Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
Положение дел на утро 28 декабря 281 г. до н. э.. После вероломного нападения диверсантов на колонну с медикаментами близ Больших Гомеров на всех территориях Голодача объявлена всеобщая мобилизация. Новообразованные части стягиваются в 2 направлениях: к основной линии фронта и к занятым вражескими ДРГ поселениям. В ходе ожестчённых боёв утром 28 декабря был восстановлен контроль над Малыми Гомерами. В районе Больших Гомеров продолжается ожесточённое сопротивление вражеских ДРГ. В это же время в южных землях империи Жожофага нарастает общественное недовольство ввиду запрета на возведение поселений, выписанного императором региональному правительству.
>>411505 Как ты много покраски-то своим предательством накинул. Аль Фагочатос случаем не твой? Да и ЧВК вроде бы только один был организован совместно. А вообще, вам двоим: >>411523 >>411524 Стоило бы обзавестись трипкодами. Если, конечно, >>411523 вообще жожофаг.
#УДАРВПИСНУ! На землях империи Жожофага разгорается мятеж! Недовольные внутренней политикой империи, Аль Мультиводи и Аль Фагочатос объявляют о своей независимости. К мятежу также присоединяются ЧВК Стиляги и десантники в Больших Гомерах. В первые часы восстания отряды ополчения заняли склад масла около Амадея! На данный момент ни одной из сторон конфликта не велось переговоров с новообразованным правительством. Так что пока зелёненькие воюют и с жожей, и с голодачем. Имеет ли это восстание шансы на успех?
>>411561 Ну я в принципе всеми доволен. Разве что мне не нравится когда капитан говорит про какую-то "шизу", которой у меня нет, и у других тоже. По факту фурри мне не нравятся, а человек который это постит вроде нормальный. Так что никого прям "фу иди нахуй" для меня тут нет, все нормальные. Даже деку ногоеб
>>411571 Ну ладно тогда. Хотя я правда не понял к чему это. >>411572 Стиляги готовы. >>411573 Объясни, и потом умру. У меня просто привычка какая-то на пробел жать. Не знаю как, хотя я шарю что перед запятой пробел - аутизм.
После начала мятежа все стороны перешли в активную фазу боевых действий. Ударные армии Жожофага не смогли прорвать оборону в полях под Самодедом и попытались отступить, но оказались в окружении, организованном силами 5 танковой, 2 и 3 пехотных дивизий Боевого Крыла Голодача. Воспользовавшись суматохой в Больших Гомерах, регулярные части Голодача ворвались в посёлок и сбросили остававшихся на суше захватчиков в море. Основные же силы из Больших Гомеров отправились на штурм Дайсово, из которого недавно вышел крупный десант. По сути, едсантники вошли в пустой от войск город. Диверсанты под Митакихарой в этой же суматохе, почти не встречая сопротивления, продвинули линию обороны на несколько километров на запад. Снабжение Митакихары из Места-На-Туне было сорвано десантными катерами Жожофага. Уничтожение конвоя с припасами вызвало такой подъём боевого духа, что десантники решили отбивать Митакихару. И полегли от огня орудий береговой обороны и линкора "Бенито". Выброс десанта в Аль Фагочатос из форта "Квадратная голова" был пресечён береговой охраной сил новообразованного правительства. Воспользовавшись отводом основным сил армии Голодача от Хостинграда, армия Жожофага бросила в атаку резервы из Форта "гомонигра" и Гычестана. Из Гычестана и Зоны 23 также были выведены войска на штурм Аль Фагочатоса. В ходе штурма обе стороны понесли колоссальные потери, но Фагочатос остался в руках новообразованного правительства. В степях под Амадеем произошла грандиозная битва между силами новообразованного правительства и армиями Жожофага, выдвигавшимися на Аль Мультиводи. В этом бою не было победителей.
>>411577 Ну раз просто, тогда ладно. >>411578 Ну это не часто так-то у меня. Так что не надо тут мне. Лучше объясните за мем про весну и тоходевочку. >>411581
>>411716 Станд дио называется The World. Он его выговаривает как Za warudo. Toki wo tomare - способность его, останавливать время. Дословно переводится я не помню как, но суть в том что время остановись или как-то так. Это или почему это мемом стало?
>>411741 Оружия массового поражения самой игрой не предусмотрено. >>411744 Свежие силы сейчас сражаются с повстанцами. Сейчас Голодач давит армию, шедшую на Самодед.
>>411769 Ностальгия, так как это моя первая и самая наигранная тохочасть, божественные саундтреки, душевные персонажи, которые западают в душу. В плане игровой механики и сюжета есть части и лучше.
Нужен хотя бы один посмотревший. К 5 серии сюжет окончательно скатился в манямирок. Нужно узнать, есть ли в дальнейшем повествовании хоть что-то, что может подобно хайкику Камы подбросить качество сюжета на новый уровень.
>>411995 Если сам выберу, вообще ничего не посмотрю. А если так, то хоть если и выпадет к примеру дева мария смотрит за вами, то посмотрю. Хотя так сам без ролла не решусь. 1d100: (63) = 63
>>412104 Пусть силы Фагочатоса атакуют Гычестан, Дайсово шатает Амадей, а Стиляги защищают Мультиводи. Кстати, Стиляг вроде создал нуфаг, поддержавший бунт, а ЖиА я, так что пора увеличить масштабы бунта.
Положение дел на вечер 28 декабря 281 г. до н. э.. Империя Жожофага бросает все наличествующие у неё войска в атаку на Аль Мультиводи, желая обезглавить восстание. Новообразованное правительство в свою очередь стягивает на оборону столицы всё, что у него есть. На данный момент имперская артиллерия ровняет с землёй фортификации столицы. Вместе с тем защитники Аль Фагочатоса перешли в контрнаступление и вошли в Гычестан, не встречая сопротивления: все войска Жожофага ушли на штурм Аль Мультиводи. Войска новообразованного правительства, вышедшие в атаку на Жожофагскую столицу, столкнулись с отрядами ЧВК "Жожофаг и Аноним", оставшимися верными имперскому правительству. Горстка измотанных диверсантов не смогла ничего противопоставить полновесному батальону. В командовании оставшихся на базе ЧВК, напротив, зреет недовольство действиями империи. Ещё один очаг восстания? Далеко южнее основного театра военных действий, рядом с Самодедом, нашла в котле свой конец 1-я ударная армия Жожофага. Она, впрочем, в любом случае не успела бы отойти к Аль Мультиводи ко времени. Голодач перебрасывает в Митакихару всё новые дивизии, усиливая своё военное присутствие на вражеских землях.
Тот кто завез!!ZSoNQ0BeSw28/12/16 Срд 22:20:35#464№412152
>>412149 Брата Олега против против Киномана вкатывали уже?
>>412151 Силы из Фагочатоса и Гычестана пополнить за счет ополчения и бросить на зону 23. Все остальные силы в аль-Мультиводи, удержать главный город любой ценой.
>>412243 У меня в основном моды на побольше врагов, чтоб моему ниибаца ловкому фехтовальщику парными клинками было кого крошить, но вот это одеяние поставлю для ВЕДУНА СЛАВА РОДУ НЕТ АНИМЕСБРОДУ
>>412261 Да ладно, кому ты успел насолить? Всегда вежливо и интересно общался, не выёживался на хостингах. Разве этого недостаточно для поддержания хороших отношений со всеми и каждым?
>>412268 Нет, недостаточно. Тем более, кто-то просто равнодушен ко мне, кому-то не нравлюсь по какой-то причине. Всем нравится невозможно, как ни старайся.
>>412285 Без него тоже не получается. >>412286 Оно добавляет продвинутую систему боя, где можно делать удары в любом направлении любого вида (колющие, режущие)? Множество приёмов? Тогда это не настоящее фехтование.
>>412274 Мне кажется, если не вредничать, то отношения будут как минимум нейтральные. А я не помню, чтобы ты когда-нибудь вредничал. Люди, которые всегда хотят с тобой пообщаться точно есть, я видел. Значит в целом картина Голодача складывается позитивно.
>>412276 Я тогда наткнулся на видео, где двое бойцов рубались различными видами оружия в квадратной зале. По скринам из яндекса трудно сказать, то ли это или не то.
>>412316 Окей, даже если так, лучшего варианта,где абсолютно все дружат и не разлей вода, у тебя на найдётся. Часть голодача нейтральна, часть рада тебя видеть.
Отличное место выходит, куда можно прийти и отдохнуть душой. И раз ты получаешь от него положительные эмоции, то хоть малейшая привязанность должна возникнуть.
>>412326 Кстати да, вчерашней ночью до 6 утра активничали, а сегодня отсыпаются. Усталость от недосыпа проявляется на следующий день после недосыпа по крайней мере у меня
>>412329 Я сейчас совсем не хочу спать, что подозрительно. Нужно бы быстрее закончить дела и идти спать. >>412330 Боюсь, это, скорее всего будет битва пак-на-пак.
>>412333 Конечно, я сыграю. Думаю, до часу-двух посижу. >>412334 Пилить таблицы, перекатывать, а потом еще и катку хостить... Уж больно много ты на себя взваливаешь.
>>412362 Не я, а Сейба тогда уж. Думаю, можно и обычную. Плевать уже сколько картинок дополнительно пихать в новую таблицу. Только завтра обязательно отфинальте.
У меня иногда получаются просто-таки идеальные голы с первого удара, не знаю, чому. Но чувствуется клёво. В воздушном хоккее или как его то же самое. Ебошу по шайбе и сразу гол.
>>412565 Значить точно не мне с ним танцевать, а с тем кто будет его защищать. Например с Майором. Он будет более жестким чем Жожо. Кроме куклодауна и еще более банального он ничего не может сказать. А Майор хотя бы поднял тему про "жизнь" кукол, и зачем к ним относится как к живым.
В бэ тоже такая хуйня. Ну тогда я расслабил булки и оффаю двачик
Кстати, одна инфа не важная никому, но вдруг кто ответить. Хоть и на хате у другана, по некоторым причинам буду пить один. Реквестую норм алкоголя для одного. Буду пить скорее всего до и после НГ, играя в какую-нибудь хуйню, где если луз - то пью. Ну или буду сам дудлить пока не сдохну.
>>412593 И у кого теперь спрашивать? Завтра закупаться иду. Реквастанул бы я что можно прикупить кроме алкоголя, но вряд ли тут мне ответят. Кстати, шашлыки будем делать наверное. Лол.
>>412596 Пробовал эту фигню на выпускном. После него было ваще шикоз. Ни так ни сяк. Ну нормально. А потом после него я выпил через час с дуру шампанского и блеванул за диван в угол. Кстати, когда мы уходили, официантки еще ничего не знали о моем сюрпризе.
>>412603 Ну, я не особо шарю в закусках и что куда. Знаю лишь про понижение градуса. А так я обычно шкварю коньяки за 300 гривен и свыше. По праздникам как например ДР каких-то чуханов среди батиных родственников - за 5к.
>>412621 Так расскажи мне про самое-самое дно, о, гуру неопределенности, вредности и стервозности. >>412623 Мы же не на постоянной основе устраиваем этот аутизм.
>>412628 Ну он только ночью какой-то, а так то с вами все в порядке. >>412629 Да не фагочат, вы просто между собой чет пиздите цепляясь за одного слово и действия, раскручивая его под разными вопросами и ответами, всего-то. Какой там фагочат то.
Насчет игры - не. Я слышал о ней и видел видосы и т.д., но как по мне, не особо то интересная она.
Предательство ЧВК! "Жожофаг и Аноним" отреклись от имперской присяги и направили все оставшиеся войска на помощь своим новым союзникам в Аль Мультиводи. И Империя, и новообразованное правительство также стягивают в Аль Мультиводи все резервы. Начались городские бои. А пока что все основные силы Империи сражаются в Аль Мультиводи, войска, много дней осаждавшие Хостинград, наконец прорвались в город. В балансе сил в городских боях наступило шаткое равновесие, принесённое высадившимся в городе морским десантом Голодача. В это же время все основные силы Голодача стягиваются к линии фронта. В Митакихару также перебрасываются всё новые дивизии. Готовится масштабное наступление. Западнее Аль Мультиводи войска новообразованного правительства одновременной атакой с 2 сторон захватили Зону 23. И вот ещё карта с полными границами государств.
>>412710 Проблема в первую очередь состоит в том, что нет как таковой механики вхождения в игру. Кто успел с самого начала основать поселения, тот играет сейчас.
>>412708 А смысл бунтовать? В Пушистой шахте все хорошо, туда приходит стабильный поток рабочей силы из Глиномесного. Планы по разработке шахт всегда выполняются, а зачастую и перевыполняются.
>>412706 В общем. Армию из Зоны 23 и Фагочатоса стянуть на осаду Квадратной головы. Из Гычестана и Дайсово, в свою очередь, отправить войска на штурм Форта Гомонигра. Если в ЧВК еще есть силы, обороняем Мультиводи. Вряд ли удержим, но население там лояльное и вернуть его будет несложно позже.
>>412736 Деку, а оно тебе сильно надо? Многие офицеры из руководящего состава, играющие значительную роль в войне, после войны вылетали из фаворитов или вовсе погибали при загадочных обстоятельствах. У ресурных магнатов больше шансов на благополучную судьбу и старость тем более, если станет совсем швах, всегда можно рвануть на безопасную территорию, обилие портов под боком позволяет . Так что давай дернем по коньячку двухсотлетней выдержки и подумаем над открытием обрабатывающего предприятия. "Бесхвостый токарь", я думаю, будет подходящим названием.
>>412748 Я предлагал провинции, но это такая себе идея. В целом идея двух государств остается. В Голодачии будут провинции по типу Россиюшки, с определенным самоуправлением, но сильной властью центра, а в Жожофагии как в Средневековье, правители провинций будут полностью вольны, но под присягой Жожо. ФЕОДАЛИЗМ ВО ВСЕ ПОЛЯ.
>>412748 Там разделено на сектора. Можно дать возможность создавать государство на максимум пяти секторах, увеличивать захватывая либо получая в подарок от союзников.
>>412751 >В целом идея двух государств остается Ну такое. Карта слишком огромная для того, чтобы делить её только на 2 части. >>412752 Неплохо. Но остаётся вопрос о занятии неполных секторов.
>>412747 Заниматься одновременно войной, политикой и управлением вверённых предприятий очень безрассудно. Недавный прорыв в районе Гомеров подобрался к шахтам очень близко. Представь, что с ними станет, если их владелец командует противоЖожофагскими войсками на передовой!
Срочные новости Империи! Сегодня в 11:47 в столице скончался при невыясненных обстоятельствах Священный Император Жожофаг Второй. Подробности не сообщаются. Его трон займёт Майор, как единственный наследник.
>>412763 Это вызвало положительный отклик у населения. На троне теперь более успешная фигура. Тем временем во всех городах уничтожаются портреты и памятники старого повелителя.
>>412767 Если давать по несколько секторов каждому, то всем желающим может даже и не хватить, если, правда, у тебя нету возможности расширять карту и далее. Неполные сектора с малой территорией можно отдавать под контроль рядомстоящей территории. Только лучше вкатываться с тремя-четырьмя секторами, а то с пятью уже слишком как-то жирновато.
>>412772 Добавлять новые территории муторно, но возможно. Вопрос не в стартовом количестве территорий, а, скорее, в количестве учредителей на одно государство. Чтобы не было ебанутых империй зловонных ног.
>>412768 Похоже, на этом наши пути расходятся. Миссионерская деятельность плохо сочетается с управлением предприятиями и преумножением богатств. В любом случае, желаю удачи на новом поприще.
>>412767 Кьюб, если дело с картой дойдет до сириус бизнеса, выдели мне единственный регион с технополисом, тремя основными ресурсными шахтами(нефть, уголь и металл) и комбинированным обрабатывающим предприятием. Названия тогда чуть погодя допридумаю.
>>412796 Из Ада будет только я и моя армия. Когда мы уничтожим всех врагов, я заберу души моей армии обратно, и смогу вызывать их в любое место и в любое время. Идеальная армия, способная появляться за пару секунд, не требующая провизии, не имеющая страха и не чувствующая боли.
>>412821 Не вижу смысла продолжать с тобой говорить. В следующий раз ты встретишь меня в твоём дворце, в который ты трусливо сбежишь, почуяв опасность.
>>412835 Всё ещё упираемся в механику вхождения. >>412833 Ты здесь со скольки до скольки будешь? Надо бы собрать Голодач на обсуждение вышеуказанной механики.
Забыл еще об одном вас предупредить. Мы с советом пришли к выводу, что люди которые хотя бы раз в неделю не будут выполнять обязанности хоста, должны будут платить штраф в размере одну тысячу рублей. "Таких персон как Деку это не касается, так как он здесь на правах опущенного" - так заявил министр финансовых и внутренних дел Голодача.
>>412928 Без комментариев. Если вы, мистер Деку, хотите тоже быть "одним из нас", можете подать апелляционную заявку. В течении дня мы её рассмотрим. Но предупреждаем - так вы будете вовлечены в "хостинг игор голодача" и штрафные нормы. >>412929 От своего лица могу сказать, что для голодачей правила кредитования очень жестоки, так как к вам нету особого доверия.
>>412980 Не, так не интересно. А вот когда я Фендалу голову отрубил случайно, вот это весело было. >>412981 Кем играешь? Я вот науставливал на усложнение боевки модов и начал за воина.
>>412989 Тяжёлые доспехи, два меча/щит+лук. Вроде пока высокой сложности хватает для хардкорности. Еще мод стоит на 10х пользы от еды и алкоголя, забыл.
>>412990 Ну я также. Лук спасает, когда тебя кротокрыс ушатывает с первого удара. Против магов очень тяжко, когда некромантов встречу вообще не знаю что делать буду, они же сосульками этими кидаются - а тут щит бесполезен.
А теперь объясните, зачем качать моды на псевдохардкор, из-за которых полностью закрытого тяжёлой бронёй воина убивают троё бомжей с столовыми ножиками?
>>413013 Тогда это твой выбор и тебе за него отвечать.
>>413015 Чтобы ты не забывал своё место, узник из Хелгена. А может когда-нибудь, пройдя кучу боёв, повидав и пролив много крови, в том числе и своей, к 30-му уровню, ты наберёшься опыта и сил и сможешь походить хоть на что-то из себя представляющее. Сила не даётся просто так.
>>413015 Я скачал кастом диффикалти просто и сходу этим бомжам головы срубаю. если они, конечно, не уворачиваются, ведь тогда они меня прирезают как суку
>>413082 Да, если это аниме. Да, если это аниме меняется чаще перчаток. Сиэль если я правильно угадал у меня прочно ассоцируется с Оверлордом и медичкой из Овервотча.
После такого унижения фурриеба, готов захостить еще одну. Если и в этой фурриеб не выиграет, я улечу в рай от кайфа. Через минуту в треде команда. Перезагрузка, Ваниль 24.
>>413143 Но ты этого не делаешь. Кроме того, ты мог давно уже сказать то, что требуется, и я бы от тебя отстал. Если только ты не преследуешь цель заставить меня приставать к тебе как можно дольше. Знаешь, это было бы довольно мило.
>>413156 Думаешь бессмертие от философского камня меня может удивить? Нет ничего больнее, чем бесчисленные ожоги во всем твоем теле, выжигание глазных яблок щелк, кипящая кровь которая проходит по твоим сосудам щелк или же просто мозг который горит, даже не смотря на регенерацию щелк.
>>413195 Мне не за чем вести разговор с гомункулом, который не хочет отдавать информацию из-за такого количества взрывов, здание в котором они были начало рушится, как и было спланировано, и гомункул был похоронен заживо под большим количеством обломков. А даже если и остался жив, Рою уже никакого дела не было, ведь он спокойно стал уходить, напоследок сделав за собой огромную стену огня, которая бы не дела гомункулу спокойно пройти и сделать внезапную атаку
>>413227 Наоборот. Подготовишь основу, и всем будет легче втянуться. Тем более, что это не должно занять много времени. Под основой я подразумеваю некое общее описание лора и пару пилотных ивентов.
>>413244 О-хо-хо. Всё не так просто. Вот увидишь, какой толстозадый дьявол скрывается в деталях. Поэтому рекомендую всё же заложить некоторую основу для мода.
>>413233 Стартовым событием можно сделать осознание трибьютами своего героического предназначения или возвращение к своим корням. Что-то типа: 1)Игрок1 убежал из родного дома, чтобы добраться до монастыря, где много лет обучался боевым искусствам 2)Игрок1, боевой чародей, проезжал через окрестную деревню, но вдруг заметил в молодом крестьянине Игроке2 невероятный магический потенциал и взял себе на обучение. 3) Игрок3, ветеран многих войн, решил вспомнить славное прошлое и вернулся в королевскую гвардию
День просто ахуенный. Фурриеб отлетает. Как по маслу отлетает вампир от того, кого и хотел, и почти как я хотел. Правда такого вида убийства и заточения нету там, но было близком. Вообще класс.
>>413266 Ты уже упоролся спидами судя по всему. Ты спросил за что тебя в дурку нужно, я ответил, дегенерат ебучий. >>413269 Твоё извращённое сознание заменит кота на какого-нибудь дракона. И ты ещё пониёб, можешь начать коней Цыгана ебать.
>>413319 Никто не хостит самодельные моды кроме их создателей, так как тем обидно, что столько трудов оказались коту под хвост. Стоит ли игра свеч, Стасик?
Прошу внимания. Разыскивается такой человек как "Luna". Вам требуется до нового года захостить хотя бы раз. С уважением Председатель собраний Голодача.
>>413354 Да, плохое. На логику и реализм ложится большой хуй, в итоге тяночка может взять огромную кувалду в пару десятков киллограм и заебашить толпу солдат.
>>413339 >Председатель собраний Голодача Самое забавное в этой истории то, что благородные доны Голодача не проводят собраний. Что за собрание одного анонима?
>>413413 Армии? >>413414 Зачем мне указывать что-то и доказывать? Я же сказал, что я не завезу РП боевое никому. В чем проблема? Тут нет людей которые могли бы составить мне компанию. Мало того, в боевом РП важно иметь представление о том, где ты, кто ты, где стоишь и т.д. Описание местности. Я сказал здание. Сказал обвал. Он меня не задел. А тебе все равно, у тебя лишь какое-то маня бессмертие, из-за которого мне пришлось бы вовлечь Ризу, но я этого не сделал так как у меня есть гордость и честь, чтобы уйти просто от такого РП. Мне легче выжить что-то из Мэри Сью в форумной ролевой чем от голодачера РПшера. В боевом плане конечно же. Так то у вас все с аутисто-фантазией все хорошо.
>>413417 Какие далеко идущие выводы! Ладно, давай кое-что объясню тебе. Во-первых, Арка не тот персонаж, который привык к подобному обращению с ней. Поэтому я не имею желания разыгрывать боевую сцену с её участием. Во-вторых, Арка и вправду сорт оф бессмертная имба. При этом весьма наивная, импульсивная, легкомысленная и позитивная. Уж агрессивные напряжённые бои - это явно не про неё. В-третьих, боевое РП предполагает сопоставимые силы (при этом каждый из участников должен прекрасно понимать, как они сопоставляются), какой-то конфликт, не высосанный из пальца, и какие-либо ограничения, включая готовность каждого из участников идти на уступки или соблюдать определённые заранее правила. Смотреть на беспричинную потасовку двух пафосных самоуверенных вояк, размахивающих уберфаерболами налево-направо без особого результата - занятие крайне сомнительное. В этом смысле, кстати, ГИ - довольно удачное решение, т.к. дают повод и для конфликта, и силы весьма чётко балансируют. В ГИ никто не застрахован от смерти.
>>413446 Потому что я не оправдал твоих ожиданий. Советую не зацикливаться на этом, а прочитать тот мой пост, дабы подобная ситуация не повторилась вновь.
>>413534 Каковым отец зачал, каковым мать родила. Эти ответы не должны иметь ни для тебя, ни для кого-либо ещё никакого смысла, а значит говорить их также не имеет смысла.
Аль Мультиводи пал!!! В этой битве Мультиводы обороняли каждый камень, каждую корягу. Свинцовый ливень обрушивался на головы солдат империи из каждого окна, из каждого подвала. Артиллерия весь день ровняла с землёй квартал за кварталом. И к вечеру над пылающими руинами взвился флаг империи. Армии Жожо переломили ход восстания, понеся при этом поистине катастрофические потери. В Аль Мультиводи нашли свой конец 4 пехотных дивизии и 1 танковый батальон. Пиррова победа, что уж тут. Судьба главнокомандующего Мультиводов остаётся невыясненной. Южнее и западнее Аль Мультиводи войска мятежников не смогли с наскока взять форты "Квадратная голова " и "Гомонигра" и приступили к осаде. Голодач начал массированное наступление на Хостинградском перешейке. В считанные часы 2-я и 3-я танковые дивизии, обойдя город с запада, замкнули кольцо окружения уже вокруг лагеря осаждающих, и вместе с морским десантом и дивизиями, атаковавшими из-под Самодеда и Куклонда, ворвались в город. Бои на улицах вспыхнули с новой силой.
>>413583 Форты продолжаем осаждать. ЧВК пусть атакуют Мультиводи, если силы есть. Жожогвардия может взять город, но не удержать нелояльное им население в узде, так что пора будить спящие ячейки террористов во всех жожогородах. Комадующий сейчас на подходах к Фагочатосу.
>>413613 Тебя тут не было с самого начала, поэтому всё-таки введу в курс дела. Под Митакихарой намертво окопались 4 дивизии Боевого крыла. В самом городе помимо гарнизона есть 3 орудия береговой обороны, а в порту стоит на ремонте линкор "Бенито". Это его береговая оборона помяла. А он, знаешь ли, очень крепкий. Это так, информация к размышлению.
>>413624 Тогда лишь внимательно наблюдаем за действиями солдат в Митакихаре, в случае попыток диверсий или атак устраиваем засады. Силы же, которые должны были атаковать Митакихару, отправляем на атаку по ЧВК. Активно набираем солдат, снизив минимальный возраст призыва с 14 лет до 75.
>>413679 Картинка пока что готова на процентов 10%. Я ещё не в состоянии особо над ней работать, так что работа закипит где-то уже с первого числа. >>413680 Мимо.
>>413689 А по-моему у Капитана не возникнет проблем с пиратством - корабли-то завезли. Ты же крайне нестабилен в своих желаниях. То тебе теократию подавай, то викингов.
>>413695 Теократия-это просто по приколу было, в таком обществе она просто невозможна. Я, конечно, думал, что буду пророков в соседние страны засылать, а потом все приверженцы веры разом поднимут бунт. Но чет не - не хочу.
>>413734 Тебе с ушедшими или с теперешними? Автор Стас Лена Бен Катюша Свидетель ДБ-фаг Луна Деку Майор Сиэль Сейба Сайка Капитан Арсекед Кларочка Азриэль Комари Бенито Аюми Жожофаг Танк Мику Нуфаг Твичеблядок
>>413757 Я всё-таки подумал и решил, что смогу подобрать период в жизни Арки, за который она могла бы дать нормальный бой твоему офицеру. Так что если будет настроение - вперёд. Но уже не сегодня, конечно.
>>413946 Продумаем. По задумке, авианосец будет наносить точечные удары по позициям кукол. Это будет узкоспециализированное судно - в бои с юнитами других типов оно не будет вступать.
>>414141 >>414142 Просто так. К нам же регулярно заглядывает их представитель. >>414143 Механики вхождения в игру. Ту, которая со стратегической картой.
>>414319 Ну а чего там. Четыре сектора для любого желающего, три-четыре населенных пункта для каждого, пару раз в день можно кукарекнуть какой-то экшон для определенного сектора. Сейчас бы просто поделить территории, остальное будет продумываться потом. А еще надо запретить Деку создавать гос-ва.
>>414324 1. Нет определённости с механикой старта. 1.1. Сколько городов? 1.2. Сколько крепостей? 1.3. Сколько спецресурсов? 1.4. Какая минимальная дальность от ближайшего соседа? 2. Отсутствие вообще каких-то наработок по развитию территорий (постройке поселений). 3. Порядок организации. Чтобы не было империй ножек. >>414327 Уже неплохо! >>414331 Твои угрозы возбуждают мои десантные катера.
Тот кто завез!!ZSoNQ0BeSw30/12/16 Птн 01:13:41#1769№414336
>>414332 Когда пост написал, то подумол что таких возможностей нету. Ну хуева, жаль что не исправить.
>>414335 Допустим, три населенных пункта, один из которых является столицей, одна крепость, один источник спецресурсов. Развитие территории пока сложно продумывать, так как все происходит по велению рисоваки а именно, тебя. Пока что предлагаю попросту разделиться, дать каждому желающему свой лакомый кусок и пофантазировать, а затем уже продумывать боевую систему и систему развития. А еще можно разрешить двум додикам объединиться в одно гос-во и увеличить масштаб своих стартовых владений вдвое.
>>414335 1)Шесть земель, один город и две крепости, четыре малых городка и один завод/шахта. Границу разве нужно? Можно поставить леса или горы как естественную границу. Или можно как в МнБ сделать, но ты заебешься.
2)Нахуй их развивать, это же заебывает.
3)Деку опущ и ему не нужно государство, проблема снята.
>>414340 Ты даже не создал государство, а уже бросаешься угрозами. Ну прямо-таки агрессор мирового масштаба. Для сохранения стабильности в регионе, Голодачу будет выгоднее срузу же перебросить к твоей границе пару дивизий, чтобы в случае вероломного нападения выступить с неравновесными контрмерами. >>414341 Это не захват европы. тут не роллят. >>414344 >>414342 Процесс пошёл! Вот только 6 территорий - неадекватно много даже для новой карты. По границе: нужно установить минимальную дистанцию между стартующими государствами, чтобы те не стукнулись анусами ещё на старте. В принципе, можно и прямо сейчас в ручную начать добавлять государства.
>>414349 И оставить пробелы между гос-вами в виде нейтральной территории? Пусть будет так. Считаю, что можно разрешить кому угодно создавать свою монархию рядом с Голодачом и Жожофагом, но тут уже на собственный страх и риск. Остальные же гос-ва пока отжимать ничего друг у друга не смогут находясь по соседству, так как отсутствует боевая система.
>>414353 Большая слишком, уменьши епта. На такой карте достаточно 4 регионов, в которых один столичный город, два форта с двух сторон страны, четыре городка и экономикоздание. Силы изначально равные, пусть тактика решает.
На самом деле аспект стратегического развития территорий стоило бы не загонять в дальний угол, но ладно. Думаю, можно начать красить.
Давайте по шаблону. 1. Название государства. 2. Названия городов: 2.1. Столица. 2.2. Городок 1. 2.3. Городок 2. 2.4. Крепость. 2.5. Страт. ресурс. 3. Территории. Желательно пометить на карте, чтобы не путаться. 4. Прочие данные о государстве: строй, идеология, политика, и т. д. Дальше по желанию (чёрт его знает, пригодится ли вообще) 5. Модельки солдат. (любая незанятая нация из стандартного набора / ща-ща, выдери ацуда [ссылка] ) 6. Техника. По тхорошему надо бы вывесить список, но его нет. Поэтому условно большинство техники ВМВ.
>>414414 Именно. Желательно ещё обзавестись аватаркой и трипкодом, чтобы твоим государством не командовали всякие мимокроки. >>414417 Основная техника на картинках. Голубенькие не бери - это машины ПМВ. Баталии на плавающих стиральных жосках можно. Но я это распишу в след. посте. >>414419 Это как склад масла или угольные шахты.
>>414450 Про плавающие утюги. ПИК 1 - линкор. Единственное уважающее себя корыто. 3 гаубицы и 6 двадцаток в вооружении. Теоретически, способен наносить повреждения себе подобным. Всё, что меньше него - топит гарантированно. ПИК 2 - эсминец. Корыто поменьше. Гаубицы спилены, гордо торчащие с носа и кормы двадцатки в состоянии напугать только какую-нибудь танкетку. С одноклассниками не дерётся - не хватает огневой мощи. Удивительно, но топит где-то половину более мелких судёнышек. ПИК 3 - Десантный корабль. Именно корабль, а не сраный ушат, в котором пехота в день Д высаживалась. Те же двадцатки, но неадекватная пехотная нагрузка. Звание десантного - оправдывает. Звание корабля - нет. Топит всё ту же порочную половину. ПИК 4 - Я5-К Настолько суровый утюг, что даже не гуглится. Возможно, байдарка морской пехоты. Из вооружения - только пара 7мм ДС-39. Остальной резерв грузоподъёмности оставлен для веса стальных яиц самоубийц, отважившихся выйти на этом в бой. С себе подобными может драться, однако не ясно, может ли потопить. Топит всё ту же половину. -------------- Это те, которые ещё хоть что-то из себя представляют. >>414449 Ты - >>414436 ?
>>414456 Ты действительно думаешь, что я всерьёз их называю? Своё гордое прозвище он получил за наличие хоть каких-то орудий. И за то, что я его с ИСа не смог потопить. >>414459 Пусть так, пусть так. Создавай. Тоже тогда создам себе отдельную территорию, вдали от междусобиц. Только не бросайся своим вторым государством на помощь первому, ладно?
>>414455 Проиграл с негуглящегося утюга. Морские баталии, значит, вполне себе реализованы. За досье о плавающих посудинах отдельное спасибо, сохраню на всякий. Я и не думал, что все будет настолько сложнопо крайней мере это интересно.
>>414461 А теперь присоединяюсь к этому. Где наворовать моделек с Алисами и Рейму? Они у меня даже не гуглятся. Уводить солдат из армии Голодача я, ясное дело, не собираюсь, поэтому надо отыскать других тоходевочек.
>>414466 >>414467 Ну вы и куклоебы. Так и хотите этого, а теперь по порядку. >>414466 31 числа жду. Очевидно же. >>414467 Я не шизик. И там дегроиды со своими сосеками и прочим хламом, кроме Суигинто. Примут еще за вайп. А ведь у меня ОЧЕНЬ МНОГО КОНТЕНТА ЧТОБЫ НАСРАТЬ ТЕПЕРЬ!
И на вопросы мне так и не ответили. Вот вы и куклоебы.
Про плавающие утюги - 2. ПИК 1 - ушат дня Д. Герой множества киноэпопей. 2 Браунинга. Потопит негуглящийся утюг и всё, что меньше. ПИК 2 - ДЕКУ. Название получил ввиду своей абсолютной бесполезности на поле боя. Единственное, чем запомнился - аццки быстро плавает. В остальном - жестянка. Оружия вообще нет. ПИК 3 - помойное ведро. Мой любимец. Концентрат агрессии на волнах. Брони нет от слова "вообще". В качестве дополнительной защиты на борта можно посадить десантников, ловящих собой пули. Красиво взрывается. Топит собрата с пары очередей. Ещё топит только следующего конкурсанта. ПИК 4 - лодочка Петровича. Абсолютное оружие. Немезис. Всесоздатель. Разрушитель миров. Оружие победы. Бог войны. И ещё много пафосных слов не подходит для описания этого пиздеца. Тонет от пары пуль или петуха, брошенного в борт. Экипаж ощущает себя настолько зашкваренным, плывя в ней, что при затоплении не покидает судна, уходя прямо на дно.
>>414481 >>414483 Лодочник хуев, ты накой их на болоте у дороги то спавнишь? Вообще что ли бухой там сидишь, Петрович? И по сабжу выше ответь то мне. 833009
>>414489 У меня есть на это лицензия. А где твоя? А её нет. И опять таки, остальные куклы просто хлам. А я лишь одной могу засрать весь тред. Вникаешь? Сам же куклодебил, и еще мне рассказывает что-то. Тоже мне, латыш или кто ты там.
Лучше скажи, че ты за новый мод будешь или не будешь делать, и кто его будет делать, и о чем он будет? Если знаешь.
>>414494 Т.е ты мне предлагаешь найти чем бы другим засрать тред в случае чего? Ну и каковы твои предложения тогда? Жожой не засрать, начнешь ныть что я не читал манги, еще что-то. Наруто это слишком просто. Мустангом я конечно могу, но тогда у меня возникает чувство, словно я должен всех обосрать. А мне этого не особо хочется-то. БРАТАН уже вроде тоже есть. Тоходевочек спамить при стольких фагов тоже не в кайф. Ну так что? Твои идеи?
>>414461 Модельки солдат: Стандартные: СССР США Британия Германия Япония (сейчас занята наёмниками Мультиводов) Точно есть уже установленные: Франция (ПМВ) Британия (ПМВ) Германия (ПМВ) Италия (ПМВ) Последние 2 почти не отличаются. Моды: Тысячи их! Если среди модов удаётся найти нужную модельку, то можно попробовать изъять её из архива. В таком случае нужна ссылка на поделие и описание целевой модельки. Скажу сразу: Тоходевочек нашёл случайно, многодневный поиск подобного результатов не дал. Прахом пошли и силы по поиску аниме-моделек в стиме.
>>414501 Без тоходевочек воевать не в кайф. Плавать на дедовской лодке обычными солдафонами - слишком скучно. Потрачу немного времени и полистаю модобазы.
>>414413 1. Племена людей-якутов (воды) 2. Северное племя 2.1 Североплеминск 2.2 Южноплеминск 2.3 Грирогий 2.4 Крепость имения Моржа Рыбжира 2.5 Рыбий жир 3. Север 4. Племенной строй, племенна политика. 5. Бери тех что больше на бурятов похожи. 6. Волки, собаки, сани, бумеранги, буламы, кинжалы.
>>414521 >Пригорел Зачем ты так с собой? Я же просто попросил идеи для того чтобы насрать 31, раз Суигинто вдруг не подходит. Хотя я в любом случае скорее всего ею насру, если только ты мне не предложишь поистине что-то люто годное. Настолько, чтобы я аж улетел от этой идеи с треда. >>414525 Нет.
Столица - Медина аль-Январи, она же Город Января. Замок - Каср аль-Мультиводи, он же замок Мультиводов Города: Медина аль-Маут Анимубляди, он же город гибели анимублядей. Медина ан-Набеги - город набега, место сбора войск для набегов.
Завод по производству МАСЛА.
Рядом с Жожолендом, так как я намерен присоединить его после успеха восстания. Халифат, шариат, Сунна и саляфия, мультиводство во все поля.
Арабов каких-нибудь, мод поискать можно потом.
ТЕХНИЧКИ ГАНТРАКИ ШАХИДМОБИЛИ на самом деле я не разбираюсь в этой ебучей технике вмв, что-нибудь удобное для набега. >>414531 Это вообще сильно влияет? Техника будет определять успех войны?
>>414534 Дирижабли уникальны в своей бесполезности. Ни один из них не способен оказать вообще никакого влияния на бой. Только если своей тушкой кого придавит. Ладно, полагаю, у тебя будет островное государство, чёрт с ней с бронетехникой, обойдёмся пушками. >>414537 И ещё переименуй ребелов на территории жожи, чтобы не было 2 одинаковых названий.
>>414551 Алиса, кстати, это единственный тохоперсонаж, с которым у меня есть небольшой, но пак. Ладно, у меня есть небольшая идейка на этот счёт. Покручу цветовую гамму .dds файла - и будет у нас 2 Алисы. Оригинал отправлю тебе командиром отделения, кадавра - если, конечно, получится что-то достойное - верну обратно в состав крыла.
>>414551 Ещё, кстати, в моде (Red Rise вроде) была моделька Ремилии с напрочь сбитыми костями скелета, так что при передвижении модель пидорасило во все стороны. Надо было попытаться починить, а я удалил. Мда.
>>414564 Если слишком муторно, то не стоит. Это я от балды Алису назвал. Если что, то я, возможно, сворую модельку нужной девочки откуда-нибудь из другой игры и перенесу на ВТВ. Или возьму обычных вояк, так как мне будет лень и некогда.
Вдруг появилась идея, насчет того что можно форсить. Но вряд ли взлетит. >>414573 >>414563 Попробуй сманяврировать, так сразу же опущенным станешь. Я знаю, что ты сейчас попытаешься повторить это же, что и написал, но сам то ты понимаешь, что будешь еще опущенней если мне ответишь. Хотя ты можешь просто дать мне идею чтобы пофорсить, вместо попыток отманяврировать, и мы мирно разойдемся.
>>414574 Это были не криво заданные параметры, где, скажем, запястье при шаге взмывало на полтора роста модели. Это было ну совсем хаотичное движение. Система не приходила в стабильное состояние даже при отсутствии движения.
>>414579 Звучит забавно, но для военных сводок получится слишком трешово, соглашусь. На самом деле, пожалуй, возьму одну из стандартных моделей, не буду тратить твоё и своё время.
>>414578 That's how it works my boy. YOU LOSS! >>414582 20. Какой-либо комментарий по возрастной стереотипизации бессмыслен против меня. Но можешь себя этим покормить.
А я ведь всего лишь сказал что буду срать куклами, но вторая часть текста была о том, что там придумал Кьюбей, и хотелось бы чтобы он мн ответил. Но ответили только те, кто хотел больше знать про то чем, как и где я буду срать куклами. До сих пор жду ответа на те вопросы, Кьюбей. Плюс, жду идею чего бы форсануть. Предвижу еще какой-то ответ касающийся темы которая себя выжила, а не ответа на мои вопросы
>>414598 >выдавлить Чтобы ты понимал, я не то что из /b/, я из дотатреда. Так что меня как минимум ломать должен Капитан, Жожо и Майор вместе, чтобы выдавить меня. >>414601 Я не понимаю, так что ничем не могу тебе помочь в дальнейшем разговоре.
Ещё есть Сакуя. Правда, кажется, делалась она абы как. В глазах в Ч/Б макс. резкости отрисованы блики. На одежду явно не зватило текстур. >>414614 Да я уже и Рейму перекрасил. Спокойно, я с цветокоррекцией по любому пробьюсь. >>414615 Как уже было сказано кому-то ранее, по модам ВТВ нет хороших сайтов. Поэтому в частности я и научился вертеть файлы игры так, как мне понадобится. >>414616 А какой был вопрос?
>>414617 >Бумаги >>414618 Сори шахид. Не сегодня. >>414621 Что ты придумал с тем, как и кто будет брать себе территории? Я не читал сверху что там. Плюс введи в курс по тому что там вообще брать можно.
>>414622 Обозначь на карте примерное место своего грядущего государства. И заполни анкету, которая была где-то выше. В анкете всё более-менее написано.
>>414632 >с 4 раза Я выиграл, ты нет. С первого раза я бы взял, со второго бы подумал. А с 4 - нетушки. >>414630 Там снизу слеква, можно занять? Ну, хотя ладно. Потом помечу. Запомни что где-то снизу слева я буду. Лол
2.1 Столица - Паланкин. 2.2 Г1 - Гавань Этокот. 2.3 Г2 - Малый Таллин. 2.4 Крепость - Алый Особняк. 2.5 Жемчуг как прикрытиеворовство чужих ресурсов, естественно. 3. Было там созвездие островов к западу от Острова С.Сиэли размером в полтора сектора. Мне этого будет достаточно. 4. Криминально-авторитетная монархия. 5. Изувеченные и не очень модельки Сакуи, Алисы, Рейму и Моко. 6. День Д, Помойное ведро, Петрович, Эсминец, Линкор, Десант, Я5-К. Пока еще рано особо решать насчёт конкретной техники. Только Деку мне не нужен.
>>414631 Поиск каждой модельки требует времени. Если их будут искать игроки, то в пересчёте на 1 модельку выйдет не так много времени. А если их всех свалить на меня, то я лучше сразу уйду в отказ. >>414636 >День Д, Помойное ведро, Петрович, Эсминец, Линкор, Десант, Я5-К И тут я проорал. Даром, что сам писал. >>414633 Ну, ты, короче, где-то там будешь.
>>414638 Это тот что из фильма только? Какой это фильм чтобы я посмотрел и все вспомнил. Или можно просто гинтаму форсить? Довольно не плохой выбор кстати мне пал, на самом то деле. >>414640 Снизу слева. Там такие словно полуостровки. Словно Крым.
>>414643 Тянуть стоит только с самих модов по ВТВ. Импортировать у меня пока что не получалось. А игра жрёт только .mdl, и то не каждый: half life'овский не принимает.
>>414677 Когда он там? Остально вбрасывать в игротред же я могу? Да и Суигинто мне надо будет освободить ради Седой. Да и Рой будет как боевой потенциал. СЛожно отказаться полностью от остальных, но попытаюсь мейнить его.
1. Королевство Аюмия. 2. Названия городов: 2.1. Великий Постенг. 2.2. Бампия. 2.3. Вайпинград. 2.4. Гурятия. 2.5. Бампы. 3. Где угодно, но не в центре. 4. Прочие данные о государстве: Монархия, капитализм, нейтрально-хаотичная, и т. д. 5. Дженерик великобритонцы. 6. Центурионы, Кромвели, Черчили, Фаерфлаи etc. 7. Жёлтый.
1.Леазас 2.Названия городов: 2.1. Столица: Королевский Замок Леазас. 2.2. Город 1: Северный. 2.3. Город 2: Южный. 2.4. Крепость: Крепость Парапара. 2.5. Страт. ресурс: драгметаллы. 3. Территория на карте. 4. Монархистский строй, тирания, диктатура, вот это всё. 5. Модельки солдат - штормтруперы. 6. Техника немецкая, желательно что-то по типу Ягдтигров и прочих самоходок. Флот любой. 7. Цвет (если темно-красный не прокатит) розовый.
>>414694 Тогда пусть останется так. Тогда это у меня будет искуственный стимпанковский архипелаг. А можешь сталицу ближе к берегу передвинуть, дабы сделать её портовым городом?
Я осознал как можно превести голодач к равноправию на глобальной карте. можно разрешить деку создать государство, при условии, что его название будет одобрено остальным населением треда. и предоставить ему выбор бронетехники из голубеньких. >>414711 ночи
>>414724 Если бой проходит через имитацию, то она там решает, конечно. А быстрый просчёт боёвки пока предполагает суммирование войск, находящихся в замесе, а не их ТТХ.
>>414741 Вот такие игры и должны становиться играми года, а не всякие скуримы и овердрочи. Как у тебя прогресс идёт? Собираюсь поглядеть на карту и пойти спать.
>>414743 Вот всё, что нанёс. Желательно загнать этот тред на архивач, чтобы не проебать что-нибудь важное. А его здесь было много. Я же в свою очередь также ухожу спать. Ночи, тред.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.