Доставьте вебмку, где две барышни(больше похожи на мамок) в машине забивают косяк и курят его. На фоне музычка. И вообще это вроде клип. Доставьте плиз.
>>143328066 какой даун второй видос пилил? В начале тян стучится на первом этаже и чувак тоже выпрыгивает с первого, а летит уже чуть ли не с 10го. Еблан блять!
реквестирую что то вроде стимпанка, усатый мужик в очках шестренках спрашивает что то вроде "вай мистер(бля забыл)". там еще смена действий как будто все картонное. тута месяц назад видел
>>143331783 Да на хуй такие шкуры нужны. Я вот на ардуино машинку на радиоупралении делаю размером со спичечный коробок, а с бабой такое можно провернуть в новый год? Спокойный вечер, спокойно фрезеруешь ходовку, делаешь шестерни, программируешь управление, тестишь двигатели. Черт, с камерой даже!
>>143332344 Тут один пидорок пиарит свою говнопрогу которая делает. Сидит в группе впараше, занимается хуйней. Прога хуйня, грузит ебически систему, да и хуй знает что еще делает. Не нужно тебе это.
>>143333520 "Силиконовая долина" или "Кремниевая долина", точно не помню, насчёт озвучки не знаю, т.к. пизданул вебм в одном из таких тредов. Сериал пепец какой годный, про погромистов, насколько я знаю.
>>143332848 мусульманин в треде: не надо считать, что мнение одного мракобеса -это мнение всех теологов Уммы. То же самое, что из-за Фоменко отрицать всю историческую науку
>>143340229 Сколько лет пацан? Я свой новый год и 14 летнее день рождение встречал откачкой и скорой отца от месячной пьянки, чуть коньки не отбросил. В 17 лет когда мне было - на 39 году жизни таки не выдержало сердечко. Ээх, времячко прошло уже давно... Помню как сейчас, рыбу с ним ловили... Ну дурак был...
>>143340311 он чуть-ли не каждую неделю до такого состояния надирается Не очень-то охото чтоб он рипнулся , по трезвости он очень адекватный человек 16 лвл
парни, на связи БОМЖ и его свалка http://file-dump.abuser.eu/ сменил домен, залил пикч, играйтесь, нагружайте, утром гляну. лить можно, что угодно, логи не храню, по айпи не вычисляю.
С новым годом, аноны. Помогите найти видео, где девушка приятным чистым английским говорит о "паппи эйрлайнс". Я понимаю, что она себя называет "паппи" или типа того, что я всё перебрал уже.
>>143334575 Ты че сука охуел? Встал значит пидорас посреди дороги, а люди у него видите ли дистанцию не держали, какую нахуй дистанцию пидорас ебаный если ты движешься в ПОТОКЕ? Сука гнида ебаная из-за такого пидора попал 10 дней назад в аварию, тоже гандон ебучий встал в темноте посреди дороги, ни поворота нихуя блять. Мало того что я расхуячил свое корыто, так у меня гематомы размером с арбуз, хуй пойми рассосутся или резать придется у хирурга, и ребра сейчас болят так, что после каждого чиха аллаху молиться приходиться и орать от боли.
>>143343618 Знакомый ночью на федералке въебался в стоящий трактор по середине дороги. На(я) смерть. Тоже стоял без включенных сигналов просто посередине. Такие дела.
>>143343805 все вы так говорите когда перед своими матками вылезаете из-за руля. а потом как обосраныши дверь в своей машине закрываете. Иди нахуй, говно омежное!
>>143339236 Вот от чего у меня припекает. От ебаных вниманиеблядей, горящих вниманием добавить в известное говно чуточку своего говна. Какие-то слова петь, вообще охуеть.
АНАНАСЫ! Я ТУТ ДОПИВАЮ ВТОРУЮ БУТЫЛКУ ИСПАНСКОГО ГОВНА ИМЕНУЕМОГО БАККАРДИ И ШЛЮ ВАМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! ХРОМ НИХУЯ НЕ ПАШЕТ! МНЕ ЭТО НЕ ПОМЕНШАЕТ СРАТЬ В ТРЕД ДАЛЬШЕ! ОНЛИ РАНДОМ! ПРОСТИТЕ, ХОХЛЯШИ :3
>>143346556 Ну слава богу! Живой адекватный человек в треде. Я же не просто так написал. Знаю я всё. Просто в 7.43 по Мск...интересно было найти анона, который возмутиться. Сначало я хотел написать немецкого))