Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните мне, почему Вольнов всё ещё жив? Если отбросить анонимайзеры и пр. хуйню - личность довольно популярная уже, да и не скрывается. Так в чём же дело?
>>143228931 (OP) >Напомните мне, почему Венедиктов всё ещё жив? Если отбросить то, что он не озвучивает свой адрес в прямом эфире и пр. хуйню - личность довольно популярная уже, да и не скрывается. Так в чём же дело?
>>143228931 (OP) Он хохоль и обитает в хохлостане. Ватаны в хохлостан соваться ссутся - их там могут ликвидировать раньше чем они смогут добраться до Вольняши.
>>143230921 лолшто. В хохлостане столько НАШИХ шпиенов который ведут РДД и не сильно скрываются. Хозлы вобще лютые дегенераты с этой позиции. Куча деверсантов а они ничего не делают
>>143228931 (OP) Потому что он нахуй никому не нужен? Ну вернее как, какие-нибудь хачи, чьих мамок он ебал, хотят его зарэзать, но не имеют возможности. А Путин сотоварищи имеет возможность, но не имеет желания.
>>143230921 Угу, угу, ЮКРЕЙН СТРОНГ, СБУ ВНУШАЕТ ТРЕПЕТ и вот это все, ага. Правда, когда крым отжимали, как-то так случайно оказалось, что все хохлогенералы давным давно куплены гэбней, и те, кого прислали им на смену - тоже.
Почему ты такой тупой? Он блять ебет мамок людей из другой страны, причём в основном каких то обычно хуёв, которым больше делать нехуй как ездить в укропию, чтобы кого то убивать. НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТА СЛОЖНА, то извини даунич.
>>143228931 (OP) Потому что ни у кого нету столько свободного времени и желания, чтобы ехать в какие-то хохлятские ебеня и искать какого-то телефонного пиздобола, чтобы что-то там ему предъявлять. А по урине он вроде почти и не звонил.
>>143231485 Ну бля, просто на примере того же черноморского флота украины. Там же пиздец, там офицеры переходили к РФ просто вот полными составами, а оставшиеся вместо предписанных уставом действий СПИВАЛЫ ГИМН! Первый командующий ВМС просто забил хер на происходящее, сдался в плен и его лично Шойгу отпустил, лол. Взамен хохлы назначили нового командующего, который пробыл в этом статусе аж сутки, после чего принял присягу крыму.
>>143231627 Ты блять сам подумай, какой человек, даже тайванчик, будет об эту хуету руки марать? У всех и так времени нихуя нет, а тут ещё в хохлостан лететь, чтобы кого то отпиздить или убить.
>>143228931 (OP) Кстати когда немагия посралась с бастой он на ютубе всех хуями покрыл. А почему дальше не пошёл? Мамке басты не позвонил и не сказал что она шлюха?
На утро 22 марта 2014 года андреевские флаги Военно-Морского Флота России были подняты над 54 из 67 кораблей и судов ВМСУ, в том числе над 8 боевыми кораблями и единственной украинской подводной лодкой «Запорожье»[42]. Не перешедшие в ВМФ РФ экипажи кораблей жаловались на отсутствие каких-либо указаний властей по дальнейшим действиям — «с нами никто на связь не выходил. Слова „Держитесь“, „Слава Украине“ — и всё»[43]. В тот же день в Севастополе не осталось военных кораблей под украинскими флагами[29].
>>143229707 >почему нет? Потому что хуй положат. Случаев где людей "вычисляют" и бьют ебальники ехав в другие города 1-2 всего на весь интернет. Нужно быть конченным дебилом чтобы ехать в другую страну бить еблет непонятно кому.
>>143228931 (OP) >Напомните мне, почему Солнцеликий всё ещё жив? Если отбросить анонимайзеры и пр. хуйню - личность довольно популярная уже, да и не скрывается. Так в чём же дело?
>>143231559 Да какой он бесстрашный, ты о чём вообще? Кадыров свой телефон в открытый доступ выложил, что-то этот бесстрашный не стал звонить, мамок ебать.
>>143228931 (OP) Так он вроде под защитой украинских властей. А даже если и нет он не в рашке, а хохлов не засирает, так что пизды ему никто и не выдаёт.
>>143232004 Кацапы это помесь хача с евреями. Хотя немного от славян есть, но это скорее случайность. Сейчас на меня с желчью из рта набегут пидорахены, но к счастью их мнение никому не интересно
>>143228931 (OP) Приветсвую, меня зовут Махшуд, я джинн, обратился из огня в джинна 4000 лет назад в окресностях города Таиф. Много лет блужда по пустыне Руб-эль-Хали. Жду ваши вопросов.
>>143232995 Аккуратные? ты был у них дома когда-нибудь? Знаком с огромным количеством самых разных татар, и за редким исключением, это самые нечистоплотные свиньи из всех народов, хуже китайцев, хуже уйгуров, даже хуже казахов лол.
>>143233320 Обыкновенный быдлан. Добавь себе немного патриотизма и получится классическая вата. А уж с этих историй про "нормальную" работу или зарплату я вообще проигрываю в голос. Хорошо если тебе на все хватает, квартиру подарили или получил в наследство, тачку помогли купить и т.д. Но что в какой-то ебучей мухосрани у человека хватило денег, чтобы купить все самостоятельно (да даже и не в мухосрани) очень сомневаюсь. Знаю пару исключений, но там нихуя не офисный биомусор. А когда у тебя и так все в общем-то есть, то большой зарплаты и не нужно. Сиди себе аутируй на какой-нибудь бесполезной работке, деградируй.
>>143233548 >Вряд ли я тупой. >У меня два высших. Ответ истинного деграданта. Давно что-то я не видел, чтобы кто-то так обсирался.
