>>774862 Какой же ты ебаный клоун, я поражаюсь просто. Тоука получала пизды, когда не юзала кагуне(хотя Цукияма тогда уже юзал). Как только она достала свой укаку после укуса Кека в плечо, она просто начала доминировать на поле боя. Он, блядь, прямым текстом сказал, что вот раньше Тоука была охуеть сильной, а сейчас жрет человеческую пищу и ослабела. Стоило ей взяться за дело всерьез, Гурман получил пизды.
>>776163 И что, они все ленивые по-твоему? Ленивые мангаки это всякие Миуры, которые по 4 главы в год рисуют. Жри что дают и не выебывайся, а то зажрался больно.
>>776166 Кому какое блядь дело до миуры?Он на своей волне и давно добился чего хотел. Ишида хуесос мог отрисовать полторы сотни глав при таком же графике норм первого гуля, а тут развыебывался.
>>774851 (OP) Короче я прочитал и мне не понравилось. Абсолютно натянутый и в целом никчемный сюжетный поворот с фурутой, который вылезает из ниоткуда, ебет всех в рот и жопы, разваливает главгадов и занимает их места. Но тупее всего в этой истории - его мотивы. Любовь с ризе! Я ебал! Тупое говно тупого говна
>>776303 > Но тупее всего в этой истории - его мотивы. Любовь с ризе! Я ебал! Тупое говно тупого говна Ну как там, Фурута не соврал со своими мотивами? Ведь ты то точно знаешь чем закончится гуль. Слишком толсто, зеленый.
>>776390 Последние три треда достаточно написать, что Тоука лучшая девочка, которая хранила себя для Канеки. А Ута- главный спермохлеб клоунов. Даже Нико рядом с ним- актив.
>>776711 Для Соуты рано вскрываться, Нико никогда не показывал сильных боев, как и Итори, они скорее поговорить любят. Роме только что пиздюлей раздали. БестБатя может появиться, но мне кажется, что раскрывать его слишком рано - еще даже Амон в сюжет не вернулся. Так что либо у клоунов будет только мясо, либо новый раунд Ута vs Хирако.
>>776711 Для Соуты рано вскрываться, Нико никогда не показывал сильных боев, как и Итори, они скорее поговорить любят. Роме только что пиздюлей раздали. БестБатя может появиться, но мне кажется, что раскрывать его слишком рано - еще даже Амон в сюжет не вернулся. Так что либо у клоунов будет только мясо, либо новый раунд Ута vs Хирако.
Блять, решил я посмотреть что такое эта ваша группа гуля в вк. Это пиздец, что за хуйня, они не помнят половину персонажей вообще, они не читают а смотрят картинки, и то жопой. И какого хуя они считают какуджей ту массивную хуйню что была к примеру к Это. Ведь какуджей называются канибалы у которых начались развиваться новые какухо. У меня всё, пойду тушиться.
>>777471 >И какого хуя они считают какуджей ту массивную хуйню что была к примеру к Это. Ведь какуджей называются канибалы у которых начались развиваться новые какухо. Один жопочтец горит от других жопочтецов.
>>777719 Сначала не заметил Наки, и подумал, что он в центре. Это был бы прикольных ход - отдать свою маску Наки, а самому съебать в лабораторию. Но нет. Так хуй ли они все вместе? Всю прошлую главу же распределяли как будут РАЗДЕЛЯТЬСЯ.
>>777840 >Так хуй ли они все вместе? Всю прошлую главу же распределяли как будут РАЗДЕЛЯТЬСЯ. Наверное, опять события хаотично показывают, как было с островом.
У меня одного впечатление, что Ишида просто не планировал сюжет так далеко, и теперь лепит что попало ради денех? Отсюда и падение качества рисовки кококо штрихи лучше плохих пропорций! Это СТИЛЬ!! Без танкобонов не считается!!.
>>777885 > У меня одного впечатление, что Ишида просто не планировал сюжет так далеко > по всему городу происходит какая-то ебень, клоуны-террористы атакуют повсюду > а мы проводим фестиваль и нам норм, ой воздушный шарик! > нахуй военное положение, нахуй запрет мероприятий с толпой народа, нахуй мобилизировать все имеющиеся силы ведь Токио находится в другом измерении и с остальным миром никак не связан > зато у кека классная прическа и все кончают от голоса фурупидора
>>777987 > Ну, есть же какие-то границы БЕЗУМИЯ? Ну как говорится... Легче верить в безумие без меры, Проникаясь им, жить. Проще мерить, в чьей жизни больше веры, Чем понять и простить.
>>777840 Ну так они и будут разделяться, Кек через полчаса сваливает оттуда. Вопрос только, зачем он туда пришел? Чтобы оставшихся подкрепления ССГ отпиздили, или чтобы больше охраны туда свезли, пока они в лаборатории рыться будут.
>>778171 > Бляяять, вот нахуя вводить столько унылых второстепенных персонажей? Я блять теперь просто половину из них вспомнить не могу. Возвращайся на минтмангу и вк к таким же жопочтецам как и ты. Сказано же 18+. У вас, малолетних дегенератов, память ещё не работает нормально.
>>778248 Забавная анология, правда имена из Сильмариона я и сейчас вспомню если напрягусь. А из гулей я вспомню - Кинеки, Риза, Кано, Судзуя, Ишики, Акира, Амон, Тоуко, Ута, Фурута, Арима, вот и все. Остальные не откладываются в памяти.
>>778292 Я всего лишь конституированию факт. Если ты о персонажах вспоминаешь только по кличкам, или совсем не вспоминаешь то это уже проблема. Впрочем хули тут обсуждать, обычная манга.
>>778463 Да, блядь, и у самой Кийоко на всю мангу с дюжину реплик. Что дальше? О начальнике тюрьмы, как его там, Хайсаки, тоже надо было всплакнуть? Проблема в том, что никто из новых квинксов не раскрыт. Поэтому Шинсанпей «чухан, племянник Кийоко, хуёво регенит, обозлился на Хайсе» Аура – это третьестепенный персонаж, и сейчас в гуле слишком много таких. А первостепенные тоже не получают развития. Ишида просто халтурит и в арте, и в сюжете, и в чардевелопменте. Зияющие дыры типа того, что через месяц после бегства Кек ещё не наладил общение с Такизавой и в первый раз видит Ирими, в городе с клоунским терроризмом люди всё ещё ведут себя, будто гули существуют только в новостях, и так далее. Кроме того раскрытие персонажей очень хантероподобно (в плохом смысле): они делают некие более или менее случайные выходки и надо добавлять это к перечню их черт. Мацури: нарциссичный уёбок, гуль, пидор. Охуеть. Чё там у Кека с Тоукой, они вообще не общаются кроме как по делу, отношения стоят на месте, как возраст Аша из покемонов?
в первой части всё было совсем иначе. Вот парадокс: отличия только в акцентах, в количестве героев, в экранном времени, но... но Мадо был важным и сложным психом, а Киджима остался карикатурным клоуном и его можно было вообще не включать в мангу.
>>778486 >Мадо был важным и сложным психом, а Киджима остался карикатурным клоуном и его можно было вообще не включать в мангу. + А все потому, что Ишида затеял сделать вторую часть такую же по структуре как и первую. Поставил себя в жестокие рамки и из-за этого упускается очень много деталей, например развитие практически всех второстепенных персонажей. У него каждый фрейм на счету и едва хватает места для того, чтобы понемногу двигать сюжет и загадывать загадки диалогами персонажей.
>>778486 >Чё там у Кека с Тоукой, они вообще не общаются кроме как по делу, отношения стоят на месте И отлично, нахуй ваша романтота не нужна. >Киджима остался карикатурным клоуном и его можно было вообще не включать в мангу Прямо как челики в противогазах из тимы канеки, вот уж чьи имена точно никто не помнит. алсо >бля че за новые персонажи че за параша где моя тима из оригинала >ОЙ ШИРАЗУ ПО ЧТО ТЫ НАС ПОКИНУЛ ПОЧЕМУ ИШИДА ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ
>>779496 Tokyo Guru На студента Кэна Канэки напал вампир. Парню удалось спастись, когда на вампира упала металлическая конструкция и убила его. Обоих доставляют в больницу и Кэну пересаживают органы вампира.
>>779532 Да не, Ута норм как персонаж, просто такие решения ничем хорошим обычно не заканчиваются. Может через полгода ты станешь ярым гулехейтером, а эта хуйня на глазах до самой смерти будет напоминать тебе какой же ты долбоёб
Фурутка ебнутый, за кого он? Что за хуйня с защитю цэцэгэ? Он же клован Нахуй клованы сейчас мутят так грубо? Ведь можно было просто слить Вашу Что за анальный карнавал в этом блядском ре?
>>779900 > за кого он? против всех >Он же клован он как джеймс бонд, только и против кгб и против ми6 >Нахуй клованы сейчас мутят многоходовочки фуруты
>>779496 Бля, нахуй они это делают, ебанутые? Как эта дрисня с драками будет смотреться в исполнении актеров? Дрищ-карлан канеки своими тонкими ручками ломает ноги 120 килограмовому амбалу джейсону?
>>779900 Вашу давно слили, жопочтец. Остались Ви без возможных законных претендентов на место председателя ССГ. То есть, самые отдаленные ветви Вашу, лучше которых даже Фурута.
>>780769 Ахуенная идея, кстати. Вламываться в лабораторию не тогда, когда у ссг все заняты, а сначала помочь отбиться. Назвать свою шоблу Чорно Козой и носить белые костюмы.
>>780886 Ой, ты такой олдфаг прям, знаешь форс 2-тредовой давности. Мне самому похуй на Тоуку, чисто внешне она мне нравится, но ведёт себя тпшненько порою, кека ударила и т.д. Но вы уже подзаебали, я понимаю, что вы не все хейтеры, а часть из вас тупо пытается быть в теме, типо вы знаете про этот мемос)))
>>780991 Я хз, как с тобой спорить, ты просто тупой. Не умеешь слушать собеседника и ставить себя на его место. Очевидно что это куда более реально чем уменьшение размера кости и внутренних органов, хотя бы потому что кагуне может становиться щупальцами, принимать любую другую форму об этом в манге писали.
>>781001 Каким это хуем он менял размер черепа? Наложил лицо Аримы из кагуне на свое. Но нет, я, блять, буду упираться, ряяяя, мы нихуя не знаем об Уте, его показывали не подростком, это он сам себя уменьшил в масштабе, чтобы Ёмо потролить, ряяя, ты тупой, это все лооооо
>>781013 хех, ты видишь только передний план его головы, т.е. лицо, но продолжаешь утверждать, что это вся голова. Кстати, Хирако ему только ебальник отрубил, а не всю голову.
>>781021 Вообще, если посмотреть со стороны на ситуацию, то видно, что я сам себе противоречу, а ты доказываешь, что ута - человек муравей. ХЗ кто тут больший дибил.
>>780542 Ты прав, но и неправ. Кузен тоже был в Ви. Я уверен, он был не единственным "чистильщиком". А сообщение после окончания операции на острове говорило о том, что "клан Вашу" был уничтожен. Ви - это выродки Вашу с другими фамилиями и должностями, с кагуне или нет. Но так же и множество сторонних агентов типа Кузена, выполняющих, судя по всему, самую грязную работу(сомневаюсь, что ему хоть иногда говорили о будущих планах организации).
>>781077 Нихуя. Говорилось, что ему предложили вступить в некую организацию. Алсо, они бы забили на Кузена хуй давным-давно, если б он был простым наемным верзилой.
>>781075 В конце манги Канеки опять начнёт перерождаться и поменяет цвет волосподебит всех клоунов, помирится с куинксами, наладит сотрудничество с ССГ. После всего произошедшего, когда Тоука потечёт от Канеки и начнет насаживаться свой узкой, мокрой писечкой на член Канеки, его разбудит Хиде в кафешке со словами: Канеки, проснись ты обосрался.
Короч пока вкачался до 3 лвл. В первой части было ТИПА противостояние ТИПА двух королей - Это и Аримы В re идет реальное противостояние двух САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫХ королей - Кокеки и Фуруты. Третья часть же будет посвящена противостоянию двух ИСТИННЫХ королей - Уты и Нагачики.
>>781253 Возможно - означает, что ты сомневаешься, значит ты сам не знаешь чем закончится гуль, даже какой будет третья часть(её не будет). Ты сам максимум - 3(из троицы).
>>781433 >>781486 Вот этого гулячую, считаю где-то 4-6 лвлом, без хуйни говорит. >>781305 Возможно, что твоя мать - беспородная псина, которую выебал бомж и получился ты. Ебаное существо упрекает 6 лвл. Посиди в гулетредах полгодика ридонли хотя бы, потом раскрывай пасть, вкчмоша. 86
Ебать вы тупые. 1) Гуль это обычный длинносенен. 2) Значит хэппиенд 3) Значит ГГ останется с первой девушкой тайтла, первая девушка тайтла это Тоука. Первое появление женского персонажа на 11 странице 1 главы 1 части. 4) Никаких исключений. 5) Никаких скрытых смыслов. 6) Вы не илита, а те же самые нарутофаги.
>>781530 1. нет 2. нет. У нас как бы гг умер в конце манги 3. Типичные блинносёнены наруто и блич дружно посылают тебя нахуй с этим правилом. 4.нет 5. Штрихи-таро-отсылки-кафка-намеки-закрашенные_глаза-персонажи_Шредингера-психоделические_арты_от_Ишиды-скрытые_смыслы-уровни_чтения 6. Да
>>781538 Это фанфик/спинофф/плагиат, не считается. Как 7-е звёздные войны, или ГП и проклятое дитя, или Надуро (помните, был какой-то индийский, что ли, высер на основе наруты). Гуль закончился на 143 главе. Тут персонажи другие, с другими характерами, даже стиль арта совсем другой. Таймскип введён именно для того, чтобы замаскировать подмену.
Ебать, охуеваю с нулевиков, которые смотрят на этих двух персонажей и думают «бля, богиня Киришима, как арт улучшился». Это, сука, не просто арт улучшился, это манга другая.
>>781530 >это Тоука Но она шлюха и скакала на чужих хуйцах. Хотя это не >как-будто что-то плохое но при таком разнообразии выбора, это явно говноедство.
>>782146 Ага. Первая арка Блича, где Ичиго бегает по городу с тесаком и рубит пустых, арка моста в Наруто – это действительно можно видеть как отдельные произведения, отличающиеся и по художественному стилю, и по характеру персонажей, и по принципу построения сюжета, и по сеттингу, и по механике мира от всего последующего сенённого комбикорма для даунов. Я не спорю.
Только вот у них не было официального конца манги, петух. ТГ и ТГРЕ – официально разные тайтлы, прикинь. И если рассматривать ТГ как отдельный тайтл, то мы имеем замечательную завершённую трагедию. Медленно набирающую обороты и достигающую логичной, почти беспрецедентной для мангаговна кульминации. А если рассматривать ТГ и ТГРЕ как одну историю, то получается какая-то параша с воскрешениями, глупым эджи позёрством и вымучиванием одного и того же трюка до полной бессмысленности. И штрихами, блядь. В РЕ были очень хорошие моменты, конечно, но это моменты. Это то, что Ишида не успел засунуть в оригинал, или не мог тогда нарисовать, или нарисовал, но хотел перерисовать подробнее. Плюс торопливое (ведь нужно уделить внимание ораве новых бесполезных уродцев, чтобы тупой читатель полюбил их! Давай сука, жри, вот тебе Сайко, смари какая няша, люби её, мразь!) раскрытие нескольких чеховских ружей: ворота, V, Ризе, ОК. В основном история РЕ разлезается как манная каша и то же происходит с характерами персонажей. И нет, это не эффект онгоинга. Перечитайте. Копипаст хуёво прорисованной рожи Фуруты и прочие признаки, что мангага устал от своего высера, никуда не денутся.
Главу прошлой недели я перестал читать после клоуна с воздушным шариком, слишком хуёво нарисовано. И интриги нет. Просто похуй, что там за жирушные намёки Ишидка вбросит, вместо развития манги.
>>782240 Когда хуево нарисованные главы выйдут в томе, вот тогда и рассказывай нам про уставшего Ишиду, которого заебал собственный же высер. А вот по персонажам я с тобой согласен. Читать про кучу статистов стало невозможно, жду когда выпустят 10-15 глав и прочитаю разом, хоть какая то динамике в тайтле почувствуется.
>>782271 > рисовка не менялась. Не менялась. У дауна кишимото каракули уровня вана. Хз что там за редакторы в джампе работают что даже не удосужились этого еблана отправить учиться рисовать.
>>782268 >пикрелейтед Русик > мангастрим Повторюсь еще раз, вот когда выйдет 10 танкобон, тогда и поговорим про квалити и рисовку. Сейчас же обсасывать главы нарисованные в спешке бессмысленно, ибо японцы не редко дорисовывают главы для танкобона на нормальной бумаге с которых получаются качественные сканы, а не та в спешке нарисованная дрисня напечатанная на туалетной бумаге и переведенная мангастримом, лишь бы побыстрее выложить результат в сеть.
Итак, давайте же уже наконец решим, какой тип RC у Уты. Моё мнение - коукаку из-за масти карт в колоде. Не исключено, что ринкаку, потому что имбовый реген и все эти махинации с лицом. К тому же у 3/5 клоунов ринкаку.
А ведь обычно теории умеренной бредовости (типа Такацуки-Сова, Арима-ОЕК) оказываются верными. Вот и с Тоукой-шлюхой будет так же. Пока Кека не было, девочка созрела и осознала свои потребности. Чо, ИРЛ и не такое бывает.
>>782535 Я иду по жизни, взвешивая каждый шаг и стараясь не совершать необратимых поступков. Бампы – это произвол и большая ответственность. Я не могу принять её на себя. Моё мнение должно оказывать влияние только силой своего контента, но не противоестественным поднятием треда. Поэтому я всегда и везде пишу под сажей.
Откуда вообще пошел форс что Тоука шлюха? От какого ее действия так сгорела жопка мамкиного анонимуса? Второстепенный же персонаж с середины первой манги, который уже числится девушкой ГГ. Или в треде просто жирухи с жиру бесятся?
>>782597 Омега детектед. Кидаешь ей пятихат сверху и она в любой позе даст себя сфотографировать, ну и чего уж там с супом заодно сделаешь, иначе грошь цена твоим словам.
>>782649 Тебя ебет, че мне не нравится? Я уже всё сказал. А по твоему недовольству хуй знает че сказать, не особо много тут мемов в последнее время, чтобы их тащить туда, где не съедят 86
>>782649 Хуя ты быстрый. Вконтактобляди всегда тут сидели, а местные всегда посещали группу вконтакте. Да блять переводчики сюда захаживают, хуле ты хочешь?
>>782644 >леденцы в виде членов Лол, доставьте пикчу, не помню такого. >исключения, лишь подтверждающие правила Как же печет от этой хуйни, сука. Заебали уже. >социологиней Вагиней, блядь. Слова коверкают и рады, нахуй все эти женские формы. И Нико не пидор обычный же, он транссексуал, не? Напридумывают терминов и путаются сами.
>>782688 Гей+метросексуал же. Все Кловны метросексуалы в какой-то степени, судя по словам Уты из последней главы >>782693 На хуй не похоже из-за основания. Учитывая конкретику в прорисовке первой части, вообще трудно предположить что это 86
НЕМНОГО С ОПОЗДАНИЕМ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТРЕД
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УТА!
Календарь: https://mega.nz/#F!dosWHbjb!SdGtiaJmQfHpPytRIoyKVQ
Tokyo Ghoul:re
Посмотреть на японском: http://youngjump.jp/tokyoghoul/re/trial/
Скачать на японском: https://mega.nz/#F!4sl3TKhL!gmpW52xtZvT38-8rmn4Qlw
Скачать на японском чуть больше:
https://mega.nz/#F!25sDxCQL!AzFiGDx2-oPbDVMKudMDVQ
На английском: http://bato.to/comic/_/comics/tokyo-ghoulre-r13502
На английском (с 53): http://mangastream.com/manga/tokyo_ghoulre
На русском: http://adultmanga.ru/tokyo_ghoul__re
Tokyo Ghoul - JACK