А можно играть на меньше и в турниры не на 1700 рыл? Это же пиздец долго и сложно. У меня в месяц свободных баксов 50-100 ебаная нищета есть всего, я бы их слил, если играть весело. Никогда не играл.
>>143322046 Даже самый топовый профессиональный игрок имея 10 долларов на счету скорее всего сольёт их, если будет играть турниры за 3 бакса, хотя чего тебе объяснять, ты же сел вечером под пивас катнуть пару каток
>>143320055 (OP) Выиграл 78 центов в новогоднем фриролле. Поиграю три по 25 центов турика, раньше с них поднялся. Но вообще дрочь это не здравый, микролимиты, рейк... До нл25 не игра имхо.
>>143322405 Мне обьясни >>143322105 Ты хочешь сказать, что если играть меньше раз с большими ставками, то потенциальны выигрыш будет профитнее куче игр по баксу?
>>143322247 Я однажды вошел в финальный стол в турнире на 9999 человек. Сел в 10 вечера, встал в начале шестого утра. Но к сожалению это были фриролы и за мое место в в финале мне дали доллар, лол, победитель ушел с десяятью.
>>143322605 Я не понял, о каких ты ставках Я имел ввиду, что чтобы нормально играть в плюс, нельзя регистрироваться на турнирах с бай-ином дороже, чем 1/30 твоего счёта, особенно если ты играть нихуя не умеешь. ВСЕ, кто зарабатывает покером играют турики где-то 1/50-100 своих денег на счету.
>>143320055 (OP) >КАК НЕ ОБОСРАТЬСЯ? Никак. Пытайся тайтить пока быдло не повылетает, играй совсем верные руки. А там уже под конец можешь включать стиль пьяного игрока в покер. Ну либо сразу включить стиль пьяного игрока в покер, чтоб был задел, но вероятность вылета в самом начале очень высока.
>>143323607 Первое что гугл нашел. Просто дохуя таких историй читал. То что ты проффи еще не гарантирует что ты будешь выигрывать, потому они еще и рекламой и прочей хуйней занимаються помимо.
>>143323677 Нет. Для начинающего игрока, да и в принципе для подобных турниров тайтово-агрессивный стиль самый лучший. На ранних позициях играй с минимальной рукой JJ, QQ, KK, AK, AA. На поздних позициях можно немного разнообразнее. Колом в игру вообще не заходи, только рейзом в 3-5 ББ.
>>143323754 Одно дело выигрывать,другое дело недобрать в один промежуток времени 10к гринов,а за более бОльший промежуток поднять гринов 100 Это ж дистанция,мать ее
>>143323922 >имплаинг вкатываться не значит готов учиться ну вот возьмем тебя, например какой у тебя опыт игры? как вкатывался, сколько часов уделял, сколько в общем заработал на покере? мимокрок
>>143323677 Никакие советы из одного тредика не помогут Нужен опыт, нужно играть по 10 часов в день и читать кучу статей и смотреть видео. Сейчас с однодневным опытом игры в покер, шансы даже попасть в призы у тебя слишком ничтожны, чтоб их как-то учитывать
>>143323368 Сколько угодно может длиться. По той же все причине. Если ты подбрасывал монетку и 5 раз подбрасывал монетку, вероятность выпадения орла в 6-й раз будет все те же 50%.
>>143324025 В целом баксов 700 лет за пять. Играю давно, учился много, но приступами- играешь, потом охуеваешь с диспы, бросаешь, потом снова начинаешь и т.д. За месяц на нл2 можно 80-100 спокойно при 8ми столах нерегулярной игры На нл10 по 200 выходило. А вообще день выиграл круто потом три дня сливаешь и так постоянно, это и выводило. Ну и еще я жлоб, вечно банкролл выводил, а так с нормальным можно больше выигрывать.
>>143324351 >охуеваешь с диспы >на нл2 >при 8ми столах >На нл10 >вечно банкролл выводил чё бля? ладно, забей 700 баксов за 5 лет?? это же супер мало, я думал выиграл турнир как в программе на ОП-пике вот и бабосы а сколько вкинул в покер за все время?
>>143324291 Опять ты вошел в игру с этим дерьмом с ранней позиции. Ты понимаешь, что даже твой король может быть задоминирован любым последующим игроком?
>>143320055 (OP) На таких турнирах главное сидеть в отсидке, пока рыба и агробыдло сольётся, дальше по ситуации за столом, обычно я начинаю играть крайне агрессивно, ибо не охота дрочить за 50 баксов жива дня
>>143324833 Нет я 25центовики дрочил, потом одностволовые снг по доллару, а потом вывели турниры- сидишь часами и вылетаешь. Переквалифицировался в кэш бсс, как баксов 30 наиграл.
>>143324751 >Много играть не значит быть в плюсе. Согласен,если ты играешь хуево >Если есть какая-то вероятность она может произойти. Иди матчасть выучи. Сколько ты поднимешь за 10 раздач и за 1000 при вероятности выигрыша 80%? Тут дистанция и работает
>>143324720 Занял первое место, первый раз в жизни играя турик за реальные деньги, дали бесплатный билет на какой-то СнГ, выиграл 10 баксов, конечно, очень много раздач повезло, но думал начать карьеру покериста с этих 10 баксов, естественно все слил нахуй
Передаю вести с полей. ОП — ебаная терпила, которая лимпит все говно и потом фолдит на ставки на флопе. Он таким макаром уже треть стека проебал. Причем когда сильная рука у него, он ставит по 1 бб, думая, что так можно выиграть. Даже в этом обоссаном турнире за бакс ему пизда.
>>143325022 Твоя хуевость ни при чем. Про сигмы слыхал? При вероятности 20% проиграть ты можешь 100% проигрывать 1000 раз. Дистанция тебе ничё не должна. В основном выигрывают. Так же как есть те кто на рулетке поднимаются.
