Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем я знаю, что большинству здесь претит дженерик фентези и прочая лабуда, но этот концепт меня так взбудоражил, что решил выйти из ридонли.
Начнем с того, что я как-то зафейлил здесь пару игр Охотники за Демонами, да. Идеи выродились, игроки разбежались и я забил. Прошу прощения у вас, если вы это читаете, но вы должны понять - я не мог продолжать, я разочаровался в игре, и дальше это продолжаться не могло.
Мой стиль - словески, рамки возможных действий определяются здравый смыслом и мастером.
Итак к сути: случилось страшное. Король правил слишком долго. Так долго, что пережил первенца. У принца остался малолетний сын и N дядюшек. Да, у короля было слишком много сыновей.
А теперь он лежит на смертном одре и задыхается.
Молодость у государя вышла бурная - он поднял королевство скален и развязал с давним врагом победоносную войну. Держава купается в золоте и вам, господа младшие принцы, хочется урвать кусок побольше. Вас не устраивает то, что королем станет младенец. Ведь ваш старший брат всегда был любим народом всего лишь из-за того, что ваша мать исторгла его на свет на пару лет раньше. А теперь все уйдет в руки сопляка. Нет, вы были военачальниками, вы побеждали в войне, не он.
Расскажите о впечатлениях. И если хотите попробовать - распишите персонажа. Ваш персонаж обязательно принц, сын короля, второй по старшинству и так далее. Старшинство определим рандомом, чтобы не было срача. Разница в возрасте несколько лет.