Все тян прекрасны. Как только ты это поймешь, антоша - жизнь заиграет новыми красками. Идеала нет, они все прекрасны. Просто все. Каждый день на улице вижу тысячи красивых ебабельных тян. А ты сутками ходишь хмурый и пытаешься в толпе найти самую идеальную, в то время когда их миллион вокруг тебя.
>>143301712 (OP) ТРАХНУЛ ТЯН, КОТОРУЮ МЕЧТАЛ ТРАХНУТЬ НА НГ @ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. КОКА КОЛАААА @ ПРОТРЕЗВЕВ ТЯН ПИШЕТ ЗАЯВУ ЗА ИЗНОС @ ЕДЕШЬ ЧИСТИТЬ ПАРАШУ К ДРУЗЬЯМ СОЛЕВОЙ И СЫЧЁВОЙ
Сам ебал 3-4 тян, которых с первого взгляда просто мечтал выебать. Со всеми в итоге отношался и ебался, через 2 недели ебля из "божественной" стала "хорошей", через пару месяцев я часто предпочитал ебле поиграть в LoL. Ну и потом прекращение отношашек.
Всё это убедило меня, что мечтам лучше оставаться мечтами.
>>143329897 7/10 максимум, для школьника может и больше, но объективно - ниочем, ни форм, ни изюминки в лице и тд. Так что смотри на вещи реально и забудь её уже.
>>143330056 Да нет, мне уже 21, ей на момент наших встреч было 16. Поверь, сзади она очень и очень вполне себе. Но, опять же, это реакция меня, сорт оф хиккана на тян, которая первая проявила заинтересованность. На самом деле, топ 10/10 тянкой для меня является эта девушка с пикчи.
Делимся фотографиями тянок, которых мечтаете завалит на новый год, но все равно вам светит только подрочить в кулачок.