Хорошо вам тут сидится, новый год отмечаете. А мне так очково стало. Ведь чтобы свалить со своей гос. шаражки ещё нужно жопу порвать и не факт, что справлюсь. Так страшно стало, что даже плакал недавно. Стало на всё похуй, захотелось приехать к мамке, спрятаться по одеяло и начать хикковать, вообще все желания исчезли, даже фапать не хочется. И хоть одногруппник, бывший староста, сказал, что готов даже рекомендацию дать на меня одной фирме, но всё равно пиздец очково. Сказал, сильно там не работай, лучше изучи что-нибудь новое модное, повтори кое-что, покачай скиллы. А мне там ещё один ебанутый проект без чётких требований допиливать надо, а переделать его на чём-то модном слишком долго - дохуя наработок. А меня уже подгоняют. Ах сука, как же очково. Я раньше ныл про самовыпил, но сейчас понимаю, что я слишком ссыкло, в случае фейла я скорее к мамке плакаться пойду, или останусь рабом на шаражке. Правда потом всё равно жопа, там ведь ничему не научишься, а я слишком пассивное хуйло. Даже в ад никого посылать не хочется. Обоссыте меня плиз.
>>2355960 > поверить, в то что у тебя получится Мне тяжело во что-то верить. Я везде вижу подводные камни. Чтобы ты ни делал, есть вероятность фейла. Ты должен впахивать просто на удачу.
>>2355955 (OP) От нервов бывает тошнота. Много чего бывает. Следи за своим состоянием. Всем плевать что тебя наизнанку вывернет. В логе лишь напишут что-то про дебафф.
Бля, а тут ведь ещё нет никаких чётких временных сроков. Ты даже не сможешь оценить насколько быстро ты можешь что-то делать, можно вешать лапшу на уши и делать дохуя времени, ведь никто не шарит. Ах, пиздец.
>>2355980 Радуйся, что не в понедельник как некоторым Почему не получиться с шаражкой порвать после конца срока? Боишься, что никуда не возьмут? Сам-то веришь в это?
С утра мне было страшно и очково, я думал о том, что я дно. После обеда, порефакторив быдлокод, мне стало лучше, и придя домой, я почти смирился и был готов отправиться к мамке хикковать или жить рабом, было так спокойно, я хотел стать почти как затычка. Но к вечеру мне опять припекло, стало страшно и обидно быть проёбанным, захотелось что-то делать. Что за ёбная психика, ужас, пиздец какой-то.
>>2355996 > Радуйся, что не в понедельник как некоторым В смысле? Так это только в этот раз во вторник, на новый год.
> Почему не получиться с шаражкой порвать после конца срока? > Боишься, что никуда не возьмут? Сам-то веришь в это? А всякое бывает же. Я тут почитал, знать реально надо дохуя и очень хорошо. Я конечно буду повторять и изучать что-то. Но я ленивое хуйло и мне очень страшно.
>>2355996 > Боишься, что никуда не возьмут? Тут ещё такая штука. Не важно тупой ты или нет. Просто когда человек попадает в нормальную контору он учится у других, его контролируют дают задания, может наставляют и т. д. Он со временем дохуя чего узнаёт, почти в одиночку это намного тяжелее сделать. Хотя конечно я тут чего-то научился. Но там бездонная дыра.
>>2355999 Всё же выход есть, а значит бояться не надо >>2356005 > > Радуйся, что не в понедельник как некоторым > В смысле? Так это только в этот раз во вторник, на новый год. Мне выходить второго числа((( > Я тут почитал, знать реально надо дохуя и очень хорошо. Я конечно буду повторять и изучать что-то. Этого уже наверное будет достаточно > Но я ленивое хуйло и мне очень страшно. Вот это реально очень плохое чувство. Но ты же сам знаешь, что тебе нужно работать, чтобы вылезти.
