>>143424091 И тут на меня накатито: пиратская станция, ПЕНДУЛУМ БЛЯДЬ, выходные в тоннах, ДЖ Профит, Блейзин, привозы Тони Колмана, Дэнни Берд, днб арена, ниши ширз
Недавно в музыкальном треде проскакивал клип, там японка идёт вечером по улочке в кепке поёт, пивко пьёт. Может кто есть знающий, буду крайне благодарен.
>>143432908 аудио не лепит жи, ток видео форматы. я когда нужно было сделать вебм с музыкой тупо лепил серое видео в вегасе, конфертил в мп4, а потом лил в вебм
>>143451863 Эти 4 шебемы все что у меня есть, но они (как по мне) дико охуенные. Вот думаю обмазаться этим корейским Голосом или нет? Вдруг там остальное не очень...
>>143451950 обмажся, там только тот чувак которого я перепостил просмотра стоит, он первое место полгода держал вот тебе ещё анон https://www.youtube.com/watch?v=yP32t3SNLwg , кстати 50 выпусков этого шоу есть на русском, но учти, что там поют только знаменитости
>>143450978 >вторая вебм Напомните оригинал? Помню эту мелодию еще со школьных времен - но песня была на английском и клип токой был.. не знаю, странный - помню только что у кого то там из уха шла кровь.
>>143452755 Блин, нет - это та же песня, а я о более старой - из 90ых, если не раньше - ее крутили параллельно a-ha - take on me. Я ведь не придумал это? Не, не может быть.
>>143456057 >я насрал себе в штаны и весь в говне >так вытри жопу >Даже в Новый год ты ведешь себя как чмо. Счастья и радости в новом году, вижу тебе остро их не хватает )))
>>143488277 Она на самом деле не такая уж и годная. Они как и Крейшавн выпускают по одной годной песне, а потом у них дети, куча говеных альбомов, мне кажеца.