Список того чего не успел сделать старом уходящем году: 1.Избавиться от фобий 2.Жить по рeжиму 3.Найти работу 4.Найти дeвушку 5.Заняться исскуством 6.Перестать сидеть впаше 7.Нофап 8.Бросить курить 9.Начать делать зарядку 10.Повзрослеть, духовно вырости, стереть из памяти все что связано с двачем. ... Анон напиши свой список.
>>143290663 (OP) 1. Открыть бизнес 2. Толкнуть от груди 170 кг 3. Нанять хохла и отобрать у него паспорт 4. Поехать отдыхать в бедную страну и сорить там деньгами. 5. Выебать жену Трампа 6. Собрать весь контингент сосача и захватить кусочек земли в Африке.
>>143290663 (OP) Да похуй мне. Не было у меня глобальных планов на этот год. Сейчас вот повышение дадут, буду начальником отдела, продолжу хуярить в доту и дуть гандж. С Новым Годом, посоны!
>>143296257 Иди в пизду с такими словами, я на столько замкнутое апатичное чмо, что что даже кун меня дропнул после полгода под предлогом того, что я нихуя толком не общаюсь, даже похуй на то, что оба нищеброда и пролететь полпланеты с учетом всяких виз стоит дохуя. За что блять ни возьмусь - всё дропаю, и нет ни перспектив, ни причин жить.
>>143290663 (OP) >Список того чего не успел сделать старом уходящем году: ничего не успел и ничего не сделал. Весь год лежал на диване и дрочил хуй. (В свободное от работы время)
>>143297124 Лучше реже чем чаще, ты дрочишь и вялый потом, энергии нету, если не дрочишь через неделю сам почуствуешь, не дрочить это как не сидеть на бордах вроде нихуя не изменилось а жизнь налаживаеться
>>143290663 (OP) 1. чек, но не все. 2. нинужно, хиккую. 3. в январе уже. 4. таки нашел и листву сбросил, но по сути нихуя для этого не приложил. 5. фото вряд ли считается, так что нет. но в следующем году хочу. 6. не вижу смысла. 7. юзлес. 8. мне нравится курить, епта. 9. на зарядку похуй, а вот привести в порядок тело было бы клево. 10.Повзрослеть, духовно вырости, стереть из памяти все что связано с двачем. - анрил, офк. ты навсегда останешься тем, кто ты есть и никогда не произойдет какого то резкого скачка, который полностью изменит тебя как личность. 19 лвл, наркоман
>>143290663 (OP) >стереть из памяти все что связано с двачем. А вот зря. На дваче иногда найти можно умные мысли. Вот например. Все пл.юются мол бабы не шлюхи вся хуйня. И сегодня же тред где анон вскрыл как его жена разговаривает с кем то и рассказывает о своих похождения. И на моей памяти таких тредов были тысячи. Какой урок? А такой. Если ты омеган и короткоствол то тян тебе не видать.
>>143297302 >Лучше реже чем чаще, ты дрочишь и вялый потом Мне норм. Никогда за собой такого не замечал. может это ты плохо переносишь физические нагрузки, лол. >это как не сидеть на бордах вроде нихуя не изменилось а жизнь налаживаеться Тоже хуйня полная.
>>143297152 вот к пункту "За что блять ни возьмусь - всё дропаю" это относится. Пытался в рисование, в итоге безвольное хуйло внутри меня как всегда взяло вверх, рисование было в том числе раде попытк дизайна, который офк тоже дроп, планшет теперь играет роль коврика для мышки. Читал всякую литературу рекламы, стратегий компаний, всякоетакое, позже еще пытался разобраться в рынках финансовых с текническим анализом, всё дропнуто.
Я не искала будто минуты, Чтобы побыть, как раньше, вдвоём , Перебила гору нашей посуды, На свадьбу дарили её. На первом свидании говорил о балете, В "Газели" как устроен мотор, Сказал, что слов не бросает на ветер, Покорил сердце моё. Это не шутки, Мы встретились в маршрутке Под номером один, едем и молчим. Он говорит - доброе утро, А я не слышу будто. Он сжал мне руку сильно, А дальше как бывает в лучших фильмах. В лучших фильмах.
>>143297576 >Только в манямирке >анона кидают бабы рассказывая как скачут на хуйцах хачей. >Только в манямирке Ага. И это только один пример из тысячи. А уж сколько вне давача таких так и посчитать нереально.
Как можно додуматься проецировать на людей животные ранги. Лично бы пописял в глаза этому уебану.
>>143297668 Ничего общего с животными рангами не имеет это. Недочеловеческий кусок пизды играет на чувствах пердонюха - уродца. Суть в том, что и она и ты и я это понимают и тут дела не в животных рангах, а в простом малодушие.
