>>20455944 Молодой человек, в ближайшее время, скидок на прокачиваемую технику не будет, но вы можете пополнить ваш счет премиум-валютой и перевести её в необходимое вам серебро.
>>20457715 Молодой человек, компания несет убытки из-за ускоренной прокачки по словам легендарного разработчика Муразора, в новом году мы введем лт-10 чтобы вам было что качать и подольше оставаться в проекте
>>20457715 >>20457705 Мне надо выкупить 5 девяток и 5 десяток, а денег только 8кк. Епись, тапок, м103, е75, амх30, 430 (II), ягпизду, 62, 140, 268, ис7, еще першинга, бульдога, су101, и 34-2 на подходе. Похоже, я только резервов куплю в этом году.
Да всем насрать. Я проснулся с дикой похмелюги, поскольку вчера всем заводом отмечали пятницу, а сегодня новый год. А ты всё со своими танчиками, дитё, блядь. бабу иди найди себе.
>>20457772 Резервов на кредитосы почему-то не завезли. Странно. И зачем тебе столько кактусов? >м103, е75, амх30, 430 (II), ягпизда, 268, ис7, су101 Зачем тебе этот мусор? Тебе надо выкупить всего 3 танка. Если хочешь именно 10 штук, то выбери каких-нибудь имбочек, типа WZ-131, десятый твп, хэвик, е5, Т-10. Зачем столько кактусов? Играй на имбах, чо как собака.
>>20457792 Ты ебанутый какой-то, зайти в танкотред, где обсуждают танки и новогодние акции и жаловаться на стекломой на заводе. Пойди в макдак попизди на кассе, что они фастфуд продают.
>>20457794 >И зачем тебе столько кактусов? Я у мамы инженер-механик. На самом деле, у меня есть несколько любимых танков, которые я постоянно катаю (т20 или вертолёт например), остальные просто х2 сбиваю каждый день и выкупаю по чуть-чуть.
>>20458053 > Картошка снова обосралась А то. Въебала бы постоянный х2 на несколько дней и опять бы обеспечила бы себе легендарный онлайн, что даже бы бульбохейтерки подтянулись.
>>20458074 >Въебала бы постоянный х2 на несколько дней и опять бы обеспечила бы себе легендарный онлайн Ну нахер, во время постоянного х2 играть совершенно невозможно на прокачиваемой технике. За вс. историю личные резервы лучшее чем картофель частично заменил подобные акции.
>>20458343 Блять, а я купил 30 премов, часть у картошки часть бонус кодиками. Осталось премиумных танков 10-15 до полного набора, типа там Pz 4/5, бт7арт и прочее акционное говно.
>Понасочиняли мифов, былин, сказок и легенд что гусь танкует. Работяги на свои тринадцатые зарплаты и новогодние премии (или многоуважаемые школьники опять же на мамкины деньги) побежали покупать этот какашоид чтобы в последствии жестко обламаться. Нормально так делаешь Картош, подкинула ты под елочку говна- новогоднее колдунство. Лехи купил тончис за 50$ и негодуют. Да как они смеют миня прабивать вообще! Уу ууу ряяя картошка мошеннннннииикииии!
>>20458343 10к боев на fv304. Заработал 125кк монет и 200к свободного. Качаю шестой или пятый перк у экипажа. Кстати, подскажите, можно ли как-нибудь у прокачанного экипажа сменить пол?
>>20457694 Сука, усатый пидорас, мразь ебаная блять, ненавижу! Я блять три дня назад купил амх30 за фулл цену, потому что уже ничто не предвещало. Какие же они мрази, я ебал!
Напомните мне. Вроде за прохождение кмб дают 400 голды, еще 300 за смену пароля и 175 за обучение в салолетах. Прально? Какую 5-6ку взять? Хочется фв304, думаю по с х5 вполне осилю. Пикрелейтед твенк.
Не знаю. Алинка еще норм, бухим смотреть можно, а эту нет.
Кстати она что нолайфером стала? 100к канала. Нахуй стримить в НГ? Профита немного. Ладно Джов соберет 20-30к онлайна на стриме и тройку косарей зелени. https://youtu.be/9-NmuDXHNzc
Сто лет в тред не заходил, аутирую в другие говнодрочильни. Зашел спросить, что это за парень уже который раз у вас в шарке треда? Можно кулстори про него? Это реальный игрок нави?
купил гуся отиграл превые 40 боев.......вододелы говорили что ето последний оплот брони , вспышка говорил что тигр2 его не пробивает в лоб.....короч пробивается он всеами во все щели успеваеш доехать дать шот и умереть под натиском вистрелов арты и врагов...ведь твои союзники сливаются как днини, так вот только что меня про 3 раза с пробитием пробивал тигр2........танк фуфло а танковал за счет того что его банально люди не катали и люди просто не знали куда его пробивать так ет еще ни чу то же вспышка и другие водомоси в подробностях росказали как его контрить в итоге могу сказать что танк * и не стоил своих денег сильно розочеровал. даже на 112 до апов мною игрался на 50% побед как минимум ето же чудо только и делает что насасывает как не ставь его и насасывает так ето еще ниче каждий 3 бой как минимум половина команды топов 9ки ....да льгот говорили они....танк сильно розачеровал.
Вот так легко и просто картошка сделала МНОГОХОДОВОЧКУ покупая пакет на 5к голды получаем 2500 в подарок. Спершинга можно купить чуть дешевле. Револрайз кстати тоже
>>20459832 Многоходовочка получилась с гусем. Продали гуся - подняли денег. Лехи которые не купили вынуждены чаще стрелять голдой - подняли денег. Водомесы сделали видосы куда пробивать - сделали денег. Соснула как обычно ца, кек. >>20459882 Чому сразу вайп?
