>>143304588 было бы чем крутить. какие-же они все, блядь, клоны. из-за вас, бурятофилов, нагляделся на этих дегенератов генетических и их танцы. всё-одно-и-тоже-каждый-ебанный-раз. ноги раздвинуть, жопу показать, ебло своё кривое скорчить.
>>143307508 Анончик, ведь бурятки не сами придумывают эту хуйню, они не виноваты. Им составляют такие сценические номера. Народу нравится, как они крутят жопой, как они одинаково выглядят, на этом зарабатывают деньги.
>>143300391 Самый унылый злодей в самом унылом сериале эвер, спасибо куче фанбоев создающих о сериале ошибочное мнение в интернете, пробовал это дерьмо осилить на протяжении 4 сезонов, всё ждал что вот-вот начнет нравится, а нет, дерьмо оно и есть дерьмо
Доставьте вебмку, где две барышни(больше похожи на мамок) в машине забивают косяк и курят его. На фоне музычка. И вообще это вроде клип. Доставьте плиз.
>>143319129 Двачую. Миссии доставили. Грубо говоря получился Сплинтер Селл в открытом мире. Тебе дают достаточно крупный кусок территории где нужно что-то сделать и делай там что хочешь. Вариативность таки. Хочешь негром бегай стелсом, хочешь девайсами проходи, хочешь устраиваю экстерминатус с автоматом, хочешь по одному врагов выпиливаю дистанционно при помощи управления машинами и хаканьем всяких будок которые током ебашат. В общем вариантов уйма, именно это и понравилось в первую очередь. Жаль что управление в машинах говно, но таки эта по-моему одна из первых гта-подобных игр, где доставляет пешком ходить.
Доставьте вебмку, где две барышни(больше похожи на мамок) в машине забивают косяк и курят его. На фоне музычка поют что-то про амстердам. Анончик, выпучи.
>>143300832 >у хохлов еще хуже Зря ты так. Жил в обоих странах и вот таких стекломойно-постапокалиптических районов там почти нет, особенно по мере движения с востока на запад.
>>143318554 О, спасибо, Антоша! А то кинцо я такое не смотрю, а музЫка весьма неплоха. Сам бы и не наткнулся на такое. ps новый дядя капчу опять запустил штоле?
>>143321715 У нас мухосранск на 15к человеков. тут это ебически высокая з.п. Считай день поработал. Кварплату за месяц заплатил и ещё на сиги осталось. Поработал хотя бы полмесяца. Вообще как король живёшь.
>>143320966 >, домики - это стекломойный и постапокалиптический пейзаж? Нит, я имел ввиду ту шебм-ку выше, на пике хохлосело
>то чем западнее, тем меньше имеет отношение к хохлам, и больше к полякам или кому там еще. Не совсем так, вопрос кто настоящие "хохлы" скорее схоластический вообще, но аргументы про то что на западе "не хохлы" работают точно так-же про восток, Киев, юг и вообще все что угодно кроме Слобожанщины и Подола
>>143322039 Мне одному кажется что макияж старит? Ну где-то подсознательно думаешь "любая 45-летняя кобыла с достаточным количеством штукатурки так могла бы выглядеть" или что-то такое, в начале она кажется студенткой, а в первом-же имидже на все 40 выглядит
>>143322373 >"любая 45-летняя кобыла с достаточным количеством штукатурки так могла бы выглядеть" Нет. Любая 45-летняя кобыла с тонной макияжа будет выглядеть как кобыла с тонной макияжа. А макияж не старит если правильно сделан. Но шлюхи нынче его пользуют чтобы казаться старше, да.
>>143322531 Оффтоп конечно, но какая-то часть битарда во мне хочет увидеть теломеразную терапию которая будет работать прямо по всем опасениям, возвращать молодой вид и здоровье в обмен на огромный риск онкологии. Чтобы каждая тян решала хочет она жить долго вообще или она хочет долго оставаться сексуальной, но умереть рано
>>143321860 >У нас мухосранск на 15к человеков. тут это ебически высокая з.п. Считай день поработал. Кварплату за месяц заплатил и ещё на сиги осталось. Поработал хотя бы полмесяца. Вообще как король живёшь. Ебсель. Я как-то работал в Иваново, там 15к было неплохой зарплатой(всяким продаванам предлагали не больше 11к). При этом я жил в пригороде в Кохме где даже такой работы не было - люди делились на работающих в Иваново и спивающихся.