>>2356019 Отвратительная работа, связанная с физическим трудом и деньгами, поэтому весь коллектив - быдло, хотя есть и небыдло с окладом пятнадцать в месяц
И с дибильным графиком >>2356025 Если так сильно ленишься - ленись по графику какое отвратительное слово, и смысл отвратительный два-три часа в день на лень
>>2356032 > Недавно устроился? Месяц назад > Родители погнали? И да и нет. Вообще в течение года устраивался на всякие подростковые работки-подработки, а это первое более-менее серьёзное. Ооочень хочется съехать уже
>>2356034 > два-три часа в день на лень Ну так и спать тогда уже надо будет. А на работе так там вообще нет чётких сроков - там сплошная лень вперемежку с аутированием над кодом. Ладно, постараюсь не ленится, только нужно придумать план, что конкретно делать, а то можно делать слишком дохуя разного. Это не экзамен, когда есть готовый список вопросов.
>ко ко ко >Я програмист >Я хиккикомори >Я сижу в /rf/ чтобы это доказать это другим Какие же вы все мусор, я вам так сильно ненавижу. Вы настолько пустые люди, что ссу вам всем на голову. Дауны не обучаемые.
>>2356122 Всё же будет хорошо. Смерть не за горами, а прямо за ней счастье в замке с лолями, лапша с роллами и сладким чаем, а также вечный кайф Просто не надо бояться, все проблемы только от волнения. Никогда нельзя бояться и спешить
>>2356131 Проблема в том, что если я сильно успокаиваюсь, то я начинаю лениться. Чтобы не лениться, нужно очковать. Но в тоже время, если очкуешь слишком сильно, то тоже парализован.
>>2356132 > Проблема в том, что если я сильно успокаиваюсь, то я начинаю лениться. Чтобы не лениться, нужно очковать. Но в тоже время, если очкуешь слишком сильно, то тоже парализован. Беда с этими меланхоликами, они слишком живые
>>2356146 > почему не все на свете такие? Ну вообще то стоило бы задать вопрос, почему вообще есть меланхолики. Потому что они по идее должны быть выбракованы эволюцией, такие не способны к борьбе за существование.
>>2356152 В последнее время часто задумываюсь именно об этом. Как так получилось, что такие как я не вымерли на заре человечества? >>2356157 Не знаю. Я как-то за километр вижу омежку и мне почему-то сразу становится тепло на душе
>>2356160 > В последнее время часто задумываюсь именно об этом. Как так получилось, что такие как я не вымерли на заре человечества? Ну некоторым видимо удаётся размножится, + наследственная изменчивость и мутации + внутриутробное развитие мозга + влияние среды в раннем детстве.
>>2356209 Но проблема в том, что будущее наступает. Даже, если оно и не существует сейчас, в каком-то смысле оно где-то существует. И кто-то в твоей роли будет страдать где-то в другом времени, если ты сейчас ничего не делаешь. Можно долго об этом говорить.
>>2356217 > Но проблема в том, что будущее наступает. Даже, если оно и не существует сейчас, в каком-то смысле оно где-то существует. И кто-то в твоей роли будет страдать где-то в другом времени, если ты сейчас ничего не делаешь. Можно долго об этом говорить. Может об этом не думать?
Очередной отсос социоблядей. Какие-то там проблемы, какая-то там хуйня. Работка-хуётка, пиздовать куда-то утром. Блядь. Ну мусор, просто мусор. Как же заебись, попивая чаёк, смотреть, как долбаёбы куда-то там идут суетятся. В этот момент осознаёшь, что жизнь хорошая штука.
>>2356241 > > Может об этом не думать? > Можно и не думать. Только не понятно о чём вообще думать? У Вольтера повесть есть "Кандид или Судьба", там как раз о том, что лишний раз думать нинадо, вот именно о будущем и страданиях, и особенно вредно много думать об устройстве мира.
>>2356246 А кто ты блять, убер, что ли? Просто осознай, что ты биомусор и , в теории, жизнь для тебя станет легче, должный уйти суицидальные мысли, сразу нормально дрочить начнешь, будешь меньше в рф сидеть и т.п.
>>2356259 > Просто осознай, что ты биомусор и , в теории, жизнь для тебя станет легче Думал об этом, на пару моментов становится, а потом возвращается. У меня конфликт ранимого самолюбия и чувства неполноценности.
>>2356288 > Мрази думают что читая то, что не читают другие делает их лучше других. А ты хорошо в людях разбираешься, раз умеешь мысли читать и знаешь что я думаю. Сказал бы сразу
>>2356293 Что, дупа подгорела, змагар ебаный? Ничего, скоро все станет для тебя только хуже, и , возможно, ты наконец уже выпилишься, а я сохраню тред с пруфами твоего выпила.
