Так получилось, что я, кажется, достиг всего, о чем мечтал.
Я живу в маленькой однокомнатной квартирке в центре одного крупного немецкого города. Государство оплачивает мне и квартиру и пособие, которого хватает на нормальную хикканскую жизнь.
Я закупил неплохую мебель, Android TV 43 дюйма 4к телевизор (стримчики с твитча чтобы смотреть, например), скоро куплю компик с geforce 1080 и монитором 27 дюймов. Телефон есть - Samsung Edge 7. Извращаюсь, как могу. При этом я никогда в своей жизни и дня не работал. Но, имея всё это, у меня пропадает стимул к чему-то стремиться. Зачем? Семью, детей не хочу. Большой потребности в тян не испытываю. Авто тоже нинужно – мне до самого центра 10 мин. пешком. Вот сижу и думаю, чего хотеть дальше? Какова она, деградация на вкус?
>>143242621 (OP) > Я живу в маленькой однокомнатной квартирке в центре одного крупного немецкого города. Ты еблан, ты еще не летаешь на вифлеемской звезде, правильно, ведь на ней летаю я, а ты хуй сосешь, пидор.
>>143242621 (OP) >достиг >осударство оплачивает мне и квартиру и пособие, которого хватает на нормальную хикканскую жизнь. >достиг В голос с тебя, чухана. >Какова она, деградация на вкус? Это ты нам расскажи, даун.
>>143242621 (OP) Я листал каталоги, задаваясь вопросом, какой сервиз может служить характеристикой моей личности. Я обзавелся всем, даже стеклянной посудой с крохотными пузырьками неровностей, служившими доказательством того, что она изготовлена честным работящим туземцем.
>>143242901 >повышают понемногу А потом пльоцлих АфД приходит к власти и ты с голой жопой пиздуешь на самую хуевую работу, потому что ни на какую другую кретина без опыта не возьмут, ду пеннер.
>>143242621 (OP) >ни дня не работал >пособие Каков фантазер. В Германии пособие платят тем, кто был уволен по инициативе работодателя, при этом стаж должен составлять не менее года. Платят пособие в нормальном размере только полтора года, дальше сосешь хуи за 400 евро в месяц.
>>143243779 Не поверишь, но на последних выборах я голосовал именно за АФД, лол. >>143243802 Конкретно в этой квартире – месяц. В Германии в целом – полтора года.
>>143244486 Ничего сложного тут нет. Нужно просто иметь прадеда немца. 405 евро на жизнь хиккану хватает, учитывая, что всё куплено. Цены здесь в среднем на продукты питания не выше, чем в Москве.
>>143244860 Нет, не я. У меня есть цели и амбиции и на ебучей практике мне платят в 4 раза больше, чем у тебя пособие, хикка мамина. А через годик-полора будет в 10 раз больше.
Проснулся в рань, на улице еще темно, пошел работать. Поработал – вернулся, а уже темно и от бессилия хочется спать. Ложишься спать. Повторять до пенсии.
>>143245236 Ну куда ж мне до господина с 400 евро на кармане, который на дваче спрашивает, чем ему заняться, лол.
Вот потому Трамп и выиграл выборы, всех заебало это поехавшее левачество. И надеюсь все вангования, что это начало сильнейшей правой РЕАКЦИИ - сбудутся.
>>143242621 (OP) Запили по сей квартире камеры и транслируй 24/7 на каком-нибудь сайте. Пусть все смотрят, как ты сидишь за компом и фапаешь. Типа жизнь хиккана, который не выходит из дома и т.п. Веди блог, отвечай на вопросы.
Ох лол блять, я тут недавно жене машину за 1.5кк подарил и то для меня это не какая-то пиздецки из ряда вон выходящая покупка. А тут омежка-обоссанец купил телевизор и чуханский телефон на ведре и считает, что чего-то ДОСТИГ.
>>143242621 (OP) Шлюх вози к себе за их счет из Украины и Беларуси. Эту хату представляй как "студенческую квартиру в этом городе." в следущиц приезд обещай взять с собой знакомить с родаками в коттедж на окраине Мюнхена. Улетает домой, сливай, ищи новую идиотку.