>>20459963 Лел, петуханы с одной стороны соснулей поди только из-за того, что какие-то ебаны взяли вожвод танки разного уровня. Скорее всего из-за этого всё нахуй и сломалось в балансере в первую очередь. >>20460007 Его же апнули чуток, теперь у орудия есть задачи.
>>20460324 > чо там экипаж убивать БК выцеливать СЛОЖНАААА > стреляешь из пз4ф2 по несущемуся на тебя подпивасу на т-50 по люку мехвода - рикошет > чо там экипаж убивать БК выцеливать СЛОЖНАААА > подпивас из соракопятки на полном ходу кидает в тебя вертухан - башня улетает в землю.
Внезапно над башней переднего танка просвистел немецкий снаряд, который разорвался, врезавшись в ствол дерева по другую сторону живой изгороди. Хотя верхний башенный люк был открыт, командир танка не пострадал, поскольку был укрыт башенной броней с головой. Обращенный к противнику пологий склон холма находился под прямым обстрелом немецкой артиллерии. Вдобавок это был сад: вражеские снаряды рвались в ветвях, осыпая землю ливнем смертоносных осколков. Уже позднее мы узнали, что немцы в ту ночь исхитрились взгромоздить 75‑миллиметровую противотанковую пушку PAK 41 на церковную колокольню в четырехстах метрах от нашего лагеря. А поскольку колокольня была выше нашего холма, противник мог стрелять по нам прямой наводкой. Если бы не покров темноты, весь штаб БгБ был бы стерт с лица земли.
>>20460575 Ору, блять. Ездят картонки с хёуво натянутыми текстурами (спизженными прямиком из второй кваки) и БАБАХАЮТ при попадании. Геймплей уровня "Барби — чудесный стилист".
>>20460552 >Осмотрев лобовую часть танка, я обнаружил, что первый снаряд попал в главную передачу — тяжелый броневой короб, содержавший в себе трансмиссию и дифференциал, соединенный с гусеницами. Снаряд попал прямо в вершину короба главной передачи в точке, где толщина брони была максимальна, составляя приблизительно 115 миллиметров. Он пробил броню, прошел через 30‑сантиметровый слой машинного масла (значение вязкости которого составляло 50), перерубил стальной карданный вал толщиной в 140 миллиметров, затем прошел еще через 20 или 25 сантиметров машинного масла и пробил 25‑миллиметровую броневую плиту, защищающую отделение водителя танка сзади. К этому времени он потерял всякую пробивную силу и уткнулся в пол под сиденьем — между ногами у водителя. Поскольку снаряд был бронебойный, он даже не взорвался. Что касается второго снаряда, то хотя он и срикошетировал, силы его удара оказалось достаточно, чтобы проломить в броне щель шириной в семь сантиметров и длиной около двадцати пяти. Стрелка убила взрывная волна, которая прошла прямо через его смотровую щель.
Картоха - пескотанчик, пайки, еще всякая фигня типа экипажа шкур на ненужную ветку, акция на донат. Срамата - акция на донат, марафоны. Тундра - марафоны и ? Робокал - нихуя. Блиц - бт7урта. Пахофэкзайл - коробка с рандомом. Вообще я сегодня хожу по всем дрочильням в которые играл и собираю подарки, приятно.
>>20461080 54% за 10к боев в потате считается? ПОЕ - 86лвл на предыдущей лише 78 на этой в пое. Гариданов не убил, шейпера не убил но до красных карт дошел. В робо у меня было куплено вообще все и макс лвл пока проект не начал сыпаться и они не начали конскими темпами добавлять 9000 уровней дающи +5 к цпу и 8999 деталей. Пол года не играл, сломали всю механику и онлайна упал в 5 раз. Блиц там боев 10, такая же картошка но хуже. Тундра не зашла - наземка говно, летать не вставило тк в симуляторе уныло, а в ракаде слишком просто. Срамата - толком и не играл, как картошка но хуже, нет в ней души и дедовости что ли, деды не воевали блять, не расстреливали на своих дед7 гитлера на маусе, бред питт не ставил флаг на рейхстаг. Вообще меня никогда особо не вставляла тема достижение в компьютерных играх, мне ближе аутизм типа фаллача2 когда ты играешь омичом-стрелком у которого без веществ руки трясуться и они никуда непопадает, а еще он карманник и дико пиздявый ибо приходится когда нет веществ и стерляешь хуево. Я не знаю почему современные игры нацелены на мамкиных достигаторов и не пытаются создать манямирок в котором можно отыгрывать кого хочешь.
>>20461300 Яхта88 и дед6. Еще всякая мелочь типа членомакса, черчеля и е25. Марафоны ниодин не сделал потому что ленивый, играю в потату под настроение, неделю играю - месяц хуи пинаю. Мелкопремы подарочные продал. А чтоу?
>>20461397 У меня все это куплено еще когда доллар был <36. По принципу как в кино сходить. >Почти топ-донатир. Топ донатер это патриарх. >Мог бы за это время научиться чему-нибудь полезному и деньги на это пустить. А я и научился, потата это отдых в свободное время. Покатать на дид6 на фулголде иди пофармить на яхте под пивас.
>>20461415 Кто-то видео выкладывал сюда. Жоф снимает на телефон, Мандарин лежит на кровати, бесстыдно раздвинув ноги. Он начинает снимать, она замечает, бесится и в ширинку ему упирается.
Корбену далласу донятят уже косарями в последнее время. А он же месяц назад на первых стримах проговорился что ему помимо донатов еще кто-то платит за стримы, а донаты приятное дополнение. Кто это? Как это блять? Вообще стримеру могут платить за стрим?
