>>20102449 >В 1810—1817 годах появляются военные поселения. В 1819—1820 годах начинаются массовые бунты военных поселян, а с 1820 года волнения затрагивают армию. В 1825 году во время междуцарствия происходит восстание декабристов.
>Военные поселения — система организации войск в России в 1810—1857 годах, сочетавшая военную службу с занятием производительным трудом, прежде всего, сельскохозяйственным.
>>20101770 (OP) Украине пиздарики, это уже понятно даже самым промытым хохлам. Это блядская страна-Титаник: "Корабль сделан из железа, сэр, и он затонет, уверяю вас". Партия войны, это хз что вообще. Нефть, хуё-моё, это лишь Демура в силам предвидеть. Рос. футбол вообще что-то из области белорусского флота. Дальше бред больного.
>>20101770 (OP) >Российский клуб выйдет в 1/2 финала Лиги Чемпионов. Сложно уверенно сказать какой именно. Скорее всего, Спартак. В полуфинале с АЕКом встретится и вылетит.
>>20102449 > 1817 Послевоенное время, Россия на подъёме как единственная сверхдержава на планете. > 1717 Россия в состоянии войны со Швецией и побеждает, становясь Первой сверхдержавой планете. > 1617 Вот тут всё было хуёво, Смутное время, хохло-поляки набигают. Если уж из той задницы выбрались, то из любой выберемся.
>>20101770 (OP) >новый президент. Из Российского истеблишмента После такой попытки там такая граждан_очка начнется, что все ато покажется хуитой. Расчехлено все оружие, все в боевой готовности промыты зомби-гимном внезапно пропустят президента их пахомии.
>>20101770 (OP) Ватники совсем тупые. Они только РТ дерьмо смотрят наверно и даже не следят за реальными планами Трампа относительно нефти которая привдёт к падению цен как при Рейгане и завалит ЕС американской нефтью и газом,а значит у кого перестанут покупать? Правильно у РФ. И после можете наблюдать пиздец позднего совка только ещё хуже и стремительнее.
Трамп без санкций делает в ускоренными сроки то,что Обама не мог. Так,что можете забыть фразу "партия войны". В западный мир пришла партия победы. Запад снова становится великим,а значит ОКРАИНЫ западной цивилизации которые решили.что они не запад снова вернутся домой в свою РОДНУЮ западную цивилизацию из около совкового болота особых путей.
Прощай вата. Привет лево-либералом и социалистам в оппозиции. Здравствуй новый право-либеральный в коалиции прочих правых сил режим Навального вступающий в НАТО,реальная дружба с Трампом,совместное строительство стен...
Да будет так. Россия укрепится и усилится, это точно будет. Даже во вселенной "чужих" Россия благополучно существует в 22 веке, причём называется Российская империя. Так что Россия стояла и будет стоять. Элиенс вряд ли врать будут!
На всех 19 несогласных поставивших рэйдж пофиг и на их недовольство, в чужих сказали что Российская империя будет в 22 веке, так-то.
>>20101770 (OP) Иногда я спрашиваю себя, неужели моё время настолько дешево, что я могу себе позволить заходить на эту парашу и читать подобный сблёв? Зачем я продолжаю это делать?
>>20101770 (OP) В среднем по России зарплаты мед.работникам поднимут до 40к минимум. Зарплаты учителям поднимут до минимального значения в 35к по России и в 75к для Москвы. шучу
Самое смешное, что первые два прогноза-то как раз все и предсказывают. Это уже потом ОП разбавил пост шизой, чтоб типа сошло за траллинг, но ведь никто уже не сомневается, что Меркелям и Олландам пиздец, да и что Украина це проект кремля - тоже уже не новость.
>>20101770 (OP) - В России новый царь, точнее императрица. Возможно коронуют Поклонскую. по известной традиции не способнейшего а удобнейшего, после чего всему истеблишменту РФии пизда. -Росгвардию распускают нахуй, КПСС люстрируют, Чечня отправляется в свободное плавание, Рамзанка бежит в женском платье к саудитам. - Нефть 25-30, Доллар - 100, Евро - 87 Примерно к концу года. Всё это итоги возвратно поступательного движения. -На спорт все забили, не до него. - Российская империя, да с цветными конями и гимназистками. Закат эры Гопнической Рахи, расцвет развитого Ельцинизма.
Прогнозов на 2017 тред.
Вот мои 5 прогнозов:
- На Украине новый президент. Из Российского истеблишмента. Возможно один из русских губернаторов. Украина вновь в орбите России.
- Партия войны уходит из политики. Позорно лишаются постов: Обама, Меркель, Олланд, Псаки, Клинтон.
- Нефть - 95, Доллар - 40, Евро - 45. Примерно к 9 Мая. Все это итоги в том числе и Трамповской работы.
- Российский клуб выйдет в 1/2 финала Лиги Чемпионов. Сложно уверенно сказать какой именно. Скорее всего, Спартак.
- Будет подготовлено все для восстановления Российской Империи. В 2018 она вернётся навсегда!