>>143242621 (OP) если всё так, ка ты описал, ну чо живи(особо не трать бабки на хуйню всякую, мб в буд. там на лечение и прочие ништяки понадобятся, хотя, ты и так это сам всё знаешЬ). удачи чо
>>143242621 (OP) Лал, жил похожим образом пол года, когда на универ забил, а мамка бабки ещё давала. Полная хуйня, я блядь чуть вены не вскрыл, в пьяном угаре, от одиночества. А потом меня выгнали к хуям, мамка сказала пиздуй работать. И сейчас каждый день хуярю с 9 до 18-21, когда как, без выходных. И как бы всё норм перестал жалеть себя и жить сразу захотелось.
>>143246403 Всё по протопопову. Вот если бы он эмигрантом из арабской страны, то запрыгнули бы на хуец не думая. А кому нужен всратый омежный руснявый славшит доедающий последний хуй с солью за 400евро?
>>143242904 Нахуй тебе путешествия? У тебя есть интернеты с сотнями! Тысячами фотографий всех достопримечательностей планеты в лучших ракурсах. Или ты любитель получать конский заряд ультрафиолета и плескаться на берегу море в моче и соленой воде?
>>143247341 Нет, он любитель летать эконом-классом с орущими личинками и ухающими тетками, любитель джетлагов, дерьмового сервиса, любитель стоять в очередях под палящим солнцем, чтобы посмотреть на статую хуя и т.д.
>>143247889 Да, ну разработаешь слегка. Очко эластичное и хорошо растягивается, кстати говоря весьма приятные ощущения при стимуляции простаты, попробуй тебе понравится. По секрету скажу почти все так делают.
>>143247807 Двачую. Как-то никогда не понимал суть путешествий и просмотров "достопримечательностей". Пердолиться, ехать хуй знает куда, чтоб увидеть что-то. Ну да, видно. Дальше-то что? Я и в гугл мапс это увидеть мог. Узнать какую-то страну, погрузиться в культуру конечно может быть интересно, но для этого там нужно несколько месяцев прожить, а не пробежаться за неделю по туристическому маршруту.
>>143248121 А у этой корзинки - детский максимализм. Корзинка не понимает, что можно в стране прожить и десять лет и в культуру никакую не погрузиться, а можно за 10 дней увидеть и пережить дохуя, если отвлекаться от шоппинга и селфи на фоне попсовых достопримечательностей, вроде башни эйфеля и брандербургских ворот.
>>143242621 (OP) Поздравляю, ты познал жизнь. По факту, любое дерганье в сторону саморазвития окончится пустотой. Мол, добился и че дальше? А нихуя. Ожидал другого? Подъёма душевного и улыбки перманентной с щщастьем? Хуй. Так и проходит ВСЯ жизнь человека, в вечном стремлении к высшему. Одна ступень прошла - пиздует дальше. Живи в своё удовольствие и все.
>>143248249 Я не понимаю твоего диалекта, пользуйтесь переводчиком.
>>143248280 Ну вот зачем ты снова врёшь? Любишь когда тебя макают головой в мягкое? >Поц (идиш פּאָץ) — еврейское расовое ругательство из идиша, означающее половой член.
>>143248121 Жюль Верн, кстати, никогда никуда не путешествовал, а написал лучшие в мире книги о путешествиях. А быдло с языком в жопе ездит много, но двух слов об этом связать не может.
>>143248327 Узнать страну это устроиться на работу, оформить страховку, налоги, медицина, годовасика в детский сад, пиздеть с бабками на скамейках, ругать власть а не побухать с автостопщиками в зассаных местах НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
>>143248612 Идиш =/= иврит, даун. Тут идиш знают только старики которые были при первой эмиграции. > снова В каком смысле, блядский ребенок? У тебя двоится в глазах?
>>143248708 Я тебе скажу, как понаехавший в Европу - ты несешь полнейшую хуйню с дивана. Бабки, скамейки и годовасики с политикой - это не что-то важное, интересное и особенное. Это +- во всех западных странах одинаково и это никого не ебет, кроме двачера, который решил быть ну совсем нИТАКИМКАКВСЕ и заливать о каком-то культурном погружении. Короче, поссал тебе на голову, мечтатель.
>>143248873 >Бабки, скамейки и годовасики с политикой - это не что-то важное, интересное и особенное. Это и есть культура страны даунич, как по твоему погружаются в чужую культурную среду?
>>143248999 >Это и есть культура Я ж говорю, ты диванный долбоеб, который нигде не был. Это все одинаковое на 95% в польше, украине, россии, германии.
Культура это города и их архитектура, музеи, еда, музыка, язык и тд и тп. За неделю-две можно дохуя чего повидать, жить для этого в стране необязательно. Но откуда ж тебе это знать.
В гермахе оружейные законы ебанутые, там даже нельзя стрелять по мишеням с силуэтом человека. Чтобы купить ствол, надо состоять в клубе стрелковом, и хранить этот ствол в сейфе клуба. Приехал, вытащил, пострелял в мишеньку крушлую, вернул в сейф, уехал.
>>143248833 О, тяночка, привет. Я люблю деловые предложения, поэтому слушаю тебя. >>143248571 Я немецкий до С1 выучил за год. Экзамен сдал на 98%, при этом нихуя не учил толком. >>143248707 Воду, отопление, оплату за квартиру, мед страховку – ВСЁ оплачивает государство. 405 евро остаются на руках.
>>143249152 >Культура это города и их архитектура, музеи, еда, музыка, язык и тд и тп. За неделю-две можно дохуя чего повидать, жить для этого в стране необязательно. Но откуда ж тебе это знать.
Я ж говорю диванный долбаеб, который оправдывает свои бессмысленные поездочки. Который все-равно забывает о чём ему говорили на экскурсиях, а фотографии на память случайно сгорели вместе с хардом.
>>143249349 >диванный долбаеб >бессмысленные поездочки Уже взаимоисключающие параграфы. И никакого смысла "поездка" нести не должна. Это развлечение и новый опыт. Все. Что ты там себе придумал о культурных погружениях - никого не ебет. >а фотографии на память А их почти нет.
>>143249246 >АРРЯЯЯ ПИДОРАШКА ЛУРКОЁБ Скажу только, что ты говорил, что у евреев такого слова нет в лексиконе, а он окасца есть! И то, что ты - сын колбасного эмигранта не знал про него никак не влияет на его наличия..
>>143249317 >Экзамен сдал на 98%, Кек, зелень палится. ДаФ не в процентах оценивается, запомни, если в следующий раз потраллить решишь. Ну и до С1 с ноля за год выучить невозможно даже для очень талантливого человека, который будет вьебывать 24/7.
>>143249528 Блядь, лол. За 9 лет жизни в жидленде ни разу не видел уебка говорящем на ИДИШЕ, это язык европейских жидов который в принципе сейчас никому не нужен. Но ты можешь и дальше писать мне хуйню с дивана в своем Воронеже, лол.
>>143249464 >Уже взаимоисключающие параграфы. И никакого смысла "поездка" нести не должна. Чому? Ты вполне можешь быть диванным долбаебом и бессмысленно путешествовать. Смысла от этого никак не меняется. >А их почти нет. Ну как я и говорил выше - никакого смысла твои поездки не несут.
>>143249588 А я и не сдавал даф. У меня DSH был. Почему невозможно? С А1 до Б1 курсы длились полгода. С Б1 до С1 тоже полгода. Другой вопрос в том, что этот мой С1 далёк от комфортного уровня, при котором можно спокойно общаться с аборигенами.
>>143249790 Значит у тебя нет С1, даун. Ты просто надрочил тестик. Тот же ДаФ ты бы хуй сдал, т.к. устная часть для вот таких как ты сложная - там говорить в микрофон на произвольные темы нужно.
>>143249649 >Блядь, лол. За 9 лет жизни в жидленде ни разу не видел уебка говорящем на ИДИШЕ, это язык европейских жидов
Агааа, а вот и манёвры пошли. Значит евреи говорят на идише но только в Европе да? А если они вдруг приезжают к родственникав в Израиль ну или просто искупаться в мертвом море они на нем там не говорят вообще?
>>143249847 Рад, что ты согласился с моей точкой зрения. Надеюсь прекратишь свои бессмысленные полёты в жаркие страны - вон сколько самолётов упало уже в 2016.
>>143248121 Двачую, эта хуйня для тупых селёдок, чтоб подружки пускали слюни от того как у меня все как у людей, только чуть лучше потому что я востребованная самка.
>>143249862 В DSH тоже есть устная часть. А письменная часть состоит лишь на 5% из заданий, где нужно ставить галочки. В DaF же письменная часть на ~70+% состоит из расстановки галочек. Но соглашусь, что общаться с микрофоном на учтной части DaF'a - сложно.
>>143250191 Нет просто давно слышал, вообще странно, что ты не знал про это слово если живешь столько лет там. Тем не менее даже если предположить, что ты и правда никогда его не слышал это не отменяет того, что оно существует. Я сказал "пацану", что это слово оскорбительное и производного от еврейского слова "поц" ты сказал, что такого слова вообще не существует, а оно есть.
Я вот иногда думаю, а что если начнется зомби-апокалипсис - у американцев почти в каждом доме есть огнестрел которыми они будут отстреливать бошки реднекам возжелающим их покусать. А, что делать нам васянам?
>>143250706 Неужели они не задумываются зачем всемогущему существу их вера/не вера в него ,а также постоянные унижения и покаяния, когда он мог добиться почитания и железного порядка во вселенной одним щелчком пальца? И почему он поразил молнией мусульман и прочих туземцев?
>>143251021 Я и так верю. Не чего сложного в этом нет если есть родственники немцы, друг год назад так же ездил пожил там пол года и вернулся ибо заебался один в чужой стране жить. Но про пособие и оплату жилья - правда.
>>143250869 А идиш это чей язык тогда? Ты бы еще отрицал то, что украинцы говорят слово хуй мотивируя это тем, что в украинском языке такого слова нет.
>>143243785 Оп бесполезный кусок мусора. Пусть сдохнет в мучениях. Почему? Потому что он быдло, мещанин, жлоб, дорвавшийся до сытой жизни. На этом его стремления закончились.
>>143252468 А меня жизнь научила, что не бывает черного и белого, как и крупного сайта на котором ошиваются одни девственники. Тут разные люди обитают, как и везде.
>>143243036 >А вот и социобляди подтянулись. Этим мусором весь /b забит, ты чего? "Путеществия, ууаа, телки, ууаа, машина ууаа", приматы в общем низшие
>>143250180 >В DaF же письменная часть на ~70+% состоит из расстановки галочек. Лол, что ты несешь? В ДаФ письменная часть на 100% состоит из сочинения.
>>143245928 >за 1.5кк на эту сумму можно переебать десяток школьниц 10/10 и они готовы будут на любое извращение которое ты придумаешь спасибо дохлому джобсу и шестому айфону а ты ебла, да, да
>>143249317 Ну тогда действительно нахуй работать меньше чем за 2 штуки чистыми. Всё равно столько же останется после налогов и квартплаты. Удивляюсь нахуй вообще в Германию едут с Прибалтики на заводы.
>>143249191 а что тогда германия будет делать в третью мировую войну а как же традиции? ну там сидишь в окопе на пулеметной точке вокруг горы трупов разрываются снаряды а ты в каске и с железным крестом
>>143242621 (OP) Розетки новые купить, и проводку сменить/проверить. Так... на всякий.... А то вжух! И тут новость- в Германии сгорел Антуан Сычев. Я не тролль
>>143242621 (OP) Как стать таким же успешным? Я вот тоже не работаю, но живу в говне и нищите с мамой, жру всякую дрянь и то не каждый день. Технику себе позволить, естественно не могу.
>>143242621 (OP) > 4к телевизор > стримчики с твитча Братан, огорчу, топология и балансировка нагрузки серверов твитча такова, что ты физически не сможешь смотреть трансляции с таким битрейтом онлайн. Только мутить кеширование как-то, или поднимать толстенный платный vpn куда-нибудь в гермашку.
>>143289611 Вася, ну стримы и в 1080р нормально выглядят с такого расстояния. Но думаю будущее не за горами, несколько лет назад и с 1080р были проблемы и не на каждом тв это даже было, а сейчас это как бы такой эталон.
>>143242621 (OP) Похожая хуйня, но я инвалид в рашке. Имею и авто, и пеку с ноутом, и топ смарт новый, дом в наследство. Сейчас в дс прохлаждаюсь. Не работал никогда. Но я хочу большего. Я хочу доучиться и найти работу, чтобы реально мог ещё и сорить деньгами, а не просто хватало для комфортной жизни.
Так получилось, что я, кажется, достиг всего, о чем мечтал.
Я живу в маленькой однокомнатной квартирке в центре одного крупного немецкого города. Государство оплачивает мне и квартиру и пособие, которого хватает на нормальную хикканскую жизнь.
Я закупил неплохую мебель, Android TV 43 дюйма 4к телевизор (стримчики с твитча чтобы смотреть, например), скоро куплю компик с geforce 1080 и монитором 27 дюймов. Телефон есть - Samsung Edge 7. Извращаюсь, как могу. При этом я никогда в своей жизни и дня не работал. Но, имея всё это, у меня пропадает стимул к чему-то стремиться. Зачем? Семью, детей не хочу. Большой потребности в тян не испытываю. Авто тоже нинужно – мне до самого центра 10 мин. пешком.
Вот сижу и думаю, чего хотеть дальше? Какова она, деградация на вкус?