>>20462346 За что твич платит? За что картоха? Я вообще не понимаю, как бля можно платить чтобы какой то долбаеб играл на публику? Это же золотая жила для долбаебов. Где за это почитать можно? Поясни пожалуйста. Не скупись на слова.
>>20462397 Да ну, до сих пор отвращение к этому говно со времен беты когда там пару месяцев према получил бесплатно, но с анальной болью. И к себе кстати тоже отвращение.
>>20462359 За рекламу на канале. За праймов. Люди смотрят, люди обращают внимание, люди получат рекламную информацию. Твитч сам по себе, имеет с этого нереальные профиты, а выплачивает дай боже 10%.
Помимо всего прочего, картошка платит не хило это 100%. Если уж близзарды платят нехуева за рекламу, даже на самых зашкваренных каналах, то уж картошка точно не разорится проспонсировав пару-тройку своих. еще есть вариант, что картошка платит за выгодные им слова. + есть вариант что так всякая девайсопараша доплачивает. Вариантов много.
Где почитать подробнее хз. Наверное самый оптимальный вариант зайти к кому-нибудь на стрим с 500+зрителями и спросить.
При крафте пятого в пятый уровень, генератору предметов хватит ИИ понять, что использованные типы украшений мне не нужны и выдаст недостающий или тоже рандом?
Поздравляю вас мои сладкие с Новым годом, надеюсь в новом году у вас будет поменьше взрывов боеукладок и горения баков. Пусть ВБР будет к вам лицом, а к противнику спиной.Не забывайте донатить, мои сладенькие. Много не пейте. Ваша-Олечка
>>20463240 Можно в салолётах взять премиум на сутки (требований к уровню техники нет), с его помощью боёв за десять апнуть 4-й уровень в кораблях и заполучить ещё один вожделенный премиумный день
>>20463585 Как писали у нас на физкультурном техникуме на партах и стенах сортиров, "лучше в жопу трахнуть гнома, чем девченку с эконома". Вот и с хуеплавами та же история.
Тундра - нг марафон на LVT ZiS-2 и Type 62, + задание месяца на Neubaufahrzeug и Independent. Картоха - скидочка на девяточки)))) От хлеба горбушка, от капусты кочерыжка. Пиздец. Ну спасибо, что отвлекать не будут, серб или кто там у них нынче главпидор.
>>20463853 Сегодня кстати глянул на КС ГО - Гобени на своих сундучках\ключах вообще далеко впереди картошки по донату. Жаль, что разрабы забили хуй на КОД4 в свое время, на голову превосходила КС и остальные части
>>20464299 В зипы переименованные. А звук еще и в какой-то ебливый пак OGG-ов, чтобы пару звуков не поменять. На самом деле нет. На самом деле там все звуки записаны по 1 разу на каждое событие, а потом какой-то пидарас между словами их растянул на 0.1 секунду и еще и еще и еще, короче чтобы был пакет не из 60 фраз, а из 350-400, а в пустоту вклеил белый шум. Ну чтобы не особо палиться. Короче адская халтура, я ебал за это картошку в ротовое отверстие, а кто хвалит в танках звуки - тот хуесос.
Анонас, после предпоследнего патча картоха начала лагать люто. Как противник появляется в засвете так сразу фризы секунд на 10. Или просто вылеты с сервера "потеряно соединение с интернетом" Особо бомбит когда засветил какого нибудь леху и ты встал нахуй а он тебя крутит блять и уебываешь в ангар. Что там картоха нахуевертила в этих патчах?
>>20464625 Купи например у лехнюка гидропростату за 5 рублей, она уебищная и ниедит, но может мусоровоз подтянет её до сестрёнки, раньше они были одинаковыми.
>>20464788 Ниедит? Я думал, мой совзводный - тупой поц и не смог в бабий магнит, у меня-то бабы с мытой еписи, а у него 75% за серу, я думал он поэтому такой хуесос, а вон оно чё... Хотя пися с любым говном зайдёт, хоть с черч-3 и розеткой, хоть с двумя Б2 если охуеть что кнопка выбора танка не прожалась и на адреналине высрать крайне агрессивный ололораш и в итоге калибр против шестерок
Пятый час утра, закатился в этот ёбаный ангар. Всем счастливого Нового Года, немолодые игроки. Просто не хочу сраться, хочется нормального общения очевидно, я зашёл не туда
>>20464966 я хуёвый игрок, но после возвращения из инактива (три года) вдруг стал неплохо тащить. Опять же, репертуар невелик (дед3, гвт, черч3). Если сгожусь — ок. Neograff
>>20465444 Трипл, плес)))) Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein, ja mein Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein, ja Wein, Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
>>20465533 >что-нибудь Tief im Wald da wohnt der Förster Und sein schönes Kind, Und sie küsst so gern, das ist doch kein Sünd. Kommen wir des Weges, steht sie immer in der Tür, Doch mit der Büchse steht der Förster hinter ihr.
>>20464373 Хз, ни разу не видел кого-то кто хвалит звук в танках. Даже бабский экипаж не смогли, голоса актёров тоже не смогли, вообще нихуя не смогли.
>>20465853 Охуенный скилл, охуенная внешность, за два часа игры донатят минимум по 3к, сейчас вот на новогодний стрим почти десяточку задонатили. Пиздец. Ну почему я такой неудачник..
>>20465853 Возможно видел на вгфесте его. Были там 4 петушка с такими причёсками, у одного мерсичереп на всю грудь на футболке, у другого кулончик такой.
>>20465991 Ну намекни-то, на новый год, я никому не скажу. Чисто ради интереса как это так стримерам зарплату платят. Ладно бы какому джову, но ты то со своими тысячей зрителей, неужели этого уже достаточно?
