С наступающим, очередной год в /soc За этот год мы сделали ничего 365 раз, а то и больше. Пилили перекаты, но кто то все равно писал что перекат говно.. Залетные ноунеймы приходили и помахав гребнем уходили, чулочники с пастами превращались в сову. Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли. Хач пидор. Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом. Настя пукала и радовалась моче. Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку И еще какая то хрень произошла. Надеюсь в 2017 меня тут не будет. (c) рыжий
Аноним02:40:15 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#2№3391589
>>3391583 Ну как бы и да, но... На самом деле меня больше всего задело то, что и тот и другой поёт "белым стихом", зачастую несвязанными между собой фразами и в диапазоне, ниже своего привычного разговорного. Вот как-то так.
>>3391595 Когда человек настолько дебил, то ему это нужно сказать. Он же себя охуенным считает, но это не так. >>3391593 А я думал, что только в б такая хуйня, но дебилов и тут хватает.
>>3391598 А это и говорит, что тебе не похуй. Ты готов высерать и высерать. Вестись на провокации и с пеной у рта и разоравнной жопой утверждать обратное . Ты не раз говорил мне похуй на людей , но после твоего подрыва это все перечеркивает
>>3391592 >Я художник, я так вижу. Некоторые стремятся вызывать диссонанс у слушателя, вывести из состояния комфорта. Похожий эффект у фильмов Ларса фон Триера в искусстве синематографа. Не в смысле, что там через жопу все сделано, а в смысле, что совсем не комфортно от происходящего. Разные виды искусства достигают похожего эффекта разными средствами. Несвязность текстов ГО преследует целью создать ощущение расколотости сознания, когда поехала вся картина мира куда-то не туда, а с ней соответственно и крыша. Такое предбезумие. Ну типа пример - песня "русское поле экспериментов". Повторяющая цитатка из Рассела "вечность пахнет нефтью" - это аля Стивен Кинг (которого я не читал, но смотрел фильм Кубрика), где поехавший недописатель повторяют одну и ту же фразу и медленно сходит с ума. >>3391606 Люблю математику и женские красивые попы, а тут два в одном. Ты сделал мою ночь!
>>3391609 Я понимаю о чем ты. Но лично мне подобное в последний раз было интересно лет в 19. Имею ввиду, что понимаю концепцию и она была мне интересна. Но вот смысл, который подается при помощи этой концепции, у Егорки, мне не понятен, т.к. песни там в основном о политической ситуации того времени, и о том, как тогда было хуёво. Ну тоесть даже не так, смысл то мне понятен, но подобная тематика мне совершенно не интересна, т.к. не актуально, в плане информации, которая подается, а про музыкальную составляющую я молчу. Я правда слышал то всего две с половиной песни, за последние несколько дней. Но когда-то давно читал статью на лурочке, где как бы вкратце поясняли, о чем это вообще. Я попытался послушать, но мне совершенно не зашло. >>3391608 Ща я посмотрю, че там у него можно простенького выцепить.
>>3391617 Тащемта мне нету никакого смысла с тобой об этом спорить, т.я. плохо разбираюсь в предмете спора, и разбираться у меня нету никакого желания.
>>3391613 Ну я тут не занимаюсь апологией творчества Летова, а выражаю собственные мысли по поводу тех вещей, о которых ты написал ранее. У меня складывается ощущение от творчества ГРОБа, что это песни пресловутых маргинальных слоев населения, личностей, у которых нет будущего. Просто жертв истории. Если и есть какой-то смысл в песнях, то не буквальной трактовке песен, а скорее в надрыве чувств, ощущении безысходности. Для меня песня "Все идет по плану" - это в первую очередь не про то, какой совок плохой, хотя вроде текст об этом недвусмысленно говорит, но в первую очередь это ощущение маленького человека от несправедливости коммунистического порядка, где на первом месте стоят не рациональные доводы против плановой экономики, а крик забитого жизнью человека. В общем и целом этот момент я считаю достаточно субъекивным, чтобы у разных людей были разные точки зрения на этот счет и не стремлюсь, чтобы ты начал слушать ГРОБ. Просто, на мой взгляд, неудивительно, что такая музыка популярна в среде анонимной борды.
>>3391626 Как говорится, каждое новое поколение идет дальше предыдущего. Если они с малых лет въезжают в тексты ГРОБа и видят скрытые смыслы, мне остается только позавидовать их интеллектуальной прозорливости.
>>3391635 А с моей стороны просто лукавство. >>3391636 Утро доброе. >>3391631 Понимаю, что запрос высокий, но вдруг получится. Al Di Meola - Mediterranean Sundance начальную тему
>>3391641 Сегодня первый день отпуска. На работу не вышла, по праву не вышла, но как-то все равно душу гложет. Ну а так сегодня очень странный сон приснился со знакомым кунчиком. Будто он приехал ко мне, мы общаемся, потом я его ревную, потом он куда-то исчезает. В жизни он совсем далекий от меня человек. Воот.
Лол, что за пздц, сегодня приснился тоже сон про девушку, года два вообще подобного не снилось, в этот раз она была полицейским и мы вместе работали, мы с ней гуляли после работы, в кафе сидели, целовались.. потом её повысили и она стала моим начальником, стала орать на меня, доминировать, всячески заставлять работать больше других, называть её по имени и отчеству. Потом проснулся, понял что это сон и расплакался
>>3391651 У меня сны с цензурой, у меня были тян в жизни, а любимой не было, поэтому мне это ближе сейчас, просто забота, разговоры с тян, ухаживания всякие, приятности, ну как положено. А сиськи письки уже приелись, вроде у всех они разные, а как до дела доходит разницы особой не замечаешь
>>3391640 Если только он пишет музыку\аранжировки для Лепса. >>3391644 >Al Di Meola - Mediterranean Sundance А вот это кстати не очень сложно. Ну, если брать только вступление. В остальном же я довольно плохо играю пальцами и всякие многоголосия учу очень долго. Около года назад написал было несколько классных аранжировок, под пальцы, а как сажусь учить, так сразу дропаю...
>>3391659 Ну там в принципе все играбельно кроме последнего ускорения. Уж больно оно требует серьёзной техники. Кстати, Меола по-моему играет только медиатором. Я бы попробовал сыгрануть твои табы, но со мной в комнате спящий человек.
>>3391661 Щая только надену мои широкие штаны, кепку, и бит запишу. >>3391662 До этого момента я почему-то был уверен, что Ал Ди Меола, это какой-то давно покойный испанский классик, т.к. слышал упоминание о нем несколько раз во время уроков скоростной игры и там частенько упоминалось его имя и всегда в контексте того, что он классик и пиздец быстро умел играть. А тут оказывается, что он медиатором играет, да ещё и живой, лол. >>3391663 Зойчем?
>>3391666 Ну я, как человек получивший муз. образование по специальности гитары, никогда бы не спутал фьюжн с классической испанской гитарой, но вполне понимаю, что человек далекий от всей этой темы не сразу уловит разницу.
>>3391693 Лол, кто тут вообще чем то знаменит? Просто какой то поехавший форсил, об этом только он и знает. Насколько известно она тут сама никогда не была, хотя как то давно, года 2 назад была похожая на нее, я подозревал что это она и есть, но та худее была. Якутка тян вроде
>>3391701 Да мне так то похуй кого, если бы ее форсили еще понятное дело, вроде кто знает на ютубе, но нонеймку какую-то это странно, мб она умерла, а ее парень сошел с ума, и все время ее форсит, внушая себе что она живая
>>3391581 (OP) 6.5 - - Для тян выглядит довольно взросло. Лет на 28-30. >>3391694 Переработанный арийский калл >>3391702 забубенский/10 >>3391704 нелепый сет типичного школьника во фланели 6.5-7/10, длинный какой то непонятный.
Ушла в запой худеющая, умер и тред.
Один мой друг когда то мне сказал: -Влад, можно я скажу тебе правду, только не обижайся. -Ну говори. -Ты вот сидишь на своем дваче и ничего не видишь, а вокруг ведь жизнь кипит.. Столько нового, приключения, путешествия, природа, фестивали... Почему ты не можешь выйти из своей комнаты и насладиться полностью жизнью, вдохнуть реальную жизнь полной грудью, избавится от рамок, которые сковывают твою свободу изнутри, рамок. в которые загнали тебя мнения других людей, тебе внушили что это плохо , а это хорошо... Встань, страх преодолей! Я верю в тебя! После этих слов была неловкая пауза и через долю секунды мы уже предовались плотским утехам.
>>3391954 Если в деревне был пожар, очень скоро в вашей жизни произойдут события, в результате которых вам придется менять работу. Чтобы этого не произошло, вырежьте из бумаги круг, засыпьте его табаком и подожгите. После того как огонь потухнет, развейте пепел по ветру.
В женском туалете бабы столпились возле зеркала. Стоят без надобности, пудряд нос, нюхают кокс (нет). Гады, не дают пройти, а ведь мне надо всего лишь открыть кран и высморкаться в раковину.
>>3392135 сморкайся как сибирские мужики, одну ноздрю закрываешь а другой сморкаешься в унитаз. Или все тоже самое но в раковину, растолкнув толпу малолеток чтоб они в шоке потом стояли минут 20
>>3392187 Джентельмен должен дать платок. Платка нет потому что нет джентельмена, отговорка уже готова. >>3392188 Моей год-полтора, но она истиралась ппц просто.
>>3392217 Ты наверно вообще не выходишь на улицу. я больше 1 сезона редко ношу вещи, не могу. Ну кроме обуви, если брать качественную не за 5 тыщ. А джинсы...они же протираются, я сегодня кстати их покупал.. Ну куртку можно тоже на пару сезонов растянуть. Но не 6 лет же, это не шуба ведь.
>>3392236 Выхожу) И по лесам шарахаюсь, и в транспорте а давке трусь. Куртку сохранить самое легкое, а обуви у меня не одна на каждый день плюс ухаживаю за ней. Джинсы из мурики, бершки с колинсами вот реально за год улетают в тряпки.
>>3392242 Зачем? Джинсы разве что, мне схуднуть то надо всего полразмера
Кто там у меня спрашивал вчера, вот этот няшный. Миловидное лицо, тут даже оценками не обозначишь которыми других оцениваешь. Красивые и няшные разные вещи
>>3392353 Представояешь себе что такое лось? :3 Здоровая непредсказуемая сохатая скотина. Когда мне как-то раз le maman показала на тень в кустах и спросила "а там не лось?" я неслабо так перетрухнула, какой там с руки кормить.
>>3392354 Мелкой два раза сходила, было круто :3 Комары и ужи в палатке, но было круто.
>>3392650 Да я уже не кочка давно, я пропил все мышцы и разжирел, да и в качалке тоже разочаровался. Это же пиздец просто, заниматься подниманием предметов. Столько времени в пустую потрачено, ненавижу себя за это.
>>3392660 Какой-нибудь поехавший которому нравится это делать. А я как абсолютная большинство теперь ненавижу это делать, особенно поднимать что-то тяжелое. 2017 почти наступил, пусть вон роботы таскают.
>>3392673 Какие шкафы, братан о чем ты? У меня недавно последняя чипсина за тумбочку упала, там было пыльно и грязно но последняя все же чипсина-то. Я начал эту тумбочку двигать, что бы достать и съесть ее, и спину себе сорвал, здоровье уже не то. Совсем расклеился с этим двощем.
>>3392686 Не, это постыдное зрелище. Я могу только описать. Вот помнишь в блейде, первой части был толстый вампир? Вот представь что он выебал джаббу-хатта, а то, что у них бы родилось по форме напоминало бы меня нынешнего.
>>3392694 Так и есть, как говорил один великий политик, чем старше человек, тем больше ему лет. А в моем случае еще и жирнее.
>>3392697 Да у всех так наверное. Во в моей мухосрани в какой паб не зайди, вечно ребята колечат друг-друга за последнюю чипсину, а если какой-нибудь сухарик завалялся вообще поножовщина начинается. >>3392704 Из под тумбочки?
>>3392744 Ну я же объяснял свою ситуацию на примере с тумбочкой. А если что-то пойдет не так и начнется потасовка? При таких условиях у меня единственная надежда, утопить этого монтажера. Утопить в моей собственной крови. И это еще при том, что я не захлебнусь первым!!!
>>3392732 С любо другой кроме этой, пахнущей носками дрисни. Ну и как бы есть оверпрайснутые чипсы, сделанные из картофельного пюре напополам с бумагой, вместо божественных чипсов из картофельных слайсов, это то ещё говноедство.
>>3392750 >Утопить в моей собственной крови. И это еще при том, что я не захлебнусь первым!!! Будь осторожен. Мне кажется, ты никогда не купался в этом дерьме. Остановись, пока остановка не стала последней.
Лысые поднимите свой лик Лысые не бойтесь мороза Хоть и похожи на залупу Лысые не стыдитесь себя Лысые похожи на землю А земля на шар для анальной мастурбации
>>3392742 Лучше уж на уборщицу, чем на сисадмина. Дай угадаю, ты сисадмин? >>3392745 Да, я так и подумала. >>3392751 Ой, смайлики! Я няша-стесняша, мимимими :))
>>3393078 Если желтые, ты перестанешь меня любить? Если серьезно, заметила, что они имеют не желтоватый, а темный оттенок, как-будто они стали прозрачнее. Нет, они не желтые, но и не белоснежно белые, конечно. Не вижу проблемы. >>3393079 Чем больше нос - тем больше достоинство.
>>3393090 >Если серьезно, заметила, что они имеют не желтоватый, а темный оттенок, как-будто они стали прозрачнее. Пизда твоей эмали. В 40 без зубов вообще останешься.
>>3393124 Осилить то я осилю, оно в основном не шибко быстрое. Но проблема в том, что соляк, на 20 РАЗНЫХ тактов, это вам не три аккорда, тут уже УЧИТЬ надо, а это не сходу делается. Ну, или читать с листа. Но я не такой охуенный чтец, к сожалению. Могу тебе вон из свит дримс соляк запилить, или из метолики.
>>3393191 Хуяктика. Я сейчас должен совершенно другими делами заниматься, а вместо этого ем чипсы и на гитаре вот вам играю. А ведь я пообещал себе, что могу страдать такой хуйней ммаксимум до нового года!
>>3393202 Ты ни в чем не виноват, онон, это я так прокрастинирую просто. Но у меня сейчас и вправду нету ни времени учить соляк, ни настроения. Мне его чет сосед сегодня испортил.
>>3393281 Давай я тебе лучше спою, а? Мне в рекомендованых на ютабе выскочила одна песенка, о которой я забыл, которую можно научится петь за пять минут.
>>3393300 Ясно, ты тот омежка. Ты здесь днями сидишь, поехавший? Месяц назад сидел и сейчас сидишь. У тебя нет личной жизни кроме этого чата и травли стесняши?
>>3393359 Пук пук пук. Что-то пукает омежка. Сгущенка всратая и непопулярная личность. Другое дело Контузичка. Ей даже одно время перекатывали кучу тредов.
>>3393366 Я хуй его знает, как они это жрут. Я когда в магазе работал, у нас было великое количество всяких разных салатов, и вот салат с киноой, люди все рас и национальностей разгребали с огромнейшим удовольствием. Больше жрали только салат из картохи с беконом.
>>3393387 Правильная. Вообще прикол в том, что девушка, которая до брака вступала в интимную связь, считается дном, которое нужно обходить за три квартала.
>>3393403 Нет. У меня были девушки, я же не совсем того чтобы следовать завету предков. Как только съехал в колледж, сразу пустился во все тяжкие. Но вбитое в голову за году трудны забыть.
С наступающим, очередной год в /soc
За этот год мы сделали ничего 365 раз, а то и больше.
Пилили перекаты, но кто то все равно писал что перекат говно..
Залетные ноунеймы приходили и помахав гребнем уходили, чулочники с пастами превращались в сову.
Худеющая похудела и стала контуженой, цоцк и леночка умерли.
Хач пидор.
Рука руки выровнилась в локте на 0.1мм
Я постарел на 25 лет и стал бурятским и еще каким то отцом.
Настя пукала и радовалась моче.
Папеч из бомжихи превратилась в бомжиху наркоманку
И еще какая то хрень произошла.
Надеюсь в 2017 меня тут не будет. (c) рыжий