>>143297841 Я адекватный человек, который отрицает важность атавизмов, которые отдаленно напоминают животное начало, ибо человеческое начало намного сильнее подобия абсолютно всех атавизмов, которые подобие инстинкта. Человек способен преодолеть даже подобие инстинкта самосохранения, о чем еще есть смысл спорить?
И более того, лицемерный ты говнюк и ты и я прекрасно понимаем суть. И все ее понимают, но пытаются намеренно утонуть в этом ментальном дерьме. Кончены, малодушные и сыкливые говноеды, в глаза ссал.
>>143297968 Да да это ты. >Человек способен преодолеть даже подобие инстинкта самосохранения Сбособны отдельные индивиды. Большинство людей таки живёт по инстинктам. Ну понятно что не на 100%. Бабьё например. Альфачи.
>>143298065 Еб твою мать, тупой ты уродец. Какие нахуй альфачи в человеческом обществе могут быть, если каждый человек уникален и индивидуален? Могут все, абсолютно все, если может и малая часть. Вопрос в стремление и в желание. Именно поэтому есть люди, которые и двигают человечество и человека вперед, а есть малодушные уродцы, которые рабы похоти и своих страстей, суть существования которых осознанный регресс и деструкт.
Да даже если взять маски социального конструкта, то все равно нихуя не похоже. Я извиняюсь за свои резкие слова, но вы сами виноваты. Так, или иначе, проецирую на людей животные ранги вы тоже меня оскорбляете.
>>143290663 (OP) Выпилится не успел, хотя весь 2016 год пытался это сделать, даже один раз повисел в петле, но потом инстинкт червя пидора взял верх и я встал. повешение делал не полное Надеюсь в следующем году получиться
>>143300116 Поиск тяночки - это сакральное дело. Говоря нам, что ты хочешь найти тяночку, ты как бы жалуешься, что не можешь этого сделать. То есть ты не веришь, что дело это сакральное, тайное, и что высшие силы причастны к этому. Таким образом ты отвергаешь высшие силы, в итоге - они не помогают тебе в твоей проблеме, и ты остаешься без тян. Так что не надо писать, что у тебя нет тян, а ты ее хочешь, нигде.
>>143300217 Я просто хочу смерти и все, не надо мне ничего другого, вот только смерть не идет за мной и это плохо, но надеюсь она скоро заберет меня из этого мира, даст сил на суицид и все закончится.
>>143299990 Тоже весь 2016 хотел выпилиться, с самого начала января, был уверен, что не доживу до 2017, но вот как-то оказалось, что домучился всё-таки до 2017
>>143301802 Зачем? Я такое не употреблял никогда и не собираюсь. Майонез вообще не ем лет 7 уже. Также сахар и сладкие газировки, хлеб и соки. Я не ЗОЖ - мне просто безразличны эти продукты. А раз можно без них /+ считаю их вредными/ - то зачем на них тратится. Чипсы вот ем.
А давайте расскажу, что я успел. 1. Выебал тянку, по которой страдал три года до этого и даже за ручку не держал. Ну и сейчас мутки какие-то мутятся не очень понятные. 2. Апнул зп ровно в два раза. Вроде бы и все. Еще немного спился.
>>143290663 (OP) 1. Умереть 2. Серьезно заболеть 3. Сесть на сгуху 4. Получить травму 5. Поссориться с близкими 6. Лишиться имущества и/или жилья 7. Уйти в армию 8. Отчислиться Ну и много чего ещё я не успел в этом году, чему я несказанно рад
>>143303601 >>143303676 У тебя всё нормально, няша? Ты вышел, не стал овощем, смог устроиться на работу? Люди не сторонятся тебя, у тебя есть смысл в жизни?
>>143290663 (OP) 1) Не продал одну гитару 2) Не сходил к зубному на плановый визит 3) Так и не выяснил, что с желудком/кишечником 4) Не отсканировал весь домашний фотоархив 5) Практически ничего не сделал по изучению родословной
>>143303747 Совершаешь преступление Соглашаешься на мед освидетельствование На психэкспертизе, прямо перед выпиской несёшь много хуйни психиатру Тебя освобождают от статьи, но упекают на зависит от параметра удачи 0.5/1/1.5/2 лет туда ????????? ПРОФИТ!
1) Выходить на улицу куда-то кроме психиатра и магазина 2) Вылечить алкоголизм 3) Проводить на дваче меньше 10 часов в день Других целей не ставил, а какие ставил - не выполнил. Похуй
2017ый год - время покончить собой, уничтожив весь мир. Ты должен сжать ладонь в кулак хотя бы на вечность. Но не забывай и о сердобольном смехе! К 2018ому году число гениальных мыслишек должно приближаться к 100.
>>143303755 вырубило свет в доме везде пропал интернет я ждал Пока она появится дома приеду уже п*, всё нормально цели есть в принципе, в этом году не работал 2015 работал 4 месяца заработал нормально, рисую пою пишу, хочу себе купить экшн-камеру, пилить видосики в стиле олдфага с пакетом на голове, половину денег на камеру уже насобирал, а насчет овоща овощем мне стал, блять 21 век пропадает свет пропадает Интернет блять нет вайфая тоже пездец
>>143290663 (OP) для меня эти квесты: 1) фобия моя жизнь, я живу ими 2) не очень 3) это самое важное 4) рука есть и норм, тнн 5)не о чем 6)впаше? это ВК, я редко там сижу, очень редко 7) ниачем, фап - часть моей жизни, все равно что бросить дышать 8) не курю 9) не очень 10) не о чем
>>143290663 (OP) >Список того чего не успел сделать старом уходящем году: >1.Избавиться от фобий >2.Жить по рeжиму >3.Найти работу >4.Найти дeвушку >5.Заняться исскуством >6.Перестать сидеть впаше >7.Нофап >8.Бросить курить >9.Начать делать зарядку >10.Повзрослеть, духовно вырости, стереть из памяти все что связано с двачем
1. Избавиться от фобий. 2. Жить по режиму. 3. Не менять работу как перчатки и не подводить работодателя. 4. Найти шоту в реальной жизни а в виртуальной уже надоело, наконец то не испугаться и встречаться с шотой в жизни и главное раскрутить его на хоть какой сек, или хотя бы ласки. 5. Занятся здоровьем своим. 6. Перестать сидеть в скайпе, вк и Дваче. 7. Перестать курить и пить. 8.Начать быть ответственным 9. Начать тратить деньги не на себя и развлечения на пользу для деля для себя и остальных. 10. Стереть из головы все постыдные мои вещи..
>>143310817 Ты долбоеб? Шоты это не мужики. Древние греки и римляне знали толк, да и щас мода на шотиков, в том числе среди влиятельных людей и у кого есть семьи.
>>143310861 Да это и понятно было, говноед. Такое уебище только отсталым ебланам нравиться может, посмотрите на этот ебальник, ужас просто. А еще, знаешь почему ее так часто перерисовывают все? Потому что в оригинале она уебище и все хоть как-то хотят нарисовать ее красивой, а Алисе тот же фон красивый поставить и все, ничего больше и не нужно. Пойди говна пожуй.
ОП, вот то что ты накидал в ОП-посте, этих старых как стиральная машина в бабушкиной квартире шмар. Работающий человек может себе позволить. Вполне. И даже лучше.
>>143290663 (OP) 1. Полностью избавиться от фобий 2. Найти тян 3. Сдать сессию по обществу (пххаахах) 4. Начать заниматься спортом 5. Похудеть 6. Вкатиться в духовное развитие (развить речь и т.д) 7. Начать читать полезные книги 8. Бросить курить, пить 9. Аппнуть 5к ммр 10. Забыть про борды
>>143290663 (OP) >Нофап Два раза срывал нофап, один раз двухмесячный, другой месячный что-ли. Сейчас держу недельный, праздничный и планирую вкатиться в 2017 с тем же настроем.
>>143304938 Я тебе описал именно тот способ, по которому тебя отправят на принудительное лечение, где ты будешь лежать минимум полгода. >по некоторым параметрам похуже тюрьмы По некоторым это по каким?
1.Похудеть. 2.Найти девушку. 3.Социализироваться. 4.Начать зарабатывать от 120к. 5.Мыслить рационально. 6.Так и не начал заниматься серьезно философией. 7.Нофап. 8.Бросить курить 9.Закончить шарагу. 10.Повзрослеть, духовно вырости.
>>143330074 2. Щкуры нинужна. 3. Это что ваще означает? Нинужна. 5. За 20 лет не научился - и не пытайся. 6. Говно без задач, нинужна. 7. Нинужна. 10. Ну пушка ваще. Поздравляю, ты повзрослел на один год, долбоеб. Ваще какие-то цели ебанутые.
1.Избавиться от фобий
2.Жить по рeжиму
3.Найти работу
4.Найти дeвушку
5.Заняться исскуством
6.Перестать сидеть впаше
7.Нофап
8.Бросить курить
9.Начать делать зарядку
10.Повзрослеть, духовно вырости, стереть из памяти все что связано с двачем.
...
Анон напиши свой список.