>>20466590 Репорт уже отправлен. Анимебляди не нужны, ваше время ушло еще из выхода с /mmo/ А то, что вас банят как только там создаете тред, еще больше иронично. Кретины с хуем в жопе от модерастии. Серьезному бизнесу не нужны вниманиебляди.
>>20466613 Бесплатные вниманиебляди. Те, кто дает деньги и работает во благо контента и трафика - тех не трогают. Походи по разделам, сам поймешь меня.
С Новым годом, молодые люди. Не забывайте донатить, помните, поддерживая наш проект финансово, вы помогаете делать игру лучше. Успехов на полях сражений в новом году, ведь это год Петуха, приносящего удачу. Ваш-Серёжка
>>20467142 Серб наведи порядок, премы апнули а видосов нет. Паттон кр который в подарках не осветили и не пояснили че там апнули. Про бандеру88 тоже не рассказали.
>>20467772 На стримах всегда есть задержка. Бывает до пары минут. Я слышал на ютубе прилично дольше чем на твиче. Самый простой способ её измерить это позвонить стримеру по скайпу и спросить что у него происходит прямо сейчас.
>>20467813 >Самый простой способ её измерить это позвонить стримеру по скайпу и спросить что у него происходит прямо сейчас Отличный способ, так и поступлю
>>20467647 >Про бандеру88 тоже не рассказали. Стабилизации, брони, скорости, дпм нет. Ещё вопросы будут кошелеха? видел стрим с бендерой88, бедолага горел с этого сарая но жрал говно довольно долго
>ИГРАТЬ В ТАНКИ В 2К17 Вот я и первый пошутил на эту тему, артаны, хотя продал свой акк в 2015. Удачного вам нового года, побольше акций и задротских марафонов. А я пошел спать - завтра у меня начинается большой год.
>>20468439 Ну, я стал совсем редко играть, например. А что тебе до ебучих алкашей? Они разменивают очередной десяток тысяч боев и их все устраивает и игра самая лучшая и единственная.
>>20463651 > Тундра - нг марафон на LVT ZiS-2 и Type 62, + задание месяца на Neubaufahrzeug и Independent. Картоха - скидочка на девяточки)))) Сложно выполнить, если ты бегиннер с 1ур?
>>20468622 ТАКС ТАКС ТАКС, АГА, ПОЕХАЛ НАПРАВО, НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ТОПЫ ДЕВЯТКИ У ВРАГОВ ТОЖЕ ПОЕДУТ НАПРАВО))) СОСИ ХУЙ С 500 УРОНА, ПОКА СОЮЗНИЧКИ ТУТ РЕЗВЯТЬСЯ И НЕ ПОМОГАЮТ))
>>20468695 >>20468697 >>20468699 Да не я прот был, я на седьмом лвл. Дело так. В пизду на мурановке левый фланг, там нипадамажить и под арточкой хуярточкой. Поехал направо. А наши топы налево.
Как оказалось, все вражеские топы и тт тоже поехали налево, ну я и отсоснул с мизерным дамагом, тем временем решил посмотреть что там союзнички делают, и...
Смотрю стримы по Hearthstone. Челики, которые умеют играть, ежемесячно стремятся в топ Легенды для того, чтоб попасть на один из мажоров. Их смотрят. Есть стремление. Главный показатель успеха — победа.
Смотрю стримы по Dota 2. Челики поднимают MMR. Рейтинг прозрачный и официальный. Все следят за ~9000 чуваками. Главный показатель успеха — победа.
Смотрю стримы по CS:GO. Челики либо играют FPL (FACEIT Pro League), либо бустят звания, либо делают что-то еще. Важен K/D/A, но главный показатель — победа.
Смотрю стримы по танкам и сам пытаюсь их стримить. Нету рейтинга, за который можно было бы потеть, чтоб было интересно зрителю. Главный показатель успеха — дрочь чего угодно (урон, WN8 и.т.д), но не победы.
>>20469028 Ну блять ты кабан ебучий своей тупой башкой подумой, какой ещё нахуй дроч на попеду в игре 15 на 15 с анальным рандомом? Я уже молчу про то, что винрейт может даже инвалид надрочить многочисленными способами, никто в здравом уме на это не дрочит. Я тут не пытаюсь потатозалупу выгородить и свои 15 голды забрать, но разбираться в вопросе-то надо, членоголовый ты наш.
>>20469099 >ой, а давайте таки наконец спустя 4 года запилим режим, который был вынут из жопы каким-то васяном, которому просто скучно стало в ротках Просто вся суть картофельного киперспорта и гейдизайна, то есть отсутствие последнее скорее всего, ибо дебильная копипаста без какой-либо попытки внести в это смысл.
Как же заебись игра в праздники, лехи не попадают, можно притираться, несколько мастеров. Почему так хорошо и легко играется? ведь моя команда тоже наполовину бухая.
>>20469319 так это уже давно понятно, я еще вчера спрашивал: Ну че хуибалы наебались с гусиком? А в ответ тишина, потому что кошелохи осознали что их наебали. Но просто были пьяны, а сегодня с пахмы, обломолись. Ухахахахахаахахахахах
>>20469028 >Hearthstone >Dota 2 >CS:GO Во всех названных тобой играх рейтинговая система без рандома, те игроки +- равны по скилу, в картофеле же играют рандом пьяные пидорахи и киберкотлеты бок о бок.
>>20470066 Считай что после каждого дополнения надо у мамки кредитку воровать, ибо без десятка новых легендарок ты на жопу сядешь, пушо обычно новый контент поломан к хуям в любых играх.
>>20470255 Хочу стать бесом-дэмоном, действия по достижению цели: не отмечать Новый год >>20470263 В anime, очевидно, ну и в ВК немножко. А тут скучновато было, мне не понравилось.
