Зашло: 1. Игра престолов 2. Экспансия (!) 3. Бесстыжие (US) 4. Рим
Не зашло: 1. Западный мир - (блин, идиотизм там, где люди водят куклу этажам, да и концовка детская) 2. Черные паруса - (не верю. глянцевые пираты и эмансипированные телки, не было так) 3. Черное зеркало - (как фильмы - охуенно, но хочется ЕДИНОГО сюжета, а это не сериал) 4. Теория большого взрыва (идиоты для идиотов, псевдоинтеллектуальность)
Первые сезоны, ок, а дальше дерьмо: 1. Киллджойс 2. Чернаыя материя 3.Аббатство Даунтон 4. Чужестранка
Желательно аргументировать, почему подойдет. (сделаем тред полезным всем)
Тру детектив, лучшее от мира сериалов. Брейкинг Бэд - попробуй, присмотрись, не зацепит дропай. Твин Пикс, тут единого мнения нет. Либо ловишь с него фан, либо поливаешь дерьмом эту скучную еболу линч пидор.
>>143311564 (OP) Vikins это пожалуй лутчее что я видел за всю жизнь из сериалов в подобной тематике,а особенно впечатляет персонаж Ragnar Lothbrok. Если есть возможность смотри его в оригинале,без дублежа,на английском ибо при переводе многое теряется
>>143311564 (OP) Deadwood посмотри, дикий запад без магии, роскошные персонажи, актерская игра, всё как ты любишь. и Carnivale попробуй, dustbowl с магией :3
>>143311564 (OP) Светлячок? Ты что, блядь, баба что ли? Пиздец вестерн в будущем, идиотизм. Какие-то блядь компаньонки-наложницы. Дебилизм для школоло.
Игра престолов? Ты, блядь, совсем дебил? Накрутили всякого говна из разных фентезей, добавили кучу пафоса и зафорсили. Говнейшая херня. Ни один нормальный человек в моём окружении это не смотрит, есть пара, но они долбоёбы лютые.
Черное зеркало? Ну да, норм так сериальчик, мне нравится.
Фарго советую. Очень проработанные персонажи, которые по сюжету эволюционируют, принимают трудные решения и показывают свою сущность. Сам сюжет очень непредсказуем.
>>143317053 Я очень тяжело подходил к Тру детектив, пытался посмотреть первую серию раз 7, потом проникся идеологией и эстетикой Раста, только ради этого и стоит смотреть первый сезон, потому как с точки зрения детектива - одно разочарование.
Второй сезон Тру Детектива - говно без задач. Послушай саундтрек и все.
>>143311564 (OP) Блять от возраста, окружения все зависит Декстер -норм Ходячие - норм Банши - норм Во все тяжкие - норм Спартак все части - норм Черные паруса - норм Игра престолов -норм Побег -норм Викинги норм Фарго -норм, первый который
Западный мир - не зашло Стрела -дропнул давно Готэм -дропнул давно, хотя весьма интересно было Сорвиголова начало вроде норм, дропнул Мистер Робот - тройку серий, говно Тру детектив - пять раз пытался начать, не зашло
Сотня - пару серий, дропнул Шерлок - лень пересматривать сначала, а где остановился не помню
>>143324697 Попробовал Сотню. - Дерьмо. Там где девушку под воду утаскивает крутая тварь и она вживает. Даже акула бы ей больше урону нанесла, мгновенно. Он не могла появиться из воды,. а тем более выжить. Смотреть дальше нет желания.
>>143311564 (OP) > >2. Черные паруса - (не верю. глянцевые пираты и эмансипированные телки, не было так) правильно сделал что не смотрел,они флинта пидарасом сделали он в дупу долбился
>>143311564 (OP) >4. Теория большого взрыва (идиоты для идиотов, псевдоинтеллектуальность) Юмор то хороший, вряд ли ещё есть ситкомы с настолько хорошим юмором. Или ты пытаешься рассмотреть этот сериал с точки зрения чего-то серьёзного?
Из того, что ещё не упомянули: Клан Сопрано и Карточный домик. В первом все персонажи замечательно прописаны, игра актеров на хорошем уровне, немного для меня скучноват был, но это потому что я люблю смотреть сериалы запоем, а если приходить каждый вечерочек и включать оный сериал, то душа будет радоваться. Второй сериал сейчас смотрю, чем он мне нравится, так это главными персонажами: властные, идущие к своей цели, сбивая с ног стоящих на пути, у таких есть стойкий характер и воля, вот.
А вот Бесстыжие мне не зашли,т.к. сериал какой-то нелепый, герои непонятно чем руководствуются, снисходительной улыбки не вызывает, да и в целов в каждой серии одно и то же происходит.
"Причер" смотрите, пацаны. Из старого - "Прослушка", не все видели, но сериал очень хороший. "Однажды ночью" - хороший, детальный, для любителей процесса а не результата, поклонникам экшена мимо. Это все что пока пришло на ум.
Первый сезон Сопрано настолько охуенен, что я его раза 3 смотрел. Последний подкачал, к сожалению. То как они из сеириала мозгоправку вывели вообще позор.
>>143341865 По-моему этот сериал как раз-таки даёт четкую схему того, как работает сериал. Без нескольких персонажей не будет конфликта, взаимодействия, сюжета и можно смело заканчивать после 2 серии.
>>143341947 Смотрел бы такие фильмы и смотрел. Жил человек - Сделал ТО и ЭТО - Получил ЭТО - Конец. ЗАЕБИСЬ. Нет, мы засунем любовную линию даже в кино про космос, про роботов, даже про задрота хакера.
1.Фарго. 10/10 2. Эш против зловещих мертвецов. 1 сезон так себе, второй просто охуительный. 3.ВНЕЗАПНО Константин. 4.Мистер Бин. 5.Прослушка. 6.ТБВ. Первые два сезона годные, дальше пошла ебаная Санта-Барбара. 7.Американская история ужасов. Местами годно, местами уныло. В первом сезоне просто охуенный саундтрек.
Не зашло.
1.Игра престолов. Скучная хуита. 2.Ганнибал. То же что и с престолами. 3.Мистер Робот. Первый сезон еще норм, второй просто дерьмецо.
Normalfag level: Fargo (оба сезона, первый динамичнее, второй разумнее), The Wire, House MD, Black Books, This is England (первый сезон), Father Ted, Iris (KR), 17 мгновений весны.
Postmodern level: Глухарь (первый сезон), Doctor Who, Friends (нечетные серии), Глухарь (новогодние спешелы), Breaking Bad (заставка), Легенда об Искателе, Глухарь (последний сезон), Кармелита.
Бля.. жизнь говно. Вы думаете.. что.. я.. просто так лицо скривил. Я эджи.. дайте бухла уталить мою боль.. я несчастен.. моих детей выебал самосвал.. насмерть....... мою жену.. выебал самосвал.. насмерть....
>>143352888 Напомни сериал про цыгана(мужика) У него там еще тяжелая жизнь была, черные короткие волосы, смуглая кожа, а вообще он на казака чет похож был, прост в рубахе красной
Почему никто не посоветовал ДРУЗЬЯ? Такая-то годнота. А ещё - как ни странно - годный российский сериал, стебущий пафосные супергеройские боевики "Супер Олег". Быдлу, конечно, не по вкусу: взрывов, сисек и графона не завели, и шутки выше привычного обывателю жопно-сартирного юмора.
Очевидные викинги. Правда, в последнем (4) сезоне чёт дохуя нахуевертили, но первые три сезона мегаохуенны. Кстати, смотрится бодрее всяких Гейс оф тронс
>>143331421 >3.Бесстыжие (US) > что за говно ты смотришь >во все тяжкие >мистер ебал общество Ну ты и говноед. Бесстыжие по сравнению с ними годнота годнейшая
>>143311564 (OP) Ад на колесах Ну заебись, жд в асашай строят, тёрки с коренными жителями, разборки между собой, негры, китайцы, травмы на производстве, скандалы интриги расследования
>>143369888 Весь сериал они бухают, трахаются и обдолбываются наркотой. А еще нихуя не работают, но с деньгами проблем нет. По-моему аудитория видна как на ладони.
>>143370850 >величайший мастер >Нолан >Ссылается на калопоиск Иди ка ты в пизду,дурачек.И своего мастера снотворного говна прихвати.Пущай тебе хуету свою снимает
>>143350576 Константин на ту же тематику, что и с Нео? Алсо, рекомендую тебе Экзорцист тогда. Алсо, ты вроде со вкусом, из-за тебя попробую в фарго во второй раз, а то в первый дропнул на пилоте.
>>143313289 >Исторический -Викинги Дристорический. Низкобюджетное говно с эпическими битвами викингов 5 на 5 человек. Первый сезон еще как-то смотреть можно, особенно если ты школьник или дебил, но дальше это полный пиздец.
>Острые козырьки Хороший сериал от начала и до конца.
Ходячие мертвецы Первые 3-4 сезона смотреть можно. Дальше - полный шлак и трешак.
>Шерлок Если бы не крыса в главной роли, был бы отличный сериал. А так, ну посмотреть можно, особенно если ты - тупорылая домохозяйка и желаешь смотреть фильмы с лихозакрученными загадками. Да, в фильме есть такой эффект, что все там очень лихо закручено, но на деле, даже слабоумный все поймет с первого раза.
Все остальное - говно, которое я даже обсуждать не хочу.
----вкусы----
best of: Светлячок.
Зашло:
1. Игра престолов
2. Экспансия (!)
3. Бесстыжие (US)
4. Рим
Не зашло:
1. Западный мир - (блин, идиотизм там, где люди водят куклу этажам, да и концовка детская)
2. Черные паруса - (не верю. глянцевые пираты и эмансипированные телки, не было так)
3. Черное зеркало - (как фильмы - охуенно, но хочется ЕДИНОГО сюжета, а это не сериал)
4. Теория большого взрыва (идиоты для идиотов, псевдоинтеллектуальность)
Первые сезоны, ок, а дальше дерьмо:
1. Киллджойс
2. Чернаыя материя
3.Аббатство Даунтон
4. Чужестранка
Желательно аргументировать, почему подойдет. (сделаем тред полезным всем)