Трое из четверых задержанных по подозрению в нападении на полицейских в Грозном мертвы, сообщил «Кавказскому узлу» источник в Министерстве здравоохранения Чечни. «25 декабря в больнице внезапно отключили свет и одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых, парень и девушка, также, по его словам, были убиты», — приводит издание данные собеседника. Всего задержанных среди предполагаемых участников нападения было четверо, о состоянии еще одного «Кавказскому узлу» ничего не известно. Раненые подозреваемые — Асхаб Юсупов и Исмали Бергоев, а также 18-летняя Мадина Шахбиева, которой, по данным издания, ампутировали раздробленную пулей ногу. Как отмечает «Кавказский узел», информация об их смерти распространяется в Чечне с 26 декабря, но «обсуждать эту ситуацию в соцсетях люди не рискуют, опасаясь преследований». Официально медицинское учреждение и правоохранительные органы никаких комментариев по этому поводу не распространили. Кроме того, собеседник «Кавказского узла» в правоохранительных органах сказал, что родственников предполагаемых участников нападения доставили в полицию ради спасения их от возмущенных соседей. «Зверские, иначе их и не назовешь, убийства сотрудников полиции вызвали в буквальном смысле взрыв негодования. Ситуация такая, что может начаться процесс расправ над близкими родственниками этих террористов. Обстановка очень напряженная, и понадобится максимум усилий для того, чтобы хоть как-то ее разрешить. В любом случае пока вопрос не будет решен с участием авторитетных богословов и старейшин родов, им лучше находиться в полиции», — заверил источник издания. По данным «Кавказского узла», родственников продолжают задерживать. Также двоих братьев одного из убитых предполагаемых участников нападения уволили из полиции. В ночь на 17 декабря в Грозном напали на полицейских, четверо сотрудников правоохранительных органов погибли. В ходе спецоперации были убиты семеро предполагаемых боевиков, еще четверых задержали. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство», которое также распространило видео, на котором 11 молодых людей клянутся в верности главе террористической организации Абу Бакру аль-Багдади и обещают «убивать кафиров».
>>20091332 (OP) >В ночь на 17 декабря в Грозном напали на полицейских, четверо сотрудников правоохранительных органов погибли. >Трое из четверых задержанных по подозрению в нападении на полицейских в Грозном мертвы Как что-то плохое >25 декабря в больнице внезапно отключили свет и одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых, парень и девушка, также, по его словам, были убиты. А разве бабахи, которые напали на полицейских, НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ИХ УБЬЮТ? Они ведь там по 300 девстенниц получат, так что им, можно сказать, оказали услугу. > приводит издание данные собеседника. Что за собеседник? Как зовут? Где живет? Кем работает? >но «обсуждать эту ситуацию в соцсетях люди не рискуют, опасаясь преследований» Ты обсуждаешь её на дваче, бойся, за тобой уже выехал спецназ, теперь тебе точно пиздец.
>>20091332 (OP) >>>25 декабря в больнице внезапно отключили свет и одного из задержанных вытащили на ули цу и убили вооруженные люди
Окей. Тысячу ебанных лет по Кавказу не бегал. Всю жизнь мечтал бегать по Кавказу и с вайнахами на автоматах решать вопросы. Прямо блять с детства готовили. Договорились. Побегаем. Беспредел блять беспредел. Кадыров - сраный князь из 17 века или государственный деятель? Окей на автоматах поговрим, блять. На всех Вайнахов найдутся свои демоны войны. https://www.youtube.com/watch?v=JnmFK7SptNY
>>20091575 >не смутил факт казни раненых рядом с больницей? 1) Еще не факт, что их казнили (пруфов как-бы не было, а источник в виде "данные собеседника" - ни о чем не говорит). 2) В хохлотюрьмах даже за подозрение в помощи ДНР людей пытают и расстреливают - ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? Там же ЦЕ Европа, ЦЕННОСТИ! Проще говоря, когда будут действительно стоящие пруфы, а не рассказы "данные собеседника", тогда и поговорим. Я тоже могу сказать, что мне "собеседник" рассказал сегодня, что видел инопланетян которые бухали боярышник и кричали "ПОМОЖЕМ ОБАМЕ"!