Ты раз такой охуенный - вбрось цифры с пруфами. Какая зарплата, где живешь, сфоткай свою квартиру и тачку, чтобы можно было оценить, как там живет нормальный человек с нормальной работой и нормальной зарплатой.
Но ты же сольешься, ты же не обязан и не должен, деанон кокококок
>>143233461 Так и россиян никаких не было, а понятие национальность придумали сотню лет назад. До этого было лишь подданство и религиозная принадлежность
>>143233717 Инженеришка, короче. Типа интеллектуальный труд, лол. Не знаю как зарубежом, а в россии более быдланской работы не придумать. Типичный инженер - это такое любящее прибухнуть существо, которое больше бегает на перекуры и пиздит о какой-нибудь левой хуйне, чем работает.
>>143233643 >книга украинского нацика ок) Несомненно умный человек, мнению которого стоит доверять. Я не утверждаю, что происхождение названия было другим, но говорю, что читать российскую шикипедию сродни чтения нодовский листовок
>>143234558 Да выводы и так были сделаны в самом начале. Ты - долбоеб. Сидишь по уши в говне в какой-то там ебучей мухосрани. Рассказываешь охуенные сказки про то, как у тебя там много заказов. Лол. Откуда им взяться если у тебя мелкая мухосрань? Заказы на прочистку толчка разве что.
Если ты сидишь там в ебучей нищете типа сраной квартирки и некрозной жоповозки, при этой считая что это нормально, ну тогда тебе не мешало бы провериться на психическое здоровье, у тебя какие-то искажения восприятия. Ты обыкновенный скот. Пей своей пивко, работай на дядю и не жалуйся ни на что. Все же вокркг охуенно.
>>143235417 >Но я не в говне? Ну с твоих то слов ты просто в райских кущах, лол.
>Погугли, пожалуйста На кой хуй? Хочешь что-то донести - гугли сам и выкладывай.
Хотя твои маневры с составными частями выглядят забавными.
>В чем причина твоей злости? Лол, я вообще-то с твоих постов уже в голос начал проигрывать и мне не до злости. Ты же обыкновенная серость, у которого вся жизнь - это работа и пьянки по выходным. Походы блять, спорт, лол. Капля в море безысходности.
>почему ты скатился к оскорблениям и отошел от нормального диалога Потому что мне больно от того, что в этой стране скотский уровень жизни стал на полной серьезе считаться чем-то абсолютно нормальным.
>>143233320 Те, кто хотят революции, это такая же вата, только наоборот, так что не беспокойся. Нужно быть дебилом, чтобы не понимать, что революция — это всего лишь граница между сменами тоталитарных режимов и что революционные правители — это такие же диктаторы, собирающие вокруг себя тупорылых зомбированных хомячков, чтобы строить себе новую тюрьму, напевая песни о свободе.
>>143236113 Ты в долларах платишь за все или как? Или ты считаешь, что если валюта страны проседает на 100% то и цены на все проседают пропорционально? Только на импорт если.
>>143236163 Ну да, говорю ща все население. Ты с чем-то не согласен?
У людей есть возможности зарабатывать, путешествовать, получать образование. Да даже банально менять место жительства.
Еще 30 лет назад такой возможности у абсолютного большинства населения не было.
>>143236509 >Ты в долларах платишь за все или как? А ты товары-то какие берешь? Любая техника - импорт. Больше половины всей жратвы - импорт.
Изменения цен в магазинах не заметил?
>у абсолютного большинства населения не было И сейчас нет. Это только в твоих фантазиях у людей есть эти возможности. В реальности многие вообще никакой работы не могут найти. Образование получить можно.Только какой от него толк, если приличных вузов практически нет. Всюду какие-то древние пердуны в глубоком маразме, не способные в обучение вообще. Величие рашкинского образования осталось в прошлом. А уж про путешествия - ну если полеты в ебучий египет, турция или рашкованские курорты называть путешествиями, то да, все заебись.
>>143236240 >Да какие райские кущи? Просто обычная, нормальная жизнь и возможность её дальнейшего улучшения. Ну главное чтобы ты был доволен.
>А то я хочу перестать быть серостью. Не пизди. Не хочешь. Ты типичный россиянин с "путинской стабильностью" в голове. Тебе же нихуя не нужно, кроме как поддержания своего лампового мирка. Хотя это как-то даже странно для разработчика и бывшего сотрудника нии.
>Нахуя я тут перед тобой распинаюсь? Ну чтобы все поняли, что ты связан с военкой. Теперь расскажи, кто тебя туда устроил.
Тащемта вот тут >Тебе же нихуя не нужно, кроме как поддержания своего лампового мирка. >Хотя это как-то даже странно для разработчика и бывшего сотрудника нии. я тебе попытался намекнуть, но похоже что ты абсолютно безнадежен в этом плане. Если у тебя нет в жизни устремлений не связанных с поддержанием тепла своей жопы, то объяснять бесполезно. Собственно поэтому ты серость и быдло. И останешься таким навсегда. Еще про какое-то там развитие пиздишь, лол.
>Разберись сначала в вопросе. И в чем же мне нужно разобраться? В том, что в КБ как нихуя не платили так и не платят? А в тех, где платят - там ебут с 6 утра до 6 вечера, что люди с ума сходят года через 2-3?
>>143228931 (OP) на самом деле у Вольнова есть крыша, который он сосет. Т.е делает минет по звонку. Эта крыша врубается во все терки. В этом весь секрет
>>143228931 (OP) Да на него всем насрать, слушают 2.5 долбоеба, которым до сих пор нравится троллинг хачей уровня "маму ибаль". А кто то ему ещё и деньги платит, чтобы в конфе сидеть с ним.