>>143252366 (OP) пиздец, ну и дома уебанские, в таких даже негры в сша жить не будут, а этот пиздолиз вместо того что бы в нормальное жилье переехать дарит тянке машину, которая по стоимости как дом в 100 квадратов построить где-нибудь в 50 км от мкад рядом с лесом и озером. Пиздец ну и быдло, небось 1с или под виндовс на c# пишет, любой руби хипстер или си++ элита уже бы съебали давно из рашки.
>>143252978 А что такого? Я в том году рапид жене купил, хуль она в маршрутках мнется. Если бы мог, то х6 купил бы. В чем проблема? Жена же. Ккпить жене подарок и рандомной пизде в надежде что даст - это разные вещи.
>>143253099 > В чем проблема? Жена же. Твоя жена настолько нищая, что не может сама купить себе машину? Нахуя ты женился на утпой нищите? Или ты тоже быдло?
>>143253212 >За год перебиваясь с бычьих анусов на хуйцы с гречкой накопил Уж лучше бы кредит взял на несколько лет. Инфляция всё равно съела бы проценты.
>>143253225 лол. Омежек вообще среди программистов (не мамкиных)маловато, там прессинг серьезный и головой надо ворочать, просто так бизнес за соточку тебе платить не будет, хотя вот в нии сидят разные тысяч за 40, да и те не дураки и уж похитрожопей ерох.
>>143253362 > с максимальным ресурсом в 150к Нищебродопроблемы. Когда она откатает 100к, чувак спихнет ее лоху, дрочащему на проперженных боварцев, а телке возьмет из салона х6'2019
>>143252366 (OP) >>143252366 (OP) Этот похрамист даже задачку для стажера не решит: Даны целые числа n и m (1<=n<=1018, 2<=m<=105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Ограничение по времени 5 секунд, по памяти 256 мб.
>>143253470 >Когда она откатает 100к, чувак спихнет ее лоху Такие лохи уже вымерли, намотавшись на столбы на других некробэхах. Разве что шкура какая купит, которую папик содержит.
>>143253295 да хули ты кипишуешь, будет фото с прессом и жиром в 12% тут да, достижение. Я вот тоже погроммист и выгляжу похоже, особых усилий это не требует, погроммирование и зал для меня хуево совместимы. Когда головой не надо работать, тренируюсь много, когда надо осваивать большие объемы или что-то очень ответственное, тут не до зала, сейчас в свой биз перекатился, тут уже на диване овощем полежать тупо кайф. Где бы я ни работал, везде программисты не особо любили железо тягать, велосипед, бег, футбол.
>>143253687 да нормальный кун в качалку ходить не будет, а если и будет то в зеркало себя не станет фоткать, тот кто хочет клеить тяночек сосредоточен на тяночках, а не на себе, лол.
>>143252366 (OP) Молодец женщина. Нашла мужчину, который ей купит автомобиль за 100к$ Молодец мужчина, который может подарить женщине автомобиль за 100к$
Сам автомобиль требует примерно 5-10% стоимости содержания в год.
>>143254197 Двачую, кстати, всё меньше становится православных жиролифтёров. А в основной массе не имеют вообще никаких результатов, так как слишком ленивы и тупы.
>>143253845 применение такое, что бы обосновать, что ты быдло тупое, какая разница имеет она применение или не имеет. Просто у тебя характер не бойцовые, если тебе сложа математическая хуйня и она тебя не радует, в технической сфере ты не добьешься успеха, я вот даже читать не стал, т.к. у меня десяток подобных задач в todo лежит. Обычно их одни порватки другим задают, т.к. стыдно ощущать, что жизнь проходит за унылым пхп пердолингом, а ведь каждый мнит себя талантом, но в высокотехнологичные сферы ума не хватает проскочить и приходится работать в одном стойле с бывшими сборщиками мебели после курсов за одну зарплату.
>>143252366 (OP) >Вкатиться Уух, сейчас как вкачусь, как начну работать, что выпускникам MIT и не снилось. Куплю себе яхту и машину, насчет машины пока не уверен, какую брать. Может быть Роллс-Ройс? Поживем увидим. Я думал, что "вкатывание" - просто мем двачей. Неужели есть люди, которые серьезно в это верят?