Стоит ли отправлять реплей в лрн? Перевернулся на бок и никто меня не перевернул обратно, хотя просил. Ну и драматично в конце было. Остался я перевернутый и т-54. А против нас ис-3 и еще один. Ну и я в перевернутом состоянии вынес бк ису, эффектно так с полетом башни. Хочу быть подпивасом недели.
Чому нигры есть только у амеров и нет якутов? Чому шведы выглядят как алкаш-дворник петрович? Чому нельзя юзать смешанные экипажи чтобы братство работало? Что за ебаный расизм и сексизм? Хочу экипаж бурятов на свой кв2.
>>20471495 Катаюсь на скорпионе - ощущаю всю мощь арийскую. А тут вроде дед, должен вроде как делать меня радостным от вертух и вообще, но у него этого нет. Поддельный дед.
>>20471535 Апают по серверной статистике. Как только начинает выбивается тонк из 50% шкалы начинают думать чо не так. Боты подпивковичи на ИС-3 загоняют шансы победы своей команды в отрицательные значения
>>20471584 Танк просто пиздец устаревший, слишком медленный для современного рандома. Слишком плохая стабилизация Нужно выпускать премиумный вариант ис-3 скорпион.
>>20472417 >Нагнул под пифко без пруфов ты обычный пиздабол. Вот когдп на камеру хапищешь,как выпиваешь 100-150 и садишься играть в танки с нагибом, то поверим, а так нет. обычный задрот
>без пруфов ты обычный пиздабол. Вот когдп на камеру хапищешь,как выпиваешь 100-150 и садишься играть в танки с нагибом, то поверим, а так нет. обычный задрот Весело тут у вас.
Что там в рандоме творится? По идее, подпивковичи сейчас бухают как проклятые, и рандом не такой сливной и тупой. Играют задроты, школьники более-менее смышленые и водомесы.
НА Т67 ПОСТАВИЛ ФЛАГ США И УКРАИНЫ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ НА МАНГАЛ ПОСТАВИЛ ФЛАГ США И УКРАИНЫ @ ВСЕМ ПОХУЙ, КОМУ НЕ ПОХУЙ ПРОСТО ССУТСЯ ЗАЛУПАТЬСЯ НА ПТ С 240 АЛЬФЫ И 200 ПРОБИВОНА @ НА СУ-85Б ПОСТАВИЛ ФЛАГ США И УКРАИНЫ, В ПЕРВОМ ЖЕ БОЮ ДВА ВЗВОДНЫХ ПИДОРА УБИЛИ ТЕБЯ В ПЕРВУЮ МИНУТУ, НАЗВАВ ФОШИСТОМ Пиздато снял пятикратный опыт.
>>20472594 >Весело тут у вас. Ну а ты что хотел, сейчас очень модно форсить тему, что в танки можно играть только в сотоянии пьяным. Раз сказал, что сел играть в танки и статой хвастаешься, которую принёс в качестве пруфа, то принеси пруф, что в танки играл синим, или ты обычный школьник, которому мамка налила шампусика.
>>20472667 На разъезде или ты видишь куда едешь и тогда эти наклейки занимают 3-5 пикселей, или смотришь на наклейки и ВЖЖЖЖЖ хуй проссы куда. Так что у тебя просто всего лишь на 4 бой попались хуесосы, не смогшие в скролл мышки.
>>20472753 Даже Баженов это говно не трогает, это явно что-то значит, либо ему просто платят, чтобы он не поливал говном. Хотя если так подумать он популярнее, чем эти сраные говноделы и их фильмы, можно уже классифицировать как рекламу, а не отрицательную критику.
>>20472902 Не в силах лицезреть пиздец своего старого стола, я просто положил сверху кусок фанеры. Кстати, мышка отлично хватает эту поверхность, коврик нахуй не нужен.
>>20472873 Дпм меньше, точность чуть больше. Удельная мощность меньше чуть ли не в два раза, ради брони, которая пт не нужна. Нет башни, значит нужно вертеться, значит рога и сеть действуют не на постоянке. Меньше максималка. Обзор меньше. Незаметность чуть больше, но из-за отсутствия башни. Ну ты понел. >>20472885 Это да. Пытаюсь тут на мангале взять третью отметку, доходил до 90% и все, пизда. Насливал обратно на 84% Ти67 без напряга анального очка держит тот же дамаг, хотя там и конкуренция больше.
>>20472964 Ты забыл о психологии танка. Если он быстрый и шустрый. То именно он поедет ебашить штуга, а не штуг поедет искать шустрого т67. И кто в этой ситуации соснет?
>>20472975 >кто в этой ситуации соснет? Кто быстрее засветится. Петух67 едет, а Штуг стоит в кустах с трубами, макс.маскировкой и камуфляжем. А петух67 подслеповат.
Кстати, когда там Картоха камуфляжу нормальную прибавку к маскировке вернет? Слышно что-нибудь? А то запороли бонусы, дауны обоссанные, хотели сделать эмблемы и надписи с бонусами к умениям. Дегенераты ссанные.
>>20472975 Есть такое. Недавно на мангале ситуация была. Остались я фуловый и 3 танка, с другой стороны пт6 шведов и арта. Ну они арту отъебали, а их птшка отъебала. Я засел в кустах на базе и на базуприкатила птха. Ну я с фугаса пизданул ей, осталось 50 хп и она уебывать по жд начала (карта хайвей что ли, где две жд, одна с востока, другая по центру). Пытался через разрушаемые объекты въебать, 5 фугасов проеб. В итоге перекатился на юг, пока каждый слившийся лёха командовал мне куда ехать и опа, через пять секунд недобиток хотел прорашить и получил фугас в зад. И каждый лёха бугуртил, что я делаю всё нитак как надо. В итоге самый охуевший алехан, который называл меня рачком имел 6 фрагов и 600 дамаги на ти67, а я на ванне 1.8к дамаги и 1 фраг, кек. >>20472984 На топовом, ибо это МОЩЩЩЬ и лутшее орудие из всех. Хотя недавно видел стату какого-то нормального игрока с 70 боями на мангале с предтоп пухлом, у которого 700 средушки и мне прижгло кальсоны.
