>>143276893 (OP) >скорость моя недопочта с емс не дружит, остального в помине нет, прислали обычной, ехала 5днейили больше!!! 300км >качество запихнули мою коробку с гитарой в другую из под фендера какого-то, обклеили везде ""хрупкий груз"", вроде норм >цена внезапно бесплатно
>>143277255 Хохлушка, в США уехала, курит. Выглядит неплохо. Вбрось её фотосек на 4chan, там тебе подскажут её имя. Возможно даже вкудахтик.Можешь попробовать на hegreart полазить.
>>143276893 (OP) Доставка ложится на плечи емс почты россии со всеми вытекающими. Покупал с доставкой 4 года назад, приехала целая, на удивление даже коробку не пошарпали. Хотя ехала довольно долго - неделю пролежала в отделении в дс, а ко мне в город за 2 дня привезли.
Музторг привез мне все вовремя и хорошо. Обо всех изменениях в заказе приходили смс и письма на е-почту. Я оцениваю их работу на 8,5/10, но также не знаю, как повлияет на них то, что ты живешь в Мухосранске.
Решил заказать себе гитару в Мухасрань через Музторг, вроде все норм, но меня итерисует скорость и качество доставки + нюансы касающиеся ее цены
Жду ахуительных историй и годных советов