>>143315626 (OP) Спроси у нее "когда тебя на вписке если ходит по ним ебали че на жопе написали?"". Иногда так делаю, очень доставляет. мимо_ никогда с шлюхами серьезно не общалсяя
>>143316722 Вот так вы, омежки, и прогораете. Со своими напишу в январе, феврале. Альфач не будет думать когда писать. Он будет просто писать. Альфач к успеху придет, а ты будешь писос надрачивать весь свой сраный январь.
>>143315626 (OP) Напиши ей так: "Либо ты завтра приходишь ко мне, мы ебемся и я переписываю на тебя хату, либо послезавтра я прихожу к тебе, мы ебемся и твоя хата достается твоим ближайшим родственникам".
>>143331072 Как твой день прошел? О, прикольно, я тоже в детстве на лыжах часто катался. (важно зацепить, что во-первых ты внимательно все прочитал, а во-вторых показывать точки соприкосновения.) Я? Да вот с работы вернулся, сел фильм посмотрел. Видела кстати его? Нет? Очень советую! Можем вместе посмотреть кстати.
>>143331431 Ну тогда начинай с "как день", а там уже цепляйся и выкручивай. Интересуйся мнением по каким-то событиям, местам. Вытягивай на обсуждение чего-то.
>>143332611 Да так не бывает. Сходи сфотайся на студию на нормальный фотик с нормальным фотографом. Уродом тебя делает дешевая камера и маленькое фокусное расстояние. Пару фоток на дорогую камеру и твой профиль просто блистателен.
а в чем загвоздка то? Просто напиши, привет как дела как погода азаза, если таких как ты уебанов пишут ей по 100 раз на дню, она тебя даже нахуй не пошлет, просто ничего не ответит, ну хуйли тут скажешь бывает/ты старался хуйли. Но ведь может и выстрелить