>>20473024 Ты говоришь как тот лёха, что пару тредов назад мне втирал, мол, гусь самый ахуенный тт своего уровня и его никто не пробьет. А если зайдут к нему с кормы/борта, то его гусли весь дамаг съедят)))))))))
>>20473064 Ну вообще от ситуации может зависеть. Ис слепой как мой одноглазый хуй. И со штуга может быть разобран. Вспоминаю сразу исторические бои которые быстро выпилили, когда немцы всем на ротан давали.
>>20473100 Внучек, не играй в танки. Война это страшно. А ебать фройлен Марту очень приятно, но в игре такую функцию не запилят, потомучто она для глиномесов.
>>20473110 >Ну так она тянучка, а наливают как мужику с завода. У тебя бы тоже тряслись. Вот не скажи, я как-то бухал с одними тян, и они выпили гораздо больше меня и ничего у них треслось и речь была норм и поведение норм, я выпил меньше, стал говорливым, начал с ними общаться, а под конец драку устроил.
>>20473211 Наоборот, заебись. Лёхи только и бугуртят, что они слились в первой пятерки, а ты вот до конца боя дожил и с радостью расскажут где ты стоишь и куда смотришь лишь бы поднастрать тебе.
>>20473239 Кому как. Теперь на арте с фаном не поиграешь. Раньше зацелишь одного и кидаешь ему в башню, пока он из-за камня не начнет в чат срать. Я одного француза так замучил, он обзываться начал мемасами. Двощер оказался.
Короче, я тут отгонял борща наконец-то, с средухой 2300, отличная ПТ для моих клешней. На нее ставил сеть, трубы, у экипажа маскировка на максимум вкачана. Разрывал дедов из кустов в 50 метрах от меня, они меня не видили, лол.
Вопрос: на вафлепазик стоит такой же сетап ставить, на максимальную маскировку? Или что-то другое?
Раканы, где сейчас подмутить день спермы как вчера было в говноплавах и хуелётах? Я вчера в хуелёты упоролся, но наебенился и почти весь день проспал. А еще со спермой тупе59 вывозит сотку, а без спермы дай бог чирик, потент во всей красе.
>>20473176 Наверное получил. Тот вечер я плохо запомнил, помню, какие-то обрывки, как в кино. Я помню, как кому-то порвал рубашку, и как меня под руки тащили в такси, чтобы отвезти меня домой, я упирался, вырвался, побежал обратно к компании, но не добежал, спотнулся на асфальте, упал, разбил колено, порвав при этом штаны. что происходило далее я не помню. Я потом спрашивал, у ребят, что я делал в тот вечер,мне никто так ничего и не рассказал, лишь смеялись
Почтовый ящик привязан к телефону. Аккаунт зарегистрирован на этот чщик и привязан к тому же номеру. Номер телефона оператор нахуй отключил, расторг договор. Восстановить невозможно. Итого - в ящик не зайти. Действий с аккаунтом не сделать. Мне пизда? Посоветуйте что-нибудь? Ебланы из вот требуют исключительно доступ к ящику. Мыло снимать номер не хочет - я заебался отвечать на вопросы.
>>20473962 Хотя ладно, еще ты можешь зайти на форум читеров и поинтересоваться, как же угоняются акки. Начни с жука, 4чит, рфчитс и дарктим, потом если припрет то сам найдешь что-то поглубже.
>>20474210 Двачую. Два раза писал по разбану, оба раза шаблонный ответ. Аж пичот. Вот нахуй банить на три месяца? Я бы сейчас катал, бабосика вкинул немного, экипаж переучил, команды тащил бы. А хуй, вместо этого либо на пт 4-5 гоняю, либо ищу сбрученные акки и ебашу своих по кд, пока и на них бан не дадут. Я ебал.
>>20474278 Ну норм. Я только трешку взял за свободку и все. Ибо 4 - хуйня с фугасницей, пятерка - ремейк тройки на пятый уровень, профитов тоже особо никаких. А трешка - заебись. Как объедок 704 в 11 году, но на третьем уровне. Дальше выдрачивать чето - западло. Но и на трешке кататься лень. Еще вставила су-85б. 130 пробивона, 160 дамаги, хорошая динамика, скрытность и углы наводки даже с 90% экипажем, из боя редко можно выйти не отбив хп. Ну и по мелочи, мангал там (насхорн - в пизду), алекта (ат 2 специфичный, но стоит в ангаре), ти67 и хеллкат в стоке.
>>20473655 У меня с гуглоакком та же хуйня. Номер проебал, теперь войти не могу, пиздец. При том, что доступ к почте у меня есть, а они всё равно пишут, что не могут убедиться, что акк мне принадлежит.
>>20474326 Чтобы: 1. Держаться в топ3. 2. Взорвать жёппки даунов, которые будут каждые 5 минут заходить и писать АХТЫЖНАКРУТЧИКСУКАСДОХНИПАДЛА! 3. Взорвать жёппки других танкостримеров с накруткой. Как-то так примерно.
>>20474380 >1. Держаться в топ3. Долго не продержишься, канал забанят. >3. Взорвать жёппки других танкостримеров с накруткой. Таких как ты были десятки, поугарают с дебила и забудут.
