Сап, сайентач. Насколько я понимаю, здесь тусят реальные научные сотрудники, а не только одна школота. Посему у меня вопрос: нет ли у кого из местных, доступа к какому-либо радиотелескопу? Если да, то я просил бы отписаться вот на этот e-mail: [email protected] Возможно, я смогу вас заинтересовать.
>>378298 Это не так. Пруф: я школота абитуриент. Может и есть кто из вышеназванных, но школоты всегда будет больше, чем остальных. Это абсолют независимо от содержания форума. Нет не условно. Нет приватные паблики, где все друг друга знают и скрыты от анона не считаются.
>>378189 (OP) что тебя конкретно интересует? есть сотни тысяч снимков в день с радиотелескопов в свободном доступе как для научного круга, так и для любых желающих
>>378189 (OP) ОП какой-то чепуш, вангую он в науке не шарит, но у него какая-то ЙОБА-ТЕОРИЯ, которая по его мнению ИЗМЕНИТ МИР. Короче обоссал чсвшного долбоеба.
Долбоебушка-ОП либо не знает что есть открытые радио-телескопы, которые высылают данные наблюдений после минимально корректно составленной заявки, либо уже писал, но его послали на хер.
>>385007 Мамкин экстрасенс в треде? >>387858 >Долбоебушка-ОП либо не знает что есть открытые радио-телескопы, которые высылают данные наблюдений после минимально корректно составленной заявки, И все бы ничего, но мне нужен не прием, а передача.
>>388522 Передача? Ты ебаклак? Радиотелескопы- это приемники излучения, а не охуительные передатчики. Если бы что-то в небе давало нетипичные радиосигналы- об этом бы уже трубили все кому не лень. Но мкксимум что есть- это быстрые радиовсплески. Передавать он собрался, охуеть.
>>388561 >Передача? Ты ебаклак? Радиотелескопы- это приемники излучения, а не охуительные передатчики. Ай-яй-яй-яй, яй-яй-яй, тупая, сука, тупая сука. РТ-70 - не слышал, не? Тупая сука, совсем тупа-йа-йа. > Если бы что-то в небе давало нетипичные радиосигналы- об этом бы уже трубили все кому не лень. Но мкксимум что есть- это быстрые радиовсплески. Еще раз, мудило: мне похуй что там в небе, я собираюсь не слушать, а передавать. Меня не интересует прослушка, меня интересует пердача. 10 тупых сук из 10.
>>378256 Нет не лучше. Ты выложил пост здесь и обсуждать мы будем тоже здесь. Выкладывай и если заинтересуешь меня, сделаю всё возможное, чтобы предоставить тебе рабочее время. Ну или вариант 2: ты оставляешь тонны заявок в какие-либо радиоастрономические обсерватории и они вертят тебя на хую, так как до мая все на господряде сидят.
Насколько я понимаю, здесь тусят реальные научные сотрудники, а не только одна школота. Посему у меня вопрос: нет ли у кого из местных, доступа к какому-либо радиотелескопу? Если да, то я просил бы отписаться вот на этот e-mail: [email protected]
Возможно, я смогу вас заинтересовать.