Пришла пора пояснить говноедам за топовую российскую музыку. Год тир - Агата Кристи, Король И Шут, Ария, Пурген, ПТВП Топ тир - Черный Кофе, Наив, Тараканы, Distemper, Алиса Норм тир - Аркона, Глеб Самойлов, Князь Форсы харкача тир - ГрОб, Ноль, свист пигмеев в лесу. Олдфаг музача с 2009 года
Лучшие российские группы: M8L8TH, Нежеголь, Доброволец, Wolfkrieg, Трезвый Заряд, Gjeldrune, Небокрай, Коловрат (который после 2008-2009, но точно не ранний).
>>143240783 (OP) Что вообще говнарского выходило поприличнее за последние лет 5? Матрикс был норм, у чачи был норм второй альбом из-под радио, ну и нуки есть еще - а больше я чото вообще не заметил.
>>143240783 (OP) Пиздец, что за хуета перечислена в оп-посте?! Вот вам годные российскиеили околороссийские исполнители: 4 позиции бруно и их проекты, Калинин и его проекты, Тролль гнет ель, 2h company, Календарь, Сатана печет блины.
>>143240783 (OP) В российской музыке нет градаций. Вся российская музыка - говно. Почему кто-то слушает российскую музыку до сих пор? Потому что сильны отсылки к детству, потому что музыка вызывает какие-то эмоции.
Нравится человеку слушать российскую музыку - пусть слушает. Но, повторюсь, это градации говна. От КиШ где нет мастерства, тексты исписались к четвертому альому и до Арии (которую я нежно люблю, но все арранжировки пиздили с айрон мейден).
>>143254326 Да не лол, я тут весной в Питер ездил просто на литл биг и заодно на ступу меня друзья затащили, я думал говно для говнарей будет, сам нажрался капитально а там все очень даже клево было, моднейшие дела например.
>>143254826 Да ыт охуел! Это песня моя любимая! Я ОТМОРОЗИПЛСЯ НГА УКУЦХЕЕЕЕ ВО ВРЕМЯ ЕДЫЫЫ ВЫШЕЛ ВО ДВОР И ДАЛ КОМУ ТО ТАМ ПИЗДЫ ДА ТЫ ЧО СУКА Я ЖИЛ ТАК БЛЯ ЕПТАААА
>>143255070 Хуй знает, в каком месте его харизма. Я слышу унылый пердеж в микрофон ничем не примечательным голосом ничем не примечательным человеком, которых я каждый день в метро вижу.
>>143255347 Это были 90, хули. Рубеж времён, там много чего было, и рейверские тусы, и разборки, само пространство деформировалось, дышало свободой и пиздецом.
>>143240783 (OP) >Год тир: говно говно говно >Топ тир: говно говно и говно >Норм тир: говно говно говно Неплохой вкус, но нет, пожалуй я это слушать не буду
>>143241124 Но, кстати, Кинчев сказал, что купил альбом Мэрилина Мэнсона "mechanical animals", ему тип нравки. Это уже после того, как его заменили на православного.
>>143255784 Ты тупой, я вот это все >Хуй знает, в каком месте его харизма. Я слышу унылый пердеж в микрофон ничем не примечательным голосом ничем не примечательным человеком, которых я каждый день в метро вижу. Писал про быдлокнязя
>>143255895 Мэнсон крайне антагонистичен всему, что изображает Кинчев. Да все он понимает. Я вообще так и знал, что он все притворяется ради какой-то выгоды.
>>143256236 У Мэнсона образ, и у Азиса образ, и у Кинчева образ. Но убеждения асимметричны. Если Кинчев не мракобес, то это не значит, что Мэнсон и Азис мракобесы. Они все не мракобесы и свободомыслящие люди. Хотя я не уверен насчет Кинчева, потому что раз он топит за мракобесие, значит оно ему в кайф, он не видит в этом реального вреда, что он своими песнями агитирует за ненависть и вражду.
>>143240783 (OP) >Пурген Господи ты боже твою мать кто вообще кроме меня знает о их существовании в 2016? Где ты блять был то все это время? Мы же с тобой два единственных человека на всей планете кто о них еще хоть че то помнит и знает о их существовании.