Кадыров - успокой своих ребят - ты понимаешь - сраная война. Никто не выиграет - мы проиграем - ВСЕ БЛЯТЬ ПРОИГРАЕМ. Соблюдай закон хорош со своим кровной местью!!! ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!!! ИХ НУЖНО СУДИТЬ БЛЯТЬ - ЭТО ОСНОВА ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!! А НЕ УБИВАТЬ КАДЫРОВ БЛЯТЬ НО ТЫ ЖЕ ВКУРИЛ В СУТЬ РОССИИ НУ НЕ БЕСПРЕДЕЛЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ДОЛЖЕН БУДУ С ТОБОЙ ВОЕВАТЬ??? ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!
>>20091671 >2) В хохлотюрьмах даже за подозрение в помощи ДНР людей пытают и расстреливают - ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЕТ? Захуя Рашка поддерживает эту уёбищную маня-республику? ЗАХУЯ? Там вообще пытают людей в маленьких железных коробках!
>>20091332 (OP) >25 декабря в больнице внезапно отключили свет и одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди >обсуждать эту ситуацию в соцсетях люди не рискуют, опасаясь преследований А потом русня еще будет говорить что у них не Африка, лол. Даже в Африках цивилизованней чем в рашке.
>>20091747 А что тут такого? Нельзя Россию сравнить с Це Европейским государством? Окай, давай сравним правоохранительную систему с каким-нибудь другим государством, например с США, где смертная казнь - в порядке вещей.
>>20091768 >Захуя Рашка поддерживает эту уёбищную маня-республику? ЗАХУЯ? Хочет и поддерживает, тебе то что? Без этой поддержки не было бы охуительных тредов про котлы с горящими хохлами.
>>20091332 (OP) Вот вам и ответ, бывают ли теракты со стороны иг в россии и почему их так мало. Мало того, что самих терров зарезали как собак, ещё и родственники получат.
Рамзан, брат. Я знаю что такое Россия. Но пожалуйста - судебную систему поддержи. Это опыт поколений. Нельзя убивать просто для лулзов - ты представитель государства. Государство не убивает граждан без решения суда.
Пидораны, на какой стул сядите. 1)В Чечне полное беззаконие, и Клан Кадырова ебал пидорашек в рот, в общем, центр, в частности. 2)Ичкерия, отдельное от РФ государство, потому мораторий на смертную казнь, там не действует.
>>20091959 Да я знаю как работает кровная месть. Но она не доказала своей эффективности. Суд - равноправие сторон - вот будущее. Русскую правду почитай - там бы Талион - но мы отошли от этого принципа. Он не эффективен. Он основан на гневе. У нашей судебной системы есть проблемы - не спорю, но судить ты будешь на Кавказе - главное суди, а не убивай. Если будешь убивать - мне придётся воевать с тобой. Что глупо - за Россию...
>>20091427 Разве Кадыров сам не поддерживает это? Если так, то очевидно что клановость сохранится, а чеченский менталитет будет все дальше и дальше отходить от светского.
>>20092299 Я к тому, что странно ожидать от Чечни каких-то преобразований в сторону светского государства (и любых других преобразований кроме укрепления традиций), пока ей правит академик Рамзан Ахматович и открыто к этому призывает.
>>20092299 Нам с ними жить! Ты хочешь оружие из Тулы новое испытавать на ванйахах просто - я же думаю что они такой же братский народ для нас. А тебя милитарист - я в психушку запру. Нужно испытать оружие в реальных боевых действиях? Для этого поджигаете Кавказ - по ебалу при встрече без разговоров за такие приколы.
Чеченцы заслужили Кадырова и казни людей, выведенных прямо из больницы. Русские заслужили Путина, пакет Яровой, посадки в тюрьму сталинистов (лол, ору с истории про Кунгурова) по 282, посадки на бутылки и мажоров, безнаказанно давящих людей в центре столицы. Украинцы заслужили мутнейшую "евроинтеграцию", по которой обязываются подписаться под тем, что не претендуют на место в ЕС и довольствуются ролью подсолнечной сверхдержавы с безвизом когда-нибудь там, АТО на Донбассе и отвалившийся Крым. Белорусы заслужили Лукашенко, аресты хлопающих людей на митингах и порядки уровня СССР 1978 года. Всё по справедливости.
>>20092401 народ из племени и кланов может эволюционировать только через войны, когда свои различия стираются и все становятся равны. у них уже очевидно такой шанс просто упущен. Со временем обучаемые от них будут убегать и они полностью исчезнут.
>>20092577 >народ из племени и кланов может эволюционировать только через войны, когда свои различия стираются и все становятся равны Вайнахи 5 тысяч лет воевали. Ты серьёзно хочешь их изменить?
>>20092613 Там кучу разных племён и кланов было, а они постоянно воют. Просто объеденится они не могли. На этом пути же постоянно эмиграция туда сюда шла и некоторые оседали. Там не какие то славянские или немецкие племена с небольшими различиями, а совершенно разные народы, порой дальше друг от друга, чем те же славяне и немцы
>>20092654 А если им принести нашу цивилизацию с мафией государством и распильшиками? Не прокатит? А как Путин - закинуть милитаристов в Сирию в 2000 летнею войну для лулзов. Допустим.
>>20092703 со временем растворятся. или угомнятся и станут топить за ЛГБТ. просто к этим горцам цивилизация к самым последним считай наведалась и совсем недавно. Всякие шотландцы и баски сейчас же главные куколды Европы. Сегодня душок есть и завтра он пропападает и уже не вернётся. Совок по сути его в жизни и поддерживал, делая из всяких дудаевых и басаевых нормальную такую элиту с военным образованием
>>20091794 >например с США, где смертная казнь - в порядке вещей. И какой суд в Грозном приговорил их к смертной казне? Алсо СК в США разрешена, а в рашке запрещена.
>>20092965 >И какой суд в Грозном приговорил их к смертной казне? Может суд совести? Не выдержал кто-то из полицейских, пришел и распидорасил тамошних бабахов. Ты не переживай, если их действительно убили и это не подставная утка - будет проведено расследование, это тебе не украина.
>>20093140 Ты меня папуасом то не называй, меня им Тимошенка не называла. Еще раз повторяю, бабахи - нахуй никому не нужны и никого они не ебут. Наверняка стоял только один охранник в больнице, который следил за привязанными бабахами. Свет вырубили - он пошел проверить что за нахуй. В это время бабахов кто-то и убил. Кто убил - не известно. Действительно ли их кто-то убил или это пиздеш - НЕ ИЗВЕСТНО. Однако, статью за убийство никто не отменял, так что если есть трупы - заведут дело.
>>20093404 Я тебе еще раз говорю, ПАПУАС ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ. Самосуда и беззакония НЕТ, еще раз тебе повторяю. Есть, ЯКОБЫ, уголовное преступление, и если оно подтвердится - БУДЕТ СЛЕДСТВИЕ. ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯДЬ? СОВСЕМ УЖЕ ЕБАНУЛСЯ?!
>>20093471 >Самосуда и беззакония НЕТ Папуас, ты читать разучился? В ОП посте всё черным по белому написано. От решения пидорашьего суда факт самосуда не изменится.
>>20093533 В ОП ПОСТЕ НЕ НАПИСАНО НИХУЯ. КТО АВТОР СТАТЬИ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ЛИЧНО ВИДЕЛ АВТОР ИЛИ НАПИЗДЕЛ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. БЫЛ ЛИ ЭТОТ СЛУЧАЙ В РЕАЛЕ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ ПАПУАСЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ БЛЯДЬ?! ПОЧЕМУ С У К А?! https://www.youtube.com/watch?v=bfAOW2dRvkI
>>20092816 Никакого там рабства уже не было. Просто разрушили всю экономику и после приходилось загонять в колхозы и коммиблоки, что бы как то соперничать с целым миром, после чего громко обосрались от перенапряга
>>20094679 Так парахия всегда себе по силе противника ищет, то с тысячой обезьян в аулах годами воюют, то с грузией силами меряются, то у хохилов крем украдут в момент политической нестабильности и отсутствующей у них как вид армии, бгггг.
>>20091332 (OP) Пиздежь чистой воды. Пленных не было, было 7 парней, первых троих убили ночью потом четверых на след день. Друг участвовал в этой операции по ликвидации.
>>20091332 (OP) >«Зверские, иначе их и не назовешь, убийства сотрудников полиции вызвали в буквальном смысле взрыв негодования. Ситуация такая, что может начаться процесс расправ над близкими родственниками этих террористов. Обстановка очень напряженная, и понадобится максимум усилий для того, чтобы хоть как-то ее разрешить. В любом случае пока вопрос не будет решен с участием авторитетных богословов и старейшин родов, им лучше находиться в полиции», — заверил источник издания.
Тоже пиздежь, населению вообще похуй было убили копа ну и ок, вину от себя перекинули на население, многоходовочка.
>>20091332 (OP) >видео, на котором 11 молодых людей клянутся в верности главе террористической организации Абу Бакру аль-Багдади и обещают «убивать кафиров». А где оно?
>>20091897 Какие тебе пруфы, у тебя на все один ответ врете, тебе путин насрет в рот, а ты будешь бегать и доказывать, что это шоколад. А если хохол салом угостит скажешь, что это говно цианистым калием и тебя отравить хотели.
>>20091332 (OP) Эта, там хуюта не визжит по поводу прямого нарушения закона? Смертная казнь запрещена и хуюта поддержал запрет. Это прямой вопрос пидорахам: среагирует ли хуюта на очередной беспредел в границах страны?
>>20093794 >«Зверские, иначе их и не назовешь, убийства сотрудников полиции вызвали в буквальном смысле взрыв негодования. сотрудников полиции убили -- их в ответ близкие убили террористов. Что плохого?
«25 декабря в больнице внезапно отключили свет и одного из задержанных вытащили на улицу и убили вооруженные люди. Двое других раненых, парень и девушка, также, по его словам, были убиты», — приводит издание данные собеседника.
Всего задержанных среди предполагаемых участников нападения было четверо, о состоянии еще одного «Кавказскому узлу» ничего не известно.
Раненые подозреваемые — Асхаб Юсупов и Исмали Бергоев, а также 18-летняя Мадина Шахбиева, которой, по данным издания, ампутировали раздробленную пулей ногу. Как отмечает «Кавказский узел», информация об их смерти распространяется в Чечне с 26 декабря, но «обсуждать эту ситуацию в соцсетях люди не рискуют, опасаясь преследований».
Официально медицинское учреждение и правоохранительные органы никаких комментариев по этому поводу не распространили.
Кроме того, собеседник «Кавказского узла» в правоохранительных органах сказал, что родственников предполагаемых участников нападения доставили в полицию ради спасения их от возмущенных соседей.
«Зверские, иначе их и не назовешь, убийства сотрудников полиции вызвали в буквальном смысле взрыв негодования. Ситуация такая, что может начаться процесс расправ над близкими родственниками этих террористов. Обстановка очень напряженная, и понадобится максимум усилий для того, чтобы хоть как-то ее разрешить. В любом случае пока вопрос не будет решен с участием авторитетных богословов и старейшин родов, им лучше находиться в полиции», — заверил источник издания.
По данным «Кавказского узла», родственников продолжают задерживать. Также двоих братьев одного из убитых предполагаемых участников нападения уволили из полиции.
В ночь на 17 декабря в Грозном напали на полицейских, четверо сотрудников правоохранительных органов погибли. В ходе спецоперации были убиты семеро предполагаемых боевиков, еще четверых задержали. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство», которое также распространило видео, на котором 11 молодых людей клянутся в верности главе террористической организации Абу Бакру аль-Багдади и обещают «убивать кафиров».
https://zona.media/news/2016/30/12/grozny
Что тут сказать.
Чечня круто!
кадыров герой России!