>>20474405 >Долго не продержишься, канал забанят. То-то гёрлтурул забанили уже. >Долго не продержишься, канал забанят. То-то тузов забанили уже. >Долго не продержишься, канал забанят. В общем - ты понял. >>20474421 Ты ебанутый?
- Ты слышал, Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий нищим приближаться к метро ближе, чем на 25 метров. - А кто же тогда будет на метро ездить?
ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ. ПАЦАНЫ. Пацаны. Короче. В общем. Короче. тут это. Пацаны. Бля. Короче. В общем. Ну. Это. Суть. В общем. Стоит покупать мутца? -10 увн, охуенно, то да се. Вроде бы это типо е25 от мира ст. Че почем, че почем? В подробностях, не скупитесь на пошлости!
>>20474460 >У них 2.5 человека смотрят. Зачем им накручивать? Чтобы всегда быть в топ3, очевидно же. >>20474486 Задержка на стриме, тред в открытых вкладках, в чём проблема? Или для тебя это слишком сложно?
>>20474567 >Чтобы всегда быть в топ3, очевидно же. Они стримят 24/7 очевидно что они будут в топ3 в большинстве случаев. >Задержка на стриме, тред в открытых вкладках, в чём проблема? Скажи на стриме что нибудь про танкач.
>>20474578 Имеешь 1488-перковый экипаж на дида7 Донатишь на дида-5 Сажаешь 1 члена с дида-3 и остальных с дида-7 на дида-5, чтобы убогому всегда доставалось х2 опыта Повторяешь пока не заебешься.
>>20474602 Загугли. Все кольца что-то значат. Как наколки у зеков. Правая рука - есть постоянный партнер, левая - в поиске. Большой палец - активный пидарас (лесба), мизинец - пассивный, указательный - похуй всё, лишь бы платили, безымянный замужем или вдова, нутыпони, средний - мой ёбарь зырьте чё мне подарил охуеть он мажор правда девочки.
>>20474591 Сказал, проверяй. >Они стримят 24/7 очевидно что они будут в топ3 в большинстве случаев. Не будут. Чекни их твичканал через проверку пару раз, узнаешь много нового.
>>20474491 "Очевидно, что он просто ошалел от 1700 зрителей у красного лехи и кинул сюда ссылку", - хотел я написать, но он сказал на стриме, что сидит тут.
>>20474704 Услышал. Зачем ты накручиваешь? Это же глупо, канал забанят, а смотреть никто не будет, играть ты не умеешь, шоу тоже нет, фишки нет, просто общение. Такого говна навалом на твиче.
>>20474755 Вряд ли забанят, все дырки себе вьюеров крутили и нихуя не забанили их до сих пор, теперь сидят в деньгах и шелках. Играть не умею пока что, ибо только начал. А будет ли у меня хоть какой-то выхлоп с этого - поживём, увидим.
>>20474753 >А что-нибудь более бесплатное? Хуй знает, у меня на 75 и недомоусе хорошие годные экипажи по этой схеме, томущо на Б2 боев как у жирной морды 1488 читера пидораса
>>20474805 >Вряд ли забанят, все дырки себе вьюеров крутили и нихуя не забанили их до сих пор, теперь сидят в деньгах и шелках. >все дырки Ты не дырка. >>20474784 Он играет с высертодом, видимо есть подсосы.
>>20474798 Не, я вообще кольца не люблю. Просто вот эти значения, блять, выдумывают люди хуйню какую-то. Если я захочу набить партак, меня не будет ебать, что он означает у зеков. Если мне нравится какая-то одежда, я куплю её, и меня не будет ебать, что такую же носят правые/левые/ещё какие-то хуесосы. Пытался объяснить как мог.
>>20474861 >септум это что-то уровня сифилиса? >>20474856 >меня не будет ебать, что он означает у зеков ровно до тех пор, пока ты не окажешься возле них
Господа знатоки, внимание на экран. И так, нам известны два факта: 1. у кв-5 льготный уровень боев 2. команда балансится по наиболее "толстому" танку А теперь вопрос. Зачем лёха на танке с льготным уровнем ездит с танком, который не имеет льгот и они балансятся просто как 2 тт8?
>>20475849 Так ты поставь модики, которые будут показывать кто чем пробивает тебя. Это раз. И два. Одно дело кв, которые поменьше нихонского говна, другое дело нихонское говно, которое просто огромно и броня под нулевым наклоном.
>>20475912 Ты не слышал? 5 лвл япошку понерфят - уберут топовую пушку и порежут подвижность, добавив какие-то мм брони во лбу. Воистину, единственный играбельный танк в ветке, и тому пиздец
>>20475912 Но у мангала отличное орудие, позволяющее в лоб обычными бб пробивать 50/50 дисяточек. И почему на нем 800 средухи достаточно для 3 отметок?
>>20475927 Ну у меня из 13к боев где-то 0.1% процент на япошках и советских танках, так как катал пару боев на подарочных брелках. И где-то 5-10% на францах, прокачал ветку тт и лт до 6 уровня. А остальное фашисты.
Вообще сейчас плевать, просто все тончесы премиумные и акционные немецкие, и тупо по инерции на немцах катаюсь. Была-бы возможность начать все с нуля, я бы не заморачивался и качал бы все.
>>20475968 Хуйню несешь. У мангала два выбора. Либо предтоп пухан со средним пробитием, точностью, сведением и норм альфой в 220 с хорошими углами, либо топ-деструктор, жалкие подобия которого появляются лишь к 8-ому левелу, но полное отсутствие углом. Даже с камуфлом, сетью и 80% маскировкой он светится как новогодняя ёлка (а из-за отсутствия углом сеть не всегда работает). Плюс габариты и отсутствие брони. Она тонкая и совершенно без наклона. Любой светляк 2-3 левела высадив в тебя бибору оставит тебя с половиной хп. А если учесть, что почему-то фугасницы стали популярны и они у каждого второго танка - после засвета большая удача выжить. В общем тут дело не ца, а того, что он специфичный. Плюс к этому патерны. Ну тоесть раз, и ты попадаешь в бои к пятым уровнем. А ведь он пятый уровень. На острие атаки ты идти не можешь, ибо твоя живучесть отрицательная. Но если едешь во второй волне, то внезапно обнаруживаешь, что за бой тебе удастся лишь добить парочку кабэ с 50-100 хп и в итоге дамага ты нихуя не сделал.
>>20476071 Ну и забыл не мене главную вещь. Хит анд ран. Даже тот же штуг и т67 лучше мангала с более хуевыми орудиями из-за лучшей живучести. Штуг незаметен, плюс зачатки брони есть, что спасают и от пулемётиков и рикошетит порой. А у ти67 так вообще БАШНЯ. Так к чему это я. Рандом пиздец какой рандомный. В один бой на одном направлении ты можешь нахуячить все 30-40% дамаги в бою седьмого уровня, а в следующем чет не получится и его прорашат в первую минуту. И ты в ангар полетишь. На ти67 можно просто развернуться жопой (брони-то все равно нет) и стрелять по набигающим, а когда уже доедут до тебя/начнут прицеливаться просто съебаться нажав w
Посоны, напомните. За что в танках выдают бесплатно голду? Пизда. Посадил на пт3 шведов тяночек, хотел переучить за серебро радистку на наводчицу. А хуй там, только за голду. Не хватает 150 голды, на балансе телефона 24 рубля, что не катит по минимальному донату. Так вот, вроде бы за привязку телефона дают 100, да? А где еще 50 добыть?
Утром купил револьвера, почти получил лампу командиру с 75% выкачивал довольно неплох сучек пушка умеет в стабилизацию, скорость снаряда хороша, на удивление чоткасть орудия годная, в отличие от других французких пушек. Средуха хромает без лампы оче тяжко
>>20476192 Дали. Анон пару тредов назад говорил об этой фишке. Еще грил за чето там в самолетах 300 голды отсыпают. Посоны, так где взять еще сраные 57 голды для переучки ебаной радистки в наводчицу? Самолеты лень качать.
>>20476389 Тащемта деньги у меня есть. Но у меня нет карты и соответственно денег на ней, на телефоне 24 (а нужно 70 для минимального доната), ближайший терминал в 2-х километрах по ебаному блядь морозу. И самолёты качать лень. А понагебать на лкв72 с боевым блядством и 90% маскировочкой хочется сейчас. Ну, короче, пизда. Придется ждать утра и просить мамку на телефон закинуть, ибо выходить ближайшие сутки из дома я не собираюсь.
>>20476977 Только что еще один бой сыграл - 2 пробития по сотке, на выходе 1680 дамаги. Одна из плюх вошла сотке в лоб на великолепные 788 дамаги при 1050 средней.
>>20477052 Препаре юр агнус. Ты видел серба? У него портрет сралина. Испокон веков совкам подкручивают дамажку и точность, что снаряд даже без сведения в центр летит и дамажка зачастую выше средухи, у немцев же наоборот.
На какой технике это вообще реально сделать, кроме сосу-100? Семь с половиной косарей на том же гниле-15 накидать это что то из разряда "раз в год и палка стреляет".
>>20477648 >Я же говорю, раз в год и палка стреляет. Ну... нет. Мангал тем и примечателен, что он не может выдавать средуху стабильно. В одном бою тебя светят при нестандартной тактике противника и ты улетаешь в ангар с нулями, в другой бой ты делаешь 1.5-2к дамаги и вот получается, что за 2 боя в среднем уничтожено 2 танка, 1к средухи и 50% побед и выживаемости. Кэк. Причем в буквальном смысле. Но посмотрел лбз эти, я бы на твоем месте выбирал между хеллкатом/сосу-100/ягдбиндерой.
>>20477605 >>грубо говоря, отбейте 4 своих хп >На какой технике это вообще реально сделать, кроме сосу-100? практически на всех, на немце сараях надо превозмогать а так этот прав >>20477629 в танки хоро играть под водочуц
А, забыл еще. Раз ты так с лбз морочишься, что я тончес приобрести не лень, то можно и гонять во взводе с лт на уровень выше и попадать в задницу, где будешь хуярить онли голдой.
>>20477733 При его скорострельности, можно отлично унижать практически любой танк. Правда, на расстоянии. Хотя, в праздники можно и в "клоуз комбат", любители бояра всё равно не знают, куда его пробивать.
Мде. Вот хотелось бы вроде и подзабить на статку и кататься как любой нормальный леха, но не могу я это сделать, пока я балансирую между зеленью и мочой.
>>20477968 >В 2004 году Ангина (певица) решили заявить о себе на всю страну. Она отправилась на телепроект «Фабрика звезд-4». Кастинг состоял из нескольких туров. Для начала девушке предложили исполнить песню кого-то из российских или зарубежных звезд. Надя остановила свой выбор на композиции «Свет моей любви» из репертуара К. Орбакайте. Во втором туре нужно было станцевать. С этой задачей Игошина справилась на 100 %. >>20477968 >коробка Не нужна. Я тест проходил, скринил.
Вопрос года. А нахуя это уебанство с экипажем? Нахуй командир дает бонус к навыкам всего экипажа? В чем суть? Ведь убрав эту хуйню нихуя бы не изменилось. И правильно ли я подметил, что ттх танков даются со 100% экипажем, т.е. что они все стопроцентные и без бонуса командира?
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков