Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>143336482 (OP).
Ничего не понимаю… И это анонимы? Говно какое-то, пидоры, блядь. Двач им дал анонимность — носи! Носи анонимность, блядь! Не хочу, хочу быть вниманиеблядью! Что такое? Это двач?! Это двач?! Суки… Мудачьё — конфобляди. Аватарки нацепили, вниманиеблядствуют — пидоры, блядь, ёбаные…
>>143339529 >не делает вас людьми Хороший аргумент, а главное действенный. На самом деле это конфа создала тред, так что это вас надо попросить съебать, если вам что-то не нравится.
>>143339567 >после Мороженки ничего не смотрел, Больше ничего и не нужно. Разве что Амаги парк можешь посмотреть. Я про скриншотики и говорю. Кажется, этих ещё не было от тебя.
>>143339656 Тогда вам не составит труда скинуть пару вебмок, дата создание которых котируется с датой подписании акта о безоговорочной капитуляции Японии на борту линкора «Миссури»
>>143340298 А хуй его знает, все олдфаги и адекваты сюда уже не заходят, зашкварно им в этом болоте. Анимублядский же сдох. Если и заходят, то вбрасывают шакалов.
>>143340628 ЗАМУЧЕННЫЙ ДОРОГОЙ, Я ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ, И В ДОМЕ ЛЕСНИКА Я НОЧЛЕГА ПОПРОСИЛ. С УЛЫБКОЙ ДОБРОДУШНОЙ СТАРИК МЕНЯ ВПУСТИЛ, И ЖЕСТОМ ДРУЖЕЛЮБНЫМ НА УЖИН ПРИГЛАСИЛ.
БУДЬ КАК ДОМА ПУТНИК, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖУ! МНОЖЕСТВО ИСТОРИЙ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ, КОЛЬ ЖЕЛАЕШЬ РАССКАЖУ!
>>143340917 Ну да, лумаешь почему шапку убрали с гайдами. Школьники в конфе посовещались, дали указания карманной моче, а та уже умоляла картавую макаку, ну и вот.
>>143341038 Ну у них бомбило по многим причинам. Начиная от того, что школота не могла сделать легитимную шапку и был эморейдж от этого, ещё картавый бугуртил от Питуза, который гайды писал и тред основал.
>>143340991 Я же люблю вас всех, а люблю я вас именно такими, какими рисую у себя в голове, даже если рл вы в тысячу раз лучше, чем я вас рисую, мне будет больно, мучительно больно видеть разрыв моих шаблонов, оставь мне мой маленький мирок, хотя-бы на время. Спасибо за понимание и сладких снов, увидимся завтра. Буду ждать этой встречи с нетерпением.
>>143341347 >анонов >полтреда вниманиеблядей, чатящихся между собой Не вижу принципиальной разницы между конфой и этой помойкой, мань. Если конечно ты не ньюфаг обоссаный, не знающий вниманиеблядков по именам.
>>143341845 Любая конфа, даже созданная с определенной целью - превращается в чатик с последующим диваноном. Зачем вам вообще конфа? Вы не можете пилить вемб анонимно? Или зарегайтесь на каком-нибудь аниме-форуме, делов-то. Нет, надо зачем-то сидеть в треде, еще предъявляя на него права
Добрейший вечерочек. У меня разъебался жесткий диск. Остались 2 вебм. Эта и на 25мб с кирой, который жижный. Придется картиночки постить. А чего с шапкой? Я чегой-то пропустил?
>>143341921 > Любая конфа, даже созданная с определенной целью - превращается в чатик с последующим диваноном Ебать даун. Тут весь тред состоит из чатика. Что не мешает анонам пилить вебм, так же и в конфе. И про какой диванон ты говоришь? Боишься, что спалят твои инициалы и адрес, где ты проживаешь у Бабы Сраки, мамкин ононимус? Ты на мейлаче сидишь, очнись, долбоеб. Я бы понял подобные разговоры лет 5 назад, но сейчас они абсолютно не имеют смысла. Боятся диванона как правило школьники, у которых мамка может спалить, какими непотребствами они занимались. > Зачем вам вообще конфа? Чтобы общаться, внезапно. Для наиболее быстрой кооперации, выходить на связь в войсе. > Вы не можете пилить вемб анонимно? Большинство из членов конфы, кто действительно пилит вебм — не кукарекают об этом на каждом углу, за исключением совсем уж прожженных вниманиеблядей. Но таковые существуют и вне конфы, совершенно идиотическая претензия. > Или зарегайтесь на каком-нибудь аниме-форуме, делов-то. К чему ты это вообще высрал даун? Не вижу логической связи. > Нет, надо зачем-то сидеть в треде, еще предъявляя на него права Тебя спросить забыли, хуйло безвебмочное, где сидеть. Сгинь нахуй отсюда и не высовывайся больше, кукаретик.
