>>20100629 И этот человек войдет в историю, его твитты войдут в госархив США и последующие претенденты на пост президента будут учиться на его примере.
>>20100294 (OP) скриньте пидораший оппост. У пидорах любой пук не в их сторону - братушки навек. Этот пост тоже скриньте, потому что через 3 месяца трамп будет главным русофобом планеты
>>20100739 А почему именно сейчас он изменит свое мнение? Потому что его кто-то заставит? Может ты лучше меня политику в США знаешь, кто может его подменить или накричать на него так, чтобы он больше так не делал?
>>20100739 Заскринил, клянусь. Через три месяца (в марте) выложу на политаче и буду бампать тред в течении пары дней, ожидая лично тебя, чтобы ты, манечка, вспомнила, какой наивной ты была и каким мир казался светлым и доброжелательным местом ^^
>>20100811 Кстати, удвою этого опа. Макарию Исамовичу с рыжей телочкой на аватарке придется отвечать за базар. Если он говорит кому-то что-то скринить, то и сам ставит анус на бочку. Иначе нужно было молчать.
>>20100874 Вообще-то это ты кукарекаешь, что Трамп нитакой. Ты случаем в недавнем треде не обсирался под ID: Игнат Сталин? Был там в соседнем треде даун, настрочил 100 постов тупизны в треде в котором 300 постов всего лишь было.
>>20100866 На форче в одном из тредов по этому скрину хохол визжал, что прокси-ольки насоздавали тредов и призывал настоящих американцев-республиканцев прислушаться и перестать слушать еврея-Путина. Жаль, что я не заскринил, как его обоссывали. Настоящий гэнгбэнг.
>>20100963 Блять, ну почему не порадоваться? Я должен был хотеть победы Клинтон? Ты представляешь что бы сейчас творилось? Я даже боюсь представить эту линию вероятности, эту параллельную вселенную, где она победила. Я не думаю, что Трамп снимет санкции и будет с Путиным на рыбалку ездить по Волге, но хотя бы не будет новых санкций скорее всего, чуть чуть ослабят давление на бизнес и Европу, чуть чуть отдалятся от мира и займутся своими внутриамериканскими проблемами, вместо того чтобы указывать миру как жить.
>>20100294 (OP) Думаю, у Трампа есть хитрый план, что на волне вот таких вот твитторных записей и дружеских кивков он сумеет потом панибратски порешать в питуном и по Украине, и по Сирии, и по КНДР (в интересах США естественно). Мол, все по Карнеги (или какому-то другому хую, у которых манагеры учатся своему факирству обольщать), вежливость превыше всего, дружеская атмосфера и т.д.. Может даже Обама играет в этом спектакле вполне осознанную роль концентратора напряжений. Но ошибка Трампа в том, что он забывает, что питун - многоходовочник, наученный ленинградской улицей.
Что Трамп сделал этим твитом? Он похвалил путина за то, что тот ловко подмахнул попкой. Т.е. показал себя этим жестом послушным паинькой. Вы всё трактуете неправильно.
Аноним ID: Володимир Флегонтович31/12/16 Суб 01:03:02#57№20101174
>>20101152 От этого поста так и несёт гомосексуальными традициями вiльного запорожского казачества.
>>20101227 Путин сделал ход конём, да как ловко - вокруг пальца многоходовочкой! Я всегда знал, что на него можно положится. Если вы понимаете о чём я.
>>20101005 >Я не думаю, что Трамп снимет санкции и будет с Путиным на рыбалку ездить по Волге. А я представил, вот Путин пригласит Трампа в Хабаровск, обсудят они вопросы сотрудничества, крабов поедят, потом в Чечню поедут, встретят их с барабанами народными танцами, Кадыров по горам повозит, в Кисловодск, шашлыков пожарят, посмотрят по тв, как пилоты вкс в унисон с пилотами ВВС США бомбят даиш, потом возле кремля сфотографируется, подарят мелании шубу, Трамп дюжину николаевских червонцев, и щенка чеченской овчарки.
>>20101010 >>20101152 Раз никто не собирается родить теорию заговора, ее рожу я: вдруг кампания Трампа - это просто хитрый план госдепа. Мурриканские психологи, думаю, уже давным давно раскусили профайл питуна и поняли, что его уязвимое место - это тщеславие (даже я это понял, лел). Вот и подсадили такую утку, как Трампа, который затем будет решать проблемы, бить в спину, оставаясь другом, и т.д.
"Письмо Путина – это шедевр для России и бедствие для США. Он читает лекции нашему президенту. Никогда наша страна не выглядела такой слабой, – написал бизнесмен в своем Twitter. – Китай, Россия и Иран смеются над нами. У нас слабые лидеры, которые угрожают нашей национальной безопасности. Опасные времена".
>>20101366 >Не слишком ли сложная многоходовочка ради фана? Нет, в смысле моя теория заговора ради лулзов. >>20101372 >>20101391 Сравните количество нобелевок по экономике в муррике с остальными странами (с рашкой тоже, лел). Показатель. И назовите самую значимую книгу, высратую рашкой, по полит. теории за годы независимости, а я посмеюсь (небось Дургияна принесете). А в ответочку получите "Теорию справедливости" Роулза как вариант.
