Меня внезапно осенило, посоны. Пелена спала с глаз и я внезапно взял и лишился всех иллюзий.
Вот смотри, анон, какие эмоции в тебе вызывают фемибляди? Уж явно никаких положительных. А всё почему? А потому что это тянки, которые добровольно лишили себя всей тянской мишуры, которая замыливает нам глаза и заставляет нас вожделеть этих дырявых тварей и закрывать глаза на их убогость.
Вот Например начинают тебя посещать мысли, что ТНН, а тянучка - хуяк - и блинчиков тебе сделает. И ты такой "да не, норм." А фемиблядь не будет тебе пускать пыль в глаза, она ж не рабыня. И ты сразу понимаешь, что она не нужна.
Или какая-нибудь шкура обращается с тобой как с говном, но при этом она выглядит на 10/10, как ебучая Меган Джоли, и ты ей всё прощаешь, т.к. втайне надеешься на секс. А фемиблядь страшная, прыщавая, стриженая под пацана и с волосатыми подмыхами. И ты нихуя не будешь от нее терпеть.
Или она жёстко тупит и не может даже винду переустановить. Но она такая невинная няша, что ты решаешь бескорыстно ей помочь, а она втайне над тобой ржёт, подпрыгивая на хую Ерохина. А фемиблядь знает, что ты не будешь ей помогать, поэтому пытается разобраться сама, жестко тупит и окружающие ловят лулзы. А Ерохину она нахуй не нужна.
Иными словами, к чему я виду: фемибляди очень полезны для мужчин, т.к. показывают тян такими, какие они есть, без соблазняющих феромонов. Посмотри на фемиблядь и узнай, какие бабы на самом деле: тупые, злобные, эгоистичные твари.
>>143297561 Ты с ними общался? Если баба сидит за компом и спрашивает меня, который час, не догадываясь скосить глаза в правый нижний угол, это не ебанутая?
>>143297193 (OP) >показывают тян такими, какие они есть, без соблазняющих феромонов. Посмотри на фемиблядь и узнай, какие бабы на самом деле: тупые, злобные, эгоистичные твари. т.е. ты по кучке фемиблядей обо всех няшка судишь? Ох, а тни наверное так же по кучке озлобленных неудачников, инфантилов, листвы и моральных уродов с дващей судят о мужчинах? Хуевая у тебя логика, раз ты в крайности только умеешь.
Сначала ноют о том, что тян должны сами проявлять инициативу, быть самодостаточными, а не искать богатых папиков, и брать на себя ответственность наравне с кунами.
А когда тоже самое заявляют фемибляди, почему-то начинают пригорать и устраивать БОРЬБУ.
Вы просто ебанутые.
>какие бабы на самом деле: тупые, злобные, эгоистичные твари.
>>143297893 Потому что он только в крайности может, ему больше нечем аргументировать, хуле ты с ним связался, у него ложные стереотипы о социуме, больной человек.
>>143297193 (OP) Ты тупой еблан, который насмотрелся уёбищных пропагандистских картинок и спроецировал образ ебанутой радфемки скорее всего из европы и сша вообще на ВСЕХ фемок. Ты, кстати, вообще смутно представляешь определение феминистки. В твоём понимании это неудачница из паблика кнн или же голая ебанутая любительница походить на парады. Это говорит о твоей ограниченности мышления и неумении мыслить критично. О том, что ты из рф я вообще молчу, ты, блядь, просто ни разу в своей жизни не видел феминисток. Короче, пошел нахуй, уёбок, и забери манямирок, который сформировали картинки из западных форумов типа пол.
>>143298093 Ох как же я заебался слушать эту хуйню, что "у вас просто феминизм неправильный, вот <фем-нейм> это да, а все остальные течения говно". И каждая фемиблядь уверена, что этой хуитой можно контрить все претензии.
>>143298776 Брейвик, например. Ты реально тупой, друг, просто медиа и окружающие люди заостряют внимание на муслимах. Когда кто-нибудь в америке расстреляет половину школы или же зайдёт в кафе и разъебет там всех, то никто не винит белую расу/христиан/атеистов.
>>143298871 Вощет есть пруфы, что ЦРУшники. Но я их тебе не дам, потому что ты хитрожопая шмара, которая скатила неудобный тред в порашу, чтобы не оправдываться за свое убожество.
>>143299290 >не нужна Не необходима. Потому что можно быть счастливым и без минетов, нямку можно готовить самому, кормить свои глаза какой-нибудь другой красотой.
>>143299548 Фемиблядь борется с похотью, одним из страшных пороков человечества. Мне поебать даже по своей воли это у нее, или по воли обстоятельств. Как минимум это необходимое зло.
>>143299560 Для каждого ценности свои, только раз у тебя даже тян не было, а ты такой агрессивный, то жизнь тебя полюбому обидела. Жалко тебя, короче. Держись
>>143299634 >>143299701 Похоть одинаково омерзительна в любом случаи. К сожалению по воли случая имел дело с похотью во многих ее проявлениях.
>>143299831 Главное, чтобы они вызывали отвращения в плане похоти. У многих из них это получается.
>>143299738 Ну там много же их. Я про тех, которые антисексуальные, или как то так. Уж даже за то, что они занимаются подобным в СНГ, их можно уважать.
>>143297193 (OP) >начинают тебя посещать мысли, что ТНН, а тянучка - хуяк - и блинчиков тебе сделает. И ты такой "да не, норм." Когда кого блинчики останавливали от дропа тян?
>какая-нибудь шкура обращается с тобой как с говном, но при этом она выглядит на 10/10, как ебучая Меган Джоли, и ты ей всё прощаешь Хуй там, ты начинаешь ненавидеть её и всех тян похожей внешности.
>она такая невинная няша, что ты решаешь бескорыстно ей помочь, а она втайне над тобой ржёт Нет, она правда тебе благодарна, но ты, уебок, ждёшь, что она тебе даст нахуй за переустановку винды.
>>143299787 Ну ты че такой обиженный-то? Тебя в детстве чмырили? Или до сих пор? Мама на ашотах прыгала?(Раз у тебя тян не было, могу только такое предположить). Кто тебя обидел? Расскажи как нибудь на двачах, как ты в 7-ом классе подкатывал к своей еот, а она посмеялась и ты с тех пор ненавидишь тян и отрицаешь их.
>>143300174 Ну по крайней мере это зло необходимое.
>>143300201 Нет, просто в треде про животное начало я тоже пощу животное начало. Пердеж же воняет какашками и мне это не нравится, но если это делает бодипозитивная фемениста, то я могу это стерпеть, ибо цель у нас одна.
>>143300545 Давай поговорим об этом. Понимаешь, он видит плоды похоти, но не понимает того, что главны враг это не пукотян, а сама похоть, которая отчасти существует в каждом из нас. И начать жить можно только после победы над ней.
>>143300659 Молодец, грамотно сливаешься с беседы про твою обиду на абсолютно левую тему. Как будто это важно, где я учусь. Важнее ведь кто тебя так сильно задел, так сильно тебя обидел.
>>143300887 По твоей логике, раз ты не отвечаешь на то, сидела ли твоя мать на хуях ашотов, то таки она сидела на них. Ну вот и выяснилось все. Друг, не обижайся на всех тянок, такой шлюхой была только твоя мама.
Ебать вы не видели тупых пацанов? Вы ебанулись? Годам к 20 это пройдет. В 18 лет у всех в голове ерунда.
Все-таки охота увидеть тупых идиотов? Зайдите в учагу, там 16 летний осел не сможет назвать ни одной реки в Южной Америке. Сам то вспомнишь? А хочешь сходить в армию? Там очень много тупых кретинов.
>>143301547 Ты сам-то служил? В армейке больше умных, чем в универе.
Алсо
>не сможет назвать ни одной реки в Южной Америке. Причем тут, блядь, ум? Если я знаю список всех орденов астартес, а ты нет, то я умный а ты тупой? Дебил, блядь.
>>143301547 Путаешь ум и эрудированность, шмонька. Зачем человеку реки америки в жизни? Как это поможет? Или ты из тех, кто забивает голову ненужными знаниями чтоб выебываться?
>>143297193 (OP) >анон, какие эмоции в тебе вызывают фемибляди? Уж явно никаких положительные
Отнюдь. Я люблю феминисток хотя бы за идеализм: их жизнь, их маленькая борьба, это такое дон-кихотство. И тебе, и мне, и им понятно, что они никогда не победят. Но тем не менее они ковыряют своим стареньким мечом эти ебучие мельницы, из принципа, ради идеалов. В век беспринципности это достойно уважения. Хотя их позицию я и не поддерживаю, это несущественно
>тупые, злобные, эгоистичные твари И это тоже не так. Просто именно ТЕБЕ феминистка открыться и не хочет, и не собирается.
>>143302162 Максимум, что я видел, это тян, какое-то время крутившаяся в среде умных парней и научившаяся имитировать умные речи, притом без особого понимания смысла.
>>143302178 Конечно. Тупо, несовременно, странно. Но притягательно. Потому роман про хитроумного идальго и пользуется популярностью по сей день. Образ очень интересный.
Хорошая идея, тупое существо феминистка - как сборник всей отвратительной хуйни. И ВЕДЬ НЕ ПОСПОРИШЬ, вспомнить ту же Болотину. Её пирожки с выделениями, фото менструхи, гнилые зубы, грудь спидозной шлюхи из фильмов про спид, её непередаваемая тупость и трусость.
>>143303516 >Изредка ведь и адекватные феминистки попадаются Нет. Не попадаются. Адекватная тян просто не упорется фемиблядством. Оно ее не заинтересует.
>>143303545 Тебе 17 лет, сегодня последний раз сходил в школу. С друганами созвонился, трое с телками, а ты с еще одним лохматым дружком в пролете. Обидно? Ну меня ты обманешь, даже геройски обзовешь. Но себя ты не обманешь. И мне от тебя ничего не надо, изменишься, все будет нормально к 19 годам. И сам будешь говорить, как я.
>>143303647 после расстрела кинотеатра или кафе обществу становится страшно. мотивом служит ненависть к обществу это терракт? убить столыпина - элите становится страшно. мотив - ненависть к элите это терракт.
>>143303846 Случаи дискриминации тян, на сам ом деле все таки периодически бывают. Я называю адекватными в этом отношении тян,которые как то противятся, таким, реальным, встретившимся им ИРЛ случаям, а не надумыванием хуйни и идиотскими лозунгами ,чем заняты большинство фемениздок.
>>143303647 > Теракт, это акция устрашения. А колумбина в школе - это месть омегана за годы унижений. Дурик блядь. Месть это причина для совершения терракта.
>>143304314 Да нет же, я приписной в военкомате получил в тот день, когда Сердюков стал министром обороны. А сейчас развлекаюсь здесь со школьниками. Еще вариант скоротать время до дома - потролить на каких-нибудь форумах политики.
Феминистки бесят тем, что они невероятно раздувают проблему из мелочей. Да, сексизм - это плохо, но разводить бугурт из-за шуток про это, к примеру - это как называть человека расистом, если он шутит расистские шутки.
>>143304907 >сексизм - это плохо Сексизма не существует. Сексизм, это когда ты указываешь на гендерные различия, отрицать которые будут только ебанутые.
>>143304768 Ты не получал приписной? Он всем выдается в военкомате. Тогда тебе 17 максимум.
Тебе не кажется странным, что за свом годы сполна пообщался с бабами, ссорился, мирился, хотел жениться на одной, а сейчас встречаю новый год один и доволен, при этом не считаю всех баб тупыми? А тебе 16, но ты считаешь?
>>143305121 >Ты не получал приписной Я не помню когда это было, лет 14 назад. >при этом не считаю всех баб тупыми Это лишь значит что ты сам не очень умен
>>143305065 Ну например, когда кто-то говорит "все тян тупые" - то это сексизм и это плохо. Или когда говорят, что все кунам нужна только ебля - это тоже сексизм. И это тоже плохо, потому что мышление категориями "все" в данном случае убого.
>>143305319 Ну допустим можно сформулировать по другому. Тян глупее мужчин, т.к. у них масса мозга в среднем ниже и хуже развиты лобные доли, что есть научный факт. Профессор Савельев много об этом говорил.
>>143308191 Чтобы мозги не атрофировались, мимотня. Вот именно поэтому возьмите и время от времени ими пользуйтесь. А то на двощах уже посраться не с кем, пиздец, дожили
>>143308464 >Сисфист. Более уёбищной хуйни и выдумать сложно. Даже полный ушат слизистых выделений из легких больного тубиком не вызовет в человеке большего отвращения чем подобная речевая конструкция.
>>143298976 Напомнило эпизод из смурфиков АХАХАХАХА ЛОЛ СМУРФИКОВ СМОТРИТ ПОСОНЫ))0, когда одного хиккана все не просто заебали (это тип нормально), а ЗАЕБАЛИ, и все решили, мол, раз прямо ЗАЕБАЛИ, то надо всей деревней сваливать от такого.
>>143297193 (OP) >Например начинают тебя посещать мысли, что ТНН, а тянучка - хуяк - и блинчиков тебе сделает. И ты такой "да не, норм." А фемиблядь не будет тебе пускать пыль в глаза, она ж не рабыня. И ты сразу понимаешь, что она не нужна.
Наоборот. Как представлю, что жирная дура суетится у плиты, готовит ПОКУШАТЬ, так блевать охота. Потом вспоминаю, что не все женщины - овуляшки с автоборщом наизготовку, и как-то попускает. Даже хочется попробовать познакомиться с кем-то.
Так что, ОП, иди в избу, там жена репы запарила тебе к Новому году, да закуси сажей.
Нет, ну это уже ньюфажество высшей степени. Да будет тебе известно, что нет на дваче традиций более высоких и уважаемых, нежели традиции пиздолизания без пруфов. Сравниться с этим может разве что разговор с копипастой.
Вот смотри, анон, какие эмоции в тебе вызывают фемибляди? Уж явно никаких положительных. А всё почему? А потому что это тянки, которые добровольно лишили себя всей тянской мишуры, которая замыливает нам глаза и заставляет нас вожделеть этих дырявых тварей и закрывать глаза на их убогость.
Вот Например начинают тебя посещать мысли, что ТНН, а тянучка - хуяк - и блинчиков тебе сделает. И ты такой "да не, норм." А фемиблядь не будет тебе пускать пыль в глаза, она ж не рабыня. И ты сразу понимаешь, что она не нужна.
Или какая-нибудь шкура обращается с тобой как с говном, но при этом она выглядит на 10/10, как ебучая Меган Джоли, и ты ей всё прощаешь, т.к. втайне надеешься на секс. А фемиблядь страшная, прыщавая, стриженая под пацана и с волосатыми подмыхами. И ты нихуя не будешь от нее терпеть.
Или она жёстко тупит и не может даже винду переустановить. Но она такая невинная няша, что ты решаешь бескорыстно ей помочь, а она втайне над тобой ржёт, подпрыгивая на хую Ерохина. А фемиблядь знает, что ты не будешь ей помогать, поэтому пытается разобраться сама, жестко тупит и окружающие ловят лулзы. А Ерохину она нахуй не нужна.
Иными словами, к чему я виду: фемибляди очень полезны для мужчин, т.к. показывают тян такими, какие они есть, без соблазняющих феромонов. Посмотри на фемиблядь и узнай, какие бабы на самом деле: тупые, злобные, эгоистичные твари.