>>143421079 (OP) >первый в этом году оцени тян тред >ОП-пик посредственное говно Ну спасибо тебе, пидор, охуенное начало года, блять. Уёбок, не мог не обосраться.
Блять как же скучно. Я не просто видел все это на картинках, я даже в реале уже всех перевидал. Когда еду по эскалатору и смотрю на толпу, от скуки повеситься хочется. Почему набор типажей так ограничен? Анон, как называется эта хуйня, как генофонд, только чуть по-другому? Чет заебало. Хочу почитать об этом.
>>143432149 Ну конечно. Это же классический ИГРОВОЙ НОУТБУК ДЛЯ УЧЕБЫ. >>143432169 Это и есть оценка. "нет" - значит не нравится, не подкатил бы, не выебал.
>>143432362 Бля, я хуй знает кто такая, но она мне снилась. Пиздец стремно снилась. Напоминает девку которая отсосет за банку яги, это пугает! Я не люблб ягу.
>>143433620 Ты можешь выложить свой ебальник на форчан и попытать счастье там. Тебя никто не заставлял выкладывать свое фото здесь. Это твои проблемы, что мы не оправдали твоих ожиданий.
>>143434407 Задница и ляжки были рыхловатыми, но вполне няшными для 23 лет. Как ее распидорасит к 30, хз. Девушка стеснительно давала. Когда с утра застукали родственники, я еще не протрезвел, но руку из трусов вынимать не хотелось. Теплая писечка не отпускала.
>>143434607 то, что телкой невозможно стать. то что называется сменой пола, на самом деле КОРРЕКЦИЯ пола. и делается она для самого пациента, чтобы не развивался психоз на фоне несоответствия физиологического пола и психологического
>>143434626 тащемта, я тоже не ведесущий Альфа. девочка выпила летом коньяка под гитарку, а когда все ушли, расслабилась. отлично покачались на качельках. Почему то запомнилиась большая рыхлая попа, телячьи большие глаза, и куча общих тем о чем можно было без напруги попиздить.
>>143435061 мы обменялись телефонами, когда я звякнул взял батя, стало ссыкотно - сбросил, я больше не звонил. ей повезло, что так получилось жизнь меня тогда швыряла так, что врагу не пожелаешь. Самое забавное, что лет через 5 мы пересеклись. Она работала манагером в турагентстве, я сисадминил. Сделали вид незнакомых людей, вздрагивали при виде друг друга.
Миллионы женщин мечтают о моем здоровом теле в таком возрасте Фанаты по всему миру даже пытались петицию составить, чтобы мне дали роль в марвелофильме Wonder Woman
Но при этом я до сих пор получаю сотни писем от поклонников и поклонниц, молодые девушки начинают заниматься боевыми искусствами по моему примеру. А ты не оказала никакого влияния на этот мир, твой удел - бессильно сраться из за возраста и происхождения, твоих фотосессий никто давно уже не делает
>>143447586 твааааарь, тваааарь, какая же ты тварь, давай встретимся, разберемся, я тебя сам петушну, очкошник жи есть, очкуй нахуй дальше, баландер-вафлер, козел мусорской
>>143448285 А я вот терпеть не могу голубые глаза, в них нет души, а карие кажутся мне насыщенными и полными, чтоле мой словарный запас не позволяет мне верно выразиться, соре Ваши действия? мимо болотные глаза