёт подрыв пукана, но твоя фотка восстановила мое душевное равновесие.
>>3390920 >Не знал, что олигархи сидят в оцени треде. >Да сколько вас тут. Эти джва фото мои. А распечатанный дюрекс какбе намекает на то что мне таки кто-то даже дал! +10 к успешности. >>3390907 Спасибо.
>>3390928 Она теперь у мамки. Я не люблю водить машину и иногда туплю на дороге, а ещё там все злые. Вот был бы у меня личный водитель, то да. >>3390929 Ты главное аватаркофаж. Загляну-ка в анимублядский.
>>3390934 Примерно да. В замкадсках типа моего поменьше, правда, не сразу с прилавков убрали вроде, если вообще убирали. Ещё 3 штуки осталось. да, и с тех пор я не ебался, ты меня раскусил! >>3390939 Почему это? я анимой от депры лечусь.
>>3390942 Ну я уже 25 кг набрал мышц теперь я секс машина, женщины не могут пройти мимо и просят им присесть на кукан. Но я гордый, поэтому только трахаю, а не лежу вареники. 6 утра прост
>>3390967 И зарабатывать рак. При этом платить за это деньги. И ещё за еду, которую она могла бы не есть, сидя на диете. >>3390968 Ну ладно тогда. А то со мной в одной конфе сидит очень похожий персонаж. Хоть я в последнее время не особо уделяю той конфе внимание.
>>3390977 А причём тут рак? инфракрасное излучение- это тепло. Тепловое излучение. Как от батареи. Ты просто сидишь там в кабинке с трубками-обогревателями и потеешь.
>>3390979 Это маркетологи тебе сказали, что инфракрасное излучение безопасно? Может ты ещё и под инфракрасным обогревтелем там сидишь? Начинай привыкать к стрижке под ПеПе.
>>3390989 От центрального отопления отказался уже,лол? >>3390992 >Жидкость только уйдет так. А мне надо качественно похудеть Жидкость с растворённым в ней жиром вообще-то. дело твоё короч.
>>3391010 Пусть отрабатывает пакетики корма. Членоликий почти ничего не хавает, кроме шебы в пакетиках, а в день по три пакета уйти может. Жаль, что котю в вебкам модели там не отдать, чтобы яйца за деньги вылизывал.
>>3390992 Ну да, онанизм и мудрость живут по соседству, Диоген не даст соврать. В принципе два перечисленных тобой плюса сохраняются и при наличии постоянного полового партнера, так что твои слова анону в уши: слушающий да услышит, думающий да осознает, страждующий фап-фапнется.
>>3391224 У меня проблемы со сном. Вот нормально поспать я утром смогу. А сейчас организм не хочет, а тут еще и телефон под боком. >>3391227 Мне просто нравятся свитера. Так лучше?
>>3391234 Недавно тебе нравились книги, которые после прочтения ты планировал отдать в библиотеку, чтобы их могли читать нелюди. Странная ты однако корзиночка.
>>3391299 Как вы вообще это слушаете? Мне вот например сложно, потому что в музыкальном плане, вот этот вот белый стих, под блатные аккорды, не понятен. В том смысле, что не вызывает никаких чувств, кроме желания переставить слова в строчках по другому. Но ГО, вроде как не про музыку, а про смысл, так ведь? Так вот мне, как человеку родившемуся в 90х и плохо учившему историю в школе, совершенно непонятен сакральный смысл. Ты в 80х родился что ли?
>>3391329 Хотя, на самом деле белый стих, под простенький аккомпонимент, очень напоминает, то, что делал Мерлин Менсон. Вот прям точ в точ такая же хуйня, безсвязная хуйня не в рифму, что бы фонаты потом смысл додумывали, о чем он там рычал, да под бодрую музыку. Но когда я слушал ММ, я не особо вслушивался в тексты. Да и музыка была хоть и примитивной, но КАЧЕСТВЕННОЙ, а тут прям никак не абстрагируешься...
>>3391329 В 90-х. Из ГО нравится пара песен. Сакральный смысл? Может он и есть, но не для меня. Попробуй что-нибудь из Наутилусов на свой вкус, что понравится.
>>3391366 Из этих тоже ничего не знаю. Знаю, только что они играли в фильме Брат\2, который я совсем недавно впервые посмотрел, но мне ничего не запомнилось.
>>3391381 Когда-то слушал Стрыкало, но с тех пор, как он собрал группу и начал гастролировать, творчество подскатилось и из нового мне ничего особо не нравится. Нойз МЦ ещё, но репчик я читать не буду.
>>3391444 На его лицо садится даже зашквар. >>3391433 Это таааак глууупо, я такой и нтелектуал, плюю чаем, фоткаю деньги типо мажор, и грызу ногти, все вы такие тупые по сравнению со мной.
>>3391450 В самом утверждение ошибка. Ебанат он для того и ебанат, что ему сделать как два пальца насрать >>3391447 А вроде весело >>3391458 Только не выкладывай фотки процесса. Хотя если ты подберешь описание и покажешь, как ты делаешь кофе будет интересно глянуть
Ой блядь, как отличить было читателя по литературе >Кафка >Ницше >Кастанеда Блядь и еще сотни мейнстримных книжечек и авторов, читая которое, быдло делает только что-бы казаться нетакимкакфсе
>>3391492 Блять ну видно же когда дым просто во рту держат и выпускают, и когда вдыхаешь дым в легкие, а потом выдыхаешь. Нахуя я тебе все это объясняю? Сам же знаешь.
>>3391503 Открою серкет. Можно и дым держать, а потом его в легкие пустить. Да и в затяг пачки курить это еще тот содомизм >>3391494 Прикол в том, что он Касты и Мочи можно крышей поехать. Да и кастанеда был наркоманом
>>3391535 Нахуй мне тебе что-то давать ебло ты перекошенное. Нахуй проследуй, я не опущусь до твоего уровня опущенца, который будет мерятся количеством прочитанных книг. Потому что ты их фоткаешь именно для того чтобы выебнутся типо читаешь. И вообще, ты меня первый спросил, чтобы я тебя не спросил про это чтоль?Нахуй ты нужен.
>>3391546 В чем я обосрался?Это ты выложил фотку, какой ты читака, понесешь потом кафку в библиотеку? Обязательно скажи что ты ее прочитал, потому что в книге автор вырожает глубокий сокральный смысл, который делает тебя нитакойкакфсе
>>3391551 >Когда обосрался, и пытаешься в порывах что-то доказать переходишь на личности. >За то ты грустный. Смотришь на такое чмо, и грустно становится, жалко тебя убогого.
>>3391381 На самом деле я могу привести пример, т.к. в своё время года два только его и слушал. И только когда попытался петь, понял какая же там хуета с текстами творится. Возьмем, акустическую песню в вакууме, для наглядности. https://www.youtube.com/watch?v=TRmu2RQ9-L8 1)Аккомпанемент из блатных аккордов не то что бы что-то плохое, просто это как бы общая черта 2)Куплет без всякой рифмы, и очень не очевидная смысловая нагрузка. Спет в низах. 3)А потом чуть более бодрый и более мелодичный припев. Спетый повыше.
>>3391571 Знаешь это ощущение, когда понимание сказанного собеседником кажется вот-вот наступит, но не всегда уверен, что собеседник вообще хотел сказать что-то разумное? На всякий случай отвечу "да".
biT!rUl.jq2QFk02:35:50 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#511№3391578
>>3391576 Ну прост я вообще не в теме, мне друг, читавший какую-то из книг про Кастанеду, втирал какую-то дичь про путь воина, я считаю, чтобы обмазываться пейотом не обязательно придумывать себе ментального наставника. К слову, друг по жизни тряпка, сидящая не шее родителей. Хотя такая его характеристика скорее говорит обо мне.
biT!rUl.jq2QFk02:36:32 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#512№3391579
Да и вообще это все смешно. Читать художественную литературу, называть себя небыдлом или читать авторов которые либо настолько дебильны, либо не признаны. Да и вообще, читать, чтобы казаться элитой. Пиздец. Ну мы же не в 19 веке, где только знать умела читать. Чтение - это же блять просто хобби. Если не так, то читай какие-нибудь научные труды, небыдло. И я еще обосрался, мда.
Аноним02:39:00 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#518№3391587
>>3391580 Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная. Ты не накрашенная страшная и накрашенная.
Бомж02:39:54 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#519№3391588
>>3391586 Да забей ты, каждое действие рождает противодействие. Решил съюморить, а потом тебе вспомнили прошлые грешки по поводу фоток с книгами, ну и пошло поехало.Ну с кем не бывает.