>>143342145 Внезапно могу за несколько личностей отвечать, хоть каждому посту личного постера с уникальной историей придумывать. А вниманиебляди появились именно в том виде, который упоминают сейчас, немного позже.
>>143342200 Внезапно, вниманиебляди могут делать ровным счётом то же самое, открепив присущие им вебм или пикчи. Надо быть совершенно слабоумным, чтобы не понимать столь очевидных вещей.
>>143342054 >Тут весь тред состоит из чатика Во-первых, не весь, а во-вторых я не знаю, с кем я общаюсь, т.к. этот человек тоже аноним. Разница, блять, есть
>Боятся диванона как правило школьники, у которых мамка может спалить, какими непотребствами они занимались Я не боюсь диванона. Я не хочу знать личность человека, с которым я общаюсь
>Чтобы общаться, внезапно. Для наиболее быстрой кооперации, выходить на связь в войсе Вы можете общаться и здесь
>Большинство из членов конфы, кто действительно пилит вебм — не кукарекают об этом на каждом углу, за исключением совсем уж прожженных вниманиеблядей Тут ты немного не понял меня. Я имел ввиду не вниманеблядство типа: я конфоблядь и пилю вебм, а вы нет, а тот факт, что для того, чтобы делать вебм, вам не нужна конфа
>К чему ты это вообще высрал даун? Не вижу логической связи Зачем вам тред на анонимном форуме, если вы задеанонились в конфе уже?
>Тебя спросить забыли, хуйло безвебмочное, где сидеть. Сгинь нахуй отсюда и не высовывайся больше, кукаретик. У вас же есть конфа. Сидели бы там дальше, раз вы не можете сохранять анонимность на анонимном форуме
>>143342290 > Во-первых, не весь, а во-вторых я не знаю, с кем я общаюсь, т.к. этот человек тоже аноним. Разница, блять, есть Эта разница ничтожна, мань. Грань между анонимусом и вниманиеблядком тонка, в регулярных тредах ты постепенно учишься различать анонов по стилю письма, вебм и прочим нюансам, что выдают их. Если бы ты не был обоссанным ньюфагом, то понимал бы это. > Я не боюсь диванона. Я не хочу знать личность человека, с которым я общаюсь На лурочке сказали шо тип онанезмус эта модна, и ваще лигивон))) > Вы можете общаться и здесь Здесь общение более статично, не читай жопой, еблан. > что для того, чтобы делать вебм, вам не нужна конфа Как и конкретно этот тред. Вебм лишь приятное дополнение к общению. > Зачем вам тред на анонимном форуме, если вы задеанонились в конфе уже? Этот тред скорее как нечто ностальгическое. Поминальный алтарь для анонов, что не могут оставить его насовсем, ибо конфоблядками стали не сразу и принимали непосредственное участие в его жизни. > У вас же есть конфа. Сидели бы там дальше, раз вы не можете сохранять анонимность на анонимном форуме Ты какой-то слишком тупой долбоеб. Как ты вообще можешь отличить конфоблядка от другого анона, если он нарочито не подаст знак? По-твоему любой участник конфы автоматически выдаёт своё присутствие? Твои умозаключения слишком инфантильны и не имеют связи с реальностью, абсолютно.
