>>3055813 она чистая мазохистка скорее всего, так что наиболее реально, что не ябётся, ей больше дофаминовые приходы от боли нравятся, а её все мучают, своими ебанутыми подкатами, ей доминирующий верх нужен иногда, а не вся эта ванильная хуйня, но найти нормального верха, та ещё проблема, особенно в её мухосрани
>>3057847 Мне почему-то к данному видео рекомендуют посмотреть лекции Дарьи, вот что значит бесстрастный автомат, который предпочтения аудитории хорошо вычисляет.
>>3057847 Чому этого чухана смотрят? Ну он совсем не формат же, какой-то стареющий зачуханный жизнью неудачник, всратый, контента интересного не делает. Ладно этот ваш кумир молодежи - вджлинк в голосину орет и в популярную игру дрочит. Но это то блять что.
>>3057897 Он начал карьеру с того что бухал со своим приятелем на камеру. Как минимум 2/3 этой страны - алкоголики. Так что аудитория у него очень большая.
>>3057897 потому что люди тупое стадо, быдлообыватели ебучие с пустой головой, им надо как то занять свое время вот они и смотрят себеподобных, главное раскрутиться чтобы тебя приметили, создать себе имя, а это легко сделать= купить накрутку и рекламу, у тебя будут фейковые просмотры, лайки, подписчики, но ты будешь вылезать в фид ютуба и быдло будет хавать мегапопулярного успешного благера сначала ты вкладываешь в канал бабки, а затем уже выходя на заработки с партнерки и продаж рекламы, отбиваешь потраченое и усаживаешься на кормушке
>>3058224 чувствуется Дашина школа, слово быдло присутствует в достаточном количестве в тексте, а если по существу вопроса, то всё верно, жрут то, что легко получить просто открыв ютуб на первой странице и чем проще контент, тем лучше
>>3059681 так с ютубом такая же котовасия проще приготовить бутер с колбасецким и сырендрием (по вкусу, конечно), чем пытаться соорудить рыбную лазанью с шоколадным соусом и посыпанную пармезаном плакать не придётся
дедусёнкин, вернись, я всё прощу, молю в носопаточку твою чмокну тебя перед сном по головушке вумной гладить буду, пока не уснёшь, засопев мерно только весточку черкани, звёздочка ты моя
>>3059751 зря с толку сбиваешь меня, аспид проклятый не в деньгах дело сам гляди - змия бородатого на груди пригрела а ведь мало того, что он гол как сокол, так ещё и долгов оставить умудрился есть любовь в человеке, истинная, бескорыстная и безоглядная есть
>>3060139 ну вообще у каждого он свой человек ставит цель и достигает ее а у нашего современного человека-обывателя он заключается в том чтобы как можно раньше поебаться, зависти семью, детей, взять кредитик на квартирку, купить б\ушную иномарочку, и доживать остатки батрача нахуй как раб для своих выблядков, тратя свое время на их обучение, воспитание, а бабки на кредиты и обеспечения для своих домашних. ну а по выходным там шашлыки под пивчанский на природе с музычкой из машины на радиоволне "русское радио". в отпуск раз в год слетать в египет полежать на самом дешевом пляжике, попить местной водчилы, потом обратно приехать и дальше работать как раб нахуй, а после работы смотреть тнт итд. так уж промыла пропаганда мозги людям....
Я думаю что переезд бороды обратно на украху это спектакль для зрителей, скорее всего они договорились так с ним, чтобы она была типа одиночкой и ей донатили, мне кажется он осталася в ВН и они по сей день встречаются
>>3060476 Наркоман - это человек с зависимостью, а у Даши нет зависимости. Она только попробовала и видимо сделала некоторые выводы для себя. А вообще от психоты нет химической зависимости.
>>3060452 А кого это собственно должно интересовать, ухажоров у неё вагон, может кто и ебётся с ней по тихому, только никто об этом не узнает. А может и нет, да и важно ли это. Это её личная жизнь.
Самую большую ошибку, которую совершают мужчины по отношению к женщинам - это когда они перестают дарить ласку, нежность и внимание в словах и действиях. И эта ошибка ведёт к краху в отношениях. Несмотря на всю хвалёную независимость, каждой женщине становится так тепло, когда мужчина берёт её под своё покровительство. Это не когда хочется свернуться калачиком у него под боком. Скорее, это вдохновляющее ощущение, когда внутри тебя просыпается женщина.Когда женщина ощущает, что любима, она чувствует, что прекрасна, когда она чувствует себя прекрасной, она начнёт ощущать себя защищённой, и следом она начнёт доверять, а когда у неё появится доверие, она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка.Мужчин не красят дорогие куртки,Бирюльки и машины класса Е.Мужчину красят лишь его поступки,А уважение к женщине - вдвойне!
>>3060497 >Мужчин не красят дорогие куртки,Бирюльки и машины класса Е Да идите вы нахуй, недавно перегонял Porsche Panamera с одного конца города в другой и знаете что, такого кайфа от внимания со всех сторон, я ещё никогда блядь не испытывал. У меня даже эрекция улучшилась, теперь могу ебать цветных пони, с утроенной энергией.
>>3060591 Ну там типа "одежда со времён бородоча" видимо BDSM аксессуары, а насчёт хикканства, так действительно смешно. Лютая социовниманиеблядь, косящая под скромняшу это сильно.
>>3060686 Ага, а ещё решила на вебкамеру снять, как её не берут на работу, а ещё посмотрите у меня новый фотоаппарат, ну пиздец. Что это вообще, у неё точно всё с головой норм, она говорит одно и тут же сама себе противоречит. И про еблю она ничего не писала, вот заливает.
Бля, что за пиздец она несет. Про образование про науку блять. Я такой шизоты давно не слышал. В какие исследования она блять со своей феласафией вписаться хочет.
>>3060824 Это как гусь-работяга целый день гайки на морозе ломом хуяришь, устал как чёрт, но заработал 4 рубля, приходишь, и ей 4 рубля донатишь, а она и не против.
Какие то блять иконописные курсы параллельно вторая вышка на переводчика блять, сиди блять учи за пекой английский, нет хочу мечтать о второй вышке. Еще в ДС понаехать, на работу устроиться и все в одно и то же время. Ваковские статьи блять по писят тысяч.
Еще и футболки со сралиным хотят. Небось одобряют. Вообщем Даша это квинтэссенция привлекательной внешки, внутри которой сидит настоящая мразь. Каким я слепым был, думал зачуханная несчастная баба, которой по жизни не везет. А оказалась просто тварь. Я кончил. Зоонаблюдать продолжу.
Самое смишное то в чем. Что носатая хочет иметь права как в патриархальной семье (не работать, сидеть на шее), но при этом отказывается иметь обязанности, соответствующие этой формации, как собственно и все феменисткобляди в этой стране. Не хочешь жить в патриархальной семье – засунь свою феласафию с хуйдегером в задницу и пиздуй в офис за двадцать тыщ секретухой. Будешь сильной и независимой женщиной. Но проще ныть и орать, что на работу не берут, а мужики – козлы.
>>3061141 >еще один прозрел Сбросил пелену с глаз. Открыв глаза узрел очевидное, то что с самого начала лежало на поверхности. "Молот Ведьм" не просто так писали, не для лулзов. Просто какой-то подлец в один момент решил выбросить весь тысячелетний исторический опыт в помойку, назвав его пережитками прошлого. Опыт выбросили... а женщины, какими были, такими и остались. они все одинаковые, "не таких" не бывает на пике она из ее аватарок ВК, как бы недвусмысленно намекает
Ох, в моем вкусе кошка! Жаль времена теперь ебанутые, все бабы возомнили из себя прынцесс, без личного успешного бизнеса и хера в 20+см даже не суйся знакомиться. Ебаный капитализм, блеать.
>>3061123 баба с одной поликистозной почкой и пиниоцитомой в голове чисто физически не может родить иначе будет поставлена цена собсвтенной жизни при родах поэтому она просто напросто завидует всем остальным тян
>>3061141 >>3061189 я так это вообще сразу спалил на первом же ее стриме по твичу, почему я ей и банить стал каналы но она не растерялась и сыграла тогда в истерики прогнувшись под ситуацию и в итоге жалость принесла ей пользу в донате
>>3061244 Нет, на первых стримах она не рассчитывала на большие донаты. Зарегалась на твиче и начала стримить просто так, от скуки. Нормально общалась с людьми в чате. Лишь иногда выпрашивала денег на сигареты. А потом, когда донаты поперли, она удалила свой первый канал и создала TeurgiaStreamica. А банили ее за сон на стриме.
>>3061256 Вот это было, помню ему ещё репорты пытались кидать но чёт ничего не произошло, хотя я кинул штук 5 например с разных акков. Пиздец напекло тогда, блядский твис.
Сегодня Дарья Штрушерер мыла посуду в сексуальной позе, она чувствовала, что за ней наблюдают из зеркала. Она как бы случайно провела запененной рукой по волосам, обронив пенку на пышную грудь и изображая огорчение этим, издала протяжный эротический стон. Движения её были грациозны, она прекрасно научилась двигаться в ущерб скорости, но ради красоты. Она делала это специально, чтобы подразнить таинственного наблюдателя, в чью сторону изредка бросала косой взгляд. Что-то взорвалось в ней и она быстрыми шагами, тряся грудью, ринулась к проклятому зеркалу, обернулась в пол оборота и схватила огромную, в человеческий рост, рамку зеркала. Немного выпячив губы, произнесла стервозным голосом:
- Я знаю, что ты смотришь на меня, сучка, ты раздеваешь меня глазами.
С претензией в голосе проговорила она собственному отражению и не дождавшись ответа продолжила:
- Ты грязная развратница, я чувствую как твой взгляд испепеляет меня, как тянется от колена вверх по бедру и приостанавливается возле низа живота!
Дарья Штрушерер резко схватилась руками за шортики и постаралась их разорвать, подрыгала кистями, но не осилила джинсовую ткань, поэтому просто сняла их без всякого намёка на стриптиз, скинула их так, как скидывают шортики боясь не успеть на унитаз. На ней не было белья и её бережно обработанная бритвой киска предстала перед зеркалом во всей красе.
- Тебе это нужно? Ты этого хочешь, смотри, тварь, любуйся этой идеальной розовенькой щёлочкой, это мой цветок, МОЙ ЦВЕТОК!
Орала Штрушерер в зеркало, демонстрируя все свои прелести. Затем бросилась к зеркалу губами с такой силой, что послышался удар носа о стекло. Она припала к отражению губами и сошлась с ним в горячем поцелуе, она стонала от удовольствия и по гладкой поверхности зеркала потекла тоненькая струйка слюней, тут же размазанная упругой стоячей грудью, с сосками смотрящими вверх. Даша не останавливаясь шептала нежные фразы и щебетала влажным языком по стеклу.
- Я хочу тебя, я люблю тебя больше жизни, ты самая страстная битардша на свете, ты чувствуешь как бьётся моё сердце?
Общалась она с собственным отражением, бережно лаская его языком и выгнутыми в обратную сторону пальцами. На всю комнату раздавался звук врывающегося воздуха в крупные ноздри Телеграфистки, она жадно проглатывала запах своего отражения, стараясь насладиться им. И отражение послушно следовало движениям своей возлюбленной точь в точь, было ясно, что они занимались не сексом, а любовью. Две идеально похожие женщины, по сути своей одна и та же, но с отражением себя в зеркале, однако это вовсе не мешало им двоим любить друг друга больше всего на свете. Они были счастливы вместе
>>3061729 Кстати согласен, что стрим был интересный, тут большая часть претензий к ней, только в том, что она паскуда, оказывается интерес свой имеет и крайне прагматично относится к своей ресурсной базе хуеносцев. Внезапно Даша оказалась циничной и прагматичной тварью, как будто это не было видно сразу. Она просто говорит то, что другие предпочитают обсуждать в кругу близких людей. И главное, теперь она только по бабкам вверх пойдёт, ей достаточно постоянно быть на виду, постоянно стримить. А дебилам вообще похуй где проёбываться, главное поменьше Платонов и побольше говна, точно взлетит.
>>3061826 Ну элементарно же, она ненавидит хуемразей и патриархальный уклад, но только за счёт денег патриархальных хуемразей, она собственно и не начала сосать хуи с февраля, как и собиралась. И только на жалости к себе она и выезжала всё время. Лила крокодильи слёзы на камеру, с целью обогащения. Теперь у всех бомбит от осознания того, что Даха всё это время с успехом всех наёбывала.
>>3062522 Да успокойтесь уже вы все, мамкины гуси! Любая баба хочет альфу, омеги ей совсем не нужны, они для нее как мебель бесполезная. Это объективная реальность(в отличие от философии, HA-HA). Мне непонятен ваш бугор. Примите свою участь и смиритесь с ней. Дашка абсолютно нормальная баба(несмотря на имидж). Вам светит только философия, не злитесь и засуньте свои гадости себе в карман. Мимо-олень-пиздолиз
>>3062597 Альфоватость это вам не что-то определенное от природы, а вопрос признания. После того как ее высеку пару раз сразу начнет меня альфой считать.
>>3062704 Альфа = придурок с обезьяньими повадками? Ты дурак? Вот на фото - типичный альфа. Ты посмотри на прямую спину, на смелый взгляд. Да и красивый он очень, это само по себе в глазах баб таких очень поднимает. Даже мужиков такие располагают к
>>3062755 >Про собаку шутить? Дык, пошучено же уже. В прошлом треде, вроде-бы >>3062773 А что в этом плохого? "Может я на пианино заиграю, как Илтенджон!"(c)
>>3061874 >патриархальный уклад Никакого "патриархального уклада" нет уже около сотни лет. Коммуняки отменили "домосторой" еще в прошлом веке. Наслаждайтесь своим матриархатом.
>>3063299 Так то семья есть закрепощение человека, естественное продолжение системы рабства-крепостничества-вассальных отношений и естественное в прошлом состояние преодоления нищиты. Ничего хорошего в этом нет.
>>3063539 Да я только пример привел. Люди вообще не равны друг другу по личным качествам, но это не значит, что надо делить людей по полу. Надо делить людей по их достижениям, по их жизненному опыту. В общем надо делить на быдло и небыдло, остальные деления излишни.
Надо картинку как в политаче сделать. Даша-бинго: операции, уродливая тупая пизда, сева кифайский, меня не берут на работу, никто не ебет, уеду в гермашку, диссертация. И галочки ставить.
Ахаха, носатая, прекрати. Ничего не изменится после операции, если тебя коновал-врач еще не покалечит при этом. Проблема у тебя в голове. Руснявая она блять, тут 90% руснявых, а кто не руснявый - таджик или бурят.
>>3064616 А какие там у тебя шутки были? Я как то иначе понимал градацию смешного в треде, то что важно то что не важно, Даша показала это мне под особым углом, очень необычным для меня, ощущения как если дрочить левой рукой и свистеть хуем одновременно.
>>3064627 Если пояснять то скорее всего никому кроме меня это не покажется ничем интересным, просто когда так случается, что можно по особому расставить акценты, и всё сразу станет выглядеть инаково, сама возможность трансформации одного в другое, метаморфоза, вот это завораживает. Можно бы было целую пасту написать о том что именно произошло в этот момент, ведь я даже прослезился когда Даша читала тред, только это совсем не стоит того. Не обращал на какие то шутки внимания думая что они не смешные, а они были смешные, вроде идиотские по отдельности, но складывающиеся в единую картину треда когда оказываются в фокусе внимания. Тут много можно сказать хуйни, но я лучше пойду дальше читать хуйню в чате ютюба.
>>3068018 Это культовый фильм(среди мира "контор"), блядь! Это классика, это зать надо! Серьезно, очень крутое произведение: мистический реализм, миднайт-фантасмагория
>>3068127 Оно длинное в пол и вырез явно не на меня, на размера полтора больше, но если заколоть булавками, то нормально. Сказали, что если испачкаю чем - мне голову отпилят, а потом отдадут ее бичам с вокзала как тайный сосуд для испражнений.
Есть другие варианты, которые вы видели на фото, но они еще хуже.
Что делать будем завтра, товарищи посоны?
Иди такие: - играем в крокодил - я написал кучу волшебных поздравлений и вытягиваю их на каждый донат из большого черного мешка - читаю стихи, пьесы - караоке
Пацаны из конфы, я так понял она скучает по бородатому? из за того что они расстались? постоянные про бороды упоминания, теперь то осталась одна, некому поддержать в рили лайф, да и близкая телесная связь была как никак, видимо выработалась привычка, а теперь осталось пустота
завтра буду салатик кушкать, а селедку под шубой я предпочитаю не есть, лучше понюхать между ножья у тян, так приятнее будет с наступающим вас дегенераты с двача! носатая ебани там завтра за меня стопарик местной севухи шоб ночью обоссаться хорошенечко по ляшкам, пахам текло, в колготку не попало!
>>3068206 >дегенераты с двача! Ну ты и мразь, просто пиздец. > ебани там завтра за меня стопарик Менструальные выделения твоей мамаши-шлюхи тебе за шиворот ебану.
>>3068237 Что-то ты рано начал. А я вот решил со следующего года вести нормальный образ жизни. А то разжирел за последние года полтора как свинья ебаная, в зеркало стыдно смотреть.
>>3068142 Реквестирую стрим марафон на 24 часа в честь праздника чтобы охуеть. Отвечаю донатов тыщ 10 огребёшь зато. Каждый стример должен хоть раз в жизни сделать марафон
>>3068302 А кто смотреть то будет, по моему уже к 2 часам ночи, все потенциальные донатеры уже будут в хлам. Я лично вообще за город уезжаю, думаю что куча народу просто съебёт до 15 числа в загул. Во всяком случае те у кого деньги есть, останутся школьники, да и их мамки заругают за стрим, вместо просмотра обращения ВВП по телеку.
>>3068322 >все потенциальные донатеры уже будут в хлам Самое время получать донаты. Закидывал богине только по пьяни, а так как пьяный я часто, то часто закидывал.
>>3068322 Мазохисты которых больше половины аудитории, само собой. Да и вообще ты живёшь в каком то параллельном мире, 1 января делать нечего, идти некуда, сидишь и всё. Суть в том что тебя уже заебало смотреть и ничего не происходит, но ты всё ещё смотришь хотя прошло всего полчаса стрима а впереди ещё 23, вот это то и заводит, раз в году учудить что нибудь совершенно безумное, то от чего ни один отказаться не сможет. Тем более я иногда например смотрю из принципа чтобы досмотреть до конца, хотя бы мне и надоело уже, но стрим же не закончился - приходится сидеть, а тут будет необходимость высидеть 24 часа, челлендж! Для тех у кого кипит кровь и всё в жизни как в последний раз это самое то. Таким как ты забитым социоблядкам и филистерам никогда не понять этого.
На правах Деда Мороза, поздравляю девственников Золотого и Тучева с Новым Годом. Желаю им всегда оставаться такими невинными :3 +10 лет к твоей девственности
>>3068669 выложи фотку где ее мама на даче фоткала хыхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахх мама в очках блять уххахахахахахахахахаха
>>3068542 Всех Национал-Большевики перестреляли. Те кто не попался - уехали. Остальные поспивались или затаились. Нет культуры в стране советов, только суррогат.
>>3068542 В России были такие чистки что любая европейская страна может только позавидовать. Те кого не убили, мигрировали на запад. Оставались в основной одни крестьяне и гопники. Севельев начал загонять в духе Задорнова. Ууу Американцы тупые. Уууу Европейцы тупые. Только Русские умные.
>>3068688 >>3068698 Ты не прав, друг. Во-первых, кого ты там считаешь "не попался - уехали"? Бердяева что ли?? И это вы хотите втюхать за русский дазайн философию? Филосософский пароход следовало потопить, ни толкового человека на нём не было. >Севельев начал загонять в духе Задорнова У Савельева есть данные статистики (хотел бы узнать их источник). Европейцы стремительно теряют в массе мозга. Может оно и так. Но он это везде упоминает.
>>3069531 Какая книжулька, оригинал был в каком-то политологическом журнале на 10 страницах. А пережевывать десятистраничные сопли на 300 страницах смысла не вижу. Мне блять обещали что красножопые под шконкой и все будет заебись, а нихуя не заебись.
лол ебать она ноет кароч она поругалась с мамкой и батей за то что те хотели ее усадить за семейный стол жрать оливье, смотреть голубой огонек с расейскими звездами и общаться с родственниками, из за ссоры ее лишили вина и шампанского поскольку она ребеночек еще....
>>3070739 >ее усадить за семейный стол жрать оливье, смотреть голубой огонек с расейскими звездами и общаться с родственниками Та еще проблема. Посидел час, послушал путлера, сделал родне приятно, ушел сычевать дальше.
>>3070759 >>3070756 >>3070755 Да бля, ну я же не для себя, уверен что сегодня Даше могли бы надонатить на новую хату аж! Чё вы как эти самые, было бы здорово на самом деле, человек 200 на стриме, похуй что много ебланов, всё таки они родные, во первых, а во вторых будут сыпаться деньги деньги деньги, жалко же Дашу чё она плачет вон сидит
>>3070781 Когда в прошлый создавал меня забанили нахуй, надо придумать что написать чтобы не было очевидно, может кто нибудь просто в какой то подходящий тред ссылку на трансляцию кинет то тут то там, что скажите? Кроме как нахуй пойти конечно.
слушайте а реально чо ей пить то не разрешают родители? она же взрослая баба, или это из за прошлых употрблений веществ ее? она вроде же рассказывала что ее на пару дней в психушку определяли после кислоты
>>3070907 Ухахахахххххххххххххххахахахахахахха сука я просто уссываюсь со смеху ебать как же она завидует успешным говорит хуй с ним с этим платьем этой жидовке еще купят, вот и давай по дружбе вещи свои... неблагодарная тварь только завидовать может
ебаная психопатка это ее с вина так накрыло? ебааать это пиздец же представляю такой семейный ужин в кругу родни, фуршет, все дела, ламповый телевизер с российскими программами и дарья такая выходит в платьице с надлобной надписью "уебище" размазанной от слез
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Тут не донатят:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН 7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387