>>20101434 >Показатель. Ноуп. Обезъяне дали премию мира просто так, уже вообще не понятно кто там в этом комитете сидит и че кому дает. >назовите самую значимую книгу В.Пелевин S.N.U.F.F.
>>20101449 Это он о предоставленных экспертом спецслужб в эфире доказательств киберуниженний США во время выборов. Так прямо был отчет с названиями хакерских групп УЮТНЫЙ МЕДВЕДЬ, МОДНЫЙ МЕДВЕЛЬ, БЫСТРЫЙ МЕДВЕДЬ и т.п. Я взоржал когда смотрел.
>>20101436 >FOXNEWS полностью поняли это. Вот это интересно. Хотя думаю, что Трамп сейчас просто пиарит ФоксНьюз. >>20101460 >дали премию мира >мира >нещитова, питуна обидели Тащемта, эта премия - совсем другая история с другими людьми.
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич31/12/16 Суб 01:28:09#101№20101483
Ебать вот это позорище, реально Президент лижет зад Президенту вражеской страны. Тут ни одна либерашья методичка уже не поможет, уже до самой прожженной либерашки и хохла дошло, что их любимые США раздавлены как таракан.
Из рашкинского ануса все жрете вы говно И за боярку сраную продались вы давно Подстилки подруснявые, дадим вам пососать И знать тогда вы будете как анус им лизать.
Сосется как? Свой анус не порвали? Говно все жрете, в жопу вас ебали? Легли под русских, в жопу им даете Подстилки. Анус. Лижете. Сосете
>>20100701 Да, свободный человек, после высылки дипломатов мы теперь ко всему готовы. Даже скинуться этим неудачникам на "бизнес", да что там, на "империал" класс скинемся. Не лететь же белым людям домой в экономе. А мы сплотимся и потерпим.
>>20101545 Ну не лижет, просто выразил легкий респектос. Обама тоже такое иногда себе позволял, правда давно это было.
Аноним ID: Володимир Флегонтович31/12/16 Суб 01:35:05#115№20101562
>>20101530 Вот зачем так делать? Впервые за долгое время появилась реальная перспектива сближения двух стран и потепления отношений. Ведь если подумать, то России и США действительно делить нечего сраться тоже нет никаких причин.
>>20100294 (OP) Объясните дураку, какие профиты будут от трампа, если он республиканец, как рейган? Откуда эта эйфория? Холодная война не окончилась, что за подзалупное ликование?
>>20100739 Тут народ интересуется. А главным русофобом какой именно планеты будет, по вашему мнению, президент Трамп? Если, скажем, Марса или ещё какого Меркурия, тогда ладно. Мы согласные. Поддержим решение товарища Трампа всем колхозом.
>>20101562 >Впервые за долгое время появилась реальная перспектива сближения двух стран и потепления отношений. Как бы и Обама - совершенно неагрессивный человек, который в самом начале тоже брал курс на потепление. Просто в случае с путинской рашкой потепление особо на долго не задерживается.
>>20101633 ВВП это хуйня полная, вот количество нищих растет с каждым годом. Ща Трамп будет шатать экономику, как скажет Путин, так что загнутся Штаты и нагнутся.
>>20101644 Вут? В любом случае, потепление было? Хавали вместе с Медведевым мурриканские гамбургеры? Что изменилось-то? Ты думаешь, что у Трампа есть больше желания и воли копротивляться ЦРУ-шным докладам и курсу истеблишмента, чем у Обамы? К Трампу тоже найдут ключик. В США все-таки много компетентных людей.
>>20101723 Представляю, как охуеют киргизы от такого подгона. Сразу съебут со всех строек ДС. А за место моста канал до Бишкека рыть начнут. Подземный, чтобы всякие грузины, туркмены и узбеки не догадались. А то начнут завидовать ещё.
Я тут недавно полистать цензор.нет и знаете, что в самом деле складывается ощущение, что из Путина делают какое-то живое олицетворение зла и всех бед в мире. Им скоро будут детей пугать, вот не успеть быстро, приедет Путин и за берет тебя с собой. А какой у них там раздел анекдоты, 80 % про путина, Россию. На эту бессильную злобу можно смотреть вечно, поэтому Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ РУССОФОБСТВА И БАТТХЕРТА
>>20101722 бля, ну Маккейн был бы хуже. Мы выбираем меньшее из зол, а ты предлагаешь выбирать большее из двух зол? Понимаешь МЫ ВЫБИРАЕМ. Не американцы даже, кто этих чепушил слушает, лол. Шучу, шучу.
>>20102091 Они могут из бомжихи типа Савченко сделать героиню и богиню, а потом в пару месяцев низвести её с пьедестала, а могут карлана хуйло выставить Дартом вейдаром. Пластилиновые мозги у них.
>>20101546 >Подстилки подруснявые Ты меня дико насмешил, шизоидный пидарок, но все-таки объясни, как можно быть своей же собственной подстилкой? Руснявая подстилка? Я не против ей быть, потому что я и есть русня.
>>20101718 >Ты думаешь, что у Трампа есть больше желания и воли копротивляться ЦРУ-шным докладам и курсу истеблишмента, чем у Обамы? Ну как бы да, он ненавидит истеблишмент всей своей миллионерской хозяйственской душой, он не раз это давал понять.
Аноним ID: Тарас Захарович31/12/16 Суб 02:58:26#170№20102311
>>20102168 Ты назначаешь президента амурики, копротивленец, ага
>>20103411 Про Рейгана - voxday блогспот ком /2016/12/the-myth-of-cold-war.html
Республиканские ястребы, которыми всех пугают, это не рейганисты, а еврейские и поджидованые элементы. С Рейганом проблем нет и его просто пытаются вписать в эту мифологию, в которую он не вписывается.
АЛСО
В Вермонте произошло ЧП, уже нашли русский след и губернатор Вермонта уже слезно обращается к федеральному правительству принять меры. Просто пиздец.
>>20103648 Так вот уже и сценарий. Сломают какую-нибудь АЭС, обвинят Путина и Обама со своей анормальной интонацией зачитает """мы должны дать симметричный ответ""" (посмотрите как он оповещает о том, что бомбит дронами людей в Афганистане - он себя ведет как персонаж из рекламы, впаривает товар, абсолютно асоциальный маньяк)
>>20100294 (OP) Когда адекват не отвечает на действия соседа, который вбивает еще один кол в свой забор и выгоняет чужих кур обратно туда, где им место - это нормально.
Когда же это делает питун, внезапно, обычное действие становится "победой", "троллингом" и еще хуй знает чем, что там напридумывала пресса, ибо до этого питун вытворял не самые адекватные вещи и на фоне предыдущего поведения традиционное решение "ничего не менять" внезапно оказалось в тему. Вау! Ну охуеть теперь.
Давайте сперва посмотрим, что наш новый президент сделает с санкциями, а уже потом будем (нет, конечно же, не будем) праздновать. Ведь их же теперь, конечно же, снимут! Правда ведь? Всего-то нужно было потроллить "администрацию" обамки, а про Крым все и позабыли уже. Правда ведь?
Пиздец я с праздных дебилов в этой нити охреневаю...
>>20101530 > лижете сосете Скажите, откуда у русни такие понятия, что нельзя никого хвалить, а то покажется, что ты """лижешь""" ему? Вот поэтому народ гной и народ пидор, что все друг друга чморят.
>>20100294 (OP) >а что могут сделать в ответ эти жалкие пиндосы? плакаться что Путин тролль
Аноним ID: Евгений Кирсанович31/12/16 Суб 13:16:12#210№20106648
>>20106542 Я вот до сих пор не пойму - может тот ту154 был не просто так и у нас теперь новый путин?
Аноним ID: Константин Терентиевич31/12/16 Суб 13:27:46#211№20106791
Я просто хочу разобраться - Трамп хвалит Путина, за то что он в ответку не стал высылать американских дипломатов? То есть, за то, что Путину нассали на еблет, а он утерся? Вери смарт, индид.
>>20106791 Хвалит за то, что не стал опускаться до перепалок с поехавшим и уже одной ногой безработным тупым ниггером, и как бе говорит путену "володь, да не обращай ты на ебанутого внимания, ща я быстренько в кабинет заселюсь, еблана выгоню, и мы с тобой все порешаем, как нормальные люди".
Путин – не пассивный выгодоприобретатель недавних событий, он много работал, чтобы все произошло именно таким образом. Он осознал слабость своего режима: этот режим может эксплуатировать природные ресурсы, но он не может генерировать экономический рост. Он почувствовал угрозу “цветных революций”, которые случились в Грузии, Украине и в других странах. Вначале он попытался контролировать социальные медиа. Затем, он предпринял блестящий ход, когда начал эксплуатировать бизнес-модель социальных медиа, распространяя дезинформацию и фейковые новости, и тем самым дезориентируя электорат и дестабилизируя демократии. Именно так он помог избранию Трампа.
>>20101449 Хитрый Русский медведь вокруг нот по-секрету рассказал глупым и продажным дем сми про закрытие капиталистической пиндосьей школы, а потом такой jk го на ёлку))
Все почему то подразумевают, что это Обама гадит Трампу. А на самом декле он работает для него. Вы когда нибудь видели, чтобы США кому то пошли на уступки без ответных уступок? Трамп вряд ли сам будет вести переговоры по снятию санкций. Он пришлёт переговорщиков. И те затянут волынку: "Мы готовы вам уступить кое в чём. Но и вы нам уступите тоже. Вот список уступок, которое мы ждём от вас." Чем больше санкций, тем больше уступок можно потребовать. Торговаться будут за каждую в отдельности. Это усиливает позицию США на переговорах. И Трамп как бы к этому не причастен.