Воистину, провинциальная Рашка это такая экзистенциальная дыра в мироздании
>>143322968 >там такой большой поток покойничков Ну не малый. Но мне не с чем сравнить так-то. Но за смену можно было вырыть 5-6 могил и побывать на паре похорон. >ты еще и хуи мог пинать? Это как посмотреть. В рабочее время нет. Как пришёл к 8. так и ебашь до 8.
>>143323189 Ты предыстория нет. Долбоеб пытается хайпа поднять, унылыми попытками, даже не выключает стрим, когда, якобы, его знакомая в окно выпрыгнула. В такое верят только школьники, которым ты и являешься.
>>143323182 Ну хуй знает. мне кажется мухосранск мухосранску рознь. Но да. у нас тоже двадцатка топом считается. Алкашей не так много. Всего этого пост-апокалипитческого дерьма которое обычно описывают нет уже года с 2006-го
Там сезоны люто разные по качеству. Хотя если ты смотрел с 10ым и тебе не понравилось - значит точно не понравится никакойА вот у всех остальных есть специфические триггеры от которых можно сблевать хотя они не отоносятся к специфике всего сериала в целом
>>143323482 >служить в армии >"не ради славы, но ради жизни" Сука, сразу видно что снимали присосавшиеся к госудаственной пипиське. Им важнее в ролике показать "какие мы герои", а не завлечь хоть кого-то в армию Хохлы тем-же страдают
>>143298835 (OP) Больше всего проигрываю с того, как пидорахи прут и прут словно зомби вперед по направлению к пропасти и им похуй, что кто-то орет, что надо отойти. Такое-то стадо.
>>143319326 Всегда проигрываю, как они головами крутят, после того, как он выстрелил. >>143320170 На вопрос, нахуя он это сделал, тот ответил "He burned my patch"
>>143323129 Хуйня. Те хачи которые только только приехали с кавказа на заработки ненавидят русских, они все поехавшие муслимы с кучей взаимоисключающих параграфов. Те кто родился среди рюзке выглядят как хачилы из ролика, их никто не притесняет.
>>143323835 Лол, двачую. Я даже не уловил связи, что девушка в офисе и мужик в автобусе - нацмены. Приятно, наверное я не расист/ксенофоб и не отличаю людей. Прямо как в Южном Парке.
>>143324246 Вангую, автор ролика принес материал заказчику, а тот ему "Добавь там где-нибудь фразу "только для славян", а то не понятно, что втюхиваем"
>>143323129 >>143324764 >>143324246 По моему это что-то типа "Голливудского уродства", когда надо делать бабу страшной по сюжету, но чтобы пипл хавал она все равно будет сексуальной. Так и тут - все чистые-приятные чтобы не вызывать чувства угрозы и отторжения, вдобавок не такой уж стереотипной внешности. Мимо только через знакомых смог снять квартиру в провинции
>>143325552 >А зачем повод? Да хуй знает. Обычно если ради интереса учат язык то хотя-бы какого то места куда хотят съебать, ну или потому-что аниму/книги/музыку/сериалы местные захотелось посмотреть или какие-то там "тайны востока" или хотя-бы "няняня, пряничные домики" Мимо так же учил шведский, но я мечтал съебать шебм че-то козлит у меня
>>143326777 >Блядь, аж грустно стало. Года 3 назад дропнул смотреть эту парашу. Там все эти задроты бабами обзавелись. Тоже мне гики, блядь. Да хуй с тем что обзавелись, жалко что сериал к этому свелся. Каждая серия стала делаться по формату "5 сюжетных линий разных отношений сделать по 4 минуты, нарезать на 6 кусков по 40 секунд и склеить"
>>143327395 >он конечно уверен что промыты мозги у всех кроме него самого. Когда говоришь о таких вещах, надо хотя бы пытаться быть объективным Савельев вообще очень поверхностный в публицистике, я не раз ловил его на тиражировании старых научпоповских мифов, то есть он очень давно не обновляет свои знания.
Вообще мне он чем-то напоминает импортозаместительную версию Юдковского. Как Юдковский 15% аргументации заменяет на "они даже не используют теорему Байеса"даже при обсуждении аксиоматики у Айн Ренд, так и Савельев на 85% вопроса отвечает "что взять с болезных которые не учитывают теорию рефлекторных реакций Павлова"
>>143327395 Лол, безграмотные двощеры постят этого отморозка, на биофаке МГУ зашкварно даже упоминать его, он уже безвозвратно проебал свою репутацию как ученый.