Драсте.Решил записать видос от безысходности. Кароче критика приветствуется. Это реальная история как у меня чуть не поехала крыша. Если понравилось то ты это подпишись. Всем добра:3 https://www.youtube.com/watch?v=RN9LxdHQYjA
Гайз, недавно был тред про русский митол, и там чувак кинул клип одной группы, название которой состоит из двух слов, если я не ошибаюсь. Клип особо не помню, помню что у солиста очки были, и под одной из линз была какая-то тряпочка, как бинт, и она то ли в крови, то ли просто красное пятно какое-то. Я думал что ютуб сохранит в "Просмотренных", а он нихуя, помогите найти.
>>143257247 Так они их воспевают же. Ведь средств борьбы с рептилоидами кроме песенок и крестных ходов еще не придумали. Ах ну да, еще шапочки из фольги.
>>143257247 Это же Руслан, ему далеко за 30, но у него мозг ребенка, если в него какая то, по его мнению, интересная идея попала то он будет играться с ней пока не найдет новую интересную идею. Причем он даже не пытается ее как то осмыслить и творчески преподнести, он просто орет ее в микрофон лет 4-5 лет подряд.
В моих 2007-ых был неплохой подъем русской альтернативной сцены. Кто то был лучше, кто-то хуже, но всплеск был. А сейчас что? Фараохи кругом, Тимати в хача переделался и шумят блять все. Ну нахуй так жить?
>>143258160 > БГ ебанутый пгмщик > Летов вечный подросток, который свои незамысловатые бунтарские текстики прикрывает шизофазическим стилем вообще от всего русского рока (и рэпа) несет тупейшим подростковым бунтарством и пафосом
>>143258231 Я слушал все от того самого пигмейкого свиста до русского говнорока, самая сложная музыка, которая до сих пор вызывает к ней интерес, это днб. Слушать рок, особенно русский, если тебе больше 16ти это какой-то ебаный зашквар.
Есть оxуенные русские ребята I am waiting for you last summer. Всем советую. Алсо вы забыли про А КОГДА КОНЧИТСЯ ДЕНЬ Я XОТЕЛ БЫ НАЙТИ ТЕБЯ ЗДЕСЬ, ПОД ЦВЕТНЫМ ОДЕЯЛОМ ЕСЛИ КОНЧАТСЯ КРАСКИ - ЗНАЧИТ БУДУ ПИСАТЬ ТЕБЕ МЕЛОМ НА СТЕНАX ДОМОВ
>>143258667 > туди ляди тундс дунс Ну твои три одинаковых аккордика в каждой песне и глубокий смысл написанных в портвешковом угаре текстов конечно же лучше, куда там "бездуховной" музыке, которая месяцами или годами пишется на компьютере. На самом деле даже классика и академ-авангард сосут у днб в своем несовершенстве, ведь это ручная ограниченная музыка.
>>143258574 тебе видимо 17, подрастешь еще чуток - поймешь, что какая-то хуйня действительно дропается навсегда, но какая-то возвращается, и так будет еще много раз
>>143240783 (OP) Скиньте вырожденцу график использования оригинальных слов в текстах песен. Там гроб чуть ли не на первом месте был. Кино и прочие на низших местах.
>>143259067 Снова оцениваешь по пиздатости, говнарик. Вам только улетать, слушать фоном, трясти патлами и валяться в своей блевоте под портвешком. >>143259006 Разве что для говнарей.
Пришло время пояснить говноедам за топовую российскую музыку: Год тир - schokk, СЛАВА КПСС, БЫДЛОЦЫКЛ, Чайф Топ тир - Звуки Му, Людвиг Ван Бетховен, Альянс Норм тир - Пасош, oxxxymiron, Агата Кристи Форсы харкача тир - творог под залупой и визг под подошвой кедов
>>143240783 (OP) Группы неплохие, но не понимаю, почему ГрОб стоит в самом конце. По мне это одна из самых оригинальных и самобытных наших групп. Летов открыл целые материки! По сравнению с остальными, представленными в списке, - он на голову выше всех по оригинальности и глубине. Другое дело, что большинство его контента ни о чем, но меньшинство... завораживает.
Ничем не хочу умалить талантов остальных исполнителей, лишь указываю на то, что их творческие методы и посыл не особо авангарден и продвинут. Просто нашли свою нишу и сделали себе имена на той или иной эстетике (впрочем Летов тоже, но не только и не столько).
>>143259949 А Чайф то почему год тир? Они же нытики для взрослых эмарей. Не, серьезно, у них нет ни одной радостной песни. Только нытье и скулеж какой-то
8 лет - Цой, КиШ, Сектор Газа 10 лет - ГРОБ, Pink Floyd, Агата Кристи 12 лет - Бах, Бетховен, Шопен 13 лет - Sum 41, Green Day, Blink 182 14 лет - Deep Purple, Beatles, Aphex Twin 15 лет - Шостакович, Шнитке, Джон Кейдж 16 лет - Autechre, Prodigy, Kraftwerk, IDM 17 лет - Buzzy Bus, Nightcore, Venetian Snares 18 лет - Seba, LTJ Bukem, Sunchase 19 лет - Black Sun Empire, Noisia, Teebee 20 лет - свист пигмеев овер 20 лет - тишина
>>143260532 Если ты воспринял написанное буквально, то только подтверждаешь мою теорию, что у говнарей мозги давно сгнили от постоянного питания паленым портвешком
>>143240783 (OP) >Год тир - Агата Кристи, Король И Шут, Ария, Пурген, ПТВП Агата Кристи более менее, как и ПТВП, а вот Ария и КиШ говно редкостное. КиШ-а вообще не переношу, а он Арии хочу бухать водку и сношать жируху-рокершу с пропитым мужским голосом и сальными волосинками на голове.
>>143261378 >а он Арии хочу бухать водку и сношать жируху-рокершу с пропитым мужским голосом и сальными волосинками на голове. ЗАКРОЙ ГЛАЗА КОСНИСЬ МЕНЯ ТЫ ПАХНЕШЬ СОБЛАЗНОМ И САЛОМ
Только ДДТ, Химера И Башлачев заслуживают уважения, их можно раз в пять лет послушать. А вот почему в раше так и не появилось ни одной монументальной группы навсегда останется загадкой
>>143240783 (OP) Вголос с говнаря. Поясняю тебе на правах старшего товарища-говнаря: >Год тир - Агата Кристи, Король И Шут, Ария, Пурген, ПТВП Топ тир здесь только Ария. Отсальное GOVNAR' тир.
>Норм тир - Аркона, Глеб Самойлов, Князь Это вообще хуита и шлак для новичков
>Форсы харкача тир - ГрОб, Ноль, свист пигмеев в лесу. Ноль - это топ тир
А год-тир у каждого свой, лул, не буду здесь писать свои топово любимые группы, которые для меня год тир. Но в целом расклад примерно такой. Иди рамонес послушай хоть, "панк"
Если чистого говнарства то мне одно время люто нравились Кукрыниксы, ну уж точно больше творчества его братишки(хотя их тоже слушал, но раньше) Сейчас: ГрОб, БГ.
Говнари срут на говнарей ИТТ, как мило. Хотя они на всех своих сходках и концертах так делают, и в собственном говне валяются, так что ничего удивительного в принципе.
Весь русский рок, имею ввиду все популярное и относительно популярное - безыдейное говно, в котором унылейшая музыка и скучнейший вокал (зачастую даже петь не умеют, как Летов и подобные) перемешаны со скопипизженными идеями. Единственное, что я могу назвать не полнейшим говном - это киш, там хотя бы стиль и звучание с годами менялись, хотя я бы слушать все равно не стал. Все остальное - либо шаблонный митол, либо какофоничная хуита, приправленная псевдофилософией, и оба этих говен говна слушать нереально просто.
>>143261900 Двачую. Собственно я у киша только первые альбомов 5 могу слушать. Дальше конкретный шлак и трешняк да и на первых, если вдуматься - тоже, но они привычные наверн
>>143264015 это его последний трек, суициднулся на почве шизофрении
- На что это похоже?
- Как будто в твоей голове разом вещают 200 телевизионных каналов, и ты не можешь заставить замолчать ни один из них. Сотни тысяч непонятных шумов и звуков...»
Простой вопрос. Простой, но жуткий ответ. Диалог двух друзей, одному из которых поставлен диагноз «шизофрении». Через семь лет он покончит жизнь самоубийством, не найдя больше сил сопротивляться голосам демонов в своей голове. После смерти он оставит десятки треков в стиле D`n`B и навсегда войдет в историю музыки как один из основателей neurofunk. Его зовут Graham March (Desimal) и он гений.
>>143264478 Ну это пидора ответ, я слушал и грин дей и блинков и тэйлор свифт и кэти перри, нет такой годноты у них. Или это тоже не нормальная музыка?
>>143264269 Послушал трек выше, там же перешл по ссылке на другой его, потом на третий. И, сука, третий трек подряд один и тот же ритм. Я все понимаю, но вот сейчас такую музыку можно сделать вбив "синтезатор онлайн" в гугле. В общем ценность музыкальная нулевая, и никакие печальные истории не помогут.
>>143264582 >грин дэй и блинков Чувак, из всей альтернативной музыки ты взял самое унылое, наверни хотя бы A Perfect Circle или Deftones, если любишь нетяжелую музыку.
>>143264681 То есть три аккорда в говнороке для тебя звучат разнообразно? Днб - структурированная сложная музыка, которую можно понять, если иметь зачатки слуха и слушать ее не через дерьмовые наушники дяди сяо, а на нормальной аппаратуре. Хотя что я тебе, говноеду, поясняю.
>>143264842 На вебм типичный великовозрастный идейный говнарик-борец-с-системой, застрявший в возрасте 16 лет. Лишний раз подтверждает своим примером, что говнарство ведет к интеллектуальному разложению.
>>143240783 (OP) >Пришла пора пояснить говноеда смотрю на пикрил и вижу там говноедов патлатых. И вот этих обезьян я должен слушать? Слушай свой кал сам, ущерб!
>>143265022 Мне-то не пизди, там и десятка дорожек на весь трек не наберется, и вся композиция вокруг нескольких нот, я музыкант (спирвадабейса!!1) и слух у меня идеальный. По сравнению со всяким говнопанком и хевимитолом это может и сложная музыка, но ничего особого, от силы пару раз за трек услышал нетипичную смену ритма, но кем такого можно удивить в почти 2017? Разве что человека, который очень мало музыки слушает.
>>143265821 >я музыкант (спирвадабейса!!1) и слух у меня идеальный >лух у меня идеальный >Не играет на скрипке или терменвоксе Ой, шел бы ты нахуй, милок.
>>143265121 > ножевые незабудки падла бир аутфит дайте танк Одинаковое говнецо с претензией, тошнит нахуй от одного мелкобуквенного пафосного названия.
>>143265821 Я не утверждал, что Desimal самый охуенный в этом жанре годноту палить не буду быдлу. Однако если сравнивать с говнарским музлом, то ты и сам все написал уже.
>>143266506 Ты точно ебалн. И анус свой синтезируй. Ты не музыкант, а говно, которое даже понять сложность игры на данном муз инструменте не может. Иди, златоухий, дрочи свой синтезатор себе в нотный стан.
>>143267183 Говнарь - это не музыкальные вкусы. Это мировоззрение. Превозношение рока, как такового, высший уровень говнарства - превозношение рока русского. Но ёбнутые фанаты не делают плохой саму музыку, а следовательно не существует говнарских групп
>>143268225 Лучшая музыка пишется в чистом сознании, под чистыми веществами. Худшая пишется крашеной петушней, любителями дешевого портвешка и обрыганских квартирников.
>>143269206 пользуясь случаем, спрошу: что для тебя музыка, с какой целью ты ее слушаешь, что ценишь в первую очередь? по каким критериям оцениваешь? она вызывает у тебя эмоции? скинь свой топчик
>>143269491 Блядь, почему вы никак не реагируете? Я такие ужасные вещи пишу про Горшенёва и ноль реакции. Пиздец двач, ты меня разочаровываешь, почему никто не рвётся, кроме меня?
Год тир - Агата Кристи, Король И Шут, Ария, Пурген, ПТВП
Топ тир - Черный Кофе, Наив, Тараканы, Distemper, Алиса
Норм тир - Аркона, Глеб Самойлов, Князь
Форсы харкача тир - ГрОб, Ноль, свист пигмеев в лесу.
Олдфаг музача с 2009 года