>>143325121 Хули ты не читаешь, что тебе пишут? Колл префлоп, особенно со всяким говном мало того, что тратит твои фишки в пустую, ты еще и по столу никакой информации не получаешь. Потому даже с сильными картами лимповать - гнилая тактика. Ты в принципе не должен играть более чем с двумя игроками одновременно, остальные должны сбросить сразу. Те же АА против одной случайной руки дают 82% на победу, против двух уже намного меньше, а против трех ты уже скорее всего соснешь и скорее всего крупно.
>>143324937 Ты не знаешь как проходят многостоловые турниры по покеру? Заходят например 1000 игроков, платят по доллару, им даётся определённое количество фишек, они на эти фишки играют, кто проиграл все фишки - вылетает. 800 первых вылетевших не получают никакого приза, остальные 200 делят призовой фонд, допустим, двухсотый вылетевший получает 1.5 доллара, а победитель турнира, кто остался последним - 200 долларов
>>143325110 Что ты от него хотел, 1 день играет в покер, единственный полезный совет, который мог бы ему помочь - играть САМЫЕ дешевые турики, он не послушал
>>143325797 Вбухав большую часть стека на префлопе ты уже грубо ошибся и тебе повезло, что выпало две трефовые карты, тебе ничего не оставалось уже. Смотри по шансам банка: шанс собрать флеш менее 50%. Тебе условно нужно внести 200 фишек в банк 4380. Разумеется, шансы банка говорят, что ставить нужно.
>>143326343 Чтоб получить приз хотя бы полтора доллара в этом турнире, тебе надо сидеть часа три, и набить стек тысяч 10-20 фишек, хотя бы теперь сам посчитай, сколь раздач по сколько фишек тебе выиграть нужно
>>143326409 Если бы все при этом обсирались и сбрасывали руки - играть можно было бы с закрытыми глазами. И не только же с парами. АК в ранней позиции, KQ, AJ, AQ в поздней вполне играются. С одномастными коннекторами можно заходить, если дешево.
>>143327043 При А2 - ты фактически играешь одной картой, кроме того, если еще у кого-то туз - у тебя проблемы. Тебе уже говорили, с чем и как должен играть начинающий игрок.
>>143326975 Как играть на ранней стадии дешевого турика, допустим с двумя дамами? Маленький рейз колят человек 5, и я уже почти 100% проиграл раздачу рыбе с туз-2, а на большой рейз и алын все сдаются
>>143327507 В крупных банках это делается из-за соотношения стека к банку. Он уже раздутый, поэтому нужно ставиь немного, дабы не привязывать себя к поту и оставить пространство для маневра.
>>143327764 Корочь есть очь сильные карты, сыльные, с потенциалом и мусор. Соответственно для каждой категории свой разме банка. С АА КК старайся его раздуть, а если вторая пара, то удержать средним.
>>143320055 (OP) Играл бы я щас спокойно нищетурики по 0.10 и 0.25 с банкроллом в 7$, может быть даже плюсовал бы, но полез в баунти билдер за 1.10, пригорел с двух переездов и в тильте слил весь банкролл в тайм-туриках за доллар. Наверно типичнейшая история фиша
>>143327917 Мне, кстати, в первом моём турике за деньги, который я победил и получил 10 баксов, доехал стрит-флеш. Наверняка у покер-старса есть какая-та хуйня для привлечения новичков, дающая им выиграть
>>143321113 >Тебе русским языком сказали - сбрасывай говно Почему говно? Пара тузов. На терне разная масть - флеш и стрит не собрать. Можно блефануть - на флопе кто-то флеш собирал, кто-то с туз+валет висит. Если норм блефовать - поскидывают, чтобы на две пары или сет дам не нарваться.
>>143328694 >Почему говно? Средняя позиция, разномастные АТ, зашел лимпом. Неважно, что выпало на флопе, терне и ривере, поскольку этого вообще не должно было быть.
Запилю вам кулстори. Нагриндил исключительно на старсах 200k$ и в районе 25k$ на говнорумах примерно за 4 года активной деятельности, 2-3 сессии по 4-6 часов в неделю, может и меньше, лень в пт4 уточнять, кароче катал я далеко не каждый второй и не третий день в неделю. Где-то в районе 10к профита собрал трактор, жестко занялся мат.частью, жил в свое удовольствие, а так же в удовольсвие друзяшек и тянучек. Деньги уходили так же легко, как и доставались, не откладывал, не копил, просто тратил все то, что зарабатывалось. Думал, что это дело никогда не закончится, но.. нет, я не залился, как бы это банально не звучало. Я заливался не раз, не два, и не десять. Бэкеры, займы, и вновь на плаву. Просто в определенный момент меня что-то подкосило, даже не в плане покера, просто жизнь пошла по пизде - депортация, болезнь близкого родственника, куча там еще всего было в короткий промежуток времени. Последний кэшаут под ноль я совершил в районе года назад на ссаные таблетосы помирающему человеку. Уже более года вне катки, друзья и знакомые отвернулись, ведь я теперь нищеброд, нежданчик, не правда ли? Мне 26, образования нет, трудовой нет, банкролла нет, пути нет.
>>143323423 Предлагаешь алл-ин ему пойти? Как по мне хороший вариант. На рейз спокойно коллируем и сбрасываем если уж совсем дела плохи. А если его 3бетить будут? А если алл-ин задвинет кто-нибудь? Колл норм.
Анончик, скачал покерстарсовскую прогу. Закинул 10 баксов на счёт.
Зарегистрировался в турнире с выйгрышем в 2+ к $$$
Через 6 минут начало.
КАК НЕ ОБОСРАТЬСЯ?