>>143414347 Эх блять, были же времена, когда Франция была белой. Год назад возил туда мамку на др, так как ее мечта была "увидеть Париж и умереть". Так там пиздос, улицы грязные, везде ниггеры, которые агрессивно предлагают тебе купить всякую залупу, арабы, цыгане какие то, тьфу блять.
>>143423506 Я только что пришел с улицы, на ёлке был. -1 и идет снег, люди водят хоровод вокруг ёлки и запускают салют. Атмосфера праздника. Сходили бы тоже!
>>143424136 Да, бжёлы выдерживают определённый градус, который не выдерживают шершни. Он может перебить челюстями значительное количество пчёл, но они возьмут количеством.
Попрошу помощи тут. В шебм-тредах частенько проскакивала вебмка со статичной картинкой с Семеном и Алисой из БЛ, а на фоне музыка под гитарку. Часом нет ли у кого из вас сурса песенки или хотя бы той самой вебмки? Прям идеафикс какой-то.
>>143428534 >>143428534 Да нет, хули мне тебя хуесосить, я хоть и на бордах давно это не значит что ты быдло, рак, зашеканец, ньюфаг итд, просто все мы смотрим кино, и такое как можно было пропустить* Это дом восковых фигур
>>143427663 Какой аутист додумался продавать водку русским фанатам? Нахуя так делать то? Может это был такой теракт, типо бабахи споили, чтоб наши всех перехуячили...
>>143427971 Так-то он и здравые вещи говорит. Но его проблема в том, что он слишком эмоционален. На дебатах вёл себя как дебил, а случай с дудкой вообще клоунада. До такого уровня даже жирик не скатывался. А перспектив у него никаких, ибо в парахе если что-то хочешь изменить, нужно сначала возглавить эту систему, а не идти против неё не имея ничего, что ей можно противопоставить.
Сап анончик есть беда, я решил не дрочить как можно дольше с начала года и уже хочу после своих видосиков, помогай. Ну либо не дрочить пока не поебусь, что будет совсем не скоро я же знаю
>>143429476 Что делать? Мальцев видит только одну перспективу - революцию. Едро как всегда подтасовывает результаты, чтобы быть правящей партией. Как это можно назвать демократией или хотя бы стремления к её "строительству", когда опозиция не может протолкнуть ни один законопроект, ибо едро его просто не поддержит, а если едро вносит что-либо на рассмотрение, то пусть хоть вся опозиция голосует против, один хуй это бессмысленно. И что ты тогда предлагаешь?
>>143429744 Возможно, у него что-то получилось бы, если бы он сам баллотировался в едро, проявил бы себя там в глазах Путина, после чего тот, возможно, оставил бы ему трон. А вот потом уже что-то можно менять. Но нахуя обходить гору? Лучше будем долбить тоннель.
>>143430665 Доверчивые няши, все знают что всем плевать уже давно и на него и на его страну, но вот такими видео для внутреннего пользования в первую очередь и разжигают интерес, ооо, скондал, вата напала на нашего презыдэнта 1111.. Не ведитесь
>>143432530 >>143434030 Не бомби. Я только через xmedia recode делаю webm. Но у неё нет функционала как вставить картинку и создать из неё видео ряд на определённое время. Тут уже неохотно лезу в vegas. Но это редко бывает.
>>143424480 Аноны. Не смотрел не читал не играл в резиденты дальше каноничной первой части. Кто вообще все это производит в экономически похеренном мире? Откуда ресурсы? Производства? Выплавка металлов, мануфактура, пр-во стройматериалов?
>>143422152 бамп Антуан, тоже там был, если не смотреть вниз под ноги, а ходить по городу задрав голову, то да красиво, белый город. в остальном засрано до жути
W
E
B
M
THREAD