>>143264988 У нас в роте тоже над дагом одним издевались, а потом когда был дембель и все ждали поезд, он и его братки порезали двух уебков, которые больше всех выебывались. Прально сделали!
>>143267675 Я не он, но я ему почти всегда отвечаю. Райна милая а преспективы не нужны. Если уж на то пошло. У неё отличный голос и петь она может. Да и танцевать тоже
Посоны, киньте вебмку или имя исполнителя - музыкальный клип всратой немецкой тян под лсд как будто, раньше тут часто мелькал. Я блядь даже слов достаточно не могу вспомнить что-бы загуглить, помню только там собока в припеве(хунд).
>>143268422 > М-м-м. Британни уважает Карамелей. Это практически оскорбление. Даже не практически, это оно и есть! Всё, что нравится этому ебучему пуделю с ебалом акулы-молота - всё автоматически зашкваривается.
>>143268455 Охуенно, наверное, пиздить вчетвером одинокого таджика, едущего домой. Почему никто из них не выёбывается на хачей, которые стреляют на улицах, пристают к бабам, выёбываются? Даже не говорю про 1:1, русня по сути своей не умеет в честную драку.
>>143269144 потому что существует поверие, что тот кто сжелает двадцать тысяч бумажных кроликов и запостит вебм с ней пятьсот раз - сможет полизать ей писечку
>>143269365 У дремучих африканских ниггеров есть кульутра танца. Они танцуют лучше многих в просветлённом белом мире. А эта пизда просто дрыгается. Хотя научить её можно
>>143269435 Я не говорю, что у неё нет способностей. Думаю, она действительно может научиться красиво танцевать. Однако судя по видео, где она танцевала в каком-то школьном номере в актовом зале, это либо её фишка, либо она рили ебанутая, но опять же научить можно.
>>143269469 Я бы с такой тянкой даже знакомиться не стал. В голове дохуя тараканов на тему "смотрите все на меня какая я необычная и охуительная". Это будет создавать массу проблем.
>>143262503 (OP) >1 вебка Бля, вот кому-то может показаться жестоким бабку пиздить беспомощную, но недавно в такой же ситуации оказался, ебаная бабка блядь на кассе прям прижималась ко мне своей тушей, пока я на расплачивался, какого хуя блядь, куда она спешит, ведь все равно от этого нихуя быстрее не произойдет, чет меня это выбесило просто пиздец. Но я омежка и даже бабку не способен отпиздить, поэтому просто сказал ей чтоб перестала прижиматься, она на меня так странно посмотрела еще почему-то, хуйзнает.
Вот кстати по поводу негров, русская актриса танцует примерно в таком же стиле что и Полина до которой вы доебались, естественно она постарше и поопытнее.
>>143269812 Странно, я думал если не часто сикается - то это даже придает некоторого шарма девушке, хотел бы что бы Кариша сиканула немнжко сидя у меня на коленках
>>143269817 Ну ясен красен, что примерно. Однако вся суть этих фристайлов примерно одинаковая. Просто одна делает это в классе по приколу, а другая на улице.
>>143269864 Не думаю, я на бомжа скорее похож, только более-менее чистого, не думаю, что кто-то захотел бы пообжиматься со мной (кроме ебаной бабки конечно).
>>143263830 >В Щёкино полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении, совершенном 6 июня 2016 года. Около 12 часов дня в офис микрофинансовой организации ворвался мужчина и напал на сотрудницу. Налетчик начал жестоко избивать девушку и требовал отдать ему деньги.
>>143270111 Живее всех живых. Теперь готовит еду вместо лол. Девка то покрасивее , поумнее и зарабатывает больше ,чем обоссаная хабалка которая жрет чебупели, орет как резаная и ссыться под себя.
>>143270047 Нет, малыш, не верти попой. Ты переключился конкретно на меня, хотя понятия не имеешь, кто я и что у меня в голове, психолог ты диванный. А я судил о человеке по его трём видеозаписям, где один танец охуительней другого. Ну можешь опять заманяврировать, может легче попоболь перенесёшь.
>>143268604 Пиздец, кому интересно бабские стримы смотреть, это же просто говноеды. Ну, эти челики, пиздолизики 100% баб не ебут, на пляж не ходят, не пьют хороший алкоголь. Дома сидят 24/7 в доте 7к апают и бабостримы смотрят, пока нормальные успешные пацаны ебут тёлок на пляже.
>>143270969 Да мне както похуй, к тому моменту как она постареет и станет некондицией, появятся другие молоденькие няшки. Смекаешь? Хелена определенно из известных стримерш самая симпатичная и адекватная.
>>143271418 Как будто чтото плохое. Куда уж лучше постоянно искать более симпатичных тянок чем бесконечно облизывать одну.Я таких долбоебов насмотрелся в фаге. Сидят в тредики и облизывают какую нибудь граймс или карину или еще какую нибудь: богиня, писечка, полизать богинечке. Полигамия естественна для человека. Особенно кстати ущербны каринофаги, это явные омеганы и сабмиссивы которым доставляет, что их "богиня" обливает их трехэтажным матом.
>>143271633 Вижу настоящего мастера, хорошо разбираешься. А теперь последуй собственному совету, петушок, и беги смазывать анальные трещинки, будет не так неприятно.
>>143271724 Вижу петушка-ньюфага, который обосрался от того , как его грамотно опустил авторитетный олдфаг. Ты не нашел ничего лучше как скопипастить мое сообщение? Все здесь присуствующие, вполне оценили твой обсер жидким калом, советую обратится к проктологу он тебе кое как анальное очко подошьет.
>>143272184 >>>пиздят ололоо >>> зашивайся >>>баттхерт >> порвался Можно чего нибудь поинтереснее, петушок? Я эту хуйню уже много лет слышу. Что нибудь поинтереснее, ну чтобы хотя бы видеть в тебе равного противника по калометанию, а не это убожество.
>>143269738 Ненавижу эту хуйню. Еще сука бывает когда в автомате воды набираешь, чуть ли сука тебе в жопу не залезают в ожидании, стоят блядь прижавшись пыря в счетчик, на тебя, в счетчик, на тебя. Хотя рядом свободного места больше чем у меня в квартире. Я хуею.
>>143272603 Это потому что вы в пидорахии живёте. В нормальных странах есть линия этикета и ни один цивилизованный гражданин её не перейдёт, пока до него не дойдёт очередь.
>>143272812 >>> детектировать школьников Ты понимаешь что ты только что позорно слился? Это даже не премьер лига, а уровень дворового траленга. Петушок. Эту песню я посвящаю тебе. ))))):3
>>143273020 Ты как обычно перепутал мою щеку с твоей, к тому же и хуи снова перепутал, ведь именно за твоей щекой мой хуй оставил тебе подарок. Как на вкус?
>>143267529 0:42.....facepalm...на что этот даун расчитывал? Ну даже если он и поймал бы того чела на веревке, он бы не удержал его и они пизданулись бы насмерть! Рака тому, кто придумал это вставить в фильм
>>143273254 >нихуя не понял >скажу, что бомбит Понятно всё с тобой. Ты мог излечиться, но снова сделал шаг назад. Быть тебе аутистом, петушок. А теперь, когда я тебя слил окончательно, я ухожу в следующий шебм тред. Пока, чмоха.