>>2356297 Обзывал? Констатировал! Оп - хуже затыкана, он тут уже 7 лет, и при всем при этом ему 24. Синий - гном пидор, это общеизвестный факт, это все знают. Ты - дебил, ты не в состоянии подобрать слов. Один я тут красивый стою, в белом пальто, милашка просто!
>>2356348 Ты несчастный человек. Кидаешься тут на всех а сам грустишь перед сном. Я то вижу тебя насквозь. Кого ты пытаешься обмануть. Просто прекрати себя так вести. Не тем ты занимаешься.
>>2356352 >грустишь перед сном Ну если грустный тайтл попадется, то да, грущу. А так, пиздеж, я вполне счастлив. Особенно по сравнению с белчырвонабелы пидором.
>>2356368 Теперь когда ты их назвал унтерами ты тем более не будешь говорить о себе всего. Только свои сильные стороны. Обидно что даже в интернете люди не могут быть собой. Разорвут же.
>>2356380 Ну знаешь, для кого хуйня, а для кого смысл жизни. Микуфаг вон мочелюб и нихто его в этом не упрекает, все паважаюць его выбор. А мне значит нельзя?
>>2356382 Если ты сейчас будешь говорить о своих недостатках, то те кто это читает будут потом говорить о них когда увидят твою аватарку. Нельзя показывать слабость волкам.
>>2356388 Ну да ладно тебе, я тебе чистую правду говорю. Правда я не в общаге живу, а дома и меня родоки спонсируют постоянно, поэтому я по большей части бездельничаю.
>>2356542 >нытье залетной аватаркобляди >15 постеров на 269 сообщений >чатик >интересные треды Иди на хуй, долбоеб. >>2355955 (OP) Мучайся, нищук. За последние 3 дня я больше денег получил, чем ты получишь за следующие пол года. Это при том, что за месяц я трачу на хобби столько же времени, сколько ты за полноценную РАБочую неделю. Тебе очково должно быть не от того, что можешь не выполнить РАБоту в срок, а из-за того, что ты слабо развит интеллектуально, поэтому тебе приходится жить по заданному алгоритму, мыслить самостоятельно ты не можешь.
>>2356548 Анимедауны могут только плакаться и облизывать друг-друга как котятки. Черт, как же заебали эти бессмысленные чатики. Чем они отличаются от нытья в хикки-пабликах вконтакте? Засрали весь рф, все проебали. >>2355955 (OP) >обоссыте Обоссу. Ты тупое ленивое хуйло, которое не хочет работать. Иди хиккуй у мамки под одеялком.
>>2356557 >Чем они отличаются от нытья в хикки-пабликах вконтакте? ничем. Такое же говно малолетнее. >Засрали весь рф, все проебали. Читая старые пасты могу сказать, что рф проебали года 4 как минимум.
>>2356557 > Анимедауны могут только плакаться и облизывать друг-друга как котятки. Хотел бы стать котяткой с другими аватарками и облизывать друг друга, мм.
>>2356567 Не всем же деградировать на шее у мамки. >>2356775 >>2356788 Инфантилы. >>2356787 Как называется синдром когда кто-то постоянно матерится и ругается?
>>2355955 (OP) >Я раньше ныл про самовыпил, но сейчас понимаю, что я слишком ссыкло А я с самого начала написал, что ты лицемерный кусок гавна, самоутверждающийся на хикках. И что в суицид-тредах с баллонами сидят только те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не выпилится. Хрртьфу тебе в ебало. Теперь жду не дождусь, когда ты хикк уже в открытую начнешь травить, полагаю что в тот же день, когда на работку покруче устроишься)) Ебучий пидарас блять.
а так-то ВАЩЕ оххуел там год лежать-чесотка-19 пилюль от чистки кишечника зуб раскололся надвое-торчит нерв-от боли аж сердце заходило-может медсестру?(ннахуй онна нужна-еще загонит в ббуйное,Ннадя
а та пизда.ходит в норковой шубе за восемьдесят ррублей блять.они у нас хоррошие.еще бы не хоррошие.НИКОМУ НЕ ОХОТА НА МАГНИТКУ.оо...........................................
>>2357115 Тебе на публику никогда не будет хорошо. Будешь так же ныть, постить скрины с зарплатой уже в 1кдолларов и плакать о том, что тебе приходится за квартиру платить а хикки не нужно, а они еще и ноют. Будь это не так, ты бы давно в 2д к своим друзьям съебался из этого раздела.
>>2357126 1к долларов это дохуя, после съёма квартиры будет много оставаться. При таком раскладе в месяц у меня будет оставаться больше, чем я за год-полтора накопил. Не неси хуйни. Зачем мне будет ныть.
>>2357222 Лично мое мнение, что в этом ничего плохого нет. Но мужеложство это грех (я об этом уже писал) и возмездие за него, такое же как и за другие грехи.
Ты ебаная хуемразь, еб твою мать в ебало, в пизду, жопу, хавало и в расчлененку нахуй. Ты уебок, сучья блядь, хуй сраный, гондон уебищный, пидор и лох обоссаный. Высирок и чмо, быдло угондошенное и сраная визжащая свинья.
>>2358334 > ты умный(умеешь программировать) и у тебя есть перспективы роста Это только если я перекачусь. А это не просто. Иначе жопа. И никаких перспектив. Технологии быстро меняются и их слишком дохуя уже.
Оп подскажите как трип ставить Знаю что там нужно менять слово тему на имя я менял но мне пишет мол у вас трипкод, и не позволяет постить что там еще менять нужно? можешь заскринить?
>>2358366 нет мне нужно просто в элементах узнать что заменять? я заменил сабджек на name и когда я пытаюсь запостить с трипом мне пишет мол "у вас трипкод в доступе отказано"
>>2358421 Кстати, кореец меня удивляет. Я конечно не знаю, какие у него скиллы и как развиты, но кажется он дохуя всего знает. Хотя может просто всего понемножку, но складывается такое ощущение. То ли он пиздит, то ли нет. Может ему просто с местом не повезло. Был бы он в том же Минске, наверняка был бы уже успешноблядью, и заколачивал бы 300к в наносекунду.
>>2358412 Малаца, я тож такую штуку написал ещё месяца 3 назад, но ток в виде скрипта для Greasmonkey — для себя и розового-петуха-няхи-уёбка. Аккуратнее с этим, за выкладывание скрипта в паблик дают бан как за диванон. Вот. мимо тож выебнулся >>2358421 На самом деле это очень просто, справится и школьник. Там весь скрипт в одну строку, лол.
>>2358545 Ты сказал что он доволен а оказалось что нет. В общем не важно. Давай он больше не будет писать чтоб его обоссали а ты у него прощенья попросишь.
>>2358599 Разница есть. Ты говоришь что ты мерзкий в одном но делаешь другие мерзкие вещи которые ты не считаешь мерзкими. Всё то что ты перечислил я не считаю мерзким.
>>2358612 Вряд ли ты изменился за один день. И что теперь будешь себя сдерживать изо всех сил когда будет желание обоссать кого нибудь? Или пойдешь гнобить людей в других местах?
А мне так очково стало. Ведь чтобы свалить со своей гос. шаражки ещё нужно жопу порвать и не факт, что справлюсь. Так страшно стало, что даже плакал недавно. Стало на всё похуй, захотелось приехать к мамке, спрятаться по одеяло и начать хикковать, вообще все желания исчезли, даже фапать не хочется.
И хоть одногруппник, бывший староста, сказал, что готов даже рекомендацию дать на меня одной фирме, но всё равно пиздец очково. Сказал, сильно там не работай, лучше изучи что-нибудь новое модное, повтори кое-что, покачай скиллы. А мне там ещё один ебанутый проект без чётких требований допиливать надо, а переделать его на чём-то модном слишком долго - дохуя наработок. А меня уже подгоняют.
Ах сука, как же очково.
Я раньше ныл про самовыпил, но сейчас понимаю, что я слишком ссыкло, в случае фейла я скорее к мамке плакаться пойду, или останусь рабом на шаражке. Правда потом всё равно жопа, там ведь ничему не научишься, а я слишком пассивное хуйло. Даже в ад никого посылать не хочется.
Обоссыте меня плиз.