Мой дед слепнет...глаукома. Трясется весь, старый стал, даже пиво со мной не попил сегодня. Поздравьте его чтоли, я ему покажу что он еще не один, он у меня кстати модный, я его с торрентов научил качать. аж слеза катится, давайте! Новый год же!
Уважаемый Дед, от всего Двача поздравляем вас и вашего оболтуса с наступающим новым, 2017, годом. Желаем вам счастья, здоровья, газку побольше и вообще хороших эмоций. ЙО ХО ХО И БУТЫЛКА РОМА
>>143387061 >>143386925 >>143387111 >>143386897 >>143386840 Спасибо мужики, зачитаю все деду после курантов. Так уж получилось что бати не было, и вместо него у меня был Дед, а мне уже 24, я вырос. Ему давно пора на покой, но мне очень стремно его отпускать, как будто без него не справлюсь!
>>143384999 (OP) >Мой дед слепнет...глаукома Траватан каждый вечер капай по капле в каждый глаз долбоёб юный и всё будет нормально. К офтальмологу сходите он ещё что скажет.
>>143389142 >Траватан каждый вечер капай по капле в каждый глаз долбоёб юный В первый же день пошли все капает, но прогрессирует пиздец, за месяц ослеп на левый глаз, сейчас уже почти правый отказал.
>>143389306 Пиздуйте к врачу, значит острая форма. Бывает конечно что и не сделаешь уже ничего, мой в итоге ослеп но там ещё куча инсультов наложилась.
Надеюсь, мы, молодежь, не очень сильно Вас, дедушка, расстраиваем. Не переживайте, мы не проебём страну. Всё будет хорошо. Долгих лет Вам и внуку. И спасибо Вашему поколению за всё.
Добра тебе, дед! Надеюсь, ты счастлив в такой замечательный день, Новый год, и пусть в таком настроении пройдет твой следующий год. Счастья и здоровья тебя! Держи няшу.
>>143384999 (OP) С новым годом деда и ОПа! Слова деда на репите. В уходящий год расплакался. Спасибо Не унывай, ОП! Это жизнь.Удачи тебе в Новом году! Запомни все, что он сказал, ОП! Не ПАДАТЬ ДУХОМ Обнял
>>143385172 Суп с дедом сделай. В двойне охуенней будет, если ты найдешь бумажный пакет, запилишь маску битарда и наленешь на него. Алсо скажи имя деда.
Спасибо, ОП, за такой ламповый тред. От поздравления дедушки прослезился. Обними его что ли, да поздравь с новым годом от меня. Мои деды и бабки в могиле давно. Так что твоему долгих лет и не терять бодрость духа. Береги его. Ну и сам не хворай.
>>143384999 (OP) С нг, дед. Мой дед умер, да и мы не были дружны и не жили вместе. Но возможно ты нормальный дед, не комуняка. ПОэтому живи долго и счастливо.
Поздравляю от всего сердца дедушка вас, внука и весь тред С комом в горле слушал сообщение, спасибо вам за оптимизм и пожелания. Всех с Новым Годом и я рад, что двач бывает и такой :)
Тронут поздравлением Деда! Всем бы таких! Удачи в Наступившем/Наступающем году! Здоровья и Удачи Всем анонам, теперь считаю его одним из нас. Оп, учи его капчевать, предчувствую годные треды. :з
>>143401615 Он даже и не понимает этих современных мемов. Будем как-нибудь старыми - внуки ерохиных тоже будут говорить "Смотри, этот дед совсем как тот B-41241 из J416! Вот угар, ха-ха!" А я нихуя и не пойму.
Спасибо большое анон за такой тред и огромные благодарности деду за поздравления! Ничего вокруг новогоднего, но тут хорошее поздравление, чуть слезу не пустил. Добра деду и с Новым Годом!
>>143384999 (OP) Твоему деду срочно нужно начать дуть. Мариванна может вылечить глаукому! За пруфами в гугл. Пусть эта инфа будет моим новогодним подарком твоему грэндпа.
>>143404156 Еще душевно было помочь просмотрами той женщине-инвалиду с ютуба. Я до сих пор подписан и все ролики просматриваю, а большинство хуй забили.
>>143384999 (OP) Открывая этот тред боялся увидеть тонны вайпа и говна,и что я вижу?Тёплая и уютная атмосфера праздника,так не характерная для ололо циников и мизантропов анонов.Я тронут ребята,это новогоднее чудо,не иначе.Добра,Счастья тебе Дед.И внуку своему тоже,всех благ ежжи.С наступающим.
Как же круто, когда есть такой крутой дед. Мой один умер, через год как я родился, не помню его совсем. Другой под Москвой живёт, не так часто его вижу, долгих лет жизни тебе анон, и твоему прекрасному деду!
>>143384999 (OP) Дед, не грусти, живи. Ты из другого поколения, мы слабые, вялые, а из вас гвозди делать можно еще. Бабка вот в этом году богу душу отдала, тоже слепая была, но держалась, к врачам только перестала под конец ходить. И ты на них забей, живи как можешь, еще нас переживешь. Побухай да покури травы если найдешь на Торе, а о смерти не думай, пусть подавится твоим хером. Еще дашь всем прикурить.
>>143407480 Я плачу, в первый раз за этот год, спасибо тебе. Как камень с души упал, еще раз спасибо. Передай дед привет от всех анонов, я желаю ему выздоровления и долгих лет.
Деду: С новым годом Вас. Не болейте, и пусть у вас все будет хорошо. ОПу: Спасибо за шикарный тред. Действительно добрый. Прям погрузился в эту атмосферу добра, даже настроение хоть какое-то появилось. Спасибо.
До слез!Пусть твой дед живет вечно!У меня только один остался,да и то на камчатке живет,пару раз в год в скайпе говорим.Тебе очень повезло,не бросай его!
ОП пустил честную слезу счастья с горечью, спасибо анон. Дед лыбится, с бабкой вспоминают как ездили в Осетию и Кисловодск на курорты, когда молодые были само собой.
Смотрим канал "Культура", относительно сносно в сравнении с отвратительными мордами 1,2 канала.
Мой дед умер два года назад, перед этим ослеп от глаукомы и два года был вообще слепой. А все потому, что когда начало садится зрение, вместо того, чтобы пойти к врачу ебаная бабка какие то капли на травах начала капать. Дед перед смертью уже почти не ходил, только говорил, что темно всегда вокруг, как же так то? К бабке из-за этого уже 6 лет не езжу, не могу простить, мать все говорит вот ты бы съездил к бабушке, а я как деда вспомню так злость на бабку пиздец.
>>143384999 (OP) С новым годом твоего деда. Алсо сделай ты ему операцию. Еще б ему не грустить. Ни порнушку не посерфить ни сериальчики спираченные не посмотреть. Мира старому волку.
>>143384999 (OP) Счастья твоему деду, желаю ему счастья и здоровья. У моего деда тоже глаукома была, а он книги любит читать. В свое время я ему специально покупал читалку. Началась глаукома, повезло, не запущенная форма была, собрали денег сделали операцию. Сейчас снова читает. Так вот долгих лет жизни твоему деду, помогай ему, люби его. С Новым Годом вас ребята.
>>143388924 А мой дед умирает от рака и ослеп недавно на один глаз от инсульта (не связано с раком). Только сегодня у него был, весь новый год вдвоём в палате сидели, как же не хочу его потерять
>>143409113 Какой же ахуенный у тебя дед, анон. Мой тоже очень хороший, до 50 лет мог спокойно с детворой играть в футбол и был директором завода. Очень хороший мужик, живет до сих пор, вот, сегодня навестил. А твоему деду здоровья, насколько это возможно, и счастья! Видно, что твой дед немало видел и пережил, но пусть забьет на все это! Даже смотря смерти в глаза нужно улыбаться, никогда нельзя унывать. Здоровья вам, анонимный дед, и побольше внуков, как ОП.
Рыдаю как сучка Т_Т Чудовищно трогательно, нам нельзя такую ламповость - не заслужили. ОП, береги деда, червь-пидор! Дедушке спасибо, что живой, и что в этот день нам подарил ощущение, что мы тоже еще живы. Печально осознавать, что мне такие старики в жизни не встречались. Всех с наступившим.
>>143402371 Да ну? Пираты и торренты — это вне времени. Ещё до первых органических соединений был разбой, был и потоковый обмен данными. И после нас будет.
Дед у тебя молодец. И это первый тред в который я зашел в новом году, и он эпичный и охуенно добрый. Пиздато, что двач начинает год с такого лютого вина. Хочу чтобы у вашей семьи все было хорошо.
ОП, если прочитаешь - передай спасибо деду за такие слова.
И всё же. Вот мать у меня 60 г.р., а и она говорит, что ей жаль моё поколение (я сам 89), мол, пожить нам нормально некогда - чуть зазевался и останешься не у дел, как в той детской игре где надо успеть занять стул. Может не просто так они это говорят? И пусть нет казалось бы каких-то крупных потрясений, войны, чумы и т.д., а всё-таки жизнь у нас нелёгкая, и самое главное что оправдать-то эту тяжесть будто бы и нечем. Была бы война или голод - ну тут всё ясно. А так вроде - чего жалуешься? У Ерохина вон лексус новый, а ты чего?
ОП тред хорошо. Деду спасибо большое. Поздравь от нас всех. Хотел написать и от меня лично, но это звучало бы странно на анонимной борде. Здоровья и долгих лет жизни ему. Да и тебе добра.
Дед ОП-а, если вы еще тут, сердечно поздравляю вас и вашу семью с наступившим Новым годом. Пусть в этом году сбудутся все ваши желания. P.S. ваш внук хороший человек
>>143388924 >http://vocaroo.com/i/s0xF4xuzH9xb Как же ты ебошишь, анон. У меня один дед умирает, а бабка начала принимать лекарства от альцгеймера. Всех благ тебе и твоему деду. Я заплакал.
С Новым годом тебя и твоего деда! Пытайся ему через квоту выбить операцию в микрухирургии глаза, если денег нет. Главное не сидеть ровно, а биться и стараться что-то сделать.
Треж Жив, я тоже, дед Здоров. Буду уламывать на операцию всем большое спасибо, повторю дедушка улыбался всю ночь читая вас! Я ему тред скинул, он чтал а я пошел ходил пиво пить Всем добра и спасибо еще раз! это многое значит
>>143468242 >>143468544 Спасибо. >>143468634 Нет --------- Кстати небольшая грустная история, болезнь у него была с глазами, но практически не прогрессировала, у нас есть однушка, мы ее сдаем. Я был на работе, а деде поехал к квартирантам, они дали задаток за два месяца, все оформили, а потом у деда на обратном пути все ВЫТАЩИЛИ ИЗ СУМКИ. (подельники риелтора) Документы все восстановили быстро, уголовное дело завели, но как известно всем похуй.
Так вот, он когда домой пришел сказал " Я сейчас умру, и упал на диван весь белый". По словам врача такой адовый стрес спровоцировал практически моментальную слепоту на один глаз. Так что берегите себя йопта! Нервы - все.
Сегодня утром вкатывался в тред, когда послушал твоего деда, вот честно ком в горле встал, потому что у меня аналогичная ситуация, рос без отца, мать в тюрьме сидела 7 лет, воспитывал дед, когда мать освободилась, продолжал и продолжаю у него жить, так как он мне в жизни все дал, образование, воспитание. Поддерживает во всем,я не знаю что без него делать буду, ему 75 лет, он уже больше 10 лет на пенсии, но мы продолжаем ездить на рыбалку летом, зимой, всегда есть о чем поговорить за завтраком, ужином, обсудить новости, нет он не промытый первым каналом пидорашка, заслуженный врач РФ и пользуется последними девайсами в отличие от меня. Дай Бог твоему дедушке здоровья, чтоб его слух радовали только приятные новости, чтобы его окружали только самые родные, любимые и близкие люди, счастья и радости вам!
Мой дед слепнет...глаукома.
Трясется весь, старый стал, даже пиво со мной не попил сегодня. Поздравьте его чтоли, я ему покажу что он еще не один, он у меня кстати модный, я его с торрентов научил качать. аж слеза катится, давайте! Новый год же!