Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>ссылка.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>143316166 Поясните за шапку. Пару дней назад вернулся в эту рачевню, нихуя не понял. Типа моча против того, чтобы аноны на постоянной основе советовали друг другу как нарезать чужой контент, ибо копирастия и алишер?
>>143317721 > А я... Я... Ну, ты в курсе, почему она сломалась. Но всё равно хочешь дружить? > зато разнообразие, ну? Какая-то шапка не помешает мне завести друзей. Главное Надекочку не обижай и я все прощу, няха.
>>143318317 > Да я тут вроде вообще никого не обижаю никогда И правильно. Пытаться задеть чувства других людей - низко! Нужно всем держаться вместе, любить друг друга, и принимать всех такими, какие они есть.
друг драгун брат я тебя жду друг ты только вернись брат я скучаю я не хотел тебя обидеть брат друг дружище что же ты так ну вернись ради всего хорошего я люблю тебя брат друг
брат друг я был бы так рад если бы ты мне ответил друг что же ты так где же ты я буду ждать тебя честно брат я не вру друг я говорю чистую правду брат друг друган дружище братишка братик
>>143318813 Выгонять не выгоняю, но чувствую в вас сильную энергетику, вас прям так и тянет друг другу, вот и предложил вам сходить выпустить пар, так сказать.
>>143319118 У этого анона целая история становления есть на самом деле, забавно было наблюдать за общением его и его друга брата На самом деле он и нормально писал
>>143319403 Тут очень сложно, на самом то деле. Не стоит останавливаться после первого отказа, но и навязываться не нужно. Тут главное уловить ту ниточку, которая не врет.
>>143319650 Я бы с анонами, но родственники говорят, что я как пидор буду один и заставляют ехать к ним. Так что буду без шебмок тут ошиваться под новый год :c
>>143319650 Думаю, соберусь со своими одногруппниками с ПТУ и поеду к одному из них на квартиру, а там уже будем слушать Ханазаву Каночку и смотреть вторые Кизу.
>>143319176 Ясно. >>143319333 >следит за историями каких-то упоротых ребят Бросай это дело, иначе поедешь ещё. Просто будешь сидеть, вспоминать о треде, а в голове будут только пацаны с вы чё нене мы ничё а не не мы чё и скатами рашкинскими.
>>143320054 Тебе официально разрешение нужно? Кодируй, я разрешаю. А что там кодировать? Скрип написал, свернул делаешь свои дела, он делает свои. В чем собственно говоря твой вклад?
>>143323078 > Не называй так гатарьку. Это хорошая гатарька и я её давно знаю на самом деле. но ведь это его имя вниманиебляди, которым его нарек анимублядский тред. это же как посвящение в рыцари. гордиться надо
>>143320719 Почему в аниме мамки всегда ебанутые? Ну, там где они показаны. В Няруко мамка ебанутая, дерется вилками, сватает сына на Няруко. В том же дневнике будущего мамка такая же ебанутая у Юкки, сватает его на Юно.
>>143324022 То, что я читал на двощах, да и в других местах - далеко не все тянки дают в жопаченский, без предварительной подготовки для тянки клизма там это довольно грязно. Ну и бывает больно для тянки.
>>143323881 >но все пишут, что конфа виновата в смене шапки. Кто эти все? У них ТАМ все за старую, вроде как. непредвиденные последствия, бывает. мне жаль. немного
Пиздец, проскроллил весь тред, триггернулся с мыслью "Ёбаные анимепидоры, как же вы заебали в веб-м треды срать! У вас же свой есть!". А потом обнаружил, что тред анимублядский. Аниме на компе не нашёл, вот вам мемос, спасший жизнь.
75 пиздос вообще анимедауны больные но типа обучаемые с трудом в игровой форме или както так а на деле как в анекдоте с чахлой птичкой которой постоянно чтото мешало лететь со стаей вот бы ещё японский сейчас знать чтобы понимать про что там буряты говорят в своих расскрасках
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>ссылка.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.