>>143342508 >Эта разница ничтожна, мань. Грань между анонимусом и вниманиеблядком тонка, в регулярных тредах ты постепенно учишься различать анонов по стилю письма, вебм и прочим нюансам, что выдают их. Если бы ты не был обоссанным ньюфагом, то понимал бы это Спасибо, кэп. Однако для меня разница между вниманиеблядью в треде и в конфе в скайпе огромна
>На лурочке сказали шо тип онанезмус эта модна, и ваще лигивон))) Не путай мои предпочтения со своим образом меня в голове. Если бы я хотел общаться не с анонимами, меня бы не было здесь
>Здесь общение более статично, не читай жопой, еблан Если тебе это не нравится, то ради бога. Твое право
>Этот тред скорее как нечто ностальгическое. Поминальный алтарь для анонов, что не могут оставить его насовсем, ибо конфоблядками стали не сразу и принимали непосредственное участие в его жизни Только не для анонов, а для вас
>Ты какой-то слишком тупой долбоеб. Как ты вообще можешь отличить конфоблядка от другого анона, если он нарочито не подаст знак? По-твоему любой участник конфы автоматически выдаёт своё присутствие? Твои умозаключения слишком инфантильны и не имеют связи с реальностью, абсолютно Я не собираюсь никого отличать. Мне абсолютно похуй, кто сидит в треде. Аноним или конфоблядь. Только вот не надо кидать свои инвайты сюда. Вы олдфаги? Хорошо. Для вас этот тред - ностальгия? Хорошо. Я лишь спросил, зачем вы тут сидите, если у вас есть конфа, а ты начал нести хуйню. Ответь на конкретный вопрос. Это так сложно?
>>143342741 > Спасибо, кэп. Однако для меня разница между вниманиеблядью в треде и в конфе в скайпе огромна Ну можешь дальше пребывать в своём манямирке, суть вещей я тебе описал. > Не путай мои предпочтения со своим образом меня в голове. Если бы я хотел общаться не с анонимами, меня бы не было здесь >сидит в треде с вниманиеблядями уровня мороженки Неплохая попытка, дебилоид. Поверю, если ты пришел в тред на днях и толком не вкурил местное движение. > Только не для анонов, а для вас Лол. Опять же, твой манямирок не имеет ничего общего с действительностью. Пока конфопидор не написал что он конфопидор, он является таким же анонимом. Это факты и ты можешь сколь угодно усираться, доказывая обратное. Сути это не изменит. > Я не собираюсь никого отличать. Мне абсолютно похуй, кто сидит в треде. Аноним или конфоблядь. Только вот не надо кидать свои инвайты сюда. Вы олдфаги? Хорошо. Для вас этот тред - ностальгия? Хорошо. Я лишь спросил, зачем вы тут сидите, если у вас есть конфа, а ты начал нести хуйню. Ответь на конкретный вопрос. Это так сложно? Я понимаю, что лишняя хромосома мешает тебе воспринимать информацию, но ответ на твой вопрос был выше в тексте. Ты выискиваешь только то, что хочешь видеть, а когда я тебе тыкаю фактами вида — "анонимом может быть каждый, ровно как и вниманиеблядком и роли эти могут поменяться в одно мгновение", ты начинаешь что-то невнятно кудахтать, обнажая собственные принципы инфантила.
парни, на связи БОМЖ и его свалка http://file-dump.abuser.eu/ сменил домен, залил пикч, играйтесь, нагружайте, утром гляну. лить можно, что угодно, логи не храню, по айпи не вычисляю.
>>143342916 >Ну можешь дальше пребывать в своём манямирке, суть вещей я тебе описал Ладно. Перефразирую. Для меня общаться* с вниманиеблядью в треде и в скайпе разные вещи. Так понятнее? Ты мне описал то, что я и так знаю
>Лол. Опять же, твой манямирок не имеет ничего общего с действительностью. Пока конфопидор не написал что он конфопидор, он является таким же анонимом. Это факты и ты можешь сколь угодно усираться, доказывая обратное. Сути это не изменит. Где я доказывал тот факт, что "Пока конфопидор не написал что он конфопидор, он является таким же анонимом"? Я и так это прекрасно понимаю
>Ты выискиваешь только то, что хочешь видеть, а когда я тебе тыкаю фактами вида — "анонимом может быть каждый, ровно как и вниманиеблядком и роли эти могут поменяться в одно мгновение", ты начинаешь что-то невнятно кудахтать, обнажая собственные принципы инфантила. Еще раз повторяю, мне похуй, кто сидит в треде. Я лишь хотел узнать, зачем вам конфа и зачем вы сидите в треде если она у вас есть. Однако вместо того, чтобы просто ответить на эти вопросы, ты начал вместе с этим поливать меня говном и "просвещать".
>>143342916 >сидит в треде с вниманиеблядями уровня мороженки Неплохая попытка, дебилоид. Поверю, если ты пришел в тред на днях и толком не вкурил местное движение Попытка чего?
>>143343139 > Я лишь хотел узнать, зачем вам конфа и зачем вы сидите в треде если она у вас есть. Не читай жопой. [2] >>143342508 > Здесь общение более статично, не читай жопой, еблан.
>>143342508 >Этот тред скорее как нечто ностальгическое. Поминальный алтарь для анонов, что не могут оставить его насовсем, ибо конфоблядками стали не сразу и принимали непосредственное участие в его жизни Каких, блядь, анонов? Аноны принимавшие участие в жизни треда не стали никакими конфоблядками, а были тупо перебанены и выпидорены (с легкой руки тех же самых конфоблядков, прощу заметить) вспомни того же пловца, этернела, рельсофага, саофага и прочих.
>>143343281 Ты ведь нихуя не знаешь, даун, а пиздишь. Ты не знаешь даже, что такие годные вниманиеблядки как Макиняша и Юнофаг перекатились в конфочку в вк и это лишь малая часть списка. Обоссан.
>>143343212 Что мы имеем? Асуна знаменита на весь сао и имеет кучу ухажеров. Только идиот Кирито, который не знал про секс, мог подумать, что это просто из-за того, что она симпатичная. Кирито встретил за повествование достаточно красивых девушлек без фанклубов, а он одиночка и вообще с игроками взаимодействует редко. Все встает на свои места, если принять тот факт, что Асуна была элитной шлюхой и периодически давала особо усердным ухажерам. Топовый шмот, дорогущий интерьер в квартире, место зам.гма топовой гильдии — на ум сразу приходит фраза «насосала». Рассмотрим подробнее вопрос с гильдией. Ну за что ей дали звание заместителя гма? Да, она неплохой боец, но для управления гильдей нужны мозги, которых у неё нет, это ведь большая ответственность. Но она сама говорит, что ничего не ришала и была в гильдии как «талисман». Её дали должность, чтобы потешить её чсв, да и каждый согильдиец теперь может прийти к ней вечерком на пару палок чая, под предлогом обсудить какой-нибудь гильдийный вопрос. Помните она говорит, что устала от этой гильдии. Мол, когда это была небольшая группа знакомых людей было весело, но сейчас все это стало напрягать(ну еще бы, народу теперь много, в прямом смысле слова заебали). Закрытый навык кулинарии какбы намекает, что после постоянных груповушек с согильдийцами её тупо отправляли сварганить мужикам пожрать. Заснув на полянке с Кирито, она говорит, что первый раз за два года выспалась. Только ли в кошмарах по ночам все дело? Даже свою подругу Лиз она учит тому, что профиты нужно получать от своей внешности, а не от мастерства. Вернемся к повествованию. Асуна с очевидной целью притглашает Кирито к себе домой «покушать кролика», но он наивен и не слышал о сексе. Асуна злиться, махает ножиком, но таки уговроивает его на встречу завтра. Но ведь недоеб остался. В следующей сцене мы видим как Асуна утром убегает от Крадила. С чего бы ему её так усердно преследовать? Ответ очевиден. Обломавшись с Кирито, она позвала телохранителя, провела с ним ночь, а с утра послала куда подальше. Естественно тот обижен. Далее Хитклиф не хочет давать Асуне отпуск. Казалось бы это мотивируется тем, что он хочет себе в ги Кирито, но за ним куда интереснее наблюдать пока он одиночка, а вот такую-то соску в виде Асуны терять не хочется. Асуна ругает Кирито за то, что он согласился на дуэль — ну еще бы, в её ги он точно рано или поздно узнает о реальной «должности» Асуны. Она следит за первой же тренировкой Кирито, боится что Крадил взболтнет ему об их совместных ночах. Но видимо зашликалась и пропустила момент нападения. После смерти Крадила она уверенна, что то все рассказал, поэтому плачит и говорит, что больше не побеспокоит Кирито. Тот же предлагает её переночевать вместе. «Он все знает и тоже хочет меня, отлично» — думает Асуна. Но когда она разделась, выясняется, что Кирито вообще не знает про секс. Ну и отлично, так даже меньше проблем, осталось только соврать, что научилась отключать код этики она у подружек. Сразу же после первой ночи она от греха съебывает из гильдии и даже на 22 этаже прячет свою личность, дабы не порождать лишний раз слухи. Дальше у нас Ало. Юи постоянно говорит, чтобы Кирито не изменял маме. Но откуда у неё этоа навязчивая идея? Кирито хоть раз за время пока они жили в Сао давал Юи повод сомневаться в нем? Нет. Но т.к она раньше следила за игроками, то в полне могла знать как Асуна вела себя в окружении мужиков и по аналогии ожидала того же от Кирито в окружении девушек. Теперь Суго. Очевидно, что он мог наблюдать за Асуной пока та была в сао. Поэтому он удивляется, что она ему не дает по своей воле. Асуна же за 2 месяца явно хочет секса, но формально не хочет изменять, поэтому в каждом разговоре провоцирует Суго на рейп, а потом совершенно перестает сопротивляться. Но Суго это понял и ждет пока она тчестно скажет об этом, тем самым заодно мучая её. Дальше у нас сцена с тентаклями. Только опытной шлюшке под силу извиваясь между тентаклями незаметно спиздить кошелек карточку доступа. После освобождения из Сао мы видим, что мать хочет перевести Асуну в другую школу и женить как можно быстрее. Но зачем?
>>143343394 У меня сосед один есть, он иногда гусский гэп на всю катушку врубает. Я его всегда спидкором лечил, ибо нехуй. Зато затыкание стопроцентное после первого же трека. Но то музыкодаун, а как соседа с ремонтом затыкать - хуй его знает.
>>143343417 Какой нахуй лучший состав? Рельсодаун, что срал одними и теми же вебмками и писал про то, как он не может перестать постить Мисакочку? Ты долбоеб, который не застал нихуя а что-то тут пиздишь, ещё и проецируешь год своего прибытия в этот тред на всех. Единственными годными вниманияблядками были и остаются Макипидор и Юнофаг. Снова обоссан, залетная чмоха.
>>143343498 Чего?? Я соус музыки спросил. По твоему запросу хуета одна гуглится и в названии ничего такого точно не было, у меня была эта музыка, но потерялась что то.
>>143343506 Что мне ты суешь? Я это прочитал. Ответь мне на это, блять >Где я доказывал тот факт, что "Пока конфопидор не написал что он конфопидор, он является таким же анонимом"? Я и так это прекрасно понимаю >>143343170
>>143343507 Кстати да, как вариант. Но проблема в том, что я ниибу, в какой он квартире. А если вообще в соседнем подъезде, то нахуй надо, за окном -40, неохота даже на 5 секунд задницу туда высовывать.
>>143342741 > >Этот тред скорее как нечто ностальгическое. Поминальный алтарь для анонов, что не могут оставить его насовсем, ибо конфоблядками стали не сразу и принимали непосредственное участие в его жизни > Только не для анонов, а для вас Вот здесь ты обособлял неких "нас" от анонов.
>>143343594 Под вас я подразумевал конфоблядей. Но я не говорил, что вы не можете и не являетесь анонимами. Я выделил анонимов от анонимов, которые еще и в конфе
>>143343648 Однако, почему ты не мог обойтись без лишнего хейта? Я против вас ничего не имел, хотя вас и не любят. Лишь хотел поинтересоваться. Обидно же, блять. Ты ведь тоже анон и пилишь вебм, хоть и конфоблядь. Так сложно быть чуточку вежливей?
>>143343761 >Ты ведь тоже анон Мимо >пилишь вебм Вот это вообще пиздец как мимо, ты реально веришь что залётные могут освоить гуи? Не говоря уже о ффмпеге.
>>143343830 Лол, ебать ты даун. Ты реально думал что я скину свою щебм, что бы показать мол смотри какой я нетакойкаквсе и дохуя мастер? Ага, а ещё говорят что конфобляди не вниманиебляди.
>>143343826 Уважаю тебя старичок. >>143343848 Можешь не волноваться, я не полицейский, меня звать Илья. >>143343823 Молодец) >>143343822 Что? Меня тут не было с того момента когда начались срачи насчёт шапки, там участвовал питуз даже, а вот сейчас вижу вы достигли ДЗЕН. >>143343861 Чайка?) лучше лизер+гарисон, мой любимый индийский
>>143343870 Всё правильно, потому что ты тупая залетная потреблядь, которая нихуя не умеет пилить, зато что-то пиздит на своих хозяев из конфы. Обоссал твоё прыщавое малолетнее ебало, плебс.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .