Двач, я всегда принимал как данность тот факт что 99% людей ебанутый биомусор, так сказать жмых общества. Я никогда даже не пытался понять мотивы их поведения и так далее. Волею судеб мне пришлось несколько часов общаться с "обычными людьми". И в этом ИТТ я вам в двух словах опишу то, что я понял и то, что я считаю будет полезным вам узнать. 1. Обычных Людей (далее Люди) пугает бессмысленность их жизни, ненужность и абсурдность их существования. Чтоб побороть это они устраивают себе: - ритуалы (НГ, ДР, etc) - семьи - жизнь, чтоб не хуже - смотрят сериалы - религию 2. Люди ленивые и нежелающие/не способные думать, они ищут путь наименьшего сопротивления. Для этого у них есть иерархия в социуме, есть вожаки, опущенцы, изгои, петухи. Они травят тех, кто выбивается из стаи. А все потому что так легче жить, легко когда понимаешь от кого какую модель поведения ожидать.
>>143333229 (OP) >Они травят тех, кто выбивается из стаи Но ведь ты занимаешься тем же самым. Только твоя стая — это опущенцы, живущие с мамкой в 20+ лет и сидящие на дваче круглые сутки.
>>143333773 Да забей. Каникулы же начались. И каждый мамкин ценник из 10 в класса теперь может создать тред, в котором он напишет, что он нитакой как фсе.
>>143333229 (OP) >всегда принимал как данность >никогда даже не пытался понять >ленивые и нежелающие/не способные думать, они ищут путь наименьшего сопротивления Я испытываю к тебе симпатию, но вот это - тревожный звоночек.
>>143333924 Хуйню сказал. Интеллект на деле нахуй не нужен если ты его не конвертируешь во что-то, можно и с айсикью 150 сосать хуи за стойкой макдака. Дядь, просто не думай что все вокруг дегенераты, а ты д'артаньян. Учитывая то, что вокруг дохуя людей и многие конвертируют свои умения в реальные профиты, а ты на двоще рассуждаешь о биомусоре. Ю ноу
>>143333909 Дело в том, что они как раз верят в осмысленность. Религия, ритуалы, иерархия - это все основано на этой вере. Но одновременно они боятся, что это не так, бегут постоянно от абсурдности жизни, стараются придать ей смысл.
Я даже не знаю, что меня больше раздражает ОП со своим илитистским высером или толпа аутистов, которые мгновенно среагировали и забросали его своими "сперва добейся"
>>143334059 И что тебе мешает обобщить все труды и получить общую картину близкую к объективной? Большинство этих вопросов уже давно исследованы, остались лишь небольшие серые пятна. Видимо ты даже не пытался всё это понять.
>>143333229 (OP) А ты уверен что 1% это хорошо, нужно всем, и всем доступно, этот один процент тесно граничит с безумием, я точно знаю о чем я говорю, что это далеко не всегда збс.
>>143333229 (OP) <99% людей биомусор откуда такие цифры? почему ты так считаешь? <пугает а тебя не пугает? ты себя относишь к 1%, да? и почему же ты тогда не выпилился?
>>143333229 (OP) Нет. Ты нихуя не понял. Во-первых, все люди стремятся к счастью. Человек - эусоциальное животное. В отличие от социальных он бывает счастлив только тогда, когда служит общему благу. Семья, религия и амбиции - более надежные инструменты научиться служить всеобщему дргуим и таким образом быть счастливым, чем говногедонизм. Во-вторых, способность уходить от догм и думать самостоятельно зависит только от уровня сахара в крови, бекграунда и позитивного фидбека. Так что если у тебя нет бога или любящей жены, которая постоянно напоминает тебе, что ты молодец - ты обречен тупить и проебывать время зря. В-третьих, те, кто использует слово "биомусор" неиронически, выглядят как пикрелейтед.
>>143334086 Это ты хуйню сказал. При чем тут нужен или не нужен. Мы не об этом сейчас. Можно стоять за стойкой макдака и что? Что если профессор гарварда по какой либо причине будет продавать гамбургеры? Он что быдлом станет? Какие то профиты приплел. Чтоб зарабатывать деньги ума не надо. Работай себе и все.
>>143334346 Я не знаю, как ОП на самом деле думает, но в тред вброшена простоватая модель "люди глупые, ведь они глупые". В сочетании с фразой "Я никогда даже не пытался понять" и, далее, "нежелающие ... думать" звучит, как тонкий черный юмор.
>>143334283 Я же и написал в ОП посте что никогда не задумывался о биомусоре. Более того, прямым текстом никто не напишет лаконичную правду. В дисертации о биомусоре не найдешь.
>>143334683 Если честно, о ты только что явственно дал понять, что ты никак не можешь быть в этом твоём 1%. Умный человек такое не напишет. Я удаляюсь из треда.
>>143334354 Нет никаких цифр. Этим я выразил такие понятия как много и мало в определенном масштабе. Меня не пугает, не выпилился так как мне интересно то, чем я занимаюсь. Пока еще интересно.
>>143333924 > на дваче оч много умных кунов Мы точно на одном дваче? Если только ридонли все,адекватов вижу куда меньше,чем шаблонномыслящего небыдла,вроде опа.
>>143333229 (OP) Лично я себя занимаю упорным рисованием и картостроением под всякие игори, а отношения, семью и религию считаю уделом быдла. И уверен, я далеко не один такой. Так что же я такое?
>>143335288 >99% заводят детей, верят в бога Маня, проснись, ты обосралась. 22% землян атеисты, еще 7% - буддисты. Почти каждый третий не верит в бога. Алсо, что плохого в детишках?
Не буду создавать отдельный тред и спрошу тут. Всё это нытьё и самокопание, которым засрана нулевая 24/7 - это какой-то тип вайпа? Если нет, то какой смысл создавать столько однотипных тредов? Сделайте уже тогда номерные треды.
>>143333229 (OP) Оп прав. Нынешнее классовое общество с его пороками прогнило и воняет уже настолько, что можно говорить "смердит". Общество будущего будет кардинально отличаться от ныне существующего. Религия умерет, развитие производственных сил возрастет в разы, появиться перепроизводство, отомрет государство, брак будет уничтожен, будут сняты все запреты на сексуальность, общество станет высокоинтеллекутльным, альтруистичным, моральным. Люди станут людьми в самом лучшем понимании этого слова. Слава революционному движению!
1. Обычных Людей (далее Люди) пугает бессмысленность их жизни, ненужность и абсурдность их существования.
Чтоб побороть это они устраивают себе:
- ритуалы (НГ, ДР, etc)
- семьи
- жизнь, чтоб не хуже
- смотрят сериалы
- религию
2. Люди ленивые и нежелающие/не способные думать, они ищут путь наименьшего сопротивления.
Для этого у них есть иерархия в социуме, есть вожаки, опущенцы, изгои, петухи. Они травят тех, кто выбивается из стаи. А все потому что так легче жить, легко когда понимаешь от кого какую модель поведения ожидать.
Все, ебал я в рот писать о биомусоре. Дискас.