>>143350948 Ещё там фреска Микеланджело и Бешеные псы. А, ещё первые кадры судя по всему отсылка к Родену а когда лампочки синие зажглись это может к фильму Трон? но вот насчёт этого не уверен
>>143350837 Благодаря тебе и таким как ты в полку хейтеров кпопа прибыло. Был абсолютноо равнодушен к ним, но за последние полгода вы засирая ими все треды подряд, в избыточном колличестве, вызвали наверное не только у меня негативное отношение к этой культуре. Пидоры. С наступающим тебя, пидор. Не будь таким пидором в новом году. Будь человеком, знай чувство меры.
>>143351111 >Судит о культуре по фагам с двачей >Тлеет с жирноты. ПРизнаю, иногда складывается впечатление что некоторые постят чтобы позлить анона. Но как будто что-то плохое >Адекват
>>143351255 >что хорошего в том что тебя намеренно выводят из себя? Когда тебя выводят, можно учиться обуздывать свои низшие эмоции. Когда ты выводишь, какое-никакое удовлетворение. Я читал Но ты на дваче сидишь или где? Тут если не постоянно, так часто только ради этого многое и делается, чтобы позлить анона и посмотреть на его реакцию. Что ты как маленький-то. я конечно ценю что ты хочешь быть добряком-няшкой. Но это не значит что если кто-то тебя, как говорится, траллит. То это плохо. Знаю. звучит как фразочка от тп. но будь выше этого
>>143351454 >ты на дваче сидишь или где? всё время забываю что это не то место где люди ведут себя адекватно >Что ты как маленький-то да, занесло что-то >ценю спасибо
>>143351743 >всё время забываю что это не то место где люди ведут себя адекватно Ну вот опять. Ты же далеко не глупый, анон. И думаю понимаешь что можно вести себя адекватно в одном треде и при этом вайпать соседний гуром и ниграми. И это всё ещё есть Адекватность покуда ты отдаёшь себе отчёт в своих действиях. Ящитаю во всяком случае. >С наступающим) И тебя тоже. Добра :3
>>143348199 Мыслитель Лес, которым управляют ХЗ что Картина Микелянджело( ну там типо бог и человек) ХЗ что. Наверное и правда Бешеные псы, хотя я не помню парня с собранными в хвост волосами Дафт Панк
анон может у когото есть шебм или ссылка на юбуб где террористы в сирии штурмуют дом и лезут в окно по деревянной лестнице, там еще одного ранят в этот момент, в начале видоса на юбубе там еще танк игил показывают.
>>143351641 Есть 4 видос где Жиган говорит что бы Окси рядом с Шоком на колени встал, и небольшой отрывок где он это собственно и делает. А еще есть видео где Оксана просит Диму убрать нож
>>143356232 я запостил читобы спросить господ с шиз(ой)амом сосус музыки плс уж больно мне басец Нравица в начале да и вообще посоветуйте проэзвидений на басс гитаре всю жизнь хотел быть неггром
>>143356847 > Такие тяночки стоит им показать 1к$, и в попку дадут и в рот возьмут, сразу после этого. Как будто что-то плохое. > у них месячные У нас армия. > ленивым и безвольным Гадание по аватарке?
>>143357018 Быть шлюхой не почетно, да и деньги будешь получать только в рассвет красоты - 14-28 лет, может быть выйдет неплохая милфа до 45, но потом-то что делать? Да и армия всего на год и какие-никакие плюсы тоже дает(не всем).