>>143254988 мне кажется тестировщиком гораздо бодрей работать, ответственности меньше, спрос выше, тоже программирование. Программист сидит пердит, жопа в мыле, архитектуру проектирует, за все сука отвечает. Тестировщик полдня хуй пинает, затем за час скрипты подправит, посмотрит на результат и дальше хуй попинывает.
>>143253470 Толкнет максимум за полтора, купив за 4,5. На первом полтосе жди привета от помпы. На втором при условии пихла 57 - туда же уйдет актуатор трупины. Третий полтинник уже веселее, там как повезет, может быть что угодно, но помпа точно ебнется второй раз, и пора будет рассыпать подвеску.
>>143252366 (OP) Это точно погромист, а не некий уникум? У нас среди своих жен находят, аналитиков, тестерш, переводчиков. А тут какая-то тп в жизни погромиста нарисовалась. Откуда?
>>143255249 есть сильные личности которые действительно могут "вкатиться", но такие куда угодно вкатятся, от IT до единой россии, все мои знакомые вкатывались в IT с высшим техническим образованием, один раз только встретил ПХП шника без вышки. В ай ти невозможно вкатиться в принципе, т.к. помимо самообразование нужна еще работа в сильной команде, а сильная команда не будет брать человека не из своего круга. Есть конечно самородки, но такой талант без вкатываний дорогу пробьет. Да и сегодня ты программистом работаешь, а завтра тебе нужно прикладные задачи решать, а послезавтра что-нибудь сложно скоординировать.
>>143252366 (OP) >>143252366 (OP) Как можно вообще покупать этот ебучий оверпрайс? мне кажется, даже при з/п в 300-400К будешь вечно сидеть на измене, мало ли что сломается. Или колеса спиздят.
И что? Я жене evoque подарил, тоже машина не самая дешевая. Что в этом плохого? Зато теперь можно бухать и пользоваться услугами бесплатного личного водителя.
>>143252366 (OP) Программист дарит своей пизде BMW x6 вкредит /тхреад Потом пизда уезжает на ха6 к ашоту сулеймановичу, а программист уедет на двач плакать.
>>143258557 Что сложного в том, чтобы тошнить по городу 30-40 на автомобиле уровня детской игрушки для дауна с акпп, гурами-хуюрами и прочими парктрониками?
>>143253497 Проиграл с манязадачки. Да и про Фибоначчи через возведение матриц в степень только то, кто хабр в жизни не открывал, не знает. Мимо-250к-с++-программист.
Меня одного коробит от ее комментария к фотографии?! Ну лицимерие же чистой воды, крепкий союз, нет преград, я сам знаю достаточно таких шалошовок, у них просто так пезды чешутся на другуй хуй вскочить или пофлиртовать, позажиматься с кем-то, а когда они на обеспечении сидят, так от безделия вообще на стены лезут, каким же надо быть долбеобом, чтобы дарить какой-то блядине машину, окей если он миллионер, но он программист и это все равно для него не пустяк, да и как блять люди способные зарабатывать на такие тачки могут поподать под влияние шлюх, из раза в раз нахожу подтверждение своей мысли, что распределение денег в мире происходит не по уму и способностям, неужели не нашлось более рационального способа потратить/вложить такие деньжища чем подложить их поджопу какой-то шалаве?!
>>143260343 Есть однуха в придсье, пара счетов в банке по ляму, тачка за лям и немного налика в баксах. 250к - это фигня же. Почти 2 года на ОП-тачку копить, ничего не тратя при этом. Я сам офигиваю, откуда у людей по 10-20 лямов на квартиры и по 4 ляма на машины.
Всегда проигрываю с того как мужики начинают меряться письками и заливать, что тот кун ОБЫЧНЫЙ. Да нихуя, вы никогда и близко не будете так выглядеть, всратыши-неудачники.
>>143253320 за тем что это рынок, видел как фирмы понтуются что они на рынке уже овер хх лет и заслужили доверия вот так и здесь, напоминание мол я с тобой уже вот сколько сижу, давай мне за лояльность к тебе и (типа преданость) плати дивиденды.
>>143261134 бля проигрываю с этого програмирование на успех, тоже самое как в 90х все были бизнесменами в красных пинджаках, теперь все програмисты со стрижкой чокопай или как там
Эй, пдораха! Да-да, ты, работающая за 25 тыщ рублев в месяц! Знаешь столько стоит такая машинка? 5 лямов. Это значит, что если ты будешь работать и откладывать ВСЮ, я сказал ВСЮ, 100% своей зарплаты - ты скопишь на такую всего-то за 16.6 лет! А кому-то ее просто подарили. Что для одного потолок - для другого сугубо пол.
>>143262516 Я был занят. Объяснял людям, что их банковский вклад не приносит им никакого дохода, ведь процент ниже инфляции. Это... оказалось сложнее, чем я думал.
>>143262394 Зато мы не пиздолизы и женатое быдло. И вообще, мирские блага ничего не значат. Надо развиваться духовно, так то. На тот свет он свой бумер не утащит.
>>143262628 >Объяснял людям, что их банковский вклад не приносит им никакого дохода, ведь процент ниже инфляции. Объясни мне. Вот у меня 5 лямов лежат на вкладе под 7%. Я получаю ежемесячно 30 тысяч рублей и на них живу. Где в этой схеме я проебался?
да он же не погромист, судя по векашечке, занимается какими то хайпами\пирамидами с криптовалютой. А беху взял в кредит для пиара своего хайпа, так как пост этот уже во всех интернетах есть. Вы как маленькие.
>>143252366 (OP) Ну и вообще это он сам виноват, что я ему изменила! Он не уделял мне достаточно внимания! Например он знал, что я на новый год хотела Хаски, но подарил все равно машину, причем СВОЕГО любимого цвета, я хотела красненькую!
>>143263795 >скакнул на чужой хуец А я вот понимаю баб. Если бы мне очень понравилась какая-то девушка, шишка бы колом стояла на неё, а она и непротив - сложно было бы устоять.
>>143263811 ващет это устоявщийся термин, а не модое словечко, дебс.
>Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.
>>143260735 Будто у вас есть что сказать, забрызгали желчью из ануса какого левого успешнохуя, вот это пиздец аргументы.Але, васян, на дваче не бывает аргументов, мой пост тоже пустое кукареканье мимо
Белые люди открывают своё дело (похуй ведь что продавать - арбузы, машины, выполнение задач, контент), нанимают погромистов с опытом за сто тыщ в секунду, находят заказчика и считают денюжки. Ладно ещё быть программистом-фрилансером, но пахать самому на контору - максимум зашквар.
>>143265611 100к к сожалению мало, дабы выйти на прибыль хотя бы 30к в месяц. Какой-нибудь зассаный пивняк или доставка еды и то тысяч под 800 выйдет в чистый минус на старте. А вообще чего тебе не хватает - то и открываешь.
Те такая телега в нормальной комплектации стоит дороже их годовой зарплаты. Это овердохуя даже если самому себе брать, тк машина дороже 6 месячных зарплат - признак слабоумия.
Так что или ебнутый, или родители богатые, или телега сильно БУ.
>>143252366 (OP) Не думал, что умственно отсталые могут в программирование. Мы ведь здесь все понимаем, что более идиотского поступка, чем тратить месяцы своего труда на поощрительное спаривание и самоутверждение быть не может? Он ведь на эти деньги мог бизнес запилить, или, там, бункер какой-нибудь купить, ведь есть пара процентов вероятности, что таки ёбнет.
Нет. Но думаю у него могли быть накопления на подобные случаи и так. У меня друг-прораммист при ЗП в 150К экономил вообще на всем, жрал говно всякое дешевое и гречку по 10р. за самый дешевый кулек. зато копил бабло, лол))
как по мне так ебанутый конечно. я бы при такой зп оставлял бы 50К, остальное тратил бы. но ему виднее.
Я понимаю когда такие машины тянкам дарят папики, для которых эти деньги - как анончику банку пива купить. Но слить результат многолетних накоплений в подарок который стремительно теряет ликвидность или вообще может обесцениться в результате уеба в столб - да ну нахер.
>>143271336 Ну она сосет ему 6 лет уже, наверняка достойна. А вот ты не смог бы сосать 6 лет, и ни на одного пидора на тебя бы не встал. Так что в итоге сосем мы.
>>143271052 >Не думал, что умственно отсталые могут в программирование. Шутки шутим? Двач - борда патлатых программистов-анимешников. Быть социальным дауном и абсолютной омежкой, это вообще то главные требования для программиста.
>>143277700 Смотри на колеса, жопу, противотуманки и капот. Не говоря про габариты. По износу шин и отсутствие номера это не салон, плюс не давно тоталку выкладывали такую.
>>143277765 Найс аутотренинг. По габарита они примерно, одинаковы, с такова ракурса, как на оппике, невозможно определить 30 см разницы. >жопу Ее-то как раз не видно на оппике. >капот Капот х6, у х4 совершенно другой. >противотуманки У х6 противотуманки утоплены в нишу(как на оппике), у х4 - нет.
>>143278081 Всё проще. Противотуманки могут быть и по краям в др.компл. как и у 4. Край бампера доходит до повортников. Прозерь капота сбоку, не прямо.
>>143278142 >врети! На оп-пике прямые ребра на капоте, как у х6. У х4 ребра капота закругленные. У х4 прорезь крыла на стыке с капотом снизу, а на оппике сверху, как у х6. Вывод: на ОП-пике х6 2015 или 2016 года
>>143255343 когда то я дружил с богатым парнишей, он мне вроде объяснил (я в машинах не понимаю) что если купить новый лексус то можно лет восемь на нем ездить без проблем, по сравнению с х6
>>143262394 >за 25 тыщ рублев в месяц! 25 норм зарплата у меня папаша в ноябре 14 тысяч заработал на заводе в цеху 35 лет на одном месте работает, это вам не шутки, все серьезно
>>143262864 > Вот у меня 5 лямов лежат на вкладе под 7%. то что эти деньги нужно раскидывать по нескольким банкам чтобы не превышали страховую сумму то что нужно держать валюта-рубли в какой-нибудь пропорции, например 60-40
А что все так возбудились-то? Где написано что право собственности женьдос на нее оформил? Сдается мне это из серии родители на 18-летие купили мне трешку, вот теперь заживу, ряяяя!.
>>143278599 Тратят раз в год-пол года. Техобслуживание, замена масел, фильтров, дворников. Если надо - резину поменять или докупить зимнюю. Бензинчик, мойки уборки. Скорее всего для такой машины надо КАСКО, я думаю будет 250 тыщ примерно стоить. Короче пол лимона в год на её содержание и страховку отдать придётся.
> а почему ты еще не вкатился в программирование? Программирование это дно. Тут нет творчества, просто повторение принципов и методов проектирования ПО. У меня нет тян. Я не хочу себе машину.
>>143254427 Какая она женщина – она сосунья, давалка и понтовщица. Ебалась шесть лет с ним – купил. Если вменяемый, то на нее не оформлял. Постареет и станет неликвидом – найдет пизду помоложе.
>>143279351 Эй, гной, мамку твою в рот ебал, хватит меня унижать и оскорблять в моем любимом б. Ну няш, правда, прекрати пожалуйста, Новый год же суоро – будь добрее.
>>143270514 Ну смотри сам, он не красавец, но при деньгах. Она достаточно милая. Этот хуй решил задарить ее дорогими подарками веря, что она его любит и все такое. На самом деле, он будет работать 24/7, чтоб дарить ей еще более дорогие подарки, а она будет скакать по хуям альфа-ерохиных. ну и потом на бабском форуме спрашивать, как сказать мужу, что от него родился негр.
>>143279410 >ну и потом на бабском форуме спрашивать, как сказать мужу, что от него родился негр Лол. Чет вспомнил меня зовут эрл сериал. Доктор, но ведь может быть что через бабушку гены передались? Сэр, ваша жена переспала 9 месяцев назад с черным мужчиной.
>>143279410 А почему если негры такие альфаерохины, то их всю историю белые гнобят, унижают, колонизируют, угоняют в рабство и не считают за людей? Как-то белые больше тянут на альфачей по сравнению с неграми.
>>143279438 Потому что мозгов у нигера хуй да нихуязато этот самый хуй большой – шкурам нравится. Надо брать нигера и пересаживать от него хуй белому! Как евреи еще не догадались американские.
он конечно пидарас, мудак и просто тварь и конечно же мне тоже от него горит. но он в 22 сделал то, что итт никто не сделает и за всю жизнь. пусть спиздил, пусть хайп. любой из вас хотел бы сделать так же, но не может. да и я тоже. блять, идите вы все нахуй.
>>143279764 вчерашний студент который поднялся на погромировании для пирамиды. на его инсте была его прошлая жизнь. общага, маман-жируха. а потом заверте... он даже с блядями с рунеток и своей тян ездил в испанию. где няшился групповушкой. донатит мопсу по 50К, на новый год будет разыгрывать 100К. с этой пиздой встречается еще с того времени, когда был никем, а она училась в школе.
>>143278750 А НЕ НУ И ЧО? МАЛО РАБОТАЛ ЗНАЧТ! В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ 019230192К НА ЗАВОДЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ СВАРЩИКОМ ЕБАШИТ НАХУЙ ВСЕ ПРАВДА НЕ ВРУ
Лол, прочитал тред и протрал. Маняфантажии что он 6 лет копил, что БМВ плохая машина. Только вот ничего этого у вас никогда не будет, даже такого отстойного БМВ. И вы поенятия не имеете сколько у антипки денег. Ему ваще до пизды эти ваши ТО и обслуживания, он месяц работает чтобы столько набрать, и это в узких кругах очень известная личность
>>143280379 Вряд ли он сядет. Пирамида лопнет, да, но все организаторы разбегутся с мешками денег. Судя по его инстаграму он потерял малость голову от того, что на него такое лавэ упало, и транжирит на всякую хуету типа мопса, вот и все. Про очень известную личность в узких кругах тот анон припездывает, я думаю, не похож антипка на цукерберга. Если и известен, то своим растратами, но не гениальностью.
>>143252366 (OP) >Программист дарит своей пизде BMW x6 Вся суть программистов. Деньги зарабатывтаь научились и в цифрах ковыряться, - в шлюх не научились
>>143286632 > божественного Но ведь это убогая проприетарная параша с хуевым гуём. Атом значительно лучше во всех отношениях. Впрочем он тоже не нужен, когда есть vim.
>>143271052 >ведь есть пара процентов вероятности, что таки ёбнет Он может эти пару процентов покрыть с лихвой просто не покупая машину себе. Вероятность быть распидорашенным, за пару десятков лет, в коробке с колёсами - куда выше.
>>143286040 Устроиться, как правило, не могут те, кто только учился программированию, но свои штуки не писал. Работодателю похуй, сколько у тебя там курсов на Джавараше и Гикбрейнсе пройдено. Ему даже поебать на балл твоего диплома. Ему важно быть уверенным, что ты задачи от ТЗ до релиза без лажи сможешь дотягивать.
>>143303686 >150к-крестовик. Серьезно? Я на js-макакинге больше зарабатываю. Хотя я-то работаю на белых господ из США, а ты наверно на внутренний рынок пидерашки.
>>143304208 Щас бы комментарии на инглише для проекта, в котором только русскоязычные разработчики (ты сам, если точнее), пописать. Хипстеры, блядь, корявые.
>>143304667 >комментарии на инглише для проекта, в котором только русскоязычные разработчики Всегда так делаем. Ты просто таким образом прокачиваешь свой английский.
>>143303686 >>143304169 180К-джавист-мидл хохол, в рубли перевел с долларов, никак не потяну своей самке купить X6. Ну, то есть, потяну, но я ебал свой заработок за N лет сливать в склизкую дырку.
>>143305372 >Ты просто таким образом прокачиваешь свой английский. Можете хоть анус себе прокачивать, но комментарии должны читаться быстро и точно. Когда не носитель языка читает комментарий, написанный другим не носителем языка, начинается проёб по